Ans 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 А нам жениха? Кто ещё без невесты? Мужу говорю, что на сайте женихов и невест выбирают , а он: Никому не отдам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Микайла, у нас тоже такая тема была, сейчас сосю в рот и спатки))) где Эллка Красноярская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 маникЮЛЯ, сося - пройденный этап...с сисей мы редко засыпаем...но вот когда мама все-таки уступает сыну - вот во что все это выливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 всем спокойной ночи! мы спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Эликс, :pardon: ну не знаю, мне так показалось, взгляд что-ли :scratch: , хотя на самой первой фотке я подумала, что похож на тебя, а когда стала смотреть следущие, решила, что папка :grin: Bobrichok, поздравляю :giverose: , теперь никаких переживаний , молоко вернулось в прежних количествах? sveto4ek_mama , поздравляю :giverose: , теперь у нас личный консультант по педиатрии есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Bobrichok, мы от вас недалеко ушли, это наш 1ый фильм после родов! Прошусь ещё в кино на Шрека в 3д и в боулинг! пора потихоньку возвращаться к прошлой жизни! Микайла, у нас так же бывает) иногда засыпает, не успеешь маргнуть, а иногда...... Любаша, ну вот я и говорю, что мнения разные на этот счёт) Но мне конечно же приятно, когда говорят, что на меня) Хотя ещё изменится не раз..... Ладно, девочки. с вами хорошо, но мы спать!!! До завтра!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Веленчик, все хочу спросить как, разссказала сыну просто тетю? Любаша, а ты к ночи появляешься здеся, когда все сптки уже))))) и мы пошли, хотя доча пока не собирается..вот искупали, правда было так, запихнули в ванну и доча сморщила, хотела плакать, ну мы туда сюда попдавали и все))) спкойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 маникЮЛЯ, моя буквально 2 дня как начала в голос смеятся, но не всегда, пару раз в день. Мы тоже на выданье. Никто к нам не сватается :lol: . Так в старых девах останемся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Марика,нам тоже электрофорез с эуфиллином назначили...в четверг пойдем делать...а вам скольки процентный раствор назначили? нам 0,5% ный назначили и папаверин 0,1% ный. Уже сходили сегодня. Малой молчал но почему-то 2 раза фонтаном вырвало. Незнаю почемуууу. Такого давно небыло. Точнее единажды. девчат, у кого дети в голос смеются? неет, мой в голос только во сне смеется...и чё такое ему снится что ржать охота?! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Всем привет! Простите, что пропала! Но живем всё также за городом, а тут инет ваще наитупейший!!! Совсем в город не хочется. :glare: А че женихов и невест выбирают??? Теперь поняла...а то нас позвали уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Sweetness, Жених нам нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ау 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Микайла, мы на массаж с понедельника будем ездить, как раз до начала отпуска Галины Закиевны закончим курс. Думаю, что ПЭП нам всё равно поставят, т.к. в обменке "плацентарная недостаточность, хроническая гипоксия плода", на УЗИ головного мозга "гипоксические изменения", а у ребенка кожа мраморная, конечности холодные, головку держим плохо:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ойдевочки я балдею над своей засранкай она уже второй день просыпается в 6 и сначала молча глазами лупит а потом когда папа уходит на работу орать начинает приходится вставать кормить так ладно бы поела да уснула так нет она пищать будет мол развлекайте меня а я спать хочу глазище закрываются хоть спички ставь. возьмешь на руки ее укачаешь минут на 20 хватает и все и так сегодня до 10 поели вас почитали а она смотрю психует положила в коляску сразу вырубилась. да я ее когда на руках держала к себе спиной прижатую так полу лежа полу стоя то она корпус давай подымать и вперед наклоняться. это она что сесть пытается? еще вот такой вопрос у вас детки лежат когда на животики попку с ножками задрать не пытаются а то мая порой вместо головы попу подымать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 еще вот такой вопрос у вас детки лежат когда на животики попку с ножками задрать не пытаются а то мая порой вместо головы попу подымать хочет Соднимает. Сначала голову держит торчком, а потом когда устает, носом в пол утыкается и начинает ногами ползать и попу поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Доброе утро всем! Девочки, я свою дочу ношу бывает лицом к себе вертикально, на попу не сажу (стараюсь по крайней мере), рука одна в районе крестца, а другая на уровне лопаток, как думаете так можно носить? Еще при этом ноги лягушкой в стороны. Это отличная поза, по-моему. Я же правильно поняла, что рука попу не внизу поддерживает, а прижимает к себе в районе верха ягодиц? Мы тоже так носим, массажистка похвалила за позу. Единственное, у нас дочка любит только в одну сторону смотреть, даже если на разных плечах носить, теперь переучиваем, а то мышцы шеи развиваются неравномерно. маникЮЛЯ, мы смеемся в голос, но очень редко. Первый раз расхохоталась в 2 месяца ровно, ее во время купания прядь моих волос рассмешила. Мы, глядя на нее, тоже начали смеяться, она от нас снова "завелась", в общем хохот на всю квартиру не смолкал минут 5. А мы сегодня отжигали утром, в 6 проснулись, поели, а спать больше не захотели почему-то. Дочка стала ногами-руками махать, гулитмы сегодня отжигали утром, в 6 проснулись, поели, а спать больше не захотели почему-то. Дочка стала ногами-руками махать, гулить, мама с папой пытались ее утихомирить (сейчас пока спим все вместе) и сами параллельно еще поспать. Ха, не тут-то было. В общем, через полчаса активным телодвижений молочко у дочки в желудке запросилось наружу. Итого имеем: срыгивание фонтаном - 2шт последовательно, мокрая простынь вкупе с матрасом - 1 шт, переполошенные и все в молоке родители - 2 шт. За то после перестилания кровати и еще одного кормления все наконец-то уснули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ау,а мраморная это как? ты когда пойдеш к врачу платному карточку не довай пусть так посмотрит все скажет а только потом ей дай карту для записи. у нас вот невропотолог в ДП просто тупа писал пэп и все а мне не чего не говорил.а еще мен7я бесит что они от нас требуют как от даношиных.я вот что думаю мож мне непарится а просто тупа вычетать 2 месяца и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ну ппц какой-то, жор на меня напал. Съела 1/3 горбуши гор.копчения, сверху два пончика со сгущенкой, потом 0,5 л. чая с молоком, сейчас типа на десерт наяриваю черешню. Надо идти скотч наклеивать на рот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Mjau, мож погода мая тоже утром спать нехотела sneg, она нагами не тосто ползает у ней как получается вот лижит она в пози лягушонка и наченает ноги в коленях згебать и вверх задерать и попу адновременно. че пеленки нашла. они такие зеленинькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 а я худею есть поменьше стала и больше двигаться а еще огород это виликий треножор для пухудения. покрауней мере вес стоит а не ростет сейчас я 97 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Всем привет!!!! Ой деволньки вот я тож поняла что тут хвастаться нельзя. Вот сказала что доча по 7-8 часов ночью спит, теперь нифига. 5 часов и усе. А потом и кряхтит, и кряхтит. В общем хорошо за ночь спит по 6 часов. Пипец. Я к такому не привыкла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Блин,девочки,кто-нибудь голову красил красками (кто на ГВ),краска взялась?А то мне моя девочка, укоторой стригусь и крашусь сказала,что если грудью кормлю краска не возмется. я красилась,когда мы на ГВ были.Все хорошо покрасилось.На фотке видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 девочки а у кого-нибудь детки ползают на спине??? у меня уже как 3 день она ползет и упирается в бортик кроватки потом начинает скандалить так как дальше ползти не может. Второй день с утра срыгивает фонтаном? может это от переедания??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Bobrichok, маникЮЛЯ ,Любаша спасибо за поздравление!!!!!Bobrichok,Тебя тоже поздравляю с отличной сессией :clapping: маникЮЛЯ, у меня Катя смеялась в голос во сне один раз.А обычно у нее не смех,а визг получается пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, вот очень полезная статья про прикорм Ссылки скрыты. : что, когда и в каких количествах. Если интересно, почитайте. Я собираюсь ей руководствоваться при введен ии прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 девочки-ученицы!!!! поздравляю всех со сдачей экзаменов и получением специальности!!! а может мы потом еще ради прикола создадитм виньетку молодоженов)))))) опережаю Эллу и вставляю, потому как сама оборжалась просто Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были: "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться" "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!" "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?" "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Помогите! Растут волосы!!!" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения