Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. :giverose: Мы тут уезжали на 2 недели к моей маме. У мамы хорошооо, мама помогает :) Теперь вот снова привыкаю все делать одна. Муж то поздно с работы приходит.

Теперь вот еще наверстывать упущенное буду, надо же все прочитать, а то скоро уже 3 часть апрельчат начнется :spiteful:

маникЮЛЯ, спасибо

Девочки, Бобричок, Цветочек, с успешной сдачей экзаменов.

Девочки, моя уже второй день с 6.30 до 8 вечера на груди висит, при этом как бы спит. Грудь вытаскиваю - начинает плакать, я ее обратно засовываю. Вот так и лежим. Вообще, чувствуется что какой-то кризис намечается, переходный период. Вот доча и готовится и маму готовит

Девочки, привет снова...мы сегодня гуляли аж до половины девятого, а теперь спим...так что мама успела и душ принять, и поесть приготовить...и молока прокисшего нахлебаться...(только потом поняла, что прокисло топленое молоко...((( ).

а вот и отчетик...))) это мы с тетей:

Ссылки скрыты.

Эо с мамой...)))

это сосем кулак и говорим "не мешай!"

смотрим на игрушки так по-взрослому

Микайла, классные фотки. На фоне цветов вы с Герой шикарны. А мне больше всего понравилась фотка где он кулак сосет :pardon:

Sweetness, фотку послала. А можно просьбу: ты не могла бы мне на почту скинуть фотку нашей невесты Машеньки (мама violette)? Хотелось бы у себя на компе иметь, тоже чего-нибудь пофотошопить.

Ой, Насть, я сейчас в контакте смотрела видео твоё, где вы с мужем. Так здорово! Отличная идея :good: Ты не против, если я идею скомуниздю????? :blush: Тоже хочу так сделать ))))))

Bobrichok , спасибо...))) мне тоже понравилась с кулаком...)))

Микайла хотела написать, что как-то ты изменилась, потиом прочла, что это твоя сесетра))) малышик пупсик, тьфу

ой, а по поводу видео, действительно класс, я тоже сделала давно нам таоке, но под слова песен подбирала фотки...

маникЮЛЯ, :grin:

Микайла фотки-супер!! Вы с сестрой так похожи!

ya_feya спаибо за картинку с малышами прикольная такая.

Ленусик Е., Лунная пчела как там кавалеры поживают???

Веленчик , спасибо! Вот все нам говорят, что похожи...однажды даже близняшками назвали, а мы похожести ну никак найти не можем, смотрясь в зеркало...))

Девочки, моего Егорку уже дважды девочкой назвали...((

а мы мальчики всегда, одела ее в платье и она как пацанка))))

вот так вот...да вроде четко же видно, мальчик или девочка...

приветик! я чё то не поняла, какие месячные??? уже что ли? не хочу!!! у сестры только в 9 мес. после родов пошли, мне раньше и не надо!!!

Микайла, фотки :good:

маникЮЛЯ, слушай, а помоги мне с выбором музыки к клипу, пожалуйста. А то я концепцию примерно прорисовала в башке, а с музыкой напряг... а ты уже подбирала всё-таки.

Эликс, спасибо...)))

Бобричок, музыку я ооооочень долго выбирала, т.к. фоток много я не парилась выбрала Елка - Лети любовь, кажись. переслушала и перекачала уйму песен .т.к. это было давно уже ниче и не помню

мне очень нравятся песни стаса михайлова, "нежданная любовь", но у него песни от мужчины

маникЮЛЯ, ты еще не ложилась спать, что ли? :shock:

У нас уже утро! :wave:

А еще мы ножки кверху задираем. Так что как только разберемся зачем нужны ручки, будем эти ножки ловить и в рот тянуть :grin:

нашла видео, вконтакт выставилп

эллка не сплю..только только с горем по полам уложила дочу..у нас пол третьего...хнычет, хочет спать, но не может, ни сияя ничего, даже уже укачать пыталась...пипец просто, это с пол 10 как проснулась вечром

Всем привет! :wave:

У нас ср вчерашнего вечера дождь, наконец можно сидеть и не обливаться потом :) .

белаз, у нас когда разговаривает в трубочку не вытгивает губки, а улыбается. Да и вообще разговаривает только, когда настроение хорошее и лыбится.

Микайла, фотки :good: .

Кстати, я как раз вчера оплатила заказ за рюкзачок I LOVE MUM (Цветочный рай).

Микайла, фотки супер!

а это папа сидел с дочей,пока мама экзамен сдавала.утомились оба :D

Ссылки скрыты.

а так мы бутылочку держем уже

и игрушками играем

Девочки , читаю вас, а времени написать все нет, малой на руках висит.Так вот, кто помнит, что у нас была проблема с какашками(кровь в них)Так это на коровий белок(не путать с лактонепереносимостью),т.е смеси, если нужны будут, то алиментум.Они дорогие.Ничего молочного или , что содержит молоко или сыр, даже кисломолочку - нельзя!

А режима у нас никакого нет :pardon:

Микайла, Чветочек, Elik фотки и детки супер, растут, самостоятельные :wave:

я своему постоянно ноги в руки вкладываю - пускай познает, а ещё пальчиком ног на нос нажимаю, он лыбится, это у нас упражнения такие в гимнастике :P

Микайла, нас тоже девочкой называли пару раз :grin:

Женечка_22, Ура!!! У нас есть невеста, Данька доволен :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...