Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Ой, и у нас целлюлит на бедрах, тоже как у мамы :pardon:.

А еще про присаживания спрашивали, мы не присаживаем, девочкам это очень не рекомендуют врачи, вроде.

Всем приветики!!!)))))

А нам жениха?!)))) сейчас всех расхватают пока мы приболели...

Кстати, нас из реанимации перевели в отделение...интересно сколько нам тут куковать...

Скучаююююю по всем! :man_in_love:

ураааа, у нас жених))) мужу показала, одобрил)))

ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!! как все прошло?

Буля, я вот все думаю, ты себя диетой изводишь, а может у вас высыпания от лекарств всяких и капель :scratch: Не обижайся, но у меня такое впечатление, что вы постоянно от чего-то лечитесь :pardon:

lu-tasha, а мне не на что обижаться, ты права! Мы действительно боремся то с одним, то с другим. :pardon: На что высыпания понять ваще не могу! Уже на строгой диете и все равно вон вчера даже ножки высыпало. Может мне перейти на воду??? :shock: А по поводу лекарств, то мы ничего не даем, кроме лактазы беби, которая просто необходима при нашей лактазной недостаточности. Поэтому я и не понимаю на что сыпет... Может на индейку, может на крупу какую.

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!

Буля, У старшего сына была реакция на ВСЕ лекарственные препараты, включая антигистаминные средства. Наш педиатр до сих пор не верит, а я уверена на все 100%. А цитратная смесь (яичная скорлупа с лимоном) действительно помогает - уже проверяли. Но самое главное - диета. Возможно сыпет и на гречку, овсянку, индейку (лучше с кролика начинать), хотя они считаются низкоаллергенными продуктами. Все индивидуально - нужно наблюдать... Мы тоже сидели на гидролизате до 1 года, а дерматит исчез после 3-х лет, но диета была жесткая! Если будут вопросы - задавай, рада буду помочь!

Ой, и у нас целлюлит на бедрах, тоже как у мамы :pardon:.

А еще про присаживания спрашивали, мы не присаживаем, девочкам это очень не рекомендуют врачи, вроде.

а у нас мама вообще сплошной целлюлит

на счет присаживаний торопиться не надо ИМХО, а девочек вообще до 6 месяцев нельзя, может потом что-то с тазом там быть, поэтому набираемся терпения и не торопимся.

вы тут пишите про желание ляле присесть, привстать, ноги задирают...игрушки сами берут,переворачиваются сами,ползут...я всё сейчас на данном нашем этапе жизни с сыном считаю это фантазией и фантастикой для нас...мы ничего не хотим. Пока умеем только голову держать и говорить "ака" :pardon: ну я как обычно не парюсь. Сам скажет как чего захочет. А от меня пока требуется массаж забола и любовь

Sagita сегодня отчалила к свекрови...

а Elik чем занята была весь день - не появлялась ?!

Всех люблю всем доброй ночи!

Ну вот сходили мы к врачу,взвесили нас - 5900,набрали 1060.А рост сказали раз в 3 мес мерить будут,так что через месяц :pardon:

lococo0506, у маей даже слида нет но нам ставели в2 месяца облегченую

как заставить догчу агукать я ей агу агу а она в ответ ыыы. а бывает мя.

доче не присаживаю только единственное на руках ношу вперед лицом и руками между ног

Блин,девочки,кто-нибудь голову красил красками (кто на ГВ),краска взялась?А то мне моя девочка, укоторой стригусь и крашусь сказала,что если грудью кормлю краска не возмется.

Привет всем!

Всех, у кого день рождения сегодня, поздравляю!

Девочки, я свою дочу ношу бывает лицом к себе вертикально, на попу не сажу (стараюсь по крайней мере), рука одна в районе крестца, а другая на уровне лопаток, как думаете так можно носить? Еще при этом ноги лягушкой в стороны.

Видео прикольное! Правильно Коэльо написал, что бразильцы начинают танцевать самбу раньше, чем ходить! И почему я не бразильянка?

Мой стал ручки разглядывать, по игрушкам не просто бьет, а ощупывает их. Сегодня феноментальный успех имела вертушка из фольги, купленная для дочки в парке за 25 р. - щупал её, вращал, улыбался и агукал, минут 30 занят был.

Вот мои детишки:

Ссылки скрыты.

Вечер добрый, девочки! Наконец-то мы добрались до дома и до компа...))) весь день гуляли или спали...точнее спали-то недолго, а вот гуляли почти целый день... Малой у меня загорел так хорошо...)))

Марика,нам тоже электрофорез с эуфиллином назначили...в четверг пойдем делать...а вам скольки процентный раствор назначили?

Эликс, спасибо за отзывы...)))

А нас никто не хочет в женихи брать...((( неужели мордашкой не вышли? Рост посчитали предполагается 181,5см... в четверг еще взвесимся...

Ау, а вы когда на массаж пойдете? Моя мама предлагает сходить к неврологу не в ДП, а в Педиатрический к Рожевиной Галине Николаевне...очень хороший доктор...но это если сама заметишь какие-то отклонения от нормы развития...а то неврологи в ДП почему-то ничего не замечают до 3 мес, а потом просто ставят в карточке ПЭП и все...

Микайла, дамы как приличные молчат, вы ж жених, вам и погремушку в руки!!!!

девчат, у кого дети в голос смеются?

Ау малышастики такие забавные

Птичка84, мы хотим вашим женихом быть! Согласные?

не понимаю я, как малому удается голову и плечи передвигать, лежа на спине?!...он у меня так к игрушкам, что на бортиках висят тянется...

Сашенька! (дочка Idoll) Будьте нашей невестой! :give_heart: :giverose:

Что то она давно не заходила...

Ой, девочки, что-то я по вам за день соскучилась!!!!

Всё, моя сессия закрыта! Сегодня последний экзамен на отлично сдала!

sveto4ek_mama, поздравляю со сдачей ГОСа. У нас в полку дипломированных врачей прибыло!

Ой, а пары-то у нас какие красивые образовались. КЛАСС!

Эликс, я сейчас твою стену в контакте читала. Со смеху уписалась. А может ты скопируешь сюда последнее сообщение на ней? Ну пусть все посмеются.

девочки-ученицы!!!! поздравляю всех со сдачей экзаменов и получением специальности!!!

а может мы потом еще ради прикола создадитм виньетку молодоженов))))))

опережаю Эллу и вставляю, потому как сама оборжалась просто

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться"

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"

"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"

"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"А вас целуют в попу?"

"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

"Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"

Любаша;), это ты с чего взяла, что папочкин сын? Мы никак не можем понять, на кого он похож! "собираем голоса" ))) Но пока почти поровну)

Птичка84, выбирай скорее сама женишка для своей принцесски! Мы тоже скучаем по вам!!!

З@йчик, с крестинами!!! молодчинки!!!

Девочки, муж начитался, что надо малышика в воде обучать, и ходить в ванной тоже...кто-нибудь такое практикует???

похохотала, даже мужу отправила - пусть посмеется...

Девочки, у меня Егорка разговаривал с игрушками около часа - тишина и покой...))) а потом захныкал - мама перевернула на животик и ушла дальше Апрельчат читать...пришлось самому засыпать...вот теперь уже около полутора часов спит...

Эликс, у меня в ванной по дну очень любит ходить...

Эликс, канеш в воде ходют, тока наша не ходит. в воде силы тяжести нет, ну короче упора нема, но если вода по пояс или под попкой.

а мне кажется Мируня на тебя похож

Ленусик Е., я делала мелирку. у меня всё взяло!!! А ты чем хочешь красить?

Микайла, вы очень даже вышли мордашкой! принято же инициативу ждать от мальчишек)

Bobrichok, с окончанием сессии!!! Переживали за тебя не меньше, чем ты сама!! А ты бы сама откопировала, и выложила) Я же тут невсегда) с мужем сейчас посмотрели "Алису" наконец-то, пока мелкий спал))

маникЮЛЯ, ты, как всегда, всех опережаешь)) вот и правильно!

У меня иногда ржёт, мне аж страшно и непривычно!!!

Эликс, завидую, что Алису посмотрели. Мы всё хотим, но не получается. Вообще после родов ещё ни одного фильма не посмотрели ((((((((((((

ой, а у меня сегодня выдал сына: укладываемся спать...обычно как только Егорка засыпает, я иду своими делами заниматься...сегодня же этот прихиндей грудь выпустил, типа уснул...я только немного от него решила отодвинуться - малой приоткрывает глаза и лыбится...))) снова придвинулась...через 10 минут снова пытаюсь встать, а Егорка опять глаза открывает и в голос ржет!!! Ну что с ним делать ...я не представляю...а если я его укладываю дольше, то и сама засыпаю...сегодня вот после таких улыбалок чуть бульон не проворонила - уснула...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...