Eleni@// 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, по-моему, нам страшно повезло со временем рождения наших деточек...к моменту, когда надо будет вводить прикорм все фрукты-овощи как раз поспеют на своих участках, а не будут привозиться непонятно откуда...вот и в путь прикорм самим варганить, а не пюрешки в магазине с консервантами покупать... я наверное все-таки в августе начну потихоньку прикармливать...т.к. уже сейчас замечаю, что если ребетенок ест через каждые 3 часа - молочка ему не хватает...злится...и как следствие просит грудь чаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Буля, я когда в больнице работала медсестрой,пробовала г/а смесь.Реально гадость горькая!Бедные детки,как они ее едят? Моя ее лопает за обе щеки изначально, как это ни странно. Притом сначала я даю грудь со сладким молочком, а потом только докармливаю этой горечью. И ведь ест! Но последние пару дней что-то не до конца ест, выталкивает бутылку, иногда даже рвотный рефлекс как бы идет, уж не знаю почему. Может поняла наконец что это невкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 маникЮЛЯ, спасибочки! На счет прикорма: когда я родила дочку было все по другому,яблочный сок я ей уже давала с 1мес(сок Vita был с 1мес),с 2ух мес много было пюрешек, я тоже давала, врач говорил что надо давать,но расчитывать так 1мес - 10 мл, 2 мес - 20 ммл в день и т.д.,с 3мес я давала уже жидкую кашку, с 4мес овощи :pardon: ,но она у меня была на ИВ.А сейчас смотрю на полки с детским питанием все что раньше было с1-2мес сейчас стало с 4-5мес, а продукт тот же. Вот такие вот дела. Сейчас я буду смотреть по набору веса ребенка,ну и конечно раньше 4мес не планирую вводить прикорм. Я звонила девочке ,в роддоме вместе лежали,так она уже банан своей малой дает с 2мес :pardon: Лунная пчелка,Веленчик, нуи вы и набираете!!! Молодцы,ростите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Вот и мы, гуляли 4 часа, пришла и сразу к вам))) Юля, мы вчера ездили отдыхать, было вроде тепло, но ветер, я ему иногда желеточку накидывала сверху, чтобы не продуло! вообще люблю, когда он в забавных шапочках или капюшонах!!! Лунная пчела, Никитку с 3 месяцами!!!! :giverose: На$тёна, ну всё, договорились!!! Варька значит уже забита))) Кстати на линеечке она похожа на Мирку, он иногда на фотках выходит с тёмными глазками, хотя пока у него они голубенькие! Девочки, а как фотку на линейку поставить? подскажите плизззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Эликс, кликай на любую линеечку с фото, выйдешь на сайт, там раздел сервис, далле линеечка, загружаешь фото и готово! Только там зарегистрироваться сначала нужно! А у нас у Варвары тоже глазки голубые и блондинки мы такие, золотистые!!! Это, чтоб жених знал, какая у него невеста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Эликс, нажми на мою линейку, откроется сайт, там прийдется зарегистрироваться, потом заходишь на том сайте слева в "мои линеечки" и загружаешь фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Привет-привет! Эликс, такая красотка на аватарке :good: а Мируня как куколка Про прикорм : я не планирую прикармливать до 6 месяцев, т.е. только с сентября начну потихонечку. Все необходимое малыш будет из маминого молочка брать, а дальше просто уже надо к другой пище приучать, и еще говорят, что при раннем прикорме нагрузка на печень большая :pardon: , т.к. она еще " не дозрела". По-моему все это у Комаровского вычитала. Лунная пчела, с 3 месяцами вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 маникЮЛЯ, На$тёна, спасибо, займусь) только фотку выберу) На$тёна, я уже вас в контакте посмотрела) скоро Мирка проснётся, покажу ему невесту на экране, пусть любуется) lu-tasha, спасибо, я даже засмущалась :blush: А вообще Мир - это любовь всей моей жизни! обожаю его, особенно, когда ведёт себя хорошо))) Девочки, а вы как учите малышей переворачиваться??? У нас папаня решил серьёзно заняться воспитанием сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Буля, В поликлинике при морозовской больнице. Конечно волнуюсь. Мы и так в пятницу ездили гемонгеомы прижигать, а теперь еще и это. Читала в интернете, что особо ничего страшного нет, делают под местной анестезией, вся процедура занимает 5 мин. Наверное мне не так страшно, как тебе. Мы пока в больнице лежали на довыхаживании, я такого насмотрелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Эликс я у мартовских как-то читала как, а невропатолог сказала, что из-за того что у нас тонус, она и не переворачивается на животик...сейчас пройдем курс массажа и посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 маникЮЛЯ, а мне чисто из наблюдений за Родькой кажется, что они не переворачиваются толком со спины на живот, т.к. не понимают как руку вынуть из-под животика, когда уже почти перевернулся. Мы вот только что этим занимались. Вряд ли это из-за гипертонуса. Эликс, ты сразила меня наповал своей аватаркой. Ну красотка :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет!!! Кому исполнилось 3 месяца ПОЗДРАВЛЯЮ Sweetness, классная виньетка! Lidoka, да я давно заметила что наши детки похожи очень! По поводу прикормов, так я тоже намерена не раньше 4-х месяцев вводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет :wave: Лунная пчела, с 3мя месцами вас, растите здоровенькими и послушными :giverose: А где виньетку посмотреть можно ..........я что-то пропустила :scratch: lu-tasha, я тоже Комаровского почитываю хорошие вещи пишет ососбенно про некутание, сквозняки и снижение т-ры воды в ванной :good: .....дааа все борятся за ГВ, а я сознательно стала подкармливать 2 раза в сутки смесью- причина....я худею стремительно за последний месяц - 4 кило, похожа на ............мммм. самку богомола...или девочку-подростка кому как больше нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, а никто не замечал странного поведения ребенка? Моя дочь стала себя странно вести, отказывается от еды, приходится час тратить, чтобы ее накормить, заставить все съесть, а то она гоняет соску бутылки туда-сюда, плюс слюни текут рекой, руки изо рта не вынимаем. И мы поняли почему! У нее сильно набухли десны, похоже зубы у нас не за горами! :pardon: Sweetness, ну, мы успеем сделать раньше вас, потом расскажу, поделюсь "впечатлениями". Я тоже хотела в морозовской, но там записаться можно будет только 7 июля аж на август, и то в этот день со всей Москвы ломанутся записываться, можно просто не вклиниться. Да и ждать я так долго не могу, у меня мама уезжает домой 27ого числа, а одна я такую процедуру не переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Анюта25, вот бы мне так похудеть!!! А то я набирать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Буля,я у своего зубы вижу под деснами нижние два,но когда они вылезут не знаю, десна не набухшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Буля,я у своего зубы вижу под деснами нижние два,но когда они вылезут не знаю, десна не набухшие. У нас вроде вот только несколько дней назад десны не были набухшими, а сейчас нижние прям заметно утолщились. Вылезут-то зубки вряд ли прям сейчас, но месяцам к 4 наверное уже будут, я как-то не ждала так рано :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Буля, мы вас пропускаем в очереди на зубы - будете первыми :grin: , ато наши верхушки показались и сидят не набухшие десна ничего вобще пока) Ленусик Е., приму лишние килограммчика 3-4 :lol: .....ой вспомнила -не игнорируйте - у ваших деток есть корочка на головке???????? мы вчера покупались она разбухла, полотенечнком удаляется не полностью, сегодня послала мужа за щеточкой....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Буля, у меня такая же фигня. Доча вообще не ест. Тоже соску с одного бока в другой гоняет. Но я не ссылалась на десны, я даже и не смотрела. У нас мне кажется причина в том что жарко слишком! А еще девочки такой вопрос, у меня доча сегодня проспала с 21.00 до 05.00. И то не просыпалась, я ее разбудила и накормила. Это нормально что она так спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Анюта25, Ссылки скрыты. - это виньетка у нас корочки... вот девченки на той неделе посоветовали маслом перед купание мазать. Я один раз намазывала оливковым, никаких сдвигов пока :pardon: А причесываемся мы и так каждый день щеточкой с мягким ворсом. Кстати, корочки эти у нас где-то в полтора месяца появились, на лбу быстро прошли, я там детским косметическим молочком мазала, только в волосах никак не проходят. А животик у нас так и болит иногда придется видимо еще один Саб Симплекс покупать Поэтому за зубами мы не торопимся, и то и другое я не переживу Буля, я вот все думаю, ты себя диетой изводишь, а может у вас высыпания от лекарств всяких и капель :scratch: Не обижайся, но у меня такое впечатление, что вы постоянно от чего-то лечитесь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 у нас корочки... вот девченки на той неделе посоветовали маслом перед купание мазать. Я один раз намазывала оливковым, никаких сдвигов пока А причесываемся мы и так каждый день щеточкой с мягким ворсом. Кстати, корочки эти у нас где-то в полтора месяца появились, на лбу быстро прошли, я там детским косметическим молочком мазала, только в волосах никак не проходят. а мы побрились, теперь корочек нет и не жарко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Grusha74, ой, а разве можно маленьких брить? Я читала, что корочки нельзя сдирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Анюта25, у нас тоже корочки есть, причем на лбу, какие-то желтые, из-за нтх кажется,что Варя у меня рыжая :pardon: Тоже хочу маслом обработать, но пока горячей воды нет, ждем-с.. Женечка_22, у меня Варвара так спит, я ее не бужу, думаю это нормально! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 lu-tasha, cпасибо виньетка чудо просто)))) да как-то не хочется маслом мазать, голова все-таки, а при размокании плохо снимаются, я так понимаю они постепенно при каждом купании - вытирании-расчесывании должны пройти :scratch: Grusha74, о побрились - круто, а корочки куда подевались ...или они под волосами только появляются? На$тёна, Женечка_22, завидую вам дико , наша красавица больше 4-х часов спать не желает :cray: На$тёна, дак а вы не купаете когда горячей воды нет? и у нас на лобике есть ближе к бровкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Анюта25, lu-tasha, корочки образуются от гипер работы сальных желез, вы наверное шапочки носите? Если голове жарко то вы от корочек не избавитесь пока нормально работать не будут железы , а это где-то после 4-5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения