lu-Таша 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Спасибо за ответы про бутылочки, каждый раз все равно не смогу стерилизовать, наверное мне побойдет способ, который Белаз предложила Ксеня22, для меня бы вопрос вообще не стоял, я пока своего Крошку никому не доверяю :blush: И грудь каждый раз мыть тоже считаю не нужно, даже наоборот советуют в литературе мыть раз в день, причем без мыла, не знаю, относится ли это к тем, кто насадками пользуется. Повторюсь, к истерикам относись спокойно, это гормоны, подумай, ведь реально не из-за чего рыдала, так? Все скоро пройдет, потерпи :friends: А я совсем не стираю, мне мама помогает и с едой тоже, я даже не знаю, когда бы я все успела :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 девочки, съела кусок докторской колбаски с лавашиком..просто описаться как вкусно)))) надеюсь будем спать спокойно все забываю спросить, а вы мажите тело ребенка чем-то после купвания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 lu-tasha, спасибо за совет, все решила поедем в подмосковье все вместе, заодно и погуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 marika-, зря ты поражаешься когда я всё успеваю, мы ведь первое время решили жить с моими родителями. На моей маме покупка продуктов и готовка еды. Остальное я, конечно, делаю сама... в том числе стираю :bad: Вот сейчас мама испекла очень вкусные пирожки с картошкой, все ели, а мне дали только картошку, на которую теста не хватило... так обидно :cray: Зайчик, спасибо, конечно, за комплимент моей груди, НО... поверь, с таким выменем жить невозможно, а расцеживать ещё сложнее, чем жить. Сейчас с двух грудей сцедила по 200 мл, и это за 3 часа всего накопилось. Капец!!! Бурятский чай творит невероятные вещи! Кстати... Птичка, рецепт я писала на первых страничках, но повторю: берешь литр молока, доводишь до кипения, добавляешь горсть зелёного чая, кипятишь 15 минут, потом процеживаешь. Пить после каждого кормления/сцеживания где-то по 2/3 стакана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Про памперсы и мальчиков это мифы, ничего у них не повредится. Я буду пользоваться исключительно памперсами. Конкретно хозяйство нельзя перегревать только мужикам, которые детей делают, т.е. нашим мужьям до нашей беременности, т.к. при перегреве сперматозойды умирают, а какие у мальчиков сперматозоиды, это все значительно позже будет. Это тоже самое, что мужикам в баню перед зачатьем ходить не рекомендуется. У нас из моих подруг и знакомых я вообще про марлевые ничего не слышала, чтобы кто-то ими пользовался. Я так думаю, что если деньги позволяют покупать памперсы, то по другому быть не может. Это все равно, что кипятить в тазу пеленки, когда стиралка стоит автомат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пандора 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Хризантема, полностью согласна :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ссылки скрыты. хороший сайт о ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ya_feya, ну я даю по 130 грам но нам уже 2 месяца а вообще попробуй увеличеть дозу только без своего молока ато пережрет и все обратно выйдет ну или сначала сциди свое посмотри сколько грам покорми и потом довай смесь. и не вздумай ложить больше ложек чем надо. просто попробуй соску с маленькой дыркой . у меня совецкие бутылки с совецкими сосками где дырки самой делать надо а от имппортных мы не сосем тежело ей видетили.моя наедается. и вообще твоему реденку пеочти месец и темболее он крупный можеш новерно дозу увеличить попробуй для начала 105 грам воды и 3 с1/2 лошки смеси. кстати какой смесью докармлеваеш? я молюткай кормлю это адоптированая смесь нам нравится и причем она не такая дорогая как нан насчет памперсов мы вообще с ними не растоемся ттт не коких покроснений нет причем я не чем не мажу ну только маслом раз в деньмы даже ночь когда покакаем и спим потом чеса 4 в кокашках не кроснеем. а еще она блин ручная стала скучно ей лижать ее по квортире насить надо что бы она все осматривала. да и еще девочки вы своим деткам температуру мерити или я одна такая дура каждый день мерю и у ней постоянно было 37,1 здали кровь все хорошо сказали перегриваеш а сегодня были в поликлинике ставили манту спала весмь день а вечером мерю температуру она была 37,3 а потом 37,4 я ее покормила и у ней стала 37 да у врача спросила она сказала может перегрелась от манты не должно быть так но если начнет подыматься еще то вызывать скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 а у кого есть увлажнитель воздуха? хорошая вещь, стоит покупать? а то предлагают что-то подарить, а я не знают что выбрать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ксеня22, у нас есть, очень полезная вещь, в отопительный сезоню влажность должна быть 40-60% а на деле только 20% Это и для взрослых вредно, а ребенку вообще беда, у него все пересохнет в носу У нас литров на 5, но его не хватает, особенно сейчас, когда все время окно открыто. А зимой на гране. Будем новый покупать большой на следующий год. У нас комната 18м с высокими поталками. Я думаю, если на меньшую то его вполне хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 lococo0506, девочки а у вашех деток что у всех болят животики и они от этого постоянно плачут у нас ттт она не плачит только когда есть просит и все.она когда спит крихтит кроснеет пукнит и дальше спит. я ребенку перед каждым кармлением обезательно глажу животик и выкладываю на пузика с 10 дней. У меня плачет не часто (ттт)в основном днем,если сильно плачет даю лекарство,а так, как девочки писали, глажу животик или сиську даю,она сразу успокаивается. Bobrichok, ооо,я тебя понимаю по поводу сись,у самой такие же,как гляну в зеркало на себя без бюстгалтера,так аж мурашки,так непревычно себя с такой грудью видеть(но зато мужу нравится размерчик начала мерять свои кофточки летние,кошмар,с такой грудью нельзя их носить,немного вульгарно смотрится...придется гардероб менять) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, у кого детки долго спят, чем вы сами питаетесь, какая у вас диета? вот уж не знаю зависит ли от диеты это...я уже ем многое,Все кроме бобовых,цитрусовых,газированых, слабительных продуктов,даже шоколад через день по конфетке могу,и суп из банки(бич пакет,щи, муж варил :dirol: ) только вот яблоки зел почемуто вызвали реакцию у меня. Пью детские соки Фрутоняня. Мороженое пломбир сливочный стабильно с чаем на ночь. Мноого орехов грецких и кешью. Хочу попробовать дольку лимона в чай... :pardon: Про памперсы и мальчиков это мифы, ничего у них не повредится. Я буду пользоваться исключительно памперсами. Конкретно хозяйство нельзя перегревать только мужикам, которые детей делают, т.е. нашим мужьям до нашей беременности, т.к. при перегреве сперматозойды умирают, а какие у мальчиков сперматозоиды, это все значительно позже будет. Это тоже самое, что мужикам в баню перед зачатьем ходить не рекомендуется.У нас из моих подруг и знакомых я вообще про марлевые ничего не слышала, чтобы кто-то ими пользовался. Я так думаю, что если деньги позволяют покупать памперсы, то по другому быть не может. Это все равно, что кипятить в тазу пеленки, когда стиралка стоит автомат. :good: поддерживаю, истину говоришь. Только вот уже перестроиться не могу,днем обходимся вроде без памперсов :pardon: Bobrichok А чай - весчь! завариваю третий раз, результат ощутим. Из своего первого размера впервые сцедила после кормления 80 гр :shock: девочки, съела кусок докторской колбаски с лавашиком..просто описаться как вкусно канеш вкусно, а еще сардельки и сыры !!! Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 marika-, ты че нельзя много есть грецких орехов да от него молоко жирнеет но его не стоновится больше но дело в том что сейчас твоему ребенку не надо сильно жирное молоко у него печинь еще слабая так и посодить ее можно. можеш мне не верить полазь в нети может где про это написона просто врачи в род доми нас придуприждали поповуду орех вплоть до того что первые дней десеть вообще больше половинки в день нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 белаз Я КОНЕЧНО ПОДОЗРЕВАЛА, но читать было лень, спасибоо во многом нашему форуму, СПАСИБО, УЧТУ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем привет. По поводу памперсов, так мы тоже пользуемся только памперсами, ТТТ все нормально без покраснений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Везет вам, девочки, у кого нет аллергии на памперсы. Мы после 2 часов гулянья приходим с красной попой marika-, а с этого бурятского чая больше нет проблем с пищеварением? А то я испереживалась, что джала рецепт, а у тебя реакция получилась не такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 блин а у меня осталась только 27 штук памперсов а денег нет еще пукупать как бы протинуть до следующих выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, привет :wave: Можно к вам Всех поздравляю с рождением малышей! :giverose: И, конечно, вопросы... Что вы делаете с подмышками у Ре, ничем не надо там мазать? Мы на подгузниках. У нас в РД попец покраснел, мажу мустелой, здорово помогает :good: Я после родов отупела окончательно, ничего запомнить не могу. Сказали купить улвжняющее молочко, а такую элементраную вещь - для чего - не запомнила :doh: не знаете зачем оно? В РД нас кормили Фрисолаком и водичку давали, лопала с удовольствием, к выписке на 4ый день пришло уже молочко и дома мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 а у кого есть увлажнитель воздуха? хорошая вещь, стоит покупать? а то предлагают что-то подарить, а я не знают что выбрать :banghead: Я себе бесплатный увлажнитель сделала - большой махровый полотенец намочу в воде, отжимаю и на спинку кроватки. В квартире сухо и темпа 25-28 градусов. очень помогает, ребенок не сопит и не хрюкает больше :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 moon, я все складочки, в том числе и подмышки обрабатываю маслицем. на мустелу у нас покраснения( видимо, у каждого индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 апреля 2010 Автор Поделиться 17 апреля 2010 marika- урааааа.жрем кобласу))))))) сегодня пробую банан, и активию возьму, а то запоры замучали. мы тоже 24 часа в памперсах, ниче нема, если что-то и краснеет, то мажу маслом детским, до следующей смены проходит))) moon ой, про подмышки ваще хохма. я не лазила туда, а один раз каааак глянула и поняла, дура мама)))) себе ж мою подмышки. а ребятенку че не мою? я просле купания все складочки маслом натираю))))и за ушками. туда я тоже одно время не заглядывала)))) а еще один день малышку не купали. папа был не спавши и доча только к 9 уснула еле еле...так вот лучше б в час ночи купали....у нее сразу вся кожа облазить стала, ужас короче.теперь хоть в ночи но буду мыть. а еще у мартигриков вычитала, что ванночка с мятой успокаивает кажись ребятню. седня куплю буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем привет! :wave: А мы из памперсов не вылазим :pardon: . Правда в день штук 10 уходит. Вчера купили большую пачку Меррисов 88шт. 897 руб. Получается около 10руб. памперс. Недорого. С молоком у меня впритык. Высасывает всю грудь, слава богу вторую пока не просит. С первым я еле до 4 мес. дотянула на ГВ. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 маникЮЛЯ, а что ты такое страшное обнаружила под мышками? Я-то их сразу мыла, потому что когда Родион сидит на горке в ванночке, то у него руки как раз в стороны и подмышки легко моются. Там бывает что-то страшное???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 маникЮЛЯ, ты же вроде говорила, что она у тебя спокойная, изменилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения