Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

девочки очень важный вопрос для меня. а у вас детки губки в трубочку соберает .

просто мая нет вообще не разу токого не видела может она из за этого и не агукает

наша сворачивает :D

Девочки, а вы сейчас в какое время гуляете?

Мы гуляем обычно вечером после шести, когда папа приходит и помогает коляску спустить с 4-го этажа, но бывает что я собираюсь с силами и иду гулять после 12-ти (ели не очень жарко и если сильный дождь не идет). гуляем в рабочие дни 2-4 часа в зависимости от погоды, а в выходные по пол дня на улице, едем обычно на дачу или на море

маникЮЛЯ, так мы дома тоже иногда спим по 15 мин.., вы не одни такие!

millana81, фотка :good: :good: :good: Малыш сидит???????

Буля, расскажи что ты кушаешь,может я тебе чем помогу, у меня у дочки была страшная аллергия,и тоже сидели на диете все время.Я избавилась только народным средством,может и тебе попробовать? Варишь яйца, желательно домашние,но можно и такие(у меня тоже не всегда домашние получались),снимаешь шкарлупу,от шкарлупы отделяешь пленочку,шкарлупу надо высушить.Потом шкарлупу молешь в кофемолки, чтобы получился парашок, и даешь ребенку на кончике чайной ложки порашка+пару капелек лимона+ чуть-чуть водички.Сначала даешь 1 раз в день, потом через недельку 2 раза в день.Но единственный минус - давать это надо 3мес.Первый месяц результата ты не увидешь!!! Этот рецепт мне дала девочка с роддома,я сней лежала,когда дочку рожала.Так у нее вообще аллергия была сильная, ажно корочки на щечках были,тоже когда ребену было 2мес.У них все прошло после этой яичной шкарлупы. :pardon:

Ну я и настрочила!!! :shock: :shock: :shock:

Ленусик Е, ем я мало что: гречку, овсянку на воде, рис, картошку, индейку. Все на этом. Раз в неделю - банан.

Я знаю, что в таком виде скорлупу надо жевать для повышения кальция, говорят супер-средство. А получается, что еще и на аллергию действует?

Эликс, нет я на мужа кричу чтобы не сажал.. ещё рано, там ножки свободно...

девчата, у ваших деток есть "целлюлит на попе и ножках"::??????

маникЮЛЯ, на ножках и попе нету а на животике есть когда напрягает..

маникЮЛЯ, да есть,но это не считается целлюлитом.

Буля,да,средство проверенное.Ты убери гречку и индейку,вместо индейку лучше говядину,а вообще кролик.Сначала гречку убери,на гречку может быть.

девчата, у ваших деток есть "целлюлит на попе и ножках"::??????

есть

Блин с мужм спорю, мы собирались на выходные на дачу ехать (дача от города не очень далеко, но в лесу, если что нет проблемы сесть в машину и уехать в Ригу). Я хотела на 5 дней ехать с ночевкой, но у нас сейчас погода не очень +12 и дождь переодически, судя по прогHозу, такая погода будет все выходные. А муж не хочет с ночевкой, говорит, что мы замерзнем, т.к. у нас там печки нет, только каларифер. Короче предлогает каждый день туда мотаться на выходных. Незнаю, как думаете ехать или нет?! :scratch:

Кнопикайзик,ну если +12,ночью то еще меньше, может действительно холодно будет. :scratch:

Ленусик Е., да, наверное и правда лутше на ночь не оставаться

Микайла, примем во внимание!!!

sveto4ek_mama, ты что сцеживаешь постоянно? Не боишься, что потом грудь не будет брать? Я , наоборот, стараюсь, чтобы были маленькие дырочки, чтобы старался, высасывал. А то они так быстренько расслабляются...

Эликс,она у меня после больничных сосок перестала брать грудь и момока стало мало.Поэтому я ее кормлю сцеженым молоком,чтобы знать сколько смеси ей докармливать

Девочки,а я сегодня сдала последний ГОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!Теперь я врач :):):):) и еще сегодня моя доча проспала до 6 утра без ночного кормления)))),видимо решила маме дать поспать перед экзаменом :D

маникЮЛЯ, да есть,но это не считается целлюлитом.

Буля,да,средство проверенное.Ты убери гречку и индейку,вместо индейку лучше говядину,а вообще кролик.Сначала гречку убери,на гречку может быть.

Ленусик Е на гречку? :shock: Я всегда считала, что это самая гипоаллергенная крупа!А говядину мне, к сожалению, нельзя, аллергологи запретили, т.к. считают, что у дочки аллергия на ВСЕ продукты от коровы, и молочку и мясо

ну ясно что это не целлюлит вот в ковычках и написала, просто так смешно смотриться

А где наша Ans подевалась????Выходи на связь!Мы за тобой скучаем)))))

Приятно то как что кто-то помнит :giverose: :giverose: :giverose:

Времени совсем не было, в пятницу высокая температура поднялась (38,5 ), так кости ломило, слабость жуткая,- оказались проблемы с грудью, паставили диагноз лактостаз. Вчера делала розгрузочный день от компа, так хочу сказать что во-первых отдыхаеш больше, а во вторых дел столько успеваеш сделать, а то за этот комп как сядеш, так два слова написал 2 часа прошло. Пчёлочка как твои дела?

Уже не смогу всё перечитать что пропустила , возможно обсуждали тему о присаживании ребёнка : Кто-то присаживает уже своих деток на попу ну как бы не совсем а иногда???

А что это вы уже невестами обзавелись и принцами, женихами??? Что я пропустила?

кстати, где наш жених, он принял наше предложение?

виолетте наша тоже когда поднимаешь за ручки, то ножками упирается

Буля, ну ты же молочку не кушаешь, и аллергия не проходит,значит не на молочку.А гречка может вызывать аллергию.На счет говядины: ты же не телятину кушать будешь,а говядину.Телятину нельзя из-за того что теленок питался коровьем молоком,а корова(говядина) только травой,поэтому говядину можно,она будет темного-темного цвета.ну ты пока не рескуй,убери гречку.Самые аллергенные крупы - гречка и пшено.

ой, девочки, уписилась со смеху

Ссылки скрыты.

Всем привет! Только комп в норму привела.. Вирус словили все выходные без компа)) Чёт я смотрю тут уже пары формируются! Не знаю осилю всё прочитать..

А мы в воскресенье Егорку крестили! Сегодня-завтра фотки выложу!

Привет всем. А мы совсем пропали, начали делать массаж, массажистка нашла проблемы по части неврологии, теперь с дочкой занимаемся, времени свободного мало.

violette, мне показалось, что у дочи губки папины, а глаза мамины :)

А по формуле роста ребенка у нас получилось, что у дочки мой рост, а у сына (надеемся в будущем на него :grin:) рост мужа.

И спасибо Sweetness за виньетку, очень красиво получилось. :giverose:

Зайчик, тебя к нам окрестили женихом, берете нас замуж?

Добрый день, девочки!!!

Bobrichok, с тремя месяцами вас с Родиончиком :giverose:

marika-, спасибо за комплимент, но без распашенки нам никак, так жарко, что только в ней более-менее терпимо, мне кажется в трикотаже жарче, чем в ситцевой рубашечке, а подгуз для техники безопасности :grin: , чтобы в округе ничего не замочить...

Эликс, спасибо , у тебя сынок-то папочкин :D , муж наверно доволен. Интересно ты с чего решила,что Мирунчик ленится, он после еды капризничает? Может это у тебя молочка стало больше и поэтому остается? У меня все время остается :pardon: Мой Сережа бывает поест и начинает баловаться, хватает за сосок, прижимает, а сегодня так больно зажал, что я вскрикнула и быстрее ему на подбородок нажала, чтобы отустил сосок, так он, наверно испугался и заплакал, пришлось опять дать :pardon: для успокоения, не надолго .

маникЮЛЯ, берём!!!! Такая красивая невеста нам нужна!!!

Деовчки у меня уже с неделю Егор ночь плохо спит. С 4 утра может лежать с закрытыми глазами и активно руками ногами махать. Не плачет. Сиську даю, сосёт но машет.. Ни у меня под боком не успокаивается ни в кроватке..

Sweetness какая суперская виньетка!!!!

Grusha74, ой, а разве можно маленьких брить? Я читала, что корочки нельзя сдирать.

А почему нельзя. Красота. Головка чистейшая, мы ж с волосами почти до плеч родились. Если чесссно, я сама не прочь в такую жару побриться.

С 4 утра может лежать с закрытыми глазами и активно руками ногами махать. Не плачет. Сиську даю, сосёт но машет.. Ни у меня под боком не успокаивается ни в кроватке..

во-во...ладно хоть в 4 а не в 2. Мой так целый месяц "спал" по ночам. Лежит и вошкается,сам не спит и нам не дает,пеленки тугие не помогают...

а вот я сейчас глупость сотворила. Время 22.25. Сын с 19 часов до 21.30 уснул и никак не просыпался - в ночь залёг. А мне ж вздумалось его искупать. Разбудили...по идее в 22 должен спать но никак,лежат с отцом футбол пялят :clap:

Ссылки скрыты.

я не запрещаю глядеть - иначе мне дела никакие не сделать... :hmm:

Ну про "целюлит" вы тут спрашивали...так у Санька он тоже есть, на ляжках...в маму пошел... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...