Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Привет всем!

Мы тоже гуляем вечером, днем жутко жарко.

На щечках опять аллергия высыпала.. блин даж не знаю от чего опять :scratch: Думаю на овсянку на молоке..т.к. не ела ее 2 месяца с прошлой аллергии. Стала еще есть клубнику и черешни.. еще Элевит витамины пить, думала мож волосы меньше станут сыпаться.. от ёмаё теперь ломай голову :Crazy:

Насчет присаживания.. я уже своего сажаю, но сам не сидит. Еще мы садимся и встаем за ручки. Раза два в день пробую. Руки сильные стали, сам поднимается, мне кажется если мышцы уже окрепли и он сам пытается, то наверное уже можно :pardon:

Целюлита на попе нету, хоть и крупные мы, но не толстые.. упрагая какая то она :D

Еще сами не переворачиваемся, приходится подталкивать. В кровати когда спит начал крутится, только и смотрю, ноги уже в решетке торчат :grin: Надо бортики одеть..

Natalka_, а что такое гидролизат?

Ленусик Е., я крашу палетом каждый месяц, берет хорошо.

маникЮЛЯ, мы как с неделю стали хохотать.. почему то хохочет на меня только когда изображаю сову и говорю.. УХХ-УХ-УУХХ. Еще когда сисей кормлю, вижу наелся, пытаюсь поиграть с ним, вынимаю и щекочу, а он в ответ мне - ГЫ :grin:

А мы все хотим круг для ванны купить и нигде нет в магазинах.. придется в нэте заказывать..

Ans, муж юморист :lol:

Девочки, со сдачей экзаменов!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sweetness, ну тогда согласна. :friends:

Sweetness вот в воскресенье будем отмечать, уже платице приготовила, вот и вышлю)))

привет, девочки.

на ГВ еще как может переесть)))) а сколько по времени у вас кушают малыши? у меня теперь минут 5 кушает и все. говорят, типо сил больше и сосут сильнее.

Вот насчет сосут сильнее.. :scratch: Девочки кто на ИВ, какие у вас соски? У нас пока с медленным потоком (от 0-6мес), кушает -чистый весь, но часто не доедает, может тяжело сосать?. Пробовала со средним потоком.. весь как поросенок уделывается, все по бороде течет :Crazy:

А еще хотела спросить.. никто монстров не предчувствует??? :Crazy: А пока еще грудью кормлю, но че то вчера покалывало внизу, плюс еще молочница началась и на шее прыщи высыпали, за всю беременность их не было.. предвестнки мать их за ногу :grin: Мне раньше косметолог говорила, что прыщи на шее - это гормональный признак.. вот и сижу теперь жду.

Веленчик, так никто и не говорит, что Эдик толстый. Он реально просто равномерно крупный. Да и взгляд такой серьезный! У нас вот на фотках во взгляде всегда искреннее удивление увиденному, а у вас прямо такой осознанный взгляд, взрослый!

Птичка84, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

ya_feya, а у меня вот Родька ржет, когда я говорю КУ-КУ. Уж не знаю, чего его это так веселит :pardon:

Птичка держу кулочки за Лизоньку.

Птичка84 все будет хорошо!!! :friends:

Bobrichok просто я все время переживаю что бы не был толстячком :grin:

А мы в ответ говорим кху на мое ку-ку и тоже улыбается.

Bobrichok, у меня сессия в самом разгаре!!! Еще 3 экзамена! :spiteful:

Sweetness, поддерживаю идею с виньеткой!!! Будем готовить наряды для фотосессии! ;)

Птичка84, давайте, выздоравливайте быстрее, девчоночки!!! Мы вас ждем - не дождемся! :friends:

ya_feya, у нас тоже соска 0-6, мы и с нее можем вымазаться аки поросята! :pardon:

Насчет гормональных сдвигов: весь лоб у меня цветет, и зона декольте так называемая! Гормональный взрыв какой-то!

ya_feya, мы сейчас тоже на "Агуше" Уже месяц, пока ТТТ, все в норме!

Bobrichok, маникЮЛЯ, спсибо за кулочки...уже результат сказали...19...а норма не более 13(((( блин((( хотя 19- это лучше чем 34, неделю назад))))))

Птичка84, вот видишь это все же лучше чем было, ничего подлечитесь и будете снова в строю !!! Приветик Лизоньке от нас всех!!! Мы с вами!!

ya_feya, а у меня вот Родька ржет, когда я говорю КУ-КУ. Уж не знаю, чего его это так веселит :pardon:

Видимо мы такие смешные в этот момент, со стороны бы на себя посмотреть :grin:

Мы тут с дочкой комнату клеели, а мама моя с Владиком сидела в другой комнате. Так мы с дочкой угарали на звуки которые были в другой комнате. То ли куры там кудахтали, то ли индейцы там пробегали.. :rotfl: Вобщем бабушка так внука развлекала..

На$тёна, мы тоже Агушу хорошо кушаем :thumbsup:

Женечка, поскорее выздоравливайте, переживаем за вас :friends:

Привет, девочки!

Птичка84, не расстаивайся, ситуация явно идет на поправку, еще совсем чуть-чуть осталось! Здоровья Лизоньке!

Natalka_, а что такое гидролизат?

ya_feya, это смесь с полностью или частично расщепленными белками коровьего молока, т.е. гипоаллергенная смесь для деток, у кого аллергия на белок молока. Мы как раз такую сейчас кушаем.

а у меня еще 2х месячной веньетки нет а вы уже 3х оформлять наченаети.

да девочки у кого уже 3 м или близко к тому ставти деток чучуть на ножки а то я свою не ставела до 4 месяцев так она вместот того чтобы стаять или пружинить на шипогат садилась на ноги вообще не упералась сталоа потехоньку держа за подмышки ставить на 5-10 секунд так она теперь стоять пытается урааа

белаз, наш уверенно опирается на ноги, да еще и шаги хорошо делает. Держу его от себя на вытянутую руку, а он ко мне шагает :shock: причем преграды не видит, идет уверенно прямо - по ногам, по пузу.. :rotfl:

я уже на пол его опускаю, он так всю квартиру может обойти, только блин руки отваливаются держать, тяжелый :grin:

Девочки, у кого кесарево было, как у вас дела со швами обстоят......у меня он на ощупь местами мягкий, а местами прям комочки такие плотные...это нормально? :confused:

Привет! :)

А моя доча так смешно стала руками сисю поддерживать во время кормления..........прям кулачками сожмет ее! Наверное, чтобы я не дай Бог не отняла. А если пытаюсь руки подвинуть, так прям хватка железная сразу образуется! :D

Sweetness, Я не поняла! Вы нам жених или не жених?????? :dirol:

Ленусик Е. у меня тоже мелирование раньше было, так я не стала эксперементировать и сделала мелирование опять, да и так безопасней.

Лунная пчела мы по-всякому. Вот опять собираемся к родителям и заодно на природу.

Была моя доча без жениха а тут сразу двое

Ссылки скрыты.

и такие красавцы как же мне теперь определиться ??? :friends: :pardon:

SkySoul, я после КС. У меня такого нет, а вот у сестры есть на шве. Это так называемые спайки. Ты после операции много первые дни ходила по роддому?

Про монстров: я жду уже дня три. 06.06 по ощущениям и выделениям была О. Уже 3 дня тянет животик, но ничего нет пока. А вот всякие прыщики и т.д. этого у меня никогда перед М н6е было.

ya_feya, а деток точно можно в 3 месяца, держа под мышками, заставлять ходить по квартире? Я так делать не буду. Пусть нам невропатолог ставит отставание в развитии, но вывихов суставов и плоскостопия я боюсь больше.

ya_feya, а деток точно можно в 3 месяца, держа под мышками, заставлять ходить по квартире? Я так делать не буду. Пусть нам невропатолог ставит отставание в развитии, но вывихов суставов и плоскостопия я боюсь больше.

:thumbsup:

Что-то у всех массово должны начаться М. Я вот в выходные тоже ожидаю. Ой, а прокладок то нет :scratch: .

Bobrichok, я не заставляю ходить, он сам рвется. Тем более он полностью не становится на ноги, я его держу. Он как бы летает ))) а шагает рефлекторно. Ню нравится ему :pardon:

Сама знаю и на грузку на суставы ему не делаю.

ya_feya, а ну если так... Я пытаюсь его так держать, но буквально секунд 10, потом страшно становится.

маникЮЛЯ, у меня тоже 5 мин сосет.

А мы стали по игрушкам тарабанить :grin:

У меня Ростик сам начал пружинить, я его не ставила на ножки. :pardon:

Ans, ты скоро нам ответ дашь по поводу невесты? Мы скоро драться из-за вас бум :lol:

я гляжу вы тут все ползаете хахочите и ходите...не...мы ещё не с вами :glare:

месячных по ощущениям жду уже недели две - нету.

я тут задумалась...не могу вспомнить ощущения того как масик в животе шевелился :confused: жаль, зато вонкак на диване шевелится, нервничает, ползти хочет а никак... :pardon:

Саня мой сегодня вдруг стал кушать через 4-5 часов. И не заставишь.Всегда ел через 2. Что случилось? Повзрослел? А мне так грустно,привыкла что рядышком постоянно,что нуждается во мне... :cray:

Bobrichok, Ходила много, заставляли ходить)))) Просто столько времени прошло, а шов иногда ноет все равно...вот и думаю нормально ли что остались комочки и ноет иногда :confused:

marika- мой тоже стал реже есть, может из-за жары :unsure: И тоже тоскливо становится, то всегда рядом, всегда ему нужна...а тут..... Иногда даже когда он спит больше 3 часов аж разбудить охото, скучать начинаю по его глазкам и улыбки с просони такой сладкой :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...