двое-малышница 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Приветик! маникЮЛЯ, с видео всё застопорилось, потому что вчера ночью были крутые разборки по поводу того, что я деградировала, отупела, страдаю фигнёй и т.д. Так что сегодня с утра я ходила к научному руководителю С понедельника магистерскую начинаю писать :worried: По поводу раннего развития: я раньше была двумя руками за! А теперь уже не так однозначно настроена. Совсем с детьми не заниматься и бросать всё на самотёк, конечно, нельзя. Но уж очень усердствовать тоже не за чем. В школе они всё равно потом отупеют. НЕНАВИЖУ НАШЕ СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Мы мамы-папы стараемся, развиваем, а министр Фурсенко потом наших деток оболванивает... извините, наболело :duel: Почему ты так думаешь?????????? :scratch: Что плохого в нашем образовании? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Shantal80, Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ленусик Е. рада что у вас есть уже невеста!!! Будем друзьями??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 белаз, на фотке однозначно разные детки. Машка наша настоящая большеглазая красотка, а мы так... просто скромный Мужик )))) Любаша, я хочу научной работой заниматься, но всё как-то не получается... с Родионом интереснее, чем с программой. Женечка_22, завидую, что вы так голову держите. Мы так можем только раза 4 за весь день, да и то недолго. Но в прочем, у тебя доченька вообще старше всех выглядит, ну и развивается, наверное, быстрее. Эликс, я была у Г. Она сказала, что пока кормить буду, там всё будет внутри рыхло, и поэтому больно. Боюсь, что при таком раскладе не важно - КС или ЕР. двоешница, т.к. муж преподает в универе, да ещё и сидит в приемной комиссии, то я знаю какие кадры поступают к нам. ЕГЭ произвело полное оболванивание детей. Я сдавала по ЕГЭ только русский. Нас просто тупо натаскивали на принципы дачи ответов. Никаких знаний, никакого творчества. А теперь ЕГЭ хотят сделать и в 4 классе - маразм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки. а вот и снова мы...укатались сегодня на улице - 4 часа гуляли... снова фотосессию устраивали - сегодня мама специально и оделась поярче, и накрасилась...))) и Егорку в мальчика одела 0 футболочка с шортиками...))) сейчас малой как убитый спит... и еще, боюсь бабуля мне сына избалует...сегодня картина маслом: пришла нам бабуля последний укол делать, сделали, я положила малого к себе на живот, а он как всегда носом в грудь зарывается и причмокивает, целует-облизывает... (покормились хорошо так час назад...для справки)...а бабуля возьми да скажи: так сисю ему дай, найдет сам или нет...ну, я , дурочка и попробовала дать...НАШЕЛ и ПРИСОСАЛСЯ еще на 10мин, как будто и не ел перед этим...((( Про секас: у нас с мужем даже ругачка по этому поводу: мне больно и поэтому не хочется, а ему хочется...несостыковочка...хотя почему больно, я понять не могу - ведь КС было... а ощущения как в первый раз...((( Какие у всех малышастики клёвые!! Тьфу на всех...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ой, Юлька, посмотрела твои фотки в контакте! Класс!!!!!!!!!! Ууууххххууууууу. А ты прямо реально на таких каблучищах столько раз и прыгала? Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Bobrichok а что за Юлька и я хочу посмотреть!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ой, девочки. беда! что и делать с этим, не знаю!!! скоро ли всё пройдёт? Я тоже у Юльки фотки смотрела сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ans, Юлька = маникЮля. Эликс, а что всё так плохо там внутри? Совсем невозможно секситься? Даже со смазкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Bobrichok, возможно, но больно! Хочется, чтобы все попрежнему были ощущения! и как- то страшно, пройдёт ли? и сколько на это время потребуется? Ладно, девочки, поревела я! пошла гладить и спать! Завтра к мамульке поедем на весь день! всем споки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 бобричок, раз 20 точно прыгали...ноги отваливались(((( спасибо за комплименты.. Микайла, че в поликлинику ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 маникЮЛЯ , так нам же 3 мес на днях...вот взвесились, померились...))) в подписи данные есть...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Микайла, ой, какие вы стройняшки!!!!!!!! Не то что мы - "Мистер хомячьи щёчки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Bobrichok, мы стараемся...))) если есть-то в лучшем случае каждые три часа днем, а во второй половине дня перерыв увеличивается до 5-6 часов... наверное так и будем тянуться в рост... и кг не замечать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Привет девочки! Вы такие молодцы, все успеваете, а я вот вроде и в расслабленном режиме а вас как всегда не успеваю читать. Эликс, у меня все было хорошо на осмотре гинеколога врач вообще сказала, как будто я и не рожала. А сексом больно, но почему-то более приятно, и главное если сначала больно то надо набраться терпения и просто не резко все делать, а медленно, и со смазкой, мне муж говорит давай ты сама меня сначала "веди" я так и делаю и через минуту две все получается. Не переживай. :grin: Попробуй так. Женечка_22, просто чудесные фотографии. у меня тоже голову держит, но не так хорошо как у тебя. Пока что тренируемся. Завтра нам всего 2 месяца, у нас еще все впереди. Приветик! Bobrichok писал(а):маникЮЛЯ, с видео всё застопорилось, потому что вчера ночью были крутые разборки по поводу того, что я деградировала, отупела, страдаю фигнёй и т.д. Так что сегодня с утра я ходила к научному руководителю С понедельника магистерскую начинаю писать :worried: По поводу раннего развития: я раньше была двумя руками за! А теперь уже не так однозначно настроена. Совсем с детьми не заниматься и бросать всё на самотёк, конечно, нельзя. Но уж очень усердствовать тоже не за чем. В школе они всё равно потом отупеют. НЕНАВИЖУ НАШЕ СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Мы мамы-папы стараемся, развиваем, а министр Фурсенко потом наших деток оболванивает... извините, наболело :duel: Почему ты так думаешь?????????? :scratch: Что плохого в нашем образовании? :confused: Ох ак я много могу рассказать по поводу нашего образования. ЕГЭ - это просто ужас. Систем себя абсолютно не оправдывает, особенно на гуманитарных предметах. а в целом ввели новые учебники, за которые учителям доплачивают, я по образованию педагог, так вот в этих новых учебнниках никакой системы, дети путаются, так что я согласна с МаникЮЛЯ. Девочки а виньетка уже полностью готова? Нам туда не попасть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Anisya с 2 -мя месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 мы опять тусуем___можно я повешусь????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девчоночки, привет всем!! Читаю вас, читаю, да все не пишу... Мы растем, как на дрожжах, вчера увидели свои руки, а сегодня ноги в носках ярких, во - развлечение! Сидим в баунсере, нравится, потому как стала дальше видеть, и разглядывает всех с дистанции. Пеленки? Какие пеленки - мы как взрослие уже одеваемся И поведение жутко изменилось за последние 3 недели - я в ней узнаю не бебичку, а личность, с характером. Так здорово все-таки наблюдать за развитием малышки!! Бобричек - какая научная деятельность? Твой муж вообще в курсе что ты ребенка родила пару месяцев назад?????? Читаю - и фигею, то на екзамене валит, то истерики закатывает... Вау... Прививки все сделала, все прошло отлично.. Что еще? Кто сережки вставляет малой? Я хочу, не знаю насколько это "чревато". Кто знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет! :wave: soja, какие у Альбинки очи черные :good: . А что такое баунсер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Спасибо, Снег! Это, правда, только на фотке так - у неё еще меняется цвет глаз с голубого на карие. А баунсер ето кресло-качалка Зацените- у нас была фотосессия на океане, малая час на пекле вытерпела, ни гу-гу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 soja. красота! Девочки, миленькие, у меня Егорка с нашей постели упал!!! Я его ославила поперек кровати, головой в краю...НО посередине ..а он подполз и свалился... вроде на первый осмотр ничего не сломал, не вывихнул, поведение как обычно, только поругался и съел другую грудь всю для успокоения (покормились в 4 утра)...сейчас лежит в КРОВАТКЕ и играет с игрухами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 soja. красота!Девочки, миленькие, у меня Егорка с нашей постели упал!!! Я его ославила поперек кровати, головой в краю...НО посередине ..а он подполз и свалился... вроде на первый осмотр ничего не сломал, не вывихнул, поведение как обычно, только поругался и съел другую грудь всю для успокоения (покормились в 4 утра)...сейчас лежит в КРОВАТКЕ и играет с игрухами... Спасибо! Ну вот, начались первые падения... Бывает, что поделать, но я советую провериться. У моей подруги сынуля в полтора годика 2 недели ходил со сломанной рукой - причем обе косточки, только ныл немного... Случайно совсем обнаружили.. Так что "первый взгляд" ...ненадежен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Микайла, 1 час не давай засыпать, наблюдай за поведением. Все, теперь нельзя оставлять на кровати одного. soja, у вас всегда такие красивые фото. Молодцы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Привет девочки!! Давно не заходила... Смотрю тут уже все переженились :grin: . У нас тоже есть жених, стройный, большеглазый такой, с красивой улыбкой . Фотки можно в моем профайле посмотреть. Есть у нас тут еще свободные невесты? :friends: Может мы кому приглянемся :giverose: soja, Классная фотка :good: . У меня такого типа беременюшных фоток много. Мы тоже фотосессию с мужем устраивали на океане, когда я на восьмом месяце была . А вы где обитаете? Мы только из Флориды переехали в штат Нью-Йорк, в городок возле Нью-Йорка. А сынок наш во Флориде родился, город Гейнсвилл, родина Gators Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девчата ! всех люблю! мы в деревню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения