Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Веленчик, привет, да в том и дело шапку не признаем с 2хнедельного возраста раздетая вечно возле открытого окошка ..я вобще думала они у всех появляются...

Анюта25, купаем конечно, чайниками воду греем, просто, если мазать маслом, ее ж потом от этого масла отмыть надо, а с чайниками это очень проблемно :pardon:

,

Анюта25, значит ей жарко!!! погода посмотри какая.

буля. нам назначали а перед процедурой сказали прокапать левомецитин 3 дня так мы приехали они посмотрели и сказали что все прошло и не делали вот уже месяц прошол и все хорошо.

lococo0506, мы уж 2 месяца капаем то левомецитином, то тобрексом, все равно не проходит, слезка в глазу стоит и не выходит. Записалась на четверг на зондирование, чувствую, что меня прийдется потом откачивать всей клинике.

А еще попробуй нам правда не помог но мож вам поможет окулист выписывала капли серебра в аптеке на заказ делают он черные вот после него мы капали левомицитином и чернота еще 2 дня выходила может и прочистила канал.

мы избавились от корочек за один раз, намазала за 20 минут до купания детским маслом. когда купали расческой прошлась, потом мылом помыли и все))))

хе....с 21 до 5, 4 часа, а 20 минут не хотите???00))))))))))))

маникЮЛЯ капец это вы спите по 20 мин у днем и ночью или только днем?

Настена, фух ну успокоила, ато я уже переживать начала. Я не думала что так долго они спать могут!

МаникЮля 20 минут? Офигеть, вздернуться можно! :shock:

Веленчик, мы тож шапочки не носим давно, а корочки есть!

Grusha, а я думала что детей до года не бреют?!

Привет девочки, дорогие!

Как всегда выхожу на связь редко. Но вот посмотрела виньетку и просто чудо. Все такие красивые. А нам 2 месяца 25числа исполнится. Можно мы и свою фотку пришлем а?

Касательно питания Буля, моя тоже жует постоянно соску и не доедает грамм 20. Но я пока набухания десен не заметила. Может мне присмотреться.

Девочки а я корочки не вычесывала, они как-то сами прошли. зато у нас почему-то под носом шелушится.

маникЮЛЯ, а какой расческой вычесывала корочки ?

Веленчик, одеваю чепчик на улицу, если там меньше 18 градусов. И вообще я не сторонник кутать, мы дома без рукавов и с голыми пяточками. Поэтому даже не знаю от чего.

lu-tasha расческой мягенькой и тоненькой такой..незнаю какя помогла)))

девочки, мы вчера вообще вначале 3 только уснули...когда как иногда отрубиться, так отрубиться, а иногда 20 минут поспит просыпается лыбиться, как буд-то 3 часа дрыхла...вот и мучаюсь...совсем не отойти, или к примеру просыпается, а я ей сосю пихаю и качаю лежа..так сон еще на час продлить можем..иногда)))) так что девочки, радучтесь

МаникЮля, доча поди спит с вечера и до утра. А ты не хвастаешься, боишься!

канеш,раньше спала, после крестин пипец какой-то с ребенком. я уже сглазить не боюсь. просто так реально. на ночь ложимся в 12 и до 6 не просыпается даже покушать, но вот часто бывает что искупались и давай айй лю ли лю ли....вчера реально в пол 3 ночи легла и мне было уже пофигу спит она или нет....а днем действителньо по 20 минут дрыхнем, потом просыпается..я кое как до часа дотяну..потом гимнастика массаж...чтоб 2 часа между кормления вытянуть...сегодня мячик купили ...бум пробовать

жа так очень тяжело, когда ребенок не спит. Мы когда прививку ставили, так тоже ужас какой то был. И потм долго не мгли прийти в норму. пока все поправится опять на прививку.

мы избавились от корочек за один раз, намазала за 20 минут до купания детским маслом. когда купали расческой прошлась, потом мылом помыли и все))))

Вот ты правильно сделала, просто мазанье маслом не поможет, корочки надо смазать до купания хотябы за мин 30,чтоб они размякли, а потом расческой они очень легко убираются. ;) У меня с дочкой корочки были, а у сына нет :pardon:

Мой тоже мнего не спит,самое долгое ночью это 3часа,а то и вообще через 2просыпаемся кушать.

ой, девочки, у меня сегодня малой тоже что-то гиперактивный какой-то...спал наверное за весь день часа 2...и то на улице, а дома не хочет...все с игрухами разговаривает...

Эликс, нас учила массажистка и переворачиваться, и ползать...переворачиваться надо с ножки - закидываешь на бок ножку и бедро, а тело само перевернется...

по поводу незнания куда руку девать - у меня вот тоже переворачивается и лежит на той руке, в какую сторону повернулся...ничего, полежит, устанет, потом обратно той же дорогой переворачивается на спину...

а еще, сегодня так расстраивался, что ползти не получается...я его положила в кроватке на животик, и перед носом повесила игрушки, чтоб голову поднимал и на них смотрел....10мин было тихо - старался ползти, но когда понял, что не получается - так плакать начал...потом мне жаловался...

Микайла, вот-вот, мой тоже сегодня и переворачиваться учился, и ползать пытался. Когда понял, что не сростается, закатил истерику. Еле успокоила. Плакал просто горючими слезами. Так жалко было.

Bobrichok, прям один в один моего описываешь...

маникЮЛЯ, ждёмс результатов...Мы его сами туда-сюда ворочаем, может и сам начнёт....

Bobrichok, спасибки за такие слова! Вот ещё раз убеждаюсь, когда фоткаешь спонтанно, лучше фотки выходят)

Grusha74, зачем вы брили малышку??? И почему вас нет на нашей общей фотке???

Женечка_22, наш тоже может дрыхнуть по 4 -6 часов. Пусть спят, если их что-то беспокоило бы, они бы уже давно проснулись....

а моя сейчас скандал устроила когда ела.Оказалось надо было всего лишь поменять соску на бутылке!С маленькой дырочкой нам уже не нравится,нам больше надо!А я переживала,что мое молоко ей разонравилось :D

Микайла, примем во внимание!!!

sveto4ek_mama, ты что сцеживаешь постоянно? Не боишься, что потом грудь не будет брать? Я , наоборот, стараюсь, чтобы были маленькие дырочки, чтобы старался, высасывал. А то они так быстренько расслабляются...

а у меня молока в одной груди стало не хватать сыну...из другой нормально кушает...а тут надо докармливать...(( так расстроилась...

насчет прикорма я начела довать сок вот уже 4 дня даю у нее от него газа начались на следующий недели начну довать кашку а потом на фруктовую или овощную пюрешку переду и так далия мне врач сказал что пора по потехоньку все вводить а не разом все.

да и я вот все думаю мая доча многое уже может но просто не пробоала так как мама ее нетренирует чисто из за незнания того что ребенку пора делать я ее на ноги только 15 чесла первый раз поставила так они у ней разезжаются а оказалась что ребенка надобыло изредка ставить насчет поворотов так мы только сейчас начели учить ее переворачиваться а пойдем к врачу они опять чегонибуть новенькае с нас спросит а потом скажет что мы тормозим. да и самое главное она у меня ленивая так как она обычно на животе спинку не держит но стоит ее положить перед теевизором так она ее сразу задерает и по 1/5 минуты точно держит а врачам она этого не покажет по тому как нет мотевазии.

но что меня саму беспокоет а то что ребенок не делает губки трубочкой и не говорит агууу. только мя вя .

sneg, ну там мало геля. впитывает конечно лучше чем обычные но не так хорошо как подгуз но мне нравится мы теперь гуляем в жару без подгуза.

ссылку скидыват не умею могу только так

Masque. Детские одноразовые пелёнки (5 шт.)

Подробное описание товара Masque. Детские одноразовые пелёнки (5 шт.).

113. 00 руб. ( заказ на 2000 рублей ) В упаковке 5 штук. Размер 60х60 см. Детские одноразовые пелёнки созданы в помощь маме и применяются параллельно с использованием подгузников.Во время посещения поликлиники, массажа или в любом другом случае, когда нет возможности применить подгузник, можно воспользоваться одноразовой пелёнкой. Три слоя обеспечивают комфорт малышу и предохраняют поверхность от влаги: мягкий и нежный верхний слой отлично впитывает и приятен на ощупь, средний слой суперабсорбирующий и препятствующий обратному проникновению влаги, а нижний , влагонепроницаемый, сохраняет жидкости внутри.Одна пелёнка поглощает до 500 мл влаги. Masque baby – марка, под которой объединены детская специализированная косметика, средства гигиены и приспособления. Немецкая тщательность и огромный опыт в разработке рецептур позволили сделать поистине уникальные продукты для самых маленьких. Опытные дерматологи, педиатры и косметологи работают совместно, чтобы сделать средства Masque baby верным помощником - безопасным и надежным. Эффективность и беспрецедентная безопасность даже для самых маленьких детей – основные критерии при разработке новых продуктов. Финские технологии производства и контроля качества в сочетании с уникальной системой очистки воды, современные упаковки и использование натуральных компонентов – все это позволяет производить продукты отвечающие всем международным стандартам качества.

вот уже 4 час спит, это подготовка к бою ночному)))))

белаз, так ты читай, к примеру вам 4, читай, что нжно у меть в 4 и что нужн уметь к 5...и работай работай работай...занимайся постоянно ребнком, кривляйся, сегодня она будет молчать и 2 недели, а потом кааак начет трындеь, на живот выкладывай и гладь спинку после каждой смены подгуза, 15 секунд, значит 15..потом увеличится время...и в один день повернешь и сама будет держать...ребенку просто надо помочь..они у нас умнички.

я вот читаю, что в 3 надо уметь и готрвлюсь..ну не бьет она у меня много по игрухам, ну не смотрит на руки..ждем-с

маникЮЛЯ, ну лна бьет но не осозноно и тенуться к ним не хочет как заставить незнаю.так я четаю но непойму что мы сейчас должны уже точно делать а не как там пишут что возможео то се умеетя как понела пока от нас требуют держания головы перевороты уперания на ноги гуления.

девочки а веньетка что уже готова и вы ее уже скинули?

маникЮЛЯ, ой, правильно говоришь, тренировать малюток надо...

а по поводу игрушек - так мой например, только дня три назад начал внимательно их разглядывать...а в руку пытаюсь вкладывать уже недели 2...так он ей трясти начинает, но думаю, что пока неосознанно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...