Любаш@ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Добрый день, девочки!!! Микайла, фотки :good: , что не говори, а с сестрой вы похожи. Странно, что Егорку за девочку принимают, такой явный пацанчик sveto4ek_mama, :thumbsup: богданова, :shock: , хорошо, что вовремя обнаружилось, теперь будешь соблюдать диету и будет все отлично :friends: Sweetness, можно налить в кастрюльку теплой воды и опустить грудь туда, как раз наклонишься и под воздействием тепла и силы тяжести молоко польется :grin: ( я сама несколько раз так делала, когда сосок болел, перед кормлением, когда надо было быстренько расширить протоки, молоко начинало само выливаться в воду и легко сцеживалось) ТанИ, :wave: , что так редко заходишь, мы хотим твою Вареньку в невесты позвать Ссылки скрыты. Зайчик, твой Егорка :thumbsup: :give_heart: такой симпапулечка idoll, а мы никогда время не выдерживаем, в последнее время засыпает после купания практически непоевши :pardon: , совсем чуть-чуть пососет и засыпает, что никакие тормошения не помогают, зато пока я собирусь спать, он проголодается и я ему сонному сиську суну, он поест и дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 А у нас надо на крестины рубашку крестильную покупать. Сначала в своей одежде ребёночек на руках у крёстных, потом как время купать подходит его раздевают и голенький водичкой обливают, потом в полотенце крестильное или уголок такой с капюшончиком (у нас наборы продают рубаха+уголок) и несёшь в рубаху переодеваешь, потом до конца стоишь в рубахе и в полотенчке (уголке), когда всё закончилось батюшка сказал теперь в своё переодевайте. Но тут позвали мам и над нами молитву читали, а мои не смогли переодеть Егорчика, и в итоге причащаться понесли прям в крестильной рубахе и пелёночке сухой. Так и домой повезли. Крестины крёстный оплачивал а крестильный комплект и крест крёстная покупала. Любаша, ни фига себе вы за второй месяц набрали! Тьфу на вас! А мы по всей видимости опять грамм 300-400 наберём.. Бобричок а мы с Родькой дружить будем!!! Девочки я писала меня на работу с сентября зовут? Я вот думаю выйду наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 маникЮЛЯ, а у тебя Кирочка спит ночью без пеленки? может поэтому спит по-малу, может стоит ее пеленать? Мой днем еще может спать с руками-ногами,утром, когда с собой кладу, а на ночь только в пеленке :pardon: З@йчик, а с кем будет Егорушка пока ты будешь работать??? Насчет веса не переживай, конечно нас , мам, радует большая прибавка , но тут уж как повезет, хоть 400гр, да свои, на молочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Марика, Привет! Хотела спросить всё. Как вы без горячей воды живете??? привет дорогая!А мы в декабре ремонт глобальный в ванне делали - поставили бойлер, спецыательно Девчат, я тут, из кустов - так как опять давление :bad: :bad: , детками вашими любуюсь! Такие эмоции на лицах! Такие наряды! Мы на выходные в далёкую деревню. На рыбалку пойдем! Не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 marika-, а что врачи про твое давление говорят??? Надо же лечить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Любаша пеленки, ты наверное смеешься)))) никогда в жизни!!! такой крик..ужас просто...это у нас еще в роддома. когда родилась, запеленали, а ребь оре-то, я ей руки высунула и ребь уснул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 маникЮЛЯ, :scratch: тяжко вам, девочки . Мой сейчас проснулся, пуки его разбудили, да и поесть захотел, поел и давай капризничать, завернула снова в пеленку, теперь досыпает, если не выспится-капризничает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 marika-, а что врачи про твое давление говорят??? Надо же лечить!!!Спасиб за внимание.а я не ходила к врачам - некогда. Это ж придется вё всё проверять,и не один день, а меня Санька не отпустит. Нихочу его ни с кем оставлять. Легче переношу уже,привыкаю,видимо теперь давление у меня повыш место пониж :pardon: Белаз,волнуюсь за тебя. Срочно к врачу! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ans, в веньетке есть мой жених. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ans, :cray: :cray: :cray: Ну да ладно, без обид конечно!!! Тогда предлагаем стать нашей невестой Shantal80, вы хоть согласны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 белазик, ой,дай бог, всё у тебя хорошо. Ну просто организм так после родов странно работает. Но ко врачу обязательно. З@йчик, вот если есть кому с Егоркой сидеть, то даже и не думай и беги на работу, хотя бы на четверть ставки. Если всё-таки не с кем оставлять, то хотя бы статьи пытайся писать, ну или ещё чего по науке делай. А то потом тяжело будет вернуться в нужное русло. Bobrichok, я деградировала, отупела, страдаю фигнёй это ты с чего так? Ну это вот муж мне вчера орал так по поводу того, что я сижу в GIMP'е, страдаю фигнёй, а именно редактированием фоток Родиона. Делаю какие-то дурацкие клипы, вместо того, чтобы заниматься наукой. И вообще я оказывается отупела. Знаешь, я бы даже на него не обиделась, если бы сама не чувствовала, что со мной что-то не так. реально ведь деградирую :banghead: Финальную точку в ссоре поставила вот эта фотка: Ссылки скрыты. Здесь муж решил, что я окончательно сбрендила, позвонил моему научному руководителю и сегодня пинками отправил к нему на кафедру ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 ну и дурак муж)))) а вы замечательная пара, я имею ввиду Машку и Родика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 блин только в понедельник могу к врачу попасть так как завтра с Дашуней некому сидеть а потом выходные не чего не работает.но у меня пока болей нет и сильно не течет. Bobrichok, это либо 2 Родиона либо кто то где то нагрешил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 всетки это не два Родика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Bobrichok, фотка получилось СУПЕР!!! А ты сама-то хочешь научной работой заниматься??? белаз, так пойди с Дашулей, без очереди пройдешь к врачу , а то еще 3 дня ждать , так и с ума сойти можно от неизвестности... marika-, ведь лучше не запускать давление, на начальных этапах вылечить легче, конечно с ребенком тяжело, но нужен обязательно отдых и попробуй ограничивать соль и обязательно контролируй давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет!!! Девочки какие же ку всех детки суперские!!!! просто слов нет! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Блин времени вообще нет выйти в инет! Bobrichok, фотка супер!!!!!!!!!!!!!!! Мы тож решили показаться это мы с утра, на задний план прошу внимания не обращать! Ссылки скрыты. А это вот так мы голову держим, когда за ручки поднимают! Причем постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 З@йчик, мы вообще в одном памперсоне! Но так рано гулять, это не по мне!!! я сова.... Птичка84, солнце!!! что ж это такое??? Удачки вам, пусть всё наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Женечка_22 говоришь, на задний план, выдели бы вы, что у меня твориться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет! :wave: violette, фотографии очень красивые, видно что торжественная такая церемония. А у нас, мне рассказывала подружка) загоняют человек 10 в маленькую такую комнатку там поп дает какие-то наставления по поводу того, как теперь жить можно и как нельзя и быстренько всех крестит. Как конвейер, короче. idoll, я свою тоже пытаюсь писькать над ванной , но вот держу ее несколько минут, потом устаю, несу ее обратно, только кладу на пеленки - она писает :pardon: Зайчик, ты что, как на работу? А как же Егор, он с кем будет. Мне вот после защиты отдохнуть хочется подольше, семьей наконец заняться. Ленусик Е., согласные мы :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, скажите плиз, все сходили к Г после Б-ти? у все всё хорошо??? у меня проблема! мне больно заниматься секисом .такое ощущение, что там всё сузилось... :cray: Нет ни у кого такого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 МаникЮля, я тебя понимаю! SkySoul, а как мы рады!!! Такой жених симпотяшный!!! :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: Shantal80, такая же фигня, по полчаса стоим над раковиной, а она глазеет по сторонам. Стоит положить как тут же плывем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Эликс была у Г все нормально...канеш больно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Эликс, я тож была, тож все хорошо. А секисом не больно заниматься, наверное потому что КС было. Влечение еще больше чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Любаша, у нас хрен кто пустит там очередь из 12 человек занемают в 7,30 прием с 8 и так сидиш если 12 до 1 дня и некто не кого не пустит да и дашуня у меня болеетне как ее не куда не потоскаеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, скажите плиз, все сходили к Г после Б-ти? у все всё хорошо??? у меня проблема! мне больно заниматься секисом .такое ощущение, что там всё сузилось... :cray: Нет ни у кого такого??? У меня такая же фигня у Г не была еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения