Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

А нам жениха? Кто ещё без невесты?

Мужу говорю, что на сайте женихов и невест выбирают , а он: Никому не отдам :grin:

Микайла, у нас тоже такая тема была, сейчас сосю в рот и спатки)))

где Эллка Красноярская?

маникЮЛЯ, сося - пройденный этап...с сисей мы редко засыпаем...но вот когда мама все-таки уступает сыну - вот во что все это выливается...

всем спокойной ночи! мы спать...

Эликс, :pardon: ну не знаю, мне так показалось, взгляд что-ли :scratch: , хотя на самой первой фотке я подумала, что похож на тебя, а когда стала смотреть следущие, решила, что папка :grin:

Bobrichok, поздравляю :giverose: , теперь никаких переживаний :) , молоко вернулось в прежних количествах?

sveto4ek_mama , поздравляю :giverose: , теперь у нас личный консультант по педиатрии есть :grin:

Bobrichok, мы от вас недалеко ушли, это наш 1ый фильм после родов! Прошусь ещё в кино на Шрека в 3д и в боулинг! пора потихоньку возвращаться к прошлой жизни!

Микайла, у нас так же бывает) иногда засыпает, не успеешь маргнуть, а иногда......

Любаша;), ну вот я и говорю, что мнения разные на этот счёт) Но мне конечно же приятно, когда говорят, что на меня) Хотя ещё изменится не раз.....

Ладно, девочки. с вами хорошо, но мы спать!!! До завтра!!! :give_heart:

Веленчик, все хочу спросить как, разссказала сыну просто тетю?

Любаша, а ты к ночи появляешься здеся, когда все сптки уже))))) и мы пошли, хотя доча пока не собирается..вот искупали, правда было так, запихнули в ванну и доча сморщила, хотела плакать, ну мы туда сюда попдавали и все)))

спкойной ночи)))

маникЮЛЯ, моя буквально 2 дня как начала в голос смеятся, но не всегда, пару раз в день.

Мы тоже на выданье. Никто к нам не сватается :lol: . Так в старых девах останемся :cry: .

Марика,нам тоже электрофорез с эуфиллином назначили...в четверг пойдем делать...а вам скольки процентный раствор назначили?

нам 0,5% ный назначили и папаверин 0,1% ный. Уже сходили сегодня. Малой молчал но почему-то 2 раза фонтаном вырвало. Незнаю почемуууу. Такого давно небыло. Точнее единажды.

девчат, у кого дети в голос смеются?

неет, мой в голос только во сне смеется...и чё такое ему снится что ржать охота?! :lol:

Всем привет! Простите, что пропала! Но живем всё также за городом, а тут инет ваще наитупейший!!! Совсем в город не хочется. :glare:

А че женихов и невест выбирают??? Теперь поняла...а то нас позвали уже!!!! ;)

Sweetness, Жених нам нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Микайла, мы на массаж с понедельника будем ездить, как раз до начала отпуска Галины Закиевны закончим курс. Думаю, что ПЭП нам всё равно поставят, т.к. в обменке "плацентарная недостаточность, хроническая гипоксия плода", на УЗИ головного мозга "гипоксические изменения", а у ребенка кожа мраморная, конечности холодные, головку держим плохо:-(

ойдевочки я балдею над своей засранкай она уже второй день просыпается в 6 и сначала молча глазами лупит а потом когда папа уходит на работу орать начинает приходится вставать кормить так ладно бы поела да уснула так нет она пищать будет мол развлекайте меня а я спать хочу глазище закрываются хоть спички ставь. возьмешь на руки ее укачаешь минут на 20 хватает и все и так сегодня до 10 поели вас почитали а она смотрю психует положила в коляску сразу вырубилась.

да я ее когда на руках держала к себе спиной прижатую так полу лежа полу стоя то она корпус давай подымать и вперед наклоняться. это она что сесть пытается?

еще вот такой вопрос у вас детки лежат когда на животики попку с ножками задрать не пытаются а то мая порой вместо головы попу подымать хочет

еще вот такой вопрос у вас детки лежат когда на животики попку с ножками задрать не пытаются а то мая порой вместо головы попу подымать хочет

Соднимает. Сначала голову держит торчком, а потом когда устает, носом в пол утыкается и начинает ногами ползать и попу поднимать.

Доброе утро всем!

Девочки, я свою дочу ношу бывает лицом к себе вертикально, на попу не сажу (стараюсь по крайней мере), рука одна в районе крестца, а другая на уровне лопаток, как думаете так можно носить? Еще при этом ноги лягушкой в стороны.

Это отличная поза, по-моему. Я же правильно поняла, что рука попу не внизу поддерживает, а прижимает к себе в районе верха ягодиц? Мы тоже так носим, массажистка похвалила за позу. Единственное, у нас дочка любит только в одну сторону смотреть, даже если на разных плечах носить, теперь переучиваем, а то мышцы шеи развиваются неравномерно.

маникЮЛЯ, мы смеемся в голос, но очень редко. Первый раз расхохоталась в 2 месяца ровно, ее во время купания прядь моих волос рассмешила. Мы, глядя на нее, тоже начали смеяться, она от нас снова "завелась", в общем хохот на всю квартиру не смолкал минут 5.

А мы сегодня отжигали утром, в 6 проснулись, поели, а спать больше не захотели почему-то. Дочка стала ногами-руками махать, гулитмы сегодня отжигали утром, в 6 проснулись, поели, а спать больше не захотели почему-то. Дочка стала ногами-руками махать, гулить, мама с папой пытались ее утихомирить (сейчас пока спим все вместе) и сами параллельно еще поспать. Ха, не тут-то было. В общем, через полчаса активным телодвижений молочко у дочки в желудке запросилось наружу. Итого имеем: срыгивание фонтаном - 2шт последовательно, мокрая простынь вкупе с матрасом - 1 шт, переполошенные и все в молоке родители - 2 шт. За то после перестилания кровати и еще одного кормления все наконец-то уснули.

Ау,а мраморная это как? ты когда пойдеш к врачу платному карточку не довай пусть так посмотрит все скажет а только потом ей дай карту для записи.

у нас вот невропотолог в ДП просто тупа писал пэп и все а мне не чего не говорил.а еще мен7я бесит что они от нас требуют как от даношиных.я вот что думаю мож мне непарится а просто тупа вычетать 2 месяца и все

Ну ппц какой-то, жор на меня напал. Съела 1/3 горбуши гор.копчения, сверху два пончика со сгущенкой, потом 0,5 л. чая с молоком, сейчас типа на десерт наяриваю черешню. :Crazy:

Надо идти скотч наклеивать на рот :grin:

Mjau, мож погода мая тоже утром спать нехотела sneg, она нагами не тосто ползает у ней как получается вот лижит она в пози лягушонка и наченает ноги в коленях згебать и вверх задерать и попу адновременно. че пеленки нашла. они такие зеленинькие

а я худею есть поменьше стала и больше двигаться а еще огород это виликий треножор для пухудения. покрауней мере вес стоит а не ростет сейчас я 97 кг

Всем привет!!!!

Ой деволньки вот я тож поняла что тут хвастаться нельзя. Вот сказала что доча по 7-8 часов ночью спит, теперь нифига. 5 часов и усе. А потом и кряхтит, и кряхтит. В общем хорошо за ночь спит по 6 часов. Пипец. Я к такому не привыкла!

Блин,девочки,кто-нибудь голову красил красками (кто на ГВ),краска взялась?А то мне моя девочка, укоторой стригусь и крашусь сказала,что если грудью кормлю краска не возмется.

я красилась,когда мы на ГВ были.Все хорошо покрасилось.На фотке видно)))

девочки а у кого-нибудь детки ползают на спине??? у меня уже как 3 день она ползет и упирается в бортик кроватки потом начинает скандалить так как дальше ползти не может.

Второй день с утра срыгивает фонтаном? может это от переедания???

Bobrichok, маникЮЛЯ ,Любаша;) спасибо за поздравление!!!!!Bobrichok,Тебя тоже поздравляю с отличной сессией :clapping:

маникЮЛЯ, у меня Катя смеялась в голос во сне один раз.А обычно у нее не смех,а визг получается пока

Девочки, вот очень полезная статья про прикорм

Ссылки скрыты.

: что, когда и в каких количествах. Если интересно, почитайте. Я собираюсь ей руководствоваться при введен ии прикорма.

девочки-ученицы!!!! поздравляю всех со сдачей экзаменов и получением специальности!!!

а может мы потом еще ради прикола создадитм виньетку молодоженов))))))

опережаю Эллу и вставляю, потому как сама оборжалась просто

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться"

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"

"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"

"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"А вас целуют в попу?"

"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

"Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...