Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Добрый день, девочки!!!

Микайла, фотки :good: , что не говори, а с сестрой вы похожи. Странно, что Егорку за девочку принимают, такой явный пацанчик ;)

sveto4ek_mama, :thumbsup:

богданова, :shock: , хорошо, что вовремя обнаружилось, теперь будешь соблюдать диету и будет все отлично :friends:

Sweetness, можно налить в кастрюльку теплой воды и опустить грудь туда, как раз наклонишься и под воздействием тепла и силы тяжести молоко польется :grin: ( я сама несколько раз так делала, когда сосок болел, перед кормлением, когда надо было быстренько расширить протоки, молоко начинало само выливаться в воду и легко сцеживалось)

ТанИ, :wave: , что так редко заходишь, мы хотим твою Вареньку в невесты позвать

Ссылки скрыты.

Зайчик, твой Егорка :thumbsup: :give_heart: такой симпапулечка

idoll, а мы никогда время не выдерживаем, в последнее время засыпает после купания практически непоевши :pardon: , совсем чуть-чуть пососет и засыпает, что никакие тормошения не помогают, зато пока я собирусь спать, он проголодается и я ему сонному сиську суну, он поест и дальше спит ;)

А у нас надо на крестины рубашку крестильную покупать. Сначала в своей одежде ребёночек на руках у крёстных, потом как время купать подходит его раздевают и голенький водичкой обливают, потом в полотенце крестильное или уголок такой с капюшончиком (у нас наборы продают рубаха+уголок) и несёшь в рубаху переодеваешь, потом до конца стоишь в рубахе и в полотенчке (уголке), когда всё закончилось батюшка сказал теперь в своё переодевайте. Но тут позвали мам и над нами молитву читали, а мои не смогли переодеть Егорчика, и в итоге причащаться понесли прям в крестильной рубахе и пелёночке сухой. Так и домой повезли.

Крестины крёстный оплачивал а крестильный комплект и крест крёстная покупала.

Любаша;), ни фига себе вы за второй месяц набрали! Тьфу на вас! А мы по всей видимости опять грамм 300-400 наберём..

Бобричок а мы с Родькой дружить будем!!!

Девочки я писала меня на работу с сентября зовут? Я вот думаю выйду наверное..

маникЮЛЯ, а у тебя Кирочка спит ночью без пеленки? может поэтому спит по-малу, может стоит ее пеленать? Мой днем еще может спать с руками-ногами,утром, когда с собой кладу, а на ночь только в пеленке :pardon:

З@йчик, а с кем будет Егорушка пока ты будешь работать??? Насчет веса не переживай, конечно нас , мам, радует большая прибавка , но тут уж как повезет, хоть 400гр, да свои, на молочке ;)

Марика, Привет! Хотела спросить всё. Как вы без горячей воды живете???
привет дорогая!

А мы в декабре ремонт глобальный в ванне делали - поставили бойлер, спецыательно :D

Девчат, я тут, из кустов - так как опять давление :bad: :bad: , детками вашими любуюсь! Такие эмоции на лицах! Такие наряды!

Мы на выходные в далёкую деревню. На рыбалку пойдем! Не теряйте

marika-, а что врачи про твое давление говорят??? Надо же лечить!!!

Любаша;) пеленки, ты наверное смеешься)))) никогда в жизни!!! такой крик..ужас просто...это у нас еще в роддома. когда родилась, запеленали, а ребь оре-то, я ей руки высунула и ребь уснул)))

маникЮЛЯ, :scratch: тяжко вам, девочки . Мой сейчас проснулся, пуки его разбудили, да и поесть захотел, поел и давай капризничать, завернула снова в пеленку, теперь досыпает, если не выспится-капризничает :pardon:

marika-, а что врачи про твое давление говорят??? Надо же лечить!!!
Спасиб за внимание.

а я не ходила к врачам - некогда. Это ж придется вё всё проверять,и не один день, а меня Санька не отпустит. Нихочу его ни с кем оставлять.

Легче переношу уже,привыкаю,видимо теперь давление у меня повыш место пониж :pardon:

Белаз,волнуюсь за тебя. Срочно к врачу! :shock:

Ans, в веньетке есть мой жених. :)

Ans, :cray: :cray: :cray: Ну да ладно, без обид конечно!!!

Тогда предлагаем стать нашей невестой Shantal80, вы хоть согласны?

белазик, ой,дай бог, всё у тебя хорошо. Ну просто организм так после родов странно работает. Но ко врачу обязательно.

З@йчик, вот если есть кому с Егоркой сидеть, то даже и не думай и беги на работу, хотя бы на четверть ставки. Если всё-таки не с кем оставлять, то хотя бы статьи пытайся писать, ну или ещё чего по науке делай. А то потом тяжело будет вернуться в нужное русло.

Bobrichok, я деградировала, отупела, страдаю фигнёй это ты с чего так?

Ну это вот муж мне вчера орал так по поводу того, что я сижу в GIMP'е, страдаю фигнёй, а именно редактированием фоток Родиона. Делаю какие-то дурацкие клипы, вместо того, чтобы заниматься наукой. И вообще я оказывается отупела.

Знаешь, я бы даже на него не обиделась, если бы сама не чувствовала, что со мной что-то не так. реально ведь деградирую :banghead: Финальную точку в ссоре поставила вот эта фотка:

Ссылки скрыты.

Здесь муж решил, что я окончательно сбрендила, позвонил моему научному руководителю и сегодня пинками отправил к нему на кафедру (((((

ну и дурак муж)))) а вы замечательная пара, я имею ввиду Машку и Родика

блин только в понедельник могу к врачу попасть так как завтра с Дашуней некому сидеть а потом выходные не чего не работает.но у меня пока болей нет и сильно не течет. Bobrichok, это либо 2 Родиона либо кто то где :D то нагрешил

всетки это не два Родика

Bobrichok, фотка получилось СУПЕР!!! А ты сама-то хочешь научной работой заниматься???

белаз, так пойди с Дашулей, без очереди пройдешь к врачу ;) , а то еще 3 дня ждать , так и с ума сойти можно от неизвестности...

marika-, ведь лучше не запускать давление, на начальных этапах вылечить легче, конечно с ребенком тяжело, но нужен обязательно отдых и попробуй ограничивать соль и обязательно контролируй давление.

Всем привет!!!

Девочки какие же ку всех детки суперские!!!! просто слов нет! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Блин времени вообще нет выйти в инет!

Bobrichok, фотка супер!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тож решили показаться

это мы с утра, на задний план прошу внимания не обращать!

Ссылки скрыты.

А это вот так мы голову держим, когда за ручки поднимают! Причем постоянно!

З@йчик, мы вообще в одном памперсоне! Но так рано гулять, это не по мне!!! я сова....

Птичка84, солнце!!! что ж это такое??? Удачки вам, пусть всё наладится!!!

Женечка_22 говоришь, на задний план, выдели бы вы, что у меня твориться))))

Всем привет! :wave:

violette, фотографии очень красивые, видно что торжественная такая церемония. А у нас, мне рассказывала подружка) загоняют человек 10 в маленькую такую комнатку там поп дает какие-то наставления по поводу того, как теперь жить можно и как нельзя и быстренько всех крестит. Как конвейер, короче.

idoll, я свою тоже пытаюсь писькать над ванной , но вот держу ее несколько минут, потом устаю, несу ее обратно, только кладу на пеленки - она писает :pardon:

Зайчик, ты что, как на работу? А как же Егор, он с кем будет. Мне вот после защиты отдохнуть хочется подольше, семьей наконец заняться.

Ленусик Е., согласные мы :drinks: :friends:

Девочки, скажите плиз, все сходили к Г после Б-ти? у все всё хорошо??? у меня проблема! мне больно заниматься секисом .такое ощущение, что там всё сузилось... :cray: Нет ни у кого такого???

МаникЮля, я тебя понимаю!

SkySoul, а как мы рады!!! Такой жених симпотяшный!!! :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love:

Shantal80, такая же фигня, по полчаса стоим над раковиной, а она глазеет по сторонам. Стоит положить как тут же плывем!

Эликс была у Г все нормально...канеш больно((((

Эликс, я тож была, тож все хорошо. А секисом не больно заниматься, наверное потому что КС было. Влечение еще больше чем до Б.

Любаша;), у нас хрен кто пустит там очередь из 12 человек занемают в 7,30 прием с 8 и так сидиш если 12 до 1 дня и некто не кого не пустит да и дашуня у меня болеетне как ее не куда не потоскаеш

Девочки, скажите плиз, все сходили к Г после Б-ти? у все всё хорошо??? у меня проблема! мне больно заниматься секисом .такое ощущение, что там всё сузилось... :cray: Нет ни у кого такого???

У меня такая же фигня :( у Г не была еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...