Лунная пчела 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 violette, спасибки,у нас получилось 176 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Маник ЮЛЯ "у нас так, она просыпается..на пеленальный..снимаем всю одежду, памперс, гимнастика и массаж 30 минут, потом кормление, потом игры, потом сон" Юлька, делись секретом!!! как это вы после сна столько делаете??? Мой как только просыпается, ему надо сразу кушать!!! а после еды уже массаж не сделать и на мячике не покататься! Вот и выжидаем, когда молочко "уляжется" Ещё я вся в расстройстве, мой стал такой ленивый, что до конца грудь не высасывает!!! :cray: Что посоветуете???? а я не хочу смесью докармливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bobrichok, Родиона Ильича с 3 месяцами!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 violette, интересно :thumbsup: , у нас 171 см получилось :grin: белаз, зачем будить, пусть спит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки вот и именно что жара стоит +25 дома а ему кайф в теплом лежать я вообще в шоке я бы уж давно вся спарилась а ему хоть бы хны списываю все на то что недоношенный тепла больше надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Эликс,мы тоже как просыпаемся нужно сразу кушать!И мы все не съедаем с сиси,я тоже думала мало,а взвесились и оказалось что даже очень как хватает!Но смесью пока не спиши прикармливать мамино молочко лучше,тем более что оно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Эликс, а что. У нас завтра +14, послезавтра +8. Так придется и шаль достать. А сейчас +35 в тени, плавимся violette, у моего мужа мама 170, папа 168, муж получился 187. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 yli, брет какойто маей и то тепла не надо мож ей под одеялом лучше потому как оно температуру оприделеную держит. а то я помню когда в деревню ездила отдыхать спала на кухни рядом с печкой так там жарко а под одеяло залезиш прохладно и больше моей собственной т не накаляется. насчет телика я своей не даю смотреть но она любит это ее любимый зверь она даже головку готова высоко задерать и смотреть а без теливиза ра не хотит . я вот думаю мне на прием к врачу собой телик тащить что ли :think: чтго бы они убедились что мы просто линивые . да и переворачиваться со спинки на животик котегорически не хочит я ей ножки перекидываю на бочек а она опять на спинку бух. а вот лежа на животе пытается перевернуться но пока не получается от чего она очень злиться :banghead: . да а еще что я сегодня заметила береш е просто за оби руки так она вся напригется голову тянуть наченает а за ручки потяниш так она ее держит правда вся краснеет но тянит и лыбится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 violette, на первой фотографии вы вообще больше всего на нашего Родиона похожи :grin: А вот на второй Маша на папу похожа. Говорят, если девочка на папу похожа, то счастливой будет! marika-, Кнопикайзик, Лунная пчела, Эликс, спасибо! violette, ой, а у нас рост получился 172. Какой-то коротышка будет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 violette, ой, а у нас рост получился 172. Какой-то коротышка будет :cray: ну это ж все приблизительно я вот свой рост рассчитала , так у меня должно быть 169см,а у меня 176см.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 violette, боже, 176см - я о таком даже не мечтаю. Предел моих мечтаний хотя бы 168см. А то с моими 158см, меня одногруппники гномом называют. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 девочки очень важный вопрос для меня. а у вас детки губки в трубочку соберает . просто мая нет вообще не разу токого не видела может она из за этого и не агукает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 белаз, мне кажется, что мы в трубочку не сворачиваем. Но я вообще плохо себе это представляю. Но мы агукаем. Видимо это несвязанные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 белаз, в трубочку собирала 1-й месяц, так потешно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Доброе утро!!! У нас сегодня рекорд ночной, мы проспали 5часов, потом покушали и еще 4 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так хорошо выспалась!!!Вот бы и сегодня так. Сегодня вечером пойдем взвешиваться. Bobrichok, С тремя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: белаз, ну не в трубочку, а просто вперед вытягивает и гукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Доброе утро,девочки! МАникЮля, у меня к тебе вопрос вы на рентген собирались по поводу дисплазии - ходили? и ты делаешь гимнастику , а к нам всчера массажистка приходила, сказала при дисплазии гимнастику поменьше ворочать суставы туда-сюда т.к. сустав должен быть в покое , для того и стремена одевают чтобы зафиксировать...вот я и прекратила своей ножки крутить :pardon: Ленусик Е., ну умнички просто...взрослеете :good: violette, глазки мамины а ротик папин точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 девочки очень важный вопрос для меня. а у вас детки губки в трубочку соберает .просто мая нет вообще не разу токого не видела может она из за этого и не агукает моя трубочкой собирала где то грубо говоря до 1,5 мес.,сейчас уже нет Врожденные рефлексы новорожденного 3.Хоботковый рефлекс. Быстрый удар пальцем по губам вызывает вытягивание губ вперед. Этот рефлекс сохраняется до 2—3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, а вы сейчас в какое время гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 violette, глазки мамины а ротик папин точно что да то да,губки папины это точно,ну прям один в один как под копирку,прикольно так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Буля, я вот все думаю, ты себя диетой изводишь, а может у вас высыпания от лекарств всяких и капель :scratch: Не обижайся, но у меня такое впечатление, что вы постоянно от чего-то лечитесь :pardon: lu-tasha, а мне не на что обижаться, ты права! Мы действительно боремся то с одним, то с другим. :pardon: На что высыпания понять ваще не могу! Уже на строгой диете и все равно вон вчера даже ножки высыпало. Может мне перейти на воду??? :shock: А по поводу лекарств, то мы ничего не даем, кроме лактазы беби, которая просто необходима при нашей лактазной недостаточности. Поэтому я и не понимаю на что сыпет... Может на индейку, может на крупу какую. ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ya_feya, мы как в город с дачи приехали так и не гуляем, жарко. Вчера только утром до гаража и вечером обратно на ручках у мамы дошли. Сейчас уже +37. И это в полшестого вечера. Дома +30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, а вы сейчас в какое время гуляете? Мы вот сегодня, к примеру, в 8 утра пошли гулять, в 10 уже были дома. Ну и вечером иногда еще раз выходим, попозже, часов в 9 и до 11, когда народ немного уже рассосется на улицах и потише станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 белаз, у нас иногда так делает! А у моей знакомо, ему тоже 2 мес. делает так постоянно, смешной такой) Гуляем мы по-разному, как погода и настроение сына! Если дома долго не спит, и не можем уложить, то идём на улицу, там его вырубает!!! Девочки, так боялась выкладывать фотки в контакт, но не удержалась.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Буля, расскажи что ты кушаешь,может я тебе чем помогу, у меня у дочки была страшная аллергия,и тоже сидели на диете все время.Я избавилась только народным средством,может и тебе попробовать? Варишь яйца, желательно домашние,но можно и такие(у меня тоже не всегда домашние получались),снимаешь шкарлупу,от шкарлупы отделяешь пленочку,шкарлупу надо высушить.Потом шкарлупу молешь в кофемолки, чтобы получился парашок, и даешь ребенку на кончике чайной ложки порашка+пару капелек лимона+ чуть-чуть водички.Сначала даешь 1 раз в день, потом через недельку 2 раза в день.Но единственный минус - давать это надо 3мес.Первый месяц результата ты не увидешь!!! Этот рецепт мне дала девочка с роддома,я сней лежала,когда дочку рожала.Так у нее вообще аллергия была сильная, ажно корочки на щечках были,тоже когда ребену было 2мес.У них все прошло после этой яичной шкарлупы. :pardon: Ну я и настрочила!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 привет, мамули Бобричок!!!! хэппи бёздэй!!! Эликс, секрет в том, что она спит мало и как буд-то высыпается и кушаеть еще не хочет)))) сделали ренген, все у нас хорошо, слава богу, теперь надо просто лягушкой постоянно сидеть, диагноз сняли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем приветик! белаз не волнуйся заговорит ещё доченька, я вообще до трёх лет ничего не говорила а потом резко начала всё говорить.. нам вчера начали делать массажик Ваньке так понравилось слюни там пускал :grin: вот сегодня мужа попросила посидеть с малышом пока я сбегала на рынок прихожу и вот что я вижу :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения