Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Приветик!

маникЮЛЯ, с видео всё застопорилось, потому что вчера ночью были крутые разборки по поводу того, что я деградировала, отупела, страдаю фигнёй и т.д. Так что сегодня с утра я ходила к научному руководителю :( С понедельника магистерскую начинаю писать :worried:

По поводу раннего развития: я раньше была двумя руками за! А теперь уже не так однозначно настроена. Совсем с детьми не заниматься и бросать всё на самотёк, конечно, нельзя. Но уж очень усердствовать тоже не за чем. В школе они всё равно потом отупеют. НЕНАВИЖУ НАШЕ СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Мы мамы-папы стараемся, развиваем, а министр Фурсенко потом наших деток оболванивает... извините, наболело :duel:

Почему ты так думаешь?????????? :scratch: Что плохого в нашем образовании? :confused:

Shantal80, Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ленусик Е. рада что у вас есть уже невеста!!! Будем друзьями???

белаз, на фотке однозначно разные детки. Машка наша настоящая большеглазая красотка, а мы так... просто скромный Мужик ))))

Любаша;), я хочу научной работой заниматься, но всё как-то не получается... с Родионом интереснее, чем с программой.

Женечка_22, завидую, что вы так голову держите. Мы так можем только раза 4 за весь день, да и то недолго. Но в прочем, у тебя доченька вообще старше всех выглядит, ну и развивается, наверное, быстрее.

Эликс, я была у Г. Она сказала, что пока кормить буду, там всё будет внутри рыхло, и поэтому больно. Боюсь, что при таком раскладе не важно - КС или ЕР.

двоешница, т.к. муж преподает в универе, да ещё и сидит в приемной комиссии, то я знаю какие кадры поступают к нам. ЕГЭ произвело полное оболванивание детей. Я сдавала по ЕГЭ только русский. Нас просто тупо натаскивали на принципы дачи ответов. Никаких знаний, никакого творчества. А теперь ЕГЭ хотят сделать и в 4 классе - маразм.

Девочки. а вот и снова мы...укатались сегодня на улице - 4 часа гуляли... снова фотосессию устраивали - сегодня мама специально и оделась поярче, и накрасилась...))) и Егорку в мальчика одела 0 футболочка с шортиками...)))

сейчас малой как убитый спит...

и еще, боюсь бабуля мне сына избалует...сегодня картина маслом: пришла нам бабуля последний укол делать, сделали, я положила малого к себе на живот, а он как всегда носом в грудь зарывается и причмокивает, целует-облизывает... (покормились хорошо так час назад...для справки)...а бабуля возьми да скажи: так сисю ему дай, найдет сам или нет...ну, я , дурочка и попробовала дать...НАШЕЛ и ПРИСОСАЛСЯ еще на 10мин, как будто и не ел перед этим...(((

Про секас: у нас с мужем даже ругачка по этому поводу: мне больно и поэтому не хочется, а ему хочется...несостыковочка...хотя почему больно, я понять не могу - ведь КС было... а ощущения как в первый раз...(((

Какие у всех малышастики клёвые!! Тьфу на всех...)))

Ой, Юлька, посмотрела твои фотки в контакте! Класс!!!!!!!!!! Ууууххххууууууу. А ты прямо реально на таких каблучищах столько раз и прыгала? Обалдеть!

Bobrichok а что за Юлька и я хочу посмотреть!!!???

Ой, девочки. беда! что и делать с этим, не знаю!!! скоро ли всё пройдёт?

Я тоже у Юльки фотки смотрела сейчас))))

Ans, Юлька = маникЮля.

Эликс, а что всё так плохо там внутри? Совсем невозможно секситься? Даже со смазкой?

Bobrichok, возможно, но больно! Хочется, чтобы все попрежнему были ощущения! и как- то страшно, пройдёт ли? и сколько на это время потребуется?

Ладно, девочки, поревела я! пошла гладить и спать! Завтра к мамульке поедем на весь день! всем споки!!!!

бобричок, раз 20 точно прыгали...ноги отваливались((((

спасибо за комплименты..

Микайла, че в поликлинику ходили?

маникЮЛЯ , так нам же 3 мес на днях...вот взвесились, померились...))) в подписи данные есть...)))

Микайла, ой, какие вы стройняшки!!!!!!!! Не то что мы - "Мистер хомячьи щёчки".

Bobrichok, мы стараемся...))) если есть-то в лучшем случае каждые три часа днем, а во второй половине дня перерыв увеличивается до 5-6 часов... наверное так и будем тянуться в рост... и кг не замечать...)))

Привет девочки!

Вы такие молодцы, все успеваете, а я вот вроде и в расслабленном режиме а вас как всегда не успеваю читать.

Эликс, у меня все было хорошо на осмотре гинеколога врач вообще сказала, как будто я и не рожала. А сексом больно, но почему-то более приятно, и главное если сначала больно то надо набраться терпения и просто не резко все делать, а медленно, и со смазкой, мне муж говорит давай ты сама меня сначала "веди" я так и делаю и через минуту две все получается. Не переживай. :grin: Попробуй так.

Женечка_22, просто чудесные фотографии. у меня тоже голову держит, но не так хорошо как у тебя. Пока что тренируемся. Завтра нам всего 2 месяца, у нас еще все впереди. :)

Приветик!

Bobrichok писал(а):маникЮЛЯ, с видео всё застопорилось, потому что вчера ночью были крутые разборки по поводу того, что я деградировала, отупела, страдаю фигнёй и т.д. Так что сегодня с утра я ходила к научному руководителю :( С понедельника магистерскую начинаю писать :worried:

По поводу раннего развития: я раньше была двумя руками за! А теперь уже не так однозначно настроена. Совсем с детьми не заниматься и бросать всё на самотёк, конечно, нельзя. Но уж очень усердствовать тоже не за чем. В школе они всё равно потом отупеют. НЕНАВИЖУ НАШЕ СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Мы мамы-папы стараемся, развиваем, а министр Фурсенко потом наших деток оболванивает... извините, наболело :duel:

Почему ты так думаешь?????????? :scratch: Что плохого в нашем образовании? :confused:

Ох ак я много могу рассказать по поводу нашего образования. ЕГЭ - это просто ужас. Систем себя абсолютно не оправдывает, особенно на гуманитарных предметах. а в целом ввели новые учебники, за которые учителям доплачивают, я по образованию педагог, так вот в этих новых учебнниках никакой системы, дети путаются, так что я согласна с МаникЮЛЯ.

Девочки а виньетка уже полностью готова? Нам туда не попасть уже?

Anisya с 2 -мя месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

мы опять тусуем___можно я повешусь?????????????????????

Девчоночки, привет всем!! :Hello::Hello::Hello: Читаю вас, читаю, да все не пишу... Мы растем, как на дрожжах, вчера увидели свои руки, а сегодня ноги в носках ярких, во - развлечение! Сидим в баунсере, нравится, потому как стала дальше видеть, и разглядывает всех с дистанции. Пеленки? Какие пеленки - мы как взрослие уже одеваемся :) И поведение жутко изменилось за последние 3 недели - я в ней узнаю не бебичку, а личность, с характером. Так здорово все-таки наблюдать за развитием малышки!! Бобричек - какая научная деятельность? Твой муж вообще в курсе что ты ребенка родила пару месяцев назад?????? Читаю - и фигею, то на екзамене валит, то истерики закатывает... Вау... Прививки все сделала, все прошло отлично.. Что еще? Кто сережки вставляет малой? Я хочу, не знаю насколько это "чревато". Кто знает???

Всем привет! :wave:

soja, какие у Альбинки очи черные :good: . А что такое баунсер?

Спасибо, Снег! Это, правда, только на фотке так - у неё еще меняется цвет глаз с голубого на карие. А баунсер ето кресло-качалка :)

Зацените- у нас была фотосессия на океане, малая час на пекле вытерпела, ни гу-гу!

Ссылки скрыты.

soja. красота!

Девочки, миленькие, у меня Егорка с нашей постели упал!!! Я его ославила поперек кровати, головой в краю...НО посередине ..а он подполз и свалился... вроде на первый осмотр ничего не сломал, не вывихнул, поведение как обычно, только поругался и съел другую грудь всю для успокоения (покормились в 4 утра)...сейчас лежит в КРОВАТКЕ и играет с игрухами...

soja. красота!

Девочки, миленькие, у меня Егорка с нашей постели упал!!! Я его ославила поперек кровати, головой в краю...НО посередине ..а он подполз и свалился... вроде на первый осмотр ничего не сломал, не вывихнул, поведение как обычно, только поругался и съел другую грудь всю для успокоения (покормились в 4 утра)...сейчас лежит в КРОВАТКЕ и играет с игрухами...

Спасибо!

Ну вот, начались первые падения... Бывает, что поделать, но я советую провериться. У моей подруги сынуля в полтора годика 2 недели ходил со сломанной рукой - причем обе косточки, только ныл немного... Случайно совсем обнаружили.. Так что "первый взгляд" ...ненадежен..

Микайла, 1 час не давай засыпать, наблюдай за поведением. Все, теперь нельзя оставлять на кровати одного.

soja, у вас всегда такие красивые фото. Молодцы! :good:

Привет девочки!! :Hello: Давно не заходила... Смотрю тут уже все переженились :grin: . У нас тоже есть жених, стройный, большеглазый такой, с красивой улыбкой :D . Фотки можно в моем профайле посмотреть. Есть у нас тут еще свободные невесты? :friends: Может мы кому приглянемся :giverose:

soja, Классная фотка :good: . У меня такого типа беременюшных фоток много. Мы тоже фотосессию с мужем устраивали на океане, когда я на восьмом месяце была :) . А вы где обитаете? Мы только из Флориды переехали в штат Нью-Йорк, в городок возле Нью-Йорка. А сынок наш во Флориде родился, город Гейнсвилл, родина Gators :D

Девчата ! всех люблю! мы в деревню!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...