Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем доброе утро! ))))))))))

У нас наконец-то погода налаживается, дочка с утра с хорошим настроением проснулась. Я просыпаюсь, а она рядом лежит, гулит, мне улыбается :give_heart:

Кстати, я как раз вчера оплатила заказ за рюкзачок I LOVE MUM (Цветочный рай).

:drinks: теперь, наверное, ждешь поскорее :grin: ?

Микайла, по моему, вы с сестрой все-таки очень похожи :pardon:

белаз, у меня Алиса тоже губы трубочкой не делает, когда агукает, она как-то без этого обходится :glare:

Всем привет!

Смотрю все переженились!!!

А нашего жениха вчера вся семья одобрила! И папа, и бабушка, и племяшка моя!

Sweetness, как наш жених Семен поживает????

А еще мы штаны экономим! Писаем в тазик! Даже покакали вчера так!!!!! :good:

Всем доброе утро! ))))))))))

У нас наконец-то погода налаживается, дочка с утра с хорошим настроением проснулась. Я просыпаюсь, а она рядом лежит, гулит, мне улыбается :give_heart:

Кстати, я как раз вчера оплатила заказ за рюкзачок I LOVE MUM (Цветочный рай).

:drinks: теперь, наверное, ждешь поскорее :grin: ?

Микайла, по моему, вы с сестрой все-таки очень похожи :pardon:

белаз, у меня Алиса тоже губы трубочкой не делает, когда агукает, она как-то без этого обходится :glare:

ДА нет не очень. Все равно раньше 4 мес. сажать не буду в него.

МаникЮля,у мартят ссылки были на черно-белые картинки. Я ссылки не сохраняла, а картинки у себя на компе сохраниля. Если кому надо вышлю е-майлу.

Про картинки: а их не поздно? :confused:

Я дочке картинки начала вешать еще с 2-х недель, сначала из скачаных, потом из клипарта всякие завитки, стилизованные цветочки, т е более сложные формы. А сейчас, мне кажется, у нее интерес у ним поугас уже, стала больше любить яркие, цветные картинки. Алиса сейчас любит разглядывать полиэтиленовые пакеты, если на них картинки интересные, особенно любит пакет с цветами.

А еще мы юбим разглядывать мамины халаты, они в цветную клетку-шотландку. А вчера моя мама к нам приезжала, она у нас специально оставляет свой халат (а он тоже в черно/бело/красный растительный орнамент), чтобы в уличной одежде Алису на руки не брать и не готовить (помогает мне). А я иногда ее халат одеваю, когда мои оба оказываются разом описанными. И вот подходим мы с мамой к Алисе, а она удивленный взгляд переводит с мамы на меня и обратно, мол как так: мама отдельно, халат отдельно :rotfl:

idoll, вот это вы молодцы. Для меня высаживание пока на грани фантастики, т к никакой закономерности по времени пописов-покаков я не вижу. И по поведению отследить не могу пока.

А вот, кстати, ссылочка на скачивание:

Ссылки скрыты.

Всем приветы!!! Девочки,как победить жару???Малая вешается-не спит,бедняга...Жаркоооо!!!!

Mjau, я с месяца давала смотреть. Особого интереса ни тогда не было, ни сейчас. Максмум на 10 мин. внимания.

Доброе утро, девочки! Я вот тоже до 2-х ночи не спала, а теперь не помню, во сколько малого кормила - в 5 или в 6, т.к. проснулась в 6.40, а малой лежит рядом и болтает...мы с ним поигрались, посмеялись, а сейчас с игрушками болтает и есть пока не просит...)))

Спасибо, девочки за комментарии к фоткам...приятно...)))

Идолл, вы молодцы такие, что писаете в тазик...мы пробовали в ванную - ни фига, как только приходим на стол - попис тут как тут...ну не хочет он у меня пока стоя писать...)))

Цветочек, классные фотки, а папа то как молодо выглядит...))) лет на 20...)))

sneg, я сейчас на том же сайте, где эти картинки выложены, прочитала, что используют до 3-4 месяцев. У меня она тоже не подолгу смотрела, я делала так: специально ей не предлагала, просто скотчем клеила распечатанные (2 шт) прям на бортик кровати. Т е хочешь - смотри на картинки, хочешь - на мобиль или еще куда-нибудь. И пару раз в неделю меняла на новые картинки.

Доброе утро!!!

А унас сегодня опять был большой перерыв ночью :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ans,ждем ответа :clapping: :clapping: :clapping:

Микайла, папа у нас худенький,поэтому так молодо выглядит :pardon: ,а вообще ему столько же как и мне

девочки пришли м но както странно . начелось все с того что вечером замазала а утром встаю а у меня какието сгустки кровиные да еще что то белое на кожу или туалетную бумагу похожея всмысли тонкая такоежи а так как жир или пленка кожная какаето даже незнаю как обеснить но у мменя токого некогда не было я в шоке что это вообще может быть.мож я реально была беременна и щас посли таблеток получился выкедыш живот не болит

всем привет!

девочки,у нас вчера пипец просто просто приключился :(

приехали днем в гости к свекрови(мы там с Машей уже были много раз) так вот,положила я малую в спальню,на кровать и свекровь с ней осталась,общаться :grin: а я пошла на кухню чайок попить.Она лежала,агукала,разговаривала.Потом я слышу малая начала хныкать,ну я естественно бегом пошла в комнату,думаю покормлю,захожу она плачет сильнее и сильнее,а потом вообще как начнет реветь,слезы текут,успокоится не может,я ее на руки взяла,она все равно плачет, сисю предлагаю она ни в какую,плачет и остановится не может,я уже испугалась,т.к.у нас раньше такого никогда не было,ношу по дому,она плачет,по сторонам смотрит и кричит,и знаеете,такой плач испуганый у нее был,как будто ее кто то напугал.Я уже сама не своя,свекровь еще хуже .Я бегом с Машей на улицу,и не поверите,она моментально начинает успокаиваться :scratch:. мы ноги в руки и домой поехали бегом,а дома все ок,улыбается. Даже не знаю что это было, так испуганно она еще не плакала :(

Idoll Молодцы! Как только у вас так получается! Я вчера Сеньку с баночкой караулила мин. 20 (нужно было на анализ собрать), отвлеклась на 2 секунды - лужа на полу, в баночке жалкие остатки )))

У нас так жарко! в квартире +27. Завесила кроватку мокрыми пеленками, может так попрохладнее будет.

Девочки, что можно сделать, чтоб протоки лучше раскрыть, кроме ванны (воды нет горячей :banghead: )?

Я сегодня была у ортопеда поставили нам дисплазию левого сустава. Может кто с этим сталкивался? На сколько это серьезно и как быстро можно исправить?

У нас дисплазия правого сустава, на рентген сказали после 3 месяцев. Пока делаем массаж, массажист сказал немного есть в суставе.. Но в принципе уже выровнялись они.. Гнуться одинаково. На 5 процедуре уже показал что ножки одинаково раздвигаются. А нам ещё на физио походить надо после массажа.

Маникюля я хочу такую же линеечку для Киры!!! Я туплю как её сделать?

Вчера у папы перекинула фотки с крестин на флешку и благополучно оставила у них в компе... флешку в смысле..

Девочки а мне зав каф предлагает на работу выйти с сентября..

Sweetness, можно в грелку горячей воды налить и приложить, можно чаю горячего попить. Я еще специально руками соски тру, тоже прилив приходит.

Это мы после ванны)

Ссылки скрыты.

А тут с тигрой)

З@йчик, какие вы холосенькие! ТТТ на вас. Перед невестой красуетесь :D ?

sneg, канешн!!! А то все фоты выкладывают а мы чего то давно не показывались..

Привет всем!

Сегодня утром муж учудил..

Готовлю утром завтрак на кухне, он в комнате с ребенком. Вдруг слышу грохот сильный и ребенок как заорет сразу. У меня сердце оборвалось, думала ну всё.. ребенок на пол упал.. пиз..ц! :doh: :worried:

Прибегаю, а это муж блин упал, на стул садился и траекторию не расчитал.. мимо.. :grin: чуть не уписалась со смеху.. :grin:

хорошо хоть без ребенка садился :Crazy:

З@йчик,

какой Егорка :thumbsup: и глазки красивые такие!тьфу тьфу тьфу на вас.

а вот несколько фото с крестин:

Ссылки скрыты.

Привет всем!

Готовлю утром завтрак на кухне, он в комнате с ребенком. Вдруг слышу грохот сильный и ребенок как заорет сразу. У меня сердце оборвалось, думала ну всё.. ребенок на пол упал.. пиз..ц! :doh: :worried:

Прибегаю, а это муж блин упал, на стул садился и траекторию не расчитал.. мимо.. :grin: чуть не уписалась со смеху.. :grin:

:lol: :lol: :lol: и смех и грех

Привет всем!

У тебя муж не может без приколов))) :lol: :lol: :lol:

violette какая Машенька хорошенькая! И какие красивые фоты получились.. у нас гораздо проще. Крестильня маленькая а народу много..

:lol: :lol: :lol: и смех и грех

Ага.. это уже второй раз, первый был год назад.. :rotfl:

ya_feya, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

violette, как у вас все красиво!

Девочки, про писание в тазик. Сама бы не догадалась. Это бабушка заметила. Кряхтит, значит скоро пописает. И точно. Штаны снимаем, пис-пис и полилось. Так мою племяшку приучили. Она в полгода на горшок сама просилалсь уже. Надеюсь и у нас так будет. ;)

З@йчик, Егорка супер карапуз! ттт.

violette, Ну доча на фотках ваще такая спокойная! Молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...