Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

И еще дайе мне совет как сдать каки на анализ. Утром доча никогда не какает!!!! Как спровоцировать???? :pardon:

А вот мы с папой! Папа правда уставший очень.

Ссылки скрыты.

Микайла, спасибо за участие. Пожалуй, мы пойдем к своему неврологу в д/п в 3 месяца, я к ней с дочкой последнее время ходила, - впечатление неплохое. А уж если останутся какие-то сомнения, то обратимся к другому доктору.

Я, конечно, всего боюсь, т.к. имею большие проблемы со старшей дочерью - гиперактивность, дефицит внимания, не знаю как в школе учиться будем. Хотя назначения неврологов выполняли (назначали пантогам курсами, а он, как сейчас часто пишут, в таких случаях неэффективен). А может просто поздно хватились - до года всё внимание врачей концентрировалось на врожденном вывихе бедра, тяжелой дисплазии с другой стороны, говорили, что даже ходить, возможно, не будет. Но в результате лечения от ортопедических проблем ничего не осталось, а с поведением - не расхлебать.

Марика, Привет! Хотела спросить всё. Как вы без горячей воды живете???

приветик!

девочки, у нас жара + 36.Можно ли гулять с малышом в такую жарень? и в одном памперсе???

Привет, девочки! Пока малой спит, я тут отпишусь...пока обедаю...))) Бесят меня наши педиатры... вот чего они нос суют всюду...Когда были у невролога, она заподозрила Гревса у нас(глаза Егорка вылупливает от удивления так, аж белки видно над зрачком становится) - а это говорит о внутричерепном давлении...сделали нейросонографию - все чисто, невролог диагноз сняла (у нас так глаза открываются по маминой линии у всех и внутричерепного давления ни у кого не было), а вот педиатр сегодня опять ставит этот диагноз. Я ей говорю. что вот вам рез-ты нейросонографии, невролог диагноз сняла и все такое...а она мне: Ну ведь симптомы никуда не денешь...вот так блин, и жди 3-х мес, чтобы тебе потом невролог такое сказала, а поздно уже - симптомы на лицо...

Ау , так вот то-то и оно, что за дисплазией неврологию не увидели, а мы когда с Егоркой к врачу пришли, она сказала кортексин колоть, чтобы догнать сверстников к 3-м месяцам...так не поверишь - результат на лицо, правда вон сегодня педиатр опять сказала, что и тонус слабоват, и Гревса нам поставила, хотя невролог сняла этот диагноз, т.к. с головой у нас все в порядке...

violette, я бы на твоем месте дочу водичкой святой умыла бы...

Sweetness, а детские мочепремники не пробовала приобрести? Классная вещь, я купила, стоят в районе 10р, а тааааак удобно - приляпала на 5 минут (мы даже попу мыли с ним и ничего туда не попало), и написали ровненько 30мл... в общем, классная вещь!

З@йчик, Егорка супер!!! отчего такой смугляшка???

violette, фотки - красотень!!! :good:

idoll, Сашка вся в тебя!!!!!!

Эликс, Мне кажется ребенок даже не поспит в такую жару. Моя просто в жару на улице только мучается.

А Сашка мне кажется ваще ни на кого не похожа! :pardon:

Да, записалась от возмущения, забыла сказать, что у всех детки такие симпотяшки! Зайчик, а вас я вообще сначала с Эмилией Сагитовской перепутала - уж очень на первой фотке похож и по форме лица, и по загару...)))

З@йчик, сегодня иду в пол-ку,где непосредственно работают одни педиатры. Посмотрю что там скажут, а то в ДП ортопед назначил подушку Фрейка.

Еще хотела спросить, вы ребенка на подушку голову кладете, когда он спит?

Tanyushechka, Моя без подушки спит. Зафига им подушка?

idoll, у меня Мир дома не спит, вот и не знаю,что делать! мне самой в такую жару не хочется выходить!

Вчера пробовала с ним в кенгуру погулять, сегодня спина и руки отваливаются! зато он спал) одна щека загорела)

Tanyushechka, никаких подушек! зачем???

у меня сына на руке моей засыпает, потом я его без подушки перекладываю...пока маленький был - на ортопедической подушке спал - сейчас выросли из нее, за это нас невролог похвалила...

Микайла, Пошли педиаторы в попу! У нас наша педиатр в отпуске, с соплями пошли к другой. Она мою Сашу потискала, хотела чтоб ребенок на бок повернулся сам!!! в 2,5 месяца! В итоге говорит: Проявление рахита.... Я в шоке. Спросила из-за чего такие выводы, она ответила что ребенок ленится поворачиваться на бок и что-то еще умное. Я в инете всё перерыла!!!!! И не поняла врача. Конечно дозу витамина Д увеличила. Завтра идем к неврологу. Но такие выводы врача меня вывели, тем более объяснить нормально ничего она мне не смогла... :pardon:

idoll, моя тоже на бочок еще не ворочается :scratch:

Всем приветики!

Посмотрела фотки, у всех детки так подросли, уже прям такие моськи осмысленные! :man_in_love:

А у нас новая напасть, мы не спим и требуем сисю, а нам только смесь разрешают безлактозную....ааааааа.....я схожу с ума, сегодня не спала...

Птичка84, держитесь! Мы с вами!!!

idoll, у меня иногда ворочается, и ползать пытается...но педиатры БЕСЯТ!!! Причем, я ведь ходила к оооочень уважаемому неврологу... с большим стажем работы с детьми..., которая в педиатрическом институте работает...а это у нас не хухры-мухры...

Птичка держитесь и выздоравливайте быстрее!!!

Девочки не загар это у Егора, это он сам по себе такой смуглый!!!! С рождения.. Просто на других фотках не так заметно было.

Спим тоже без подушки. Рано ещё для подушек то!

На бочок переворачивается и даже на живот потом, только ему рука мешает, а куда её девать пока не понял)

И концерты по заявкам второй день.. Не спит и всё.. А на улице такой ветрище даже выходить не хочется..

Эликс у нас такая жарища 40.. Ну пока передышка ветер дует и то градусник 30 показывает. В одном памперсе не гуляю, от солнца кожу всё таки поберечь надо. Гуляем в бодике с коротким рукавом и на ноги, если под солнце попадают, то пелёночку тонюсенькую накидываю. А вообще в такую погоду гулям до 10 утра и после 5 вечера.. Точнее лично мы в 7 вечера выходим и до 9 гуляем..

Привет всем!

Сегодня утром муж учудил..

Готовлю утром завтрак на кухне, он в комнате с ребенком. Вдруг слышу грохот сильный и ребенок как заорет сразу. У меня сердце оборвалось, думала ну всё.. ребенок на пол упал.. пиз..ц! :doh: :worried:

Прибегаю, а это муж блин упал, на стул садился и траекторию не расчитал.. мимо.. :grin: чуть не уписалась со смеху.. :grin:

хорошо хоть без ребенка садился :Crazy:

Ой, блин, чуть не уписялась :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

белаз,вообще еслиб была Б,то сильноб живот болел и было б кровотечение. Может к врачу сходи,пусть глянет.

idol, я тоже так же дочку приучала.Слышу кряхтит, бегом на горшок,или если на улице - на травку. Один раз прикол был. Пошли гулять без памперсов-трусиков далеко от дома, а она кряхтит и кряхтит, мы ее садим,садим - она не писает.Так 2часа с ней по городу бегали по кустам, в итоге в каляску написяли :grin:

Tanyushechka, мы без подушки спим.

Птичка84, Держитесь,надо перетерпеть,конечно очень сложно,но ничего все наладится,выздаравливайте. :friends:

Блин поспал 15 минут и всё... и ведь играть отказывается лёжа.. таскаю на руках..

привет, вот и к нам холодрыга и дожди пришли +15 и ветраганище, как и у жениха нашего. Киру невозможно уложить, хочет спать и хнычет, на руках не хочет, лежа не хочет, никак не хочет и хнычет, ну пипец полный просто.одела ее потеплее, одела шапку и пошли вокуруг дома гулять, 20 минут ходили и отрубились.

а жених-то у нас отменный, красавец мулатик))) :give_heart: :give_heart:

детки пупсики тьфу на всех...

наша лежит на ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ подушке, когда пялиться в мобиль)))

Ленусик Е., да вот думаю в понедельник пойду к г да еще и узи зделаю. а то мало ли что вдруг зарожения начнется еще все повырезают нахрен.но надеюсь все хорошо будет. живот не болит М не обильные а как всегда.

да а еще я почемуто стала худеть хотя не чем для этого не занемаюсь вот уже 95,5стала 4 дня назат 97 была

доча заболела у нас сегодня вызвала врача не че не сказала кроми того что горло красное и что я правельно зделала что еще вчера личить начала капала интраферон в нос на ночь свечка виферон. нос сначала почистила а потом проторголом закапала типерь хоть сопли не бегут.глидиш 3 дня и здоровенькие будем. еще нас животик стал беспокоеть психует пукает а еще говорят что посли 3 месяцев у деток животики не болят вранье все это.

Девочки, мой сына сегодня с 9 до 2-х не просил кушать - спал...а в 2 поели и снова спит...сам причем заснул - меня не было в комнате... наверное от жары... или вчера ванну приняли с капелькой святой водички...т.к. много народу на нас смотрело...

белаз, когда выкидыш, то обильные месячные и потом вызодит большой сгусток СЕРЫЙ а не красный..

Моя уже 3,5 часа спит. Я всё сделала уже! Хожу вокруг неё круги наматываю...решила к вам заглянуть.

И еще про перевороты на бок и всё такое. Моя доча у врача ваще не хочет свои способности показывать. Зато дома и на бок переворачиваемся, и вечно чуть ли не сесть пытается, и голову держит во всех проявлениях! А у врача фиг...наверно ей эта новая врачиха просто не нравится...и мы всегда спящие к врачу заходим. Пока раздеваемся - просыпаемся. И врач начинает мучать, а ребенок тупо спящий. Короче я не напрягаюсь. Дома ребенок всё делает. Так что я спокойна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...