mad_fairy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет всем! Мы тоже гуляем вечером, днем жутко жарко. На щечках опять аллергия высыпала.. блин даж не знаю от чего опять :scratch: Думаю на овсянку на молоке..т.к. не ела ее 2 месяца с прошлой аллергии. Стала еще есть клубнику и черешни.. еще Элевит витамины пить, думала мож волосы меньше станут сыпаться.. от ёмаё теперь ломай голову Насчет присаживания.. я уже своего сажаю, но сам не сидит. Еще мы садимся и встаем за ручки. Раза два в день пробую. Руки сильные стали, сам поднимается, мне кажется если мышцы уже окрепли и он сам пытается, то наверное уже можно :pardon: Целюлита на попе нету, хоть и крупные мы, но не толстые.. упрагая какая то она Еще сами не переворачиваемся, приходится подталкивать. В кровати когда спит начал крутится, только и смотрю, ноги уже в решетке торчат :grin: Надо бортики одеть.. Natalka_, а что такое гидролизат? Ленусик Е., я крашу палетом каждый месяц, берет хорошо. маникЮЛЯ, мы как с неделю стали хохотать.. почему то хохочет на меня только когда изображаю сову и говорю.. УХХ-УХ-УУХХ. Еще когда сисей кормлю, вижу наелся, пытаюсь поиграть с ним, вынимаю и щекочу, а он в ответ мне - ГЫ :grin: А мы все хотим круг для ванны купить и нигде нет в магазинах.. придется в нэте заказывать.. Ans, муж юморист :lol: Девочки, со сдачей экзаменов!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Sweetness, ну тогда согласна. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Sweetness вот в воскресенье будем отмечать, уже платице приготовила, вот и вышлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 привет, девочки.на ГВ еще как может переесть)))) а сколько по времени у вас кушают малыши? у меня теперь минут 5 кушает и все. говорят, типо сил больше и сосут сильнее. Вот насчет сосут сильнее.. :scratch: Девочки кто на ИВ, какие у вас соски? У нас пока с медленным потоком (от 0-6мес), кушает -чистый весь, но часто не доедает, может тяжело сосать?. Пробовала со средним потоком.. весь как поросенок уделывается, все по бороде течет А еще хотела спросить.. никто монстров не предчувствует??? А пока еще грудью кормлю, но че то вчера покалывало внизу, плюс еще молочница началась и на шее прыщи высыпали, за всю беременность их не было.. предвестнки мать их за ногу :grin: Мне раньше косметолог говорила, что прыщи на шее - это гормональный признак.. вот и сижу теперь жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Веленчик, так никто и не говорит, что Эдик толстый. Он реально просто равномерно крупный. Да и взгляд такой серьезный! У нас вот на фотках во взгляде всегда искреннее удивление увиденному, а у вас прямо такой осознанный взгляд, взрослый! Птичка84, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ ya_feya, а у меня вот Родька ржет, когда я говорю КУ-КУ. Уж не знаю, чего его это так веселит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Птичка держу кулочки за Лизоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Птичка84 все будет хорошо!!! :friends: Bobrichok просто я все время переживаю что бы не был толстячком :grin: А мы в ответ говорим кху на мое ку-ку и тоже улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Bobrichok, у меня сессия в самом разгаре!!! Еще 3 экзамена! :spiteful: Sweetness, поддерживаю идею с виньеткой!!! Будем готовить наряды для фотосессии! Птичка84, давайте, выздоравливайте быстрее, девчоночки!!! Мы вас ждем - не дождемся! :friends: ya_feya, у нас тоже соска 0-6, мы и с нее можем вымазаться аки поросята! :pardon: Насчет гормональных сдвигов: весь лоб у меня цветет, и зона декольте так называемая! Гормональный взрыв какой-то! ya_feya, мы сейчас тоже на "Агуше" Уже месяц, пока ТТТ, все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Bobrichok, маникЮЛЯ, спсибо за кулочки...уже результат сказали...19...а норма не более 13(((( блин((( хотя 19- это лучше чем 34, неделю назад)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Птичка84, вот видишь это все же лучше чем было, ничего подлечитесь и будете снова в строю !!! Приветик Лизоньке от нас всех!!! Мы с вами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ya_feya, а у меня вот Родька ржет, когда я говорю КУ-КУ. Уж не знаю, чего его это так веселит :pardon: Видимо мы такие смешные в этот момент, со стороны бы на себя посмотреть :grin: Мы тут с дочкой комнату клеели, а мама моя с Владиком сидела в другой комнате. Так мы с дочкой угарали на звуки которые были в другой комнате. То ли куры там кудахтали, то ли индейцы там пробегали.. :rotfl: Вобщем бабушка так внука развлекала.. На$тёна, мы тоже Агушу хорошо кушаем :thumbsup: Женечка, поскорее выздоравливайте, переживаем за вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет, девочки! Птичка84, не расстаивайся, ситуация явно идет на поправку, еще совсем чуть-чуть осталось! Здоровья Лизоньке! Natalka_, а что такое гидролизат? ya_feya, это смесь с полностью или частично расщепленными белками коровьего молока, т.е. гипоаллергенная смесь для деток, у кого аллергия на белок молока. Мы как раз такую сейчас кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 а у меня еще 2х месячной веньетки нет а вы уже 3х оформлять наченаети. да девочки у кого уже 3 м или близко к тому ставти деток чучуть на ножки а то я свою не ставела до 4 месяцев так она вместот того чтобы стаять или пружинить на шипогат садилась на ноги вообще не упералась сталоа потехоньку держа за подмышки ставить на 5-10 секунд так она теперь стоять пытается урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 белаз, наш уверенно опирается на ноги, да еще и шаги хорошо делает. Держу его от себя на вытянутую руку, а он ко мне шагает :shock: причем преграды не видит, идет уверенно прямо - по ногам, по пузу.. :rotfl: я уже на пол его опускаю, он так всю квартиру может обойти, только блин руки отваливаются держать, тяжелый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, у кого кесарево было, как у вас дела со швами обстоят......у меня он на ощупь местами мягкий, а местами прям комочки такие плотные...это нормально? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет! А моя доча так смешно стала руками сисю поддерживать во время кормления..........прям кулачками сожмет ее! Наверное, чтобы я не дай Бог не отняла. А если пытаюсь руки подвинуть, так прям хватка железная сразу образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Sweetness, Я не поняла! Вы нам жених или не жених?????? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ленусик Е. у меня тоже мелирование раньше было, так я не стала эксперементировать и сделала мелирование опять, да и так безопасней. Лунная пчела мы по-всякому. Вот опять собираемся к родителям и заодно на природу. Была моя доча без жениха а тут сразу двое Ссылки скрыты. и такие красавцы как же мне теперь определиться ??? :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SkySoul, я после КС. У меня такого нет, а вот у сестры есть на шве. Это так называемые спайки. Ты после операции много первые дни ходила по роддому? Про монстров: я жду уже дня три. 06.06 по ощущениям и выделениям была О. Уже 3 дня тянет животик, но ничего нет пока. А вот всякие прыщики и т.д. этого у меня никогда перед М н6е было. ya_feya, а деток точно можно в 3 месяца, держа под мышками, заставлять ходить по квартире? Я так делать не буду. Пусть нам невропатолог ставит отставание в развитии, но вывихов суставов и плоскостопия я боюсь больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ya_feya, а деток точно можно в 3 месяца, держа под мышками, заставлять ходить по квартире? Я так делать не буду. Пусть нам невропатолог ставит отставание в развитии, но вывихов суставов и плоскостопия я боюсь больше. :thumbsup: Что-то у всех массово должны начаться М. Я вот в выходные тоже ожидаю. Ой, а прокладок то нет :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Bobrichok, я не заставляю ходить, он сам рвется. Тем более он полностью не становится на ноги, я его держу. Он как бы летает ))) а шагает рефлекторно. Ню нравится ему :pardon: Сама знаю и на грузку на суставы ему не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ya_feya, а ну если так... Я пытаюсь его так держать, но буквально секунд 10, потом страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 маникЮЛЯ, у меня тоже 5 мин сосет. А мы стали по игрушкам тарабанить :grin: У меня Ростик сам начал пружинить, я его не ставила на ножки. :pardon: Ans, ты скоро нам ответ дашь по поводу невесты? Мы скоро драться из-за вас бум :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 я гляжу вы тут все ползаете хахочите и ходите...не...мы ещё не с вами :glare: месячных по ощущениям жду уже недели две - нету. я тут задумалась...не могу вспомнить ощущения того как масик в животе шевелился :confused: жаль, зато вонкак на диване шевелится, нервничает, ползти хочет а никак... :pardon: Саня мой сегодня вдруг стал кушать через 4-5 часов. И не заставишь.Всегда ел через 2. Что случилось? Повзрослел? А мне так грустно,привыкла что рядышком постоянно,что нуждается во мне... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Bobrichok, Ходила много, заставляли ходить)))) Просто столько времени прошло, а шов иногда ноет все равно...вот и думаю нормально ли что остались комочки и ноет иногда :confused: marika- мой тоже стал реже есть, может из-за жары :unsure: И тоже тоскливо становится, то всегда рядом, всегда ему нужна...а тут..... Иногда даже когда он спит больше 3 часов аж разбудить охото, скучать начинаю по его глазкам и улыбки с просони такой сладкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения