mad_fairy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, прочитала у январят режим дня 5-месячного ребенка.. веселая жизнь нас ждет Вот как проходит наш день: 6.00 проснулась, наорала на мамку, поела, испугала памперс с 6 до 8 - играемся периодически подавая голос чтоб маман не расслаблялась 8 - спим 30 минут (под грудью) с 8.30 до 12.00 орём на мамку пока она готовит кушать, прибирает и просто тихонько сходит с ума с нечёсанной головой 12 до 14 - гуляем на улице, не спим, а глазеем на мир, останавливаться низзя ни на минуту, иначе обматюкает 14 до 15- спимс 16.00 - идём за Димкой в садик и гуляем до 19.00 по дороге поедая поручни коляски и возмущаясь что комары не вкусные. с 19 до 22 бодрствуем, кушаем каждый час, купаемся, не забывая орать на мамку в профилактических целях и улыбаясь братику как "брату по оружию" А дальше начинается АДДДД: 22.00 - засыпаем и просыпаемся на поорать пока не дадуть грудь каждый час до самого рассвета. Такой режим у нас уже месяц :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ой я тут на два часа отрубилась вместе с Егором.. А вы столько понаписали))) А мы не ходим, нам массажист показывает как должен рефлекторно ходить, а мы ленимся) И ползать тоже отказываемся, как дядя нас не заставляет) Но массажист говорит пока нормально, просто трудно ему. Ой но ходить только чуть касаясь носочками пола, ножвами перебирать, но сказал ни в коем случае не ставить, стопа кривая будет.. Да три месяца уже не за горами, как время летит.. Только шевелились в животе) marika-, да да а сейчас вон на кровати шевелится!!! Да ещё как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 по поволу звуков, вообще хохма. когда малую отдаю маме своей, она уходит в комнату и закрыается, говорит стыдно перед нами, какие она там звуки издает и что делает)))))) а у нас дожди(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SkySoul, меня не заставляли ходить, я сама после КС ходила много,т.к. потом легче и быстрее расхаживаешься,меня наоборот пытались уложить.У меня шов тоже долго болел,но комочков нету. Девочки, а вы после КС пили месяц асперин и Курантил? На счет М: у подружки малому 6мес,кормит грудью,М еще не пришли.ЯФ кстати тоже чувствовала О недели три назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 маникЮЛЯ, значит нашу невесту дождики мочат? А у нас ветра, жених капрзничает с утра.. Вот на улицу пойдём как маманя от компа отрвётся.. А то вечером к деду (моему папе) на день рождения, юбилей у него.. Гулять не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет, девочки! Наконец-то добралась - мы только спали и ели до 2-х часов...я никак отоспаться не могу, зато малой постоянно хнычет...вон сейчас уложила с игрушками и не обращаю внимания на крики - пусть сам развлекается... а то даже поесть не дает ,зато молока требует через каждые 3 часа... Птичка, мы уж дождемся свеженьких фоток. А вы давайте выздоравливайте и к нам! Ау, вам ведь где-то около 2,5 мес? Ты обязательно попробуй в педиатрический тогда... Доктор хоть лечение назначит и отвод от прививок даст...Потому что Галина Николаевна говорит, что при таких симптомах только массажем не поднять ребетенка...надо более серьезные меры предпринимать...4366612 телефон Неомеда, врач Разжевина Галина Николаевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Зайчик жениху сладкий цём в носик. деда с юбилеем)))) марика, не поняла? а че невесту не ищешь? хочешь Санька в холостяках оставить? Ленусик, не хочешь поменять цвет подписи роста и веса, а тоо посмотрела, прям глаза режет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SkySoul, Ленусик Е., у меня было КС, ничего не принимала из таблеток. Сейчас шов ровный, еще немного плотный на ощупь, но снаружи не выпуклый. Шов ныл до дочкиного месяца иногда, причем в одном месте. Я даже в роддом к своему врачу ездила на осмотр, она сказала, что это шовный материал рассасывается. Мне в декабре 2008г, т е полтора года назад аппендицит вырезали, так у меня уже сейчас шов после кесарева выглядит приличнее намного. Птичка84, выздоравливайте поскорее. Вот вам наши кулачки для этого @@@@@@@@@! :give_heart: А мы все лучше осваиваемся в слинге. В воскресенье ходили гулять на крепостную гору, час туда, час там на коврике лежали и час обратно. Красота! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 МаникЮля,а жених наш присматривается...двоих облюбовал, а папа поддержал...остальное за девчатами,вот какая вперед фотку новую покажет,к той и свататься пойдем...если успеем,а нет - так будем очаровывать подарками и отбивать а пока всем девчатам цветы....... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 маникЮЛЯ, Кирушу целуем в ответ! Микайла, та же тема, хнычет весь день не отойти, вот пару часиков вместе поспали мать ни фига дома не сделала, вот волоку на улицу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 марика...как поняла Птичку ждете, а еще кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ленусик Е. сегодня -затвра обязательно дам ответ, только как вот между вами определиться :scratch: . Да и обидеть никого не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ссылки скрыты. А вот так мы глядели на небо и на колышущиеся ветки дерева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Idoll Жених!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 А Птичка наша невеста!!! Они согласились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ссылки скрыты. а это мы, покажемся МаникЮля, нам из холостых Варвара и Виктория нравятся, ну и ждем Птичкину дочку,хотя она уже обещана кому-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 marika-, реппер ))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Мяу лапочка доча марика сурьезный жених)))) ой, про Птичку и забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 нее, мы больше футболисты ))) Mjau, как с интересом глазеет) а слинг вещь??? я вот хочу а чего не знаю,может рюкзак,может слинг??? Elik, ты где пропала, не догонишь нас читать. Может на даче она? хотя не, у нас такие шторма и погода с +37 до +14 упала, жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 marika-, согласна с Настей - настоящий рэпер!!! Круть! Ну в общем, в маму характером пойдет чувствую. А ещё ты молодец, что не паришься по поводу того когда и что должен делать Саша. Вот когда ему надо будет, тогда и сделает. Не к чему подгонять. Пусть сам всё осваивает )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ой, а нам в воскресенье уже 3 месяца... у меня малой покричал-покричал для проформы и уснул...))) сейчас таким блаженным сном спит, что страшно будить и на улицу вывозить... сейчас налопалась свекровниной клубники с дачи...мммм...вкуснятина, крупная и сладкая...надо будет не забыть хлористый выпить...((( а он горький...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 маникЮЛЯ, спасибо. marika-, у Сани кулак, я смотрю, тоже в ходу. Мы тоже любим кулак мусолить . А вообще, очаровательный парень! :thumbsup: А слинг еще какая вещь! Вот у нас второй день стоит погода хреновая, постоянные перепады давления. Соответственно, у ребенка настроения 0. Вчера мы 3 часа прогуляли в слинге, к папе на работу съездили в гости, в магазин за тканью заехали, по парку погуляли. А сегодня пошли в коляске на прогулку, в результате через полтора часа хныканья, постоянных посиделок на ручках и ты пы вернулись домой. А по поводу выбора: ты рюкзачок хочешь? Среди них тоже есть классные вещи, у нас есть вот такой: Ссылки скрыты. , только другого цвета. Он, как и слинг, обеспечивает правильную посадку, не дает нагрузки на позвоночник в отличие от кенгуру. Написано, можно использовать с 4 мес, но мы будем ждать дольше, т к ребенок там частично сидит, а мы дочку раньше времени присаживать боимся. Я хочу заказать себе слинг-шарф еще. А этот слинг я сама сшила, вот :blush:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 второе сообщене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 ужас какоооооооооой ливень...кстати, кто занимается на фитболе? как детки ваши реагируют, наша ржет)))) и таааааааааааак пропукивается, класс просто, так что у кого может и колики остались, на мячик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Что-то у нас сегодня температура весь день 37,1 :cray: Не пойму в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения