Mjau 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем доброе утро! )))))))))) У нас наконец-то погода налаживается, дочка с утра с хорошим настроением проснулась. Я просыпаюсь, а она рядом лежит, гулит, мне улыбается :give_heart: Кстати, я как раз вчера оплатила заказ за рюкзачок I LOVE MUM (Цветочный рай). :drinks: теперь, наверное, ждешь поскорее :grin: ? Микайла, по моему, вы с сестрой все-таки очень похожи :pardon: белаз, у меня Алиса тоже губы трубочкой не делает, когда агукает, она как-то без этого обходится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет! Смотрю все переженились!!! А нашего жениха вчера вся семья одобрила! И папа, и бабушка, и племяшка моя! Sweetness, как наш жених Семен поживает???? А еще мы штаны экономим! Писаем в тазик! Даже покакали вчера так!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем доброе утро! ))))))))))У нас наконец-то погода налаживается, дочка с утра с хорошим настроением проснулась. Я просыпаюсь, а она рядом лежит, гулит, мне улыбается :give_heart: Кстати, я как раз вчера оплатила заказ за рюкзачок I LOVE MUM (Цветочный рай). :drinks: теперь, наверное, ждешь поскорее :grin: ? Микайла, по моему, вы с сестрой все-таки очень похожи :pardon: белаз, у меня Алиса тоже губы трубочкой не делает, когда агукает, она как-то без этого обходится :glare: ДА нет не очень. Все равно раньше 4 мес. сажать не буду в него. МаникЮля,у мартят ссылки были на черно-белые картинки. Я ссылки не сохраняла, а картинки у себя на компе сохраниля. Если кому надо вышлю е-майлу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Про картинки: а их не поздно? :confused: Я дочке картинки начала вешать еще с 2-х недель, сначала из скачаных, потом из клипарта всякие завитки, стилизованные цветочки, т е более сложные формы. А сейчас, мне кажется, у нее интерес у ним поугас уже, стала больше любить яркие, цветные картинки. Алиса сейчас любит разглядывать полиэтиленовые пакеты, если на них картинки интересные, особенно любит пакет с цветами. А еще мы юбим разглядывать мамины халаты, они в цветную клетку-шотландку. А вчера моя мама к нам приезжала, она у нас специально оставляет свой халат (а он тоже в черно/бело/красный растительный орнамент), чтобы в уличной одежде Алису на руки не брать и не готовить (помогает мне). А я иногда ее халат одеваю, когда мои оба оказываются разом описанными. И вот подходим мы с мамой к Алисе, а она удивленный взгляд переводит с мамы на меня и обратно, мол как так: мама отдельно, халат отдельно :rotfl: idoll, вот это вы молодцы. Для меня высаживание пока на грани фантастики, т к никакой закономерности по времени пописов-покаков я не вижу. И по поведению отследить не могу пока. А вот, кстати, ссылочка на скачивание: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем приветы!!! Девочки,как победить жару???Малая вешается-не спит,бедняга...Жаркоооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Mjau, я с месяца давала смотреть. Особого интереса ни тогда не было, ни сейчас. Максмум на 10 мин. внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Доброе утро, девочки! Я вот тоже до 2-х ночи не спала, а теперь не помню, во сколько малого кормила - в 5 или в 6, т.к. проснулась в 6.40, а малой лежит рядом и болтает...мы с ним поигрались, посмеялись, а сейчас с игрушками болтает и есть пока не просит...))) Спасибо, девочки за комментарии к фоткам...приятно...))) Идолл, вы молодцы такие, что писаете в тазик...мы пробовали в ванную - ни фига, как только приходим на стол - попис тут как тут...ну не хочет он у меня пока стоя писать...))) Цветочек, классные фотки, а папа то как молодо выглядит...))) лет на 20...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 sneg, я сейчас на том же сайте, где эти картинки выложены, прочитала, что используют до 3-4 месяцев. У меня она тоже не подолгу смотрела, я делала так: специально ей не предлагала, просто скотчем клеила распечатанные (2 шт) прям на бортик кровати. Т е хочешь - смотри на картинки, хочешь - на мобиль или еще куда-нибудь. И пару раз в неделю меняла на новые картинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Доброе утро!!! А унас сегодня опять был большой перерыв ночью :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ans,ждем ответа :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Микайла, папа у нас худенький,поэтому так молодо выглядит :pardon: ,а вообще ему столько же как и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 девочки пришли м но както странно . начелось все с того что вечером замазала а утром встаю а у меня какието сгустки кровиные да еще что то белое на кожу или туалетную бумагу похожея всмысли тонкая такоежи а так как жир или пленка кожная какаето даже незнаю как обеснить но у мменя токого некогда не было я в шоке что это вообще может быть.мож я реально была беременна и щас посли таблеток получился выкедыш живот не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 всем привет! девочки,у нас вчера пипец просто просто приключился приехали днем в гости к свекрови(мы там с Машей уже были много раз) так вот,положила я малую в спальню,на кровать и свекровь с ней осталась,общаться :grin: а я пошла на кухню чайок попить.Она лежала,агукала,разговаривала.Потом я слышу малая начала хныкать,ну я естественно бегом пошла в комнату,думаю покормлю,захожу она плачет сильнее и сильнее,а потом вообще как начнет реветь,слезы текут,успокоится не может,я ее на руки взяла,она все равно плачет, сисю предлагаю она ни в какую,плачет и остановится не может,я уже испугалась,т.к.у нас раньше такого никогда не было,ношу по дому,она плачет,по сторонам смотрит и кричит,и знаеете,такой плач испуганый у нее был,как будто ее кто то напугал.Я уже сама не своя,свекровь еще хуже .Я бегом с Машей на улицу,и не поверите,она моментально начинает успокаиваться :scratch:. мы ноги в руки и домой поехали бегом,а дома все ок,улыбается. Даже не знаю что это было, так испуганно она еще не плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Idoll Молодцы! Как только у вас так получается! Я вчера Сеньку с баночкой караулила мин. 20 (нужно было на анализ собрать), отвлеклась на 2 секунды - лужа на полу, в баночке жалкие остатки ))) У нас так жарко! в квартире +27. Завесила кроватку мокрыми пеленками, может так попрохладнее будет. Девочки, что можно сделать, чтоб протоки лучше раскрыть, кроме ванны (воды нет горячей :banghead: )? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Я сегодня была у ортопеда поставили нам дисплазию левого сустава. Может кто с этим сталкивался? На сколько это серьезно и как быстро можно исправить? У нас дисплазия правого сустава, на рентген сказали после 3 месяцев. Пока делаем массаж, массажист сказал немного есть в суставе.. Но в принципе уже выровнялись они.. Гнуться одинаково. На 5 процедуре уже показал что ножки одинаково раздвигаются. А нам ещё на физио походить надо после массажа. Маникюля я хочу такую же линеечку для Киры!!! Я туплю как её сделать? Вчера у папы перекинула фотки с крестин на флешку и благополучно оставила у них в компе... флешку в смысле.. Девочки а мне зав каф предлагает на работу выйти с сентября.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Sweetness, можно в грелку горячей воды налить и приложить, можно чаю горячего попить. Я еще специально руками соски тру, тоже прилив приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Это мы после ванны) Ссылки скрыты. А тут с тигрой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 З@йчик, какие вы холосенькие! ТТТ на вас. Перед невестой красуетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 sneg, канешн!!! А то все фоты выкладывают а мы чего то давно не показывались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Привет всем! Сегодня утром муж учудил.. Готовлю утром завтрак на кухне, он в комнате с ребенком. Вдруг слышу грохот сильный и ребенок как заорет сразу. У меня сердце оборвалось, думала ну всё.. ребенок на пол упал.. пиз..ц! :doh: :worried: Прибегаю, а это муж блин упал, на стул садился и траекторию не расчитал.. мимо.. :grin: чуть не уписалась со смеху.. :grin: хорошо хоть без ребенка садился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 З@йчик, какой Егорка :thumbsup: и глазки красивые такие!тьфу тьфу тьфу на вас. а вот несколько фото с крестин: Ссылки скрыты. Привет всем!Сегодня утром муж учудил.. Готовлю утром завтрак на кухне, он в комнате с ребенком. Вдруг слышу грохот сильный и ребенок как заорет сразу. У меня сердце оборвалось, думала ну всё.. ребенок на пол упал.. пиз..ц! :doh: :worried: Прибегаю, а это муж блин упал, на стул садился и траекторию не расчитал.. мимо.. :grin: чуть не уписалась со смеху.. :grin: хорошо хоть без ребенка садился :lol: :lol: :lol: и смех и грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Привет всем!Сегодня утром муж учудил.. Готовлю утром завтрак на кухне, он в комнате с ребенком. Вдруг слышу грохот сильный и ребенок как заорет сразу. У меня сердце оборвалось, думала ну всё.. ребенок на пол упал.. пиз..ц! :doh: :worried: Прибегаю, а это муж блин упал, на стул садился и траекторию не расчитал.. мимо.. :grin: чуть не уписалась со смеху.. :grin: хорошо хоть без ребенка садился У тебя муж не может без приколов))) :lol: :lol: :lol: violette какая Машенька хорошенькая! И какие красивые фоты получились.. у нас гораздо проще. Крестильня маленькая а народу много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 :lol: :lol: :lol: и смех и грех Ага.. это уже второй раз, первый был год назад.. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ya_feya, :rotfl: :rotfl: :rotfl: violette, как у вас все красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, про писание в тазик. Сама бы не догадалась. Это бабушка заметила. Кряхтит, значит скоро пописает. И точно. Штаны снимаем, пис-пис и полилось. Так мою племяшку приучили. Она в полгода на горшок сама просилалсь уже. Надеюсь и у нас так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 З@йчик, Егорка супер карапуз! ттт. violette, Ну доча на фотках ваще такая спокойная! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения