Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

у меня моя иногда тянется...а так беру ее за ручку и начинаю калбасить, потом она,

у нас так, она просыпается..на пеленальный..снимаем всю одежду, памперс, гимнастика и массаж 30 минут, потом кормление, потом игры, потом сон. ну вот последняя часть не всегда заканчивается быстро))) итого, 2 часа или 1,5 она тусуется..а и раздел игры делим пополам, ребенок в кроватке и ребенок на руках

Девочки, у меня сын так и не покакал сегодня...до этого один раз в день обязательно какали...но дело в том, что видимо это его совсем не беспокоит...пукаем мы хорошо, а вот какать не хотим... даже войны в животике нет...

Микайла, расслабься у нас рекорд был 6 дней и ниче не болело))) потои нормальные какашки были это тест кишечник делает.

девчонки, а вы фумегаторами пульзуйтесь?

маникЮЛЯ, надеюсь...

мы фумигатором жидким пользуемся иногда...

На$тена Корочки на лбу, на голове, у бровей-это все следствие аллергии на молочные продукты. Хорошо убираются маслом абрикосовым или персиковым после ванны, ватным диском. Попробуйте, может иВам поможет. :D

Ой девочки, а моя тоже начала на ручки смотреть и мобиле заметила, я так рада.

растут наши малыши...не успеем оглянуться - они уже побегут...

а моя не смотрит(((( только сосет кулак как сумасшедшая

маникЮЛЯ, мы тоже включали несколько раз жидкий фумигатор.

AnastasiyaKadisheva, я из молочных продуктов только кефир на ночь и мороженое иногда ем. Неужели совсем все исключать :scratch: Тогда получится неполноценное питание :(

Добрый вечер, девочки!!!

Мы сегодня ходили первый раз на массаж, Сереже понравилось, хоть я и думала, что он сразу начнет плакать, потому что перед поездкой в поликлинику он спал, я его подняла, да к тому же соску дома оставили и пока ехали он капризничал, а в кабинете молчал все время массажа, изредка кряхтел, только в самом конце захныкал, когда уже надо было одеваться .

Погремушки, висящие в кроватке, пытается поймать в руку и удерживать, вот можно увидеть на фотке

Ссылки скрыты.

только долго держать не получается, игрушка выскальзывает из рук и начинаются слезы :pardon:

Фумигатор мы включали.

Девочки, мой спит только на животе, на спине не уложишь. Да вот только стала замечать что левая рука с плечом назад загибается немного, как будто вывихнута. Но не болит, не плачет. Че это за фигня? :confused: Ровно кладу, а он кривой, одно плечо вперед, другое назад. Неужели от того что так спит на животе? Спросите у своих массажистов, кто ходит, плохо это и что делать?

только сегодня я как раз разговаривала с массажисткой, у нас просто Сережка голову в правую сторону поворачивает чаще , чем в левую, его носишь на руках, а голова вечно вправо повернута, повернет налево и снова поворачивает направо. Я когда заметила за ним такое, перевернула его подушку на другую сторону кроватки. Так массажистка сказала, что надо обязательно это делать и надо сейчас корректировать, а то чем дальше, тем труднее, мышцы привыкают и некоторые группы мышц постоянно расслаблены, а другие , наоборот все время в тонусе, а потом будет перекос. Так что надо менять позу сна :pardon:

Всем Привет!!!

Виньетка Супер!!!! Спасибо огромное!!!

Бебигерл, колики скорее у вас от смеси меняй и всё проидет!

А мы начали давать смесь т.к. молока совсем мало :cray: взяла весы в прокат что бы следить сколько сьедает так вот сегодня перед сном сьел 10 гр, и сцедила я потом еше 5-8 гр :cray: дала Нктрилак 90 мл, т.к. нам давали в больнице его, но 50 гр, один раз, нормально было, а сейчас что то животик его мучает, тужиться каждые 15 минут во сне.Молоко пропадать стало в ещё в больнице, чай бобричка помогает, но у Макса от него, сильно живот болит, видимо не нравиться ему молочко.поначалу ревела горючими слезами, а сейчас ну если суждено на ИВ, что поделать постараюсь хоть 10 гр. но давать до 6 месяцев.

Любаша;) мы тоже чаще в право смотрим стараюсь перекладывать, но он обратно переворачивает, приходится валик подкладывать, что бы не переворачивал

Всем привет! :wave:

Бобричек, с тремя месяцами вас! :giverose:

МаникЮля, Птичка не писала как у них дела?

Девочки всем привет

Всех люблю!!!!!

не теряйте, я опять выходные с давлением повышеным страдала.....

Sweetness, дорогая!!! Спасибо огромное за труды!!!!!!!!!!! А я и думаю, что ты мне снилась - а вон какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почитаю...

Доброе утро, девочки!!! А мы покакали!!!! Это как в кино "О чем говорят мужчины": "Папа, я покакала!!!" Никто не смотрел?

Еще опять поболтали с игрушками, расстроились, что в руки сами не кладутся, потом позвали маму, чтоб усыпила - отключился буквально через 5 минут с таким блаженным выражением лица...

"lu-tasha" Я читала, что корочки нельзя сдирать.

lu-tasha, А почему нельзя? Я давным давно своему маслом их размочила и руками повыбирала. Вроде все нормально и выглядит гораздо лучше :) .

Девочки, мой спит только на животе, на спине не уложишь. Да вот только стала замечать что левая рука с плечом назад загибается немного, как будто вывихнута. Но не болит, не плачет. Че это за фигня? :confused: Ровно кладу, а он кривой, одно плечо вперед, другое назад. Неужели от того что так спит на животе? Спросите у своих массажистов, кто ходит, плохо это и что делать?

У нас та же фигня, левую руку подгибает, как-будто выворачивает. Ночью спит практически всегда на животе и голова всегда вправо. Мне даже кажется, что из-за того что привык на животе расслаблено лежать, он стал хуже держать голову, когда я его на животик выкладываю. Сразу руки распластывает, вроде на сон готовиться :scratch: . Хотя столбиком голову держит уверенно и хорошо. Мы папу ходим встречать с работы каждый вечер. Так вот, туда катимся в коляске, а обратно он едет у папы на плече, головой в разные стороны вращает, мир познает и в этой ситуации на него грех жаловаться. Голова как пропеллер и держит же всю обратную дорогу, минут 20-30 мы маршируем домой.

Спасибо, Любаша, за совет!! Сегодня уложу спать головой в другую сторону.

Всем доброе утро!

девочки подскажите пожалуйста как у вас дети засыпают у нас на ночь надо обязательно завернуть в байковое одьялко типа вроде кулька сделать только так уснет и ночью если просыпается также надо делать это нормально :shock:

Всем доброе утро!

девочки подскажите пожалуйста как у вас дети засыпают у нас на ночь надо обязательно завернуть в байковое одьялко типа вроде кулька сделать только так уснет и ночью если просыпается также надо делать это нормально :shock:

А не жарко ему так? Просто у нас такая жара, что я сынульку только в бодике с короткими ножками держу. Даже под простой пеленкой он бы запарился :) . Какая у вас температура на улице? А вообще ребенок сам подскажет как ему лучше, надо прислушиваться к его желаниям :D

Девочки, всем приветы! :Hello:

yli, мы еще пеленаемся на нночь, с ручками плохо засыпаем :pardon:

AnastasiyaKadisheva, спасибо за совет, будем пробовать!

Про развитие : на мобиль мы давно реагируем, и пальцы свои тоже рассматриваем, а переворачиваемся только на бок, на живот никак.

Про сон: блин, девочки, вчера похвасталась, что мой Варваркин может спать по 8 часов, и на тебе,подъем в 3 ночи, заснули в полпятого, подъем в полседьмого, заснули в 8... Пока спим, дурдом како-то :Crazy:

Всем привет!!! А вот у нас не пытается тянуться к игрушкам. Чтото меня это напрягает!!!

Мы пеленаемся на любой сон, иначе не больше 20 мин.спит. Сына тоже всегда пеленала, на физическом развитии никак не сказалось. Остальное время без пеленок естественно.

Lu-tasha На время , пока все корочки не пройдут, а потом можно по чуть-чуть.

А у меня малышка сегодня в 7 утра поела с двух грудей, я ей потом пустышку дала чтобы заснула, так она как вырвет фонтаном(((( было у кого-нибудь так? может переела?

Мы реагируем на мобиль очень хорошо, любимая игрушка. Уже как 3 дня видим свои кулочки, рассматриваем. Пытаюсь вложить игрушку в руку, иногда берет а иногда нет.

sneg, спасибо за поздравление :giverose:

маникЮля, а запиши, пожалуйста, в табличку наши данные за 3-ий месяц (они внизу подписи). Заранее спасибо.

Bobrichok, с тремя месяцами вас!!! :give_heart: :giverose: :give_heart:

Какие вы уже большие!!!!!

Всем приветик!!!

Вчера ходили в Дет.Кон. данные внизу,прививку не сделали,нет вакцины(( а еще сказали что у нас десна внизу напухла,сказали ждите зубы :grin: слюни текут,пытается 2 кулака засунуть в ротик))))))

На$тёна, спасибо!

violette, ой, а невеста-то оказывается у нас модель )))) Высокая и худенькая :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...