Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем доброго-доброго утра!

У меня тоже очень болезненные ощущения во время ПА. Как будто я сама родила, меня зашивали и слишком сильно ушили, хотя у меня было КС. У гинеколога была, она сказала, что все норм, это из-за того, что кормлю грудью. Т е в организме очень высокий уровень пролактина, из-за этого и либидо низкое очень, и смазка не выделяется. Поговорили про контрацепцию на фоне ГВ... в общем, барьерные методы - наше все. Так что @#$%&ы + доп смазка :pardon: А на УЗИ все были после родов? Как результаты?

А ЕГЭ сильно обесценило образование вообще и сам факт приобретения знаний. Т е ученику не нужно обладать целостной системой знаний и уметь применять их на практике. И в итоге последние 2 года школьного обучения действительно идет "натаскивание", а сколько при этом знаний не додается... Когда только пробовали ввести ЕГЭ, моя знакомая, преподаватель русского и литературы в гимназии, ЕГЭ по литературе для себя сдавала... не сдала. Вместо традиционного умения проанализировать текст, выделить главную мысль автора, его отношение к героям и их поступкам и т д. требовалось, например, указать кличку лошади какого-то второстепенного героя.

Bobrichok, мне кажется, тебе надо поговорить с мужем. Объясни ему, что для науки у тебя время будет позже, а сейчас твое время и силы нужны ребенку. я знаю, о чем пишу, тк универ за плечами и постоянное самообразование после него. Моя сфера деятельности - компы, а устаревает в ней все очень быстро. На год "отошел от дел" - все, ситуацией не владеешь совершенно. И я сама замечаю, что тупею. Но если я сейчас не отдам своего внимания ребенку, то этого потом не вернешь точно. А вот наука, знания, по большому счету, не убегут. Да, потом сложнее намного, согласна; но все равно легче, чем отогревать недолюбленного ребенка. Ну и потом, не будем забывать о смене гормонального статуса. У беременной и кормящей мамы в мозге создается доминанта ребенка, т е все, что его не касается, становится даже не второстепенным, а третьестепенным в лучшем случае. Женщина просто не в состоянии сосредоточить свои мысли на чем-то другом. Это физиология, и никуда против нее не попрешь.

Мы тоже на дачу в деревню уезжаем :wave: . На неделю или 2. Еще не знаю. У нас 7.07. 10 лет свадьбы, может приеду отметить.

Эдечке

Ссылки скрыты.

Все, серьезный настрой кончился, перехожу на лирику

Женечка_22, как же здорово вы уже умеете держать голову. Нам до такого еще очень-очень далеко :(

soja, красивая фотография, на плакат "рекламы" материнства такую смело можно вешать. А небо какое бездонное :yahoo:

Доброе утро!!!

Ans, конечно будем друзьями!!! :friends: :friends: :friends:

Mjau, Я тоже вчера была у Г,хродила на счет предохронеения от Б,тоже сказала только презервотивы :pardon: Ничего другого нельзя :pardon:

У меня тоже такое было ,что дочка упала с дивана.Я на кухне была,слышу дудух,прибегаю,а она лежит животом вниз на полу.А еще было дело муж успел за ножки подхватить.

А это мы в 2 мес

Ссылки скрыты.

soja, ВАУ!!!!!! Круто! Замечательная фотка. А можно ещё???? :blush:

Mjau, да, всё ты правильно пишешь про ЕГЭ. Я ведь на себе испытала ЕГЭ по русскому и просто тестирование по литературе. Вот у меня любимое произведение Мастер и Маргарита. Могу пожалуй практически всё оттуда проанализировать. Но мне достался вопрос: "какой глаз у Фагота был зелёным". И представьте там было 4 варианта ответов :grin: а.правый, б. левый, в. никакой, г. оба. Поверьте я сильно призадумалась и до сих пор не знаю ответила ли я правильно.

белаз, посмотрела на твои фотки в контакте. Ну и чего же ты врешь, что толстая? Абсолютно нормальные женские пропорции. Вроде вполне детородные. Не то что я - с узкими бёдрами как пацан.

Anisya, Пока не готова. Присылай фото.

Девочки дайте ссылочку , я тоже хочу посмотреть фотки в контакте.

Про моего мужа: он не то чтобы считает, что вместо ребёнка надо заниматься наукой. Он считает, что наукой надо заниматься вместо всяких контактов, бэбиплэнов, фотошопов и т.д. Его именно это раздражает. Хотя сам сидит постоянно после работы на форуме для Линуксойдов.

ссылка на страничку белаза:

Ссылки скрыты.

Девочки, а помните вы группу в контакте создавали, я не могу найти,как мне туда попасть? :beg:

Ленусик Е. приветик. Группа называется Апрельчата 2010.

Ссылки скрыты.

Bobrichok можно мужу сказать что на данный момент тебе это все важнее чем наука.

Юля фотки -супер!!!

девочки что можно подарить мужу на годовщину? у нас 1.07 -10 лет.

Веленчик, спасибо, а как мне сделать,чтоб я в эту группу входила?Даааааааааааааааа, 10 лет, классно!!!!!!! Романтический ужин, с продолжением!!!!!! :good: :)

Ленусик Е. там должна быть ссылка- вступить пишешь свой ник и маникюля тебя примет :D

Девочки, а мы так натренировались переворачивать, что сейчас только положишь на спину, а он бац и на животе. Сегодня даже 2 раза ночью переворачивался.

Веленчик, ну вы молодцы!!! А мы только с живота на спину :grin:

Девочки, всем приветик!!!!

Смотрела фото - детишки у всех КЛАСС!!! ТТТ :give_heart:

Ленусик Е., какие хорошие у тебя детишки, аватарка - :good: !

Bobrichok, про деградацию, знаешь, я тоже у себя это замечаю, желание учиться уже не то, или это от усталости????

На$тёна, у меня всё просто сразу навалилось. Во-первых, мне реально интереснее с Родькой играть, когда он не спит, а когда спит, редактировать его фотки, вставлять в рамочки. Во-вторых, у меня очень сложный научный руководитель. Он самый умный на кафедре, но жуткий лентяй. У меня до сих пор нет ни одной статьи. Он и сам не пишет, и мне не разрешает - типа надо больше материала. Да куда уж больше!!!!! Короче, руки с ним опускаются. Поэтому и забросила всё без особого сожаления.

А у тебя когда ещё 3 экзамена-то? Ты на 4 курсе? Или ты на заочке?

девочки, по-моему у меня депр. это просто ужас, а не ребенок. в начале 4 с горем пополам мы уложились, она тупо с пол 10 вечера до 3 ночи НЕ СПАЛА!!! что же это такое? я вся измученная. когда она спит, то каждую минуту вздрагивает, просыпается...один ужас. я скоро сойду с ума, не могу выспаться, потому как стараюсь, чтоб она не поснулась..вообщем пипец.

и еще были вот сейчас у окулиста, течет глазик, прописали капли, если за неделю не уйдет гной и слезы, то зондирование, ну пипец, короче...

погода отстой, дождь...ну вот, проснулась, поспала она 30 минут..как это назвать...

маникЮЛЯ, да, это депрессняк! Поздравляю, коллега. :friends: Давай как-нибудь выкарабкиваться из этого. Тебе тяжело с дочкой, а мне вообще с самой собой. А под дождиком не пробовали гулять? Может ей тупо свежий воздух нужен?

маникЮЛЯ, ты веко нижнее еще массируй легонько. Может напугалась чего? Водичкой святой умой и изнаночной стороной своей майкой вытри.

Девочки, привет...

Настроение никакое.

Были у невролога, развита моя доча хорошо. Всё делает по возрасту. Но и этот врач сказала признаки рахита есть......мне это слово РАХИТ кажется таким страшным. Даю Витамин Д 6-7 капель...хоть бы всё хорошо было...

маникЮЛЯ, не переживай, может она на погоду так реагирует? А может быть магнитные бури??? Самое главное спокойствие, ведь ребенок чувствует все эмоции мамочки!

Bobrichok, да, тяжеловато с таким научным руководителем, от него ведь очень многое зависит! :hmm: А я на 5 курсе, но так как на вечернем, то меня ждет 6 курс - диплом и ГОСы только в 2011 году. Еще есть время собрать мозги в кучу... :wacko:

Ленусик Е., во насчет напугалась мая тут наднях напугалась шума. какието сволочи бурили в 8 ну она от шума проснулась и довай орать как резаная так она теперь и ночью спать плохо стала и если из комноты в кухню что то крикниш так она в в рев сразу а раньше токого не было.

Bobrichok, фотка на аваторки эт мне там 20 лет и вес всего 79 кг а вот где в платьи это уже на 4-5месяце беременности и вес там 95 кг а сейчас я вешаю 96-98кг.муж говорит что я не тошто пухлая а даже уже жирная. 96 кг прии росте 164

белаз, твой муж тоже паразит как и мой, только в другом )))))

Настёна, ну отлично, будем через год вместе сдавать ГОСы и диплом защищать :friends: Как раз наши детишки подрастут. А мой муж говорит, что нереально столько сессий сдавать, сколько я уже сдала. Больше, чем он ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...