Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Мы пытаемся на ночь пеленаться. Но Сеньчик сильным стал, умудряется руки вытащить. Так что просыпаемся по пояс голыми. Даже и не знаю как теперь быть. С руками плохо спит. Они ему все в лицо лезут, в рот, за нос хватают, даже бывают в уши залезают.

violette, ой, а невеста-то оказывается у нас модель )))) Высокая и худенькая :man_in_love:

ага))только что то мы в этом месяце маловато набрали :scratch: непорядок. :nea:

violette, почему это мало? Во-первых, сейчас надо набирать 600-800гр. Ну вы и набрали 700. А во-вторых, ты же сама стройняшка. В кого Маше пухляшкой-то быть?

Ну вот теперь привет!!!!!!!

Детки у всех всех супер-пупер красивые !!!!!!!!!!!!!!

наши друзья и подружки :friends:

МаникЮля Спасибо за табличку!!! :good:

мы к игрушка не тянемся но долбим по подвешаным с интересом, в руку вкладываю - держит хорошо и в рот пихает. Голову держит лёжа на животе отлично,может так телик минут 20 глядеть,молча. А вертикально держит,вертит но вихляется голова ещё, без поддержки не оставляю. Ну а из положения лёжа на спине и не собирается похоже удерживать,как косиска. Назначилии физио с эулфилином какимто,в среду идем.

Родиончика с днем рождения!!!!!!!

На ночь тоже пеленаемся,но не сразу - после массажей и ванны засыпает крепко сам и до 3-4 часов,кормлю,одеваю подгуз пеленаю и спать до 6-7. Ну а днем приходится тоже заворачивать если мама хочет делами заняться подольше чем 20 минут :pardon:

Писала я на днях mytiger-2010, попроведала их. "Спасибо что не забыли. Застряла на даче без инета. К врачу 23.07 там и взвесимся а так в целом растем нормально. Я очень по вам соскучилась! Как вообще все вы? Деточки здоровы? Хочется на фотки поглядеть! Со своим я совсем засюсюкалась - любой каприз за его Агу. БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!"

Любаша, я как гляну на сына твоего, думаю - Зачем на парня распашёнку да подгуз одели?!?! Он ведь такой уже взрослый!!!

Elik, спасиб тебе, мы повторюши, мы теперь тоже стали в "колобки" играть. Прикольно, лыбимся,заодно и массаж :dance:

Девочки,а ну посмотрите, на кого же мы похожи,на маму или папу?)) :D

Ссылки скрыты.

А наш Влад прямо с Лерочкой(Кнопикайзик) рядышком, со своей невестой (если не против) ;) :give_heart:

конечно не против!!! :thumbsup: :giverose:

Bobrichok С теретим месяцем поздравляю тебя и Родионьчика!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас завтра начинаются большие выходные (5 дней), на даче будем жить.

violette, на мой взгляд на маму!

жалко у нашего папы совсем нет детских фотографий :(

Bobrichok, Родиончика с 3 МЕСЯЦАМИ!!!! :giverose:

ну да))ну эт я сейчас худая,а в 3 месяца(я в карточке посмотрела) весила 6600г :D

Всем привет! :Hello: Всем спасибо за поздравления!

Bobrichok, Поздравляю вас с тремя месяцами :giverose:

МаникЮлямы тоже особого интереса к рукам не проявляем,но кулак со рта не выпускает,причем оттопыривает большой палец и целенаправленно сует его в рот :)

Девочки а кого-нибудь детки пытаются садится?Нам врач разрешил сидеть у мамы на руках,но как-то я боюсь вроде бы еще рано,но он так настырно хочет сидеть :Crazy:

violette, больше на маму похожа! :giverose:

Мамочки привет!!! Подскажите у нас досих пор гноится прививка БЦЖ отваливается и опять с 2 месяцев у ковонибудь есть такое а то най педиатр в отпуске а я уже нервничать стала. :cray:

violette нууу я б сказала на папу :)

Лунная пчела, Кнопикайзик, ой,а мне почему то кажется что на меня вообще не похожа :pardon: только на папу :D

violette нууу я б сказала на папу :)

я тоже так думаю.

Зато папа такой гордый ходит :grin:

Лунная пчела, не у нас еще не хочет садиться, но начала свои ручки разглядывать и кулаки уже давно сосет и теперь и облизывает их, очень хочется ей перевернуться со спины на живот, но не поличается и тогда начинает плакать.

Лунная пчела, у нас садится еще не хочет,но я когда ее пытаюсь за ручки подтянуть к себе(она лежит)чтоб посмотреть как головку держит,она ножками упирается в пол и хочет привстать :shock:

Кнопикайзик,наверное у каждого свое :D а мы вот плачем если мама не дает сесть)))) violette, мне тоже кажется что мои дети похожи на папу,а некоторые люди говорят что на меня :pardon:

У всех такие детки молодцы. :D А моя доча пока руки не разглядывает и по игрухам не бьет. Но зато руки во рту и во время кормления может руками себе уши крутить, ну еще тоже на бок не переворачивается. Вчера делали более интенсивный массаж, так ей понравилось и вечером заснула моментально.

Еще вопрос моя доча стала так на телик пялится, что когда заслоняешь экран, начинает психовать, а вы своим разрешаете смотреть, и не вредно ли в таком возрасте?

violette,я его даже за ручки не беру,он сам весь напрягается и вперед тянется и когда я ему помогу сесть он довольный как слоник,а если не помогать будет пытаться сам,а потом психовать так как еще не получается :grin: А на сразу на ножки это круто :good:

Tanyushechka, мне вот тоже интересно насчет телека, у нас тоже самое с телеком

Tanyushechka,я не даю смотреть сразу отворачиваю в другую сторону,у нас и так есть большой риск к плохому зрению(У меня близорукость высокой степени),так что пока не хочу нагружать глазки.

А где наша Ans подевалась????Выходи на связь!Мы за тобой скучаем)))))

только что нашла формулу и высчитала приблизительно,какой будет рост Маши когда она вырастет,175см,во как! :D

Tanyushechka, и у нас телек смотрит и так внимательно прям :grin:

violette,дай и мне этй формулу хочу тоже посчитать :beg:

Лунная пчела, раз врач разрешил, то присаживай, это девочкам раньше 4 мес. строго запрещают.

Tanyushechka, телевизор вреден детям для их психики. Неврологи запрещают. Я своего то ограничиваю, а то с нашими нервами от телевизора еще хуже становиться.

Я пеленаю в две пеленки. Сначала в одну запеленаю, затем контрольная вторая. Из одной еще в месяц стала выпутываться. Сегодня ночью первый раз и из 2-х выпуталась :Crazy: .

Сегодня на животик выложила, она как обычно сразу куда-то начала пытаться ползти, кряхтеть, а потом как подняла попу. Опиралась только носочками и грудью. Чувствую так и поплзет скоро. :dirol:

Доброе типа утро)))

Любаша;), Серёга - умничка!!! настоящий мужик!

marika-, ну что это? давай, поправляйся!!!

Микайла, у меня муж тоже почти цитирует этот фильм, только обычно звучит - "Мама, мы покакали"))) Типа я должна подскочить и помыть попу ребёнку..

yli, что за ужасы? какое байковое? у вас как погода? Лето - пора ребёнка закалять!!!

На$тёна, а я уже не могу на эти пелёнки смотреть :bad: Они идут вход, когда уже все вещи описанны....

Микайла, семейное фото :good:

Лунная пчела,

Приблизительный расчет будущего роста ребенка.

Формула рассчитывается на основе роста родителей. Необходимо сложить рост мамы и папы, разделить результат на два. Для девочек от полученного результата отнимите 5 см, для мальчиков прибавьте 5 см. Например: (165 + 180 ) : 2 = 172. Для мальчика + 5 см, получится 177 см. Для девочек - 5 см, получится 168 см.

привет.

у нас сегодня дур дом так как какой то скатина начала бурить в 8 утра и так как дашка спола а звук громкий она напугалась и довай орать как резаная я ее потом не могла успокоить. потом пробовала спать сново уложить так она вроди засыпать и сново орет и так до 11 ну потом ее сон сморил и она вроди уснула но опять начела орать со второй попытки вырубилась и спит до сих пор. прошло уже 3 часа. вот и не знаю толи пусть дольше спит толи разбудить пойти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...