Sweetness 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Мы пытаемся на ночь пеленаться. Но Сеньчик сильным стал, умудряется руки вытащить. Так что просыпаемся по пояс голыми. Даже и не знаю как теперь быть. С руками плохо спит. Они ему все в лицо лезут, в рот, за нос хватают, даже бывают в уши залезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 violette, ой, а невеста-то оказывается у нас модель )))) Высокая и худенькая :man_in_love: ага))только что то мы в этом месяце маловато набрали :scratch: непорядок. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 violette, почему это мало? Во-первых, сейчас надо набирать 600-800гр. Ну вы и набрали 700. А во-вторых, ты же сама стройняшка. В кого Маше пухляшкой-то быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ну вот теперь привет!!!!!!! Детки у всех всех супер-пупер красивые !!!!!!!!!!!!!! наши друзья и подружки :friends: МаникЮля Спасибо за табличку!!! :good: мы к игрушка не тянемся но долбим по подвешаным с интересом, в руку вкладываю - держит хорошо и в рот пихает. Голову держит лёжа на животе отлично,может так телик минут 20 глядеть,молча. А вертикально держит,вертит но вихляется голова ещё, без поддержки не оставляю. Ну а из положения лёжа на спине и не собирается похоже удерживать,как косиска. Назначилии физио с эулфилином какимто,в среду идем. Родиончика с днем рождения!!!!!!! На ночь тоже пеленаемся,но не сразу - после массажей и ванны засыпает крепко сам и до 3-4 часов,кормлю,одеваю подгуз пеленаю и спать до 6-7. Ну а днем приходится тоже заворачивать если мама хочет делами заняться подольше чем 20 минут :pardon: Писала я на днях mytiger-2010, попроведала их. "Спасибо что не забыли. Застряла на даче без инета. К врачу 23.07 там и взвесимся а так в целом растем нормально. Я очень по вам соскучилась! Как вообще все вы? Деточки здоровы? Хочется на фотки поглядеть! Со своим я совсем засюсюкалась - любой каприз за его Агу. БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!" Любаша, я как гляну на сына твоего, думаю - Зачем на парня распашёнку да подгуз одели?!?! Он ведь такой уже взрослый!!! Elik, спасиб тебе, мы повторюши, мы теперь тоже стали в "колобки" играть. Прикольно, лыбимся,заодно и массаж :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки,а ну посмотрите, на кого же мы похожи,на маму или папу?)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 А наш Влад прямо с Лерочкой(Кнопикайзик) рядышком, со своей невестой (если не против) :give_heart: конечно не против!!! :thumbsup: :giverose: Bobrichok С теретим месяцем поздравляю тебя и Родионьчика!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у нас завтра начинаются большие выходные (5 дней), на даче будем жить. violette, на мой взгляд на маму! жалко у нашего папы совсем нет детских фотографий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Bobrichok, Родиончика с 3 МЕСЯЦАМИ!!!! :giverose: ну да))ну эт я сейчас худая,а в 3 месяца(я в карточке посмотрела) весила 6600г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет! Всем спасибо за поздравления! Bobrichok, Поздравляю вас с тремя месяцами :giverose: МаникЮлямы тоже особого интереса к рукам не проявляем,но кулак со рта не выпускает,причем оттопыривает большой палец и целенаправленно сует его в рот Девочки а кого-нибудь детки пытаются садится?Нам врач разрешил сидеть у мамы на руках,но как-то я боюсь вроде бы еще рано,но он так настырно хочет сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 violette, больше на маму похожа! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Мамочки привет!!! Подскажите у нас досих пор гноится прививка БЦЖ отваливается и опять с 2 месяцев у ковонибудь есть такое а то най педиатр в отпуске а я уже нервничать стала. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 violette нууу я б сказала на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Лунная пчела, Кнопикайзик, ой,а мне почему то кажется что на меня вообще не похожа :pardon: только на папу violette нууу я б сказала на папу я тоже так думаю. Зато папа такой гордый ходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Лунная пчела, не у нас еще не хочет садиться, но начала свои ручки разглядывать и кулаки уже давно сосет и теперь и облизывает их, очень хочется ей перевернуться со спины на живот, но не поличается и тогда начинает плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Лунная пчела, у нас садится еще не хочет,но я когда ее пытаюсь за ручки подтянуть к себе(она лежит)чтоб посмотреть как головку держит,она ножками упирается в пол и хочет привстать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Кнопикайзик,наверное у каждого свое а мы вот плачем если мама не дает сесть)))) violette, мне тоже кажется что мои дети похожи на папу,а некоторые люди говорят что на меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 У всех такие детки молодцы. А моя доча пока руки не разглядывает и по игрухам не бьет. Но зато руки во рту и во время кормления может руками себе уши крутить, ну еще тоже на бок не переворачивается. Вчера делали более интенсивный массаж, так ей понравилось и вечером заснула моментально. Еще вопрос моя доча стала так на телик пялится, что когда заслоняешь экран, начинает психовать, а вы своим разрешаете смотреть, и не вредно ли в таком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 violette,я его даже за ручки не беру,он сам весь напрягается и вперед тянется и когда я ему помогу сесть он довольный как слоник,а если не помогать будет пытаться сам,а потом психовать так как еще не получается :grin: А на сразу на ножки это круто :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Tanyushechka, мне вот тоже интересно насчет телека, у нас тоже самое с телеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Tanyushechka,я не даю смотреть сразу отворачиваю в другую сторону,у нас и так есть большой риск к плохому зрению(У меня близорукость высокой степени),так что пока не хочу нагружать глазки. А где наша Ans подевалась????Выходи на связь!Мы за тобой скучаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 только что нашла формулу и высчитала приблизительно,какой будет рост Маши когда она вырастет,175см,во как! Tanyushechka, и у нас телек смотрит и так внимательно прям :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 violette,дай и мне этй формулу хочу тоже посчитать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Лунная пчела, раз врач разрешил, то присаживай, это девочкам раньше 4 мес. строго запрещают. Tanyushechka, телевизор вреден детям для их психики. Неврологи запрещают. Я своего то ограничиваю, а то с нашими нервами от телевизора еще хуже становиться. Я пеленаю в две пеленки. Сначала в одну запеленаю, затем контрольная вторая. Из одной еще в месяц стала выпутываться. Сегодня ночью первый раз и из 2-х выпуталась . Сегодня на животик выложила, она как обычно сразу куда-то начала пытаться ползти, кряхтеть, а потом как подняла попу. Опиралась только носочками и грудью. Чувствую так и поплзет скоро. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Доброе типа утро))) Любаша, Серёга - умничка!!! настоящий мужик! marika-, ну что это? давай, поправляйся!!! Микайла, у меня муж тоже почти цитирует этот фильм, только обычно звучит - "Мама, мы покакали"))) Типа я должна подскочить и помыть попу ребёнку.. yli, что за ужасы? какое байковое? у вас как погода? Лето - пора ребёнка закалять!!! На$тёна, а я уже не могу на эти пелёнки смотреть :bad: Они идут вход, когда уже все вещи описанны.... Микайла, семейное фото :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Лунная пчела, Приблизительный расчет будущего роста ребенка. Формула рассчитывается на основе роста родителей. Необходимо сложить рост мамы и папы, разделить результат на два. Для девочек от полученного результата отнимите 5 см, для мальчиков прибавьте 5 см. Например: (165 + 180 ) : 2 = 172. Для мальчика + 5 см, получится 177 см. Для девочек - 5 см, получится 168 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 привет. у нас сегодня дур дом так как какой то скатина начала бурить в 8 утра и так как дашка спола а звук громкий она напугалась и довай орать как резаная я ее потом не могла успокоить. потом пробовала спать сново уложить так она вроди засыпать и сново орет и так до 11 ну потом ее сон сморил и она вроди уснула но опять начела орать со второй попытки вырубилась и спит до сих пор. прошло уже 3 часа. вот и не знаю толи пусть дольше спит толи разбудить пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения