З@йчик 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Bobrichok, посмотрела в контакте твоё фото на вручении дипломов. В жёлтой кофточке. Да 5 размер груди это весчь.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 маникЮЛЯ, я в контактах альбом сделала "Наши мылыши", там пара фоток уже есть. Девочки, вот вы пишите что даете деткам по 120-130гр, они что все съедают? Мой 60 г и то недоедает, ну и + на сиське висит, не знаю сколько он там вытягивает из нее, но помоему там нифига нет, груди мягки совсем и не сцеживаюсь я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ya_feya, вот и мой высасывает всё! и сиськи мягкие и нету там по 100 мл ни фига..Надеюсь это нормально для моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 девочки, как быть. Мне завтра надо уехать с мужем, оставить есть с кем, сцедить могу-молока много, но подскажите как? Я пропускаю где-то 3 кормения, это значит мне надо в 3 разных булылочки сцедить???? или может ребенка с собой взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 девочки, что за хрень, ребенок поел, потом ВСЁ вырвал? не чуть чуть, а дохрена и через носик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 маникЮЛЯ, я не знаю! Бедненькая. У меня так на глазах у подружки сынишку вырвало, но ему уже пол годика было. Она потом сказала всё нормально, потом нормально поел и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ya_feya, у меня по весам получается за один присест съедает где-то 70 гр,но нам неделя, я даже не знала что надо кормить по 120 гр, молоко имеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 маникЮЛЯ, может был сытый или поможение при кормление не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 пииипец как я перпугалась..теперь поняла ошибку...у нее колики были..я животик гладила..черезчур..сейчас вот сосет сисю и засыпает....надеюсь все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 lu-tasha, у нас тоже 2 бутылочки. + правда ещё много авентовских контейнеров, которые шли в комплекте с молокоотсосом. Бутылочки и молокоотсос стерилизую каждый раз, т.е. каждые 3 часа. Сцеженное молоко в тех самых контейнерах ставлю в холодильник... :shock: ты когда-нибудь спишь? ведь еще и столбиком подержать после кормления надо, помыть.. поголопопить..переодеть..развивать.. уложить.. ну еще и на форуме отписаться... да и мужу внимание...а кушать самой когда? а приготовить эту еду? че спрашиваю, ведь у самой также....только вот нам памперсыи на ночь жизнь облегчают :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 я про группу вконтакте ваще забыла..там Груша кстати выставила свою фотку с сыночком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 по ходу памперсами всегда только я пользуюсь :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 я про группу вконтакте ваще забыла..там Груша кстати выставила свою фотку с сыночком))) надо глянуть по ходу памперсами всегда только я пользуюсь :unsure: так у тебя девченка вам можно, если кожа позволяет... :thumbsup: Я вот когда устаю могу и днем напялить, но до первого пука, боюсь коки парить лишний раз. А днем мне даже доставляет удовольствие заниматься малым, скучаю когда спит долго, нравится штанишки менять (у нас их стооолькооо понадарили, какбы всё успеть переписать )бужу его... вот чекнутая мамаша :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 marika-, я очень часто меняю памперсы, не только когда покакала. Пока никаких покраснений нет. ТТТ. А моей не очень нравиться переодеваться, сразу начинает капризничать. Девочки вы мне ответите по поводу моей поездке. А то надо уже начинать если что молоко цедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 marika-, да ты герой! Я рада до безумия когда мой спит)) Наверное я пока не очень хорошая мамаша.. А ночью ты часто памперсы меняешь? Я вот с прогулки пришла не стала снимать так как мой задрых, но после пука он проснулся и сам орать стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А у нас все распашонки и чепчики малы оказались. На выписке медсестра стала одевать распашонку с закрытым рукавом, а руки длинные :grin: Пришлось покупать трикотажные кофточки 62-68 размера и чепчики на 2-3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ксеня22 у меня душа болит, если оставлять надо...а потом и грудь огнем горит, если на растоянии (во природа!) Зависит от ситуации КУДА едете. вобщем - надо так надо, лучше оставить дома, потому как общественные места не безвредны да и буджет ли возможность переодеть подмыть ? а молока нацедить в три разные (если есть бутылки) и в холодильник. Ляльке спокойнее будет в привычном ему месте, стены, воздух, обстановка... А вот маме... решайте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, а кто докармливает смесью, вы также по инструкции разводите смесь с водой? На 90мл 3 мерных ложки? Или погуще делаете? Может у моего эта смесь как вода проскакивает и ненаедается? Всетаки по весу он у меня крупный (4.5кг), может и кормить надо побольше, ну т.е. погуще смесь наводить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 marika-, да ты герой! Я рада до безумия когда мой спит)) Наверное я пока не очень хорошая мамаша.. А ночью ты часто памперсы меняешь? Я вот с прогулки пришла не стала снимать так как мой задрых, но после пука он проснулся и сам орать стал. ночью 2 - 3 раза, чаще 2, с 22:30 до 8 утра, от веса памперса зависит, а они огого как вешают ночью :lol: ya_feya может и попробовать, хотя наше молоко тоже жидкое, и проскакивалоб, еслиб в бутылочку былоб налито, таместь меры по возрасту, может след этап попробовать, для тех кому больше месяца :glare: девчат, я спать, хотя повеселее к ночи стало... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 марика, ты знаешь. я немного как ты, но не бужу. когда бодрствует, то думаю, ну когда ты уснешь? а когда спит,думаю, ну когда ты проснешься? а нам наоборот все большое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ya_feya,я думаю не стоит гуще делать,я первого кормила с самого начала смесью,давала по возрасту.И педиатр говорила что искусственников перекармливать нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 у меня вчера тоже небольшая истерика была пока никто не видит, а еще мне почему-то так тошно когда я грудь перед кормлением мою, так становиться грустно. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 Ксеня22 зачем ты грудь моешь перед кормлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 маникЮЛЯ, не знаю, так в больнице научили, только без мыла, просто водичкой, и насадку для соска кипятком всегда обдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, у кого детки долго спят, чем вы сами питаетесь, какая у вас диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения