floret 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, всем привет. :giverose: Мы тут уезжали на 2 недели к моей маме. У мамы хорошооо, мама помогает Теперь вот снова привыкаю все делать одна. Муж то поздно с работы приходит. Теперь вот еще наверстывать упущенное буду, надо же все прочитать, а то скоро уже 3 часть апрельчат начнется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 маникЮЛЯ, спасибо Девочки, Бобричок, Цветочек, с успешной сдачей экзаменов. Девочки, моя уже второй день с 6.30 до 8 вечера на груди висит, при этом как бы спит. Грудь вытаскиваю - начинает плакать, я ее обратно засовываю. Вот так и лежим. Вообще, чувствуется что какой-то кризис намечается, переходный период. Вот доча и готовится и маму готовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, привет снова...мы сегодня гуляли аж до половины девятого, а теперь спим...так что мама успела и душ принять, и поесть приготовить...и молока прокисшего нахлебаться...(только потом поняла, что прокисло топленое молоко...((( ). а вот и отчетик...))) это мы с тетей: Ссылки скрыты. Эо с мамой...))) это сосем кулак и говорим "не мешай!" смотрим на игрушки так по-взрослому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Микайла, классные фотки. На фоне цветов вы с Герой шикарны. А мне больше всего понравилась фотка где он кулак сосет :pardon: Sweetness, фотку послала. А можно просьбу: ты не могла бы мне на почту скинуть фотку нашей невесты Машеньки (мама violette)? Хотелось бы у себя на компе иметь, тоже чего-нибудь пофотошопить. Ой, Насть, я сейчас в контакте смотрела видео твоё, где вы с мужем. Так здорово! Отличная идея :good: Ты не против, если я идею скомуниздю????? :blush: Тоже хочу так сделать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Bobrichok , спасибо...))) мне тоже понравилась с кулаком...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Микайла хотела написать, что как-то ты изменилась, потиом прочла, что это твоя сесетра))) малышик пупсик, тьфу ой, а по поводу видео, действительно класс, я тоже сделала давно нам таоке, но под слова песен подбирала фотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 маникЮЛЯ, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Микайла фотки-супер!! Вы с сестрой так похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ya_feya спаибо за картинку с малышами прикольная такая. Ленусик Е., Лунная пчела как там кавалеры поживают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Веленчик , спасибо! Вот все нам говорят, что похожи...однажды даже близняшками назвали, а мы похожести ну никак найти не можем, смотрясь в зеркало...)) Девочки, моего Егорку уже дважды девочкой назвали...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 а мы мальчики всегда, одела ее в платье и она как пацанка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 вот так вот...да вроде четко же видно, мальчик или девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 приветик! я чё то не поняла, какие месячные??? уже что ли? не хочу!!! у сестры только в 9 мес. после родов пошли, мне раньше и не надо!!! Микайла, фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 маникЮЛЯ, слушай, а помоги мне с выбором музыки к клипу, пожалуйста. А то я концепцию примерно прорисовала в башке, а с музыкой напряг... а ты уже подбирала всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Эликс, спасибо...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Бобричок, музыку я ооооочень долго выбирала, т.к. фоток много я не парилась выбрала Елка - Лети любовь, кажись. переслушала и перекачала уйму песен .т.к. это было давно уже ниче и не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 мне очень нравятся песни стаса михайлова, "нежданная любовь", но у него песни от мужчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 маникЮЛЯ, ты еще не ложилась спать, что ли? :shock: У нас уже утро! :wave: А еще мы ножки кверху задираем. Так что как только разберемся зачем нужны ручки, будем эти ножки ловить и в рот тянуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 нашла видео, вконтакт выставилп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 эллка не сплю..только только с горем по полам уложила дочу..у нас пол третьего...хнычет, хочет спать, но не может, ни сияя ничего, даже уже укачать пыталась...пипец просто, это с пол 10 как проснулась вечром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет! :wave: У нас ср вчерашнего вечера дождь, наконец можно сидеть и не обливаться потом . белаз, у нас когда разговаривает в трубочку не вытгивает губки, а улыбается. Да и вообще разговаривает только, когда настроение хорошее и лыбится. Микайла, фотки :good: . Кстати, я как раз вчера оплатила заказ за рюкзачок I LOVE MUM (Цветочный рай). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Микайла, фотки супер! а это папа сидел с дочей,пока мама экзамен сдавала.утомились оба Ссылки скрыты. а так мы бутылочку держем уже и игрушками играем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки , читаю вас, а времени написать все нет, малой на руках висит.Так вот, кто помнит, что у нас была проблема с какашками(кровь в них)Так это на коровий белок(не путать с лактонепереносимостью),т.е смеси, если нужны будут, то алиментум.Они дорогие.Ничего молочного или , что содержит молоко или сыр, даже кисломолочку - нельзя! А режима у нас никакого нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Микайла, Чветочек, Elik фотки и детки супер, растут, самостоятельные :wave: я своему постоянно ноги в руки вкладываю - пускай познает, а ещё пальчиком ног на нос нажимаю, он лыбится, это у нас упражнения такие в гимнастике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Микайла, нас тоже девочкой называли пару раз :grin: Женечка_22, Ура!!! У нас есть невеста, Данька доволен :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения