Веленчик 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 marika- Сашенька -супер!!!!! Вы так повзрослели за последние фото. маникЮЛЯ, а у нас целый день накрапывает. Девочки до вечера, пошли гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Буля у нас с температурой тоже непонятно что порисходит вечером вчера 37,4 , потом сняла памперс протёрла 37,2, открыла окно проветрила 37,0 , а после купания так вообще 36,9 и это всё в течении 30 мин. У кого-то было такое??? И воббще что бы это значило??? А 37,1 это норма для грудного ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 маникЮЛЯ, мы стараемся каждый день кататься на фитболе. Пропукивается отлично. Но прямо вот кататься ему уже надоело, больше нравится подпрыгивать на нём. Сейчас вот лежит в коврике с жирафом и уточкой общается - лафа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Mjau, спасибо за комплименты и подсказку, будем думать... Бобричек, спасибо за поддержку! ну нахвалила :friends: а мы занимаемся на фитболе, но писаем на нем с успехоми обязательно,хотя бывает и пукает тоже трелью :wacko: Веленчик, раазве? ой спасиб, а то я как гляну - малявка малявкой. Стараюсь одевать его во "взрослые вещи" - легкие джинсы, кепки а не чепчики, водолазки...вот скоро придет пора колготок так Санькин папа их терпеть не мог маленький. Видимо и этот тоже отказыаться будет. а я вообще температуру не мерю, по началу проверяла так там ели 36,2 набегало...ну я и бросила, просто лобик целую - норма,да и деть не жалуется. Просто чаще голопопим и голопузим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 еще успеют вырасти, что будем мечтать о песочниках и ползунах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 marika_, пожалуйста. Я еще недавно узнала о российских рюкзачках I Love Mum, у них расцветки обалденные, конструкция, судя по отзывам, отличная, цена вполне себе нормальная. Если бы у нас не было рюкзачка, то точно бы купила :spiteful:. А у нас фитбол средненько, на животе еще ничего, терпимо, а на спине ни в какую, слезы ручьем бегут. Может, с непривычки еще, на животе-то уже полтора месяца занимаемся, а на спине меньше недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 о! а Кира то старше своего жениха Егора на 5 дней!!! здорово придумала и его линейку в подпись поставить время 21.30 - пора купать а парень спитт уже 2 часа. Но я его будить не буду.Вчера сделала такую глупость и уложила в 23 и потом каждый час просыпался Mjau какая фирма интересная,i love mum, :friends: лажу сейчас у них на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Я сегодня была у ортопеда поставили нам дисплазию левого сустава. Может кто с этим сталкивался? На сколько это серьезно и как быстро можно исправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 должны обязательно на ренген отправить, чтоб увидеть, это мышцы или вывих. у нас был диагноз дисплазия, но после ренгена сняли, т.к все в легкой форме и надо только разрабатывать. т. е. ножки в лягушке и нажимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Буля, Ans, по-моему для маленьких деток ТТ до 37,2 норма :pardon: . Я своему недавно утром измерила подмышкой 37,2, тут же измерила в шейной складке 36,6, скорее всего у них еще не наладилась терморегуляция и они легко перегреваются, поэтому не надо кутать малышастиков marika-, сынок моднявый :thumbsup: про шов после КС, у меня нет никаких комочков (второе кесарево, шов на первом шве, даже короче первого), да и после операции ничего не пила из лекарств(курантил, аспирин) про М, я уж думала они на подходе, недавно после ПА на следущий день были бежевые выделения, решила, что это начало, но на следущий день все чисто, ничего не началось :grin: , как-то хочется подольше без них ... Mjau, мы тоже любим на ветки деревьев смотреть ...а в слинге не жарко детке? Сегодня пока мы ждали очередь на массаж, девочка пришла со слингом, мне кажется там намного жарче, чем в коляске :scratch: , хотя может у вас нет такой жары , как у нас , в тени +33, на солнце под 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 маникЮЛЯ, классно линеечки придумала Лерочке солнышку :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Всем привет еще раз!!! SkySoul, с удовольствием, кстати тоже хотела предложить!!!! А по поводу КС, так у меня тож ничего не болит и никаких комочков нет. После операции только сказали Тромбоас пить в течение месяца! Настена, пипец, застрелиться можно! Mjau, у меня доча очень хорошо последнюю неделю держит голову когда ее приподнимаешь за ручки! Sweetness, классная идея с 3-мя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Tanyushechka, я не сталкивалась, просто хочу пожелать, чтобы все обошлось. Женечка_22, какие вы молодцы! Любаша, смотря какой слинг и как внутри одет ребенок. У нас бязевый слинг, дочка была в песочнике; по моим ощущениям, ей было не жарче, чем в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 :wave: Дочитала... Комп глючил, так что пришлось за неимением общения в Инете ВЯЗАТЬ. Кто-то спрашивал про М. Так вот, у меня УЖЕ были. Несмотря на ГВ и на то, что я надеялась славно без них прожить годик-полтора (как после первых родов) :spiteful: . Два назад мы обнаружили какие-то странные закорючки :grin: , которые болтаются перед носом :pardon: . Теперь мы их рассматриваем. Ну заодно и пробуем их в деле, долбя по погремушкам и пытаясь погремушки ими потрогать. Гулять на улице в последние дни не-воз-мож-но. Зажирают комары и мошки. Город у нас маленький, 115 тыс.жителей, вокруг лес. Раньше летали самолеты-вертолеты, травили эту пакость и клещей. В общем, как только я выхожу с малявкой из подъезда, бегу обдирать ближайшее дерево, потом так и гуляю, обмахиваясь веточкой. Да и то не помогает. Если гуляю с коляской, то закрываю Ваню москиткой. Но сама вся исчесываюсь :spiteful: Так что прогулки сейчас у нас - час-полтора. Приезжал папа, чмокнул маму, посидел около спящего сына 5 минут, повздыхал и опять уехал. Не знаю, как сыны, но мама уже от папы отвыкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 О шо нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 девочки, вот читаю про черное белые картинки, кто нибудь пользуется таким методом? Эллка, давай невесту выбирай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Elik, а не хотите улыбчиво-щекастую девочку в ваши невесты, а? :blush: Нас Ванечка свим взглядом просто покорил :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ссылки скрыты. Mjau, ну раз покорил - отказать не можем!!! Это мы показываемся невесте и передаем привет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Эллка Ванек папкин сына, без обид))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 маникЮЛЯ, да какие обиды? Все равно на меня похожи. Оба сына. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, привет! Скажите, как фотку в аватар вставить, как ее уменьшить до нужного размера? Я смотрю полным ходом сватовство идет у нас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 а что реально 37,1 нармальная температура а то у маей сегодня глаз слизится из носа вада немного бежала чуть покашливает весь день ( думаю из за слюней)горло чистое на ушки давлю не риагирует. вечерам давай психовать да так пукать громко и долго. температура за час то 37,1 то 37,4буквально 1 раз так было потомопть 37,1 сейчас 36,8.ч то с ней не пойму ест нормально спит так обычно.вот думаю завтра глазному идти( все ровно надо до этого глаз гноился)или не тоскаться с ней не куда вызвать педеатора на дом пусть нас послушают. да и вот такой вопрос а врача только при наличие температуры вызывать можно или хоть как а то мож нам скажут и сами придти можите. да и уме снова радость доча говорит агу только посвоему. у ней ну не как губки хоботком неделуются и она гортанью старается эти звуки произносить. да а с мышцими рта видемо надо что то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 белаз, наш давно перестал трубочку делать, но это ему не мешает агукать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Sweetness, ну незнаю че тогда за ху нас ну я прям слыщу звук агу нечеткий правда но есть уууууууу она гооворит не тянит губки у ней хорошо молучается мя ма мам визжать ыыыыыыыыы и еще чего то всеуже не помню. а веньетка с 2 месяцами еще не готова а то я может что пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 shantal через сайт radikal.ru можно попробовать.загружаешь фото и чуть ниже есть отметкаоптимизация размера кажись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения