Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Ленусик Е., белаз, добавила вас в группу.

idoll, а какие признаки рахита я своей по 2 капли даю.и то иногда забываю. у меня оказывается у маленькой рахит был :pardon:

да все они паразиты

спосибо что добавила

Всем привет :Hello:

маникЮЛЯ, она у тебя день и ночь не перепутала? :scratch: Ты держись, депрессировать нельзя! Все наши детки чуствуют. Я сама иногда сажусь и реву тупо от бессилия. У меня Даня тоже не спит почти.... :Crazy: у нас сон такой: укладаваемся с сисей во рту в 23.00, просыпается в 01.00-01.30 кушаем, потом просыпается в 4.00, опять кушает, а потом в 5.50-6.00 окончательный подьем. и там пляски с бубном с ним и около него др 11-12 дня, там вырубается до 13.00-13.30, потом еда опять, потом с боем укладываю спать в 14-14.30 до 16 примерно спит, а иногда и не спит.... :Crazy: потом в 18 может еще минут 20-30 поспать , потом на улицу, там не спит.....гуляет сначала в коляске, потом у мамы на ручках, потом ванна в 21.30, и с боем укладывается спать...... Вот... Все время с ним, и помощи нету никакой, иногда могу целый день не расчесыватся, мелкий не отпускает от себя ни на мануту, спокойно один не лежит вообще :( Вот так.....После такого дня сидишь и ревешь, от усталости, от депрессии, сама страшная, парикмахерская только снится, ибо с таким поведение ребенка никуда нельзя без него. А ведь еще над и по дому все успеть, и постирать и еду приготовить....., вот такая жизнь) Но зато когда твой самый дорогой малыш делает что-то новое, агукает и улыбается, то сразу все забывается, и усталость и злость и все на свете, и готова терпеть все что угодно ради улыбки самого дорогого человечка на земле :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Так что держимся девочки, скоро в любом случае все будет замечательно!!! :dance: :dance: Bobrichok, а я про учебу забыла вообще, тут поесть некогда, не то что учится, вот и щас с Данькой на руках в тырнете сижу, пока дремлет, а проснется так будем танцы устраивать с шутками, прибаутками и погремухами :lol: )))))

Sweetness и меня добавьте пожалуйста, Tasya Zolotareva, оставила там заявку) :)

Sweetness, спасибки :friends:

незнаю....на улице хорошо спит НА РУКАХ!!! это не дело и орангуангом не хочу становиться. муж нихера не помогает, ооочень злая на него. у него объект, работа, понимаю что устает, а я блин...сейчас мама еще уедет, так все, вешалка..она мне очень помогает. сейчас на дом вообще плюю, пусть кушает хлеб с солью, но пока малая хоть 30 минут спит, я стараюсь с ней спать.

глаз сказали массировать и капать 3 раза в день флоксо..че-то там...

ох...погрущу...

Привет, всем))

idoll, ничегот страшного в этом слове нет, а витамина Д по 6-7 кап это не много? по1-2 назначают ..а в чем признаки увидела? вот у нас на затылке волосики вытираются , но массажистка говорит это не признак и это от наших колик ребя беспокойная, но я вит Д все-равно даю.......

маникЮЛЯ, ты когда про малую расскзываешь как-будто про мою, нам иногда помогает чай Хипп успокаивающий , там травки мята ромашка ....еще не помню вставать смотреть лень, так доча реально спать лучше стала :good:

Девчат, а кому массаж делали, скольбко минут???, ато нам приходит тетка-массажистка на дом 4 мин катает на фитболе потом 20 мин массаж (маловато вроди, она грит маленькиме мы ) и потом опят 4-5 мин на фитболе....

На$тёна, Bobrichok, оххо снимаю перед вами шляпу :Hello: учится в нашем положении титанический труд

Зайчик, а с кем малого планируешь оставлять, я вот тож подумываю выйти на работу но попозже -после НГ

Анюта25, ну незнаю нам вообще 15 минут массаж делали и все

Анюта, точно такой же чай даю

у еас тоже ручки и ножки влажные..пока даю витамин д3 2 капли в день

Sweetness, хотела спросить по поводу виньетки. Ты же её делала в фотошопе? А ты докачивала специальные плагины, чтобы виньетки делать? Или это в стандартной поставке идет?

Микайла, думаю что всё нормалёк с сыночком. Врачу конечно покажи , думаю в лоб тебя не ударит, ад и тебе спокойнее будет.

Ленусик Е. вот и здорово, так что у дочи теперь есть не только жених, но и друг!!! :grin: А друг у нас какой симпатяшка :good:

А где наш жених с мамочкой пропал?

Веленчик в 10 лет - это розовая свадьба или оловянная. Даже не знаю. Может что-то розовое??? Возможно тениску или ... что-то пока ничего на ум не приходит...

про подарок..у меня знакомый печатает на чашках, майках..так мы сейчас к кому на др или еще какой-то праздник не идем, дарим чашку с фоткой и майку с фоткой и надписью....можно майку сделать, спереди фотку со свадьбы или просто вместе и написать МУЖ, а сзади его с ребенком и написать ПАПА че-то такое и на долгую память будет

Всем приветик!

Анюта25, нам делают по 30 мин массажик, Ванька балдеет :D

idoll не переживай подаёшь капельки и всё пройдёт, моим знакомым тоже ставили рахит давали вит Д по 6-7 кап и всё норм.

маникЮЛЯ, держись, у меня муж тоже мне особо не помогает с работы придёт и за играми сидит.. по дому я сама всё делаю и кушать варю с нами ещё свёкр живёт целыми днями лежит на диване и смотрит телик вообще ничего не помогает ток накидает даже тарелки после себя помыть не может :banghead:

я вот с сынулей погуляла пришла домой покормила сейчас лежит а я кушать готовлю :)

Милана, Ванечку с днем рождения!!!!

я еще малой валерьянку дала..не помогло..

подскажите, на большую ванную, сколько надо травой залить\, чтоб перевозбуждения не было? и вы купайте стоя? что тогда с нашими спинами будет до года ребенкиных/?

millana81 Вы акие уже большые с 3 мясацами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

маникЮЛЯ, Ans Спасибо!

Девочки привет! Бобричёк я конечно тоже твоему мужу выговор объявила,а с другой стороны нас не пнёшь мы не полетим.. Я про защиту.. Меня б муж не пинал я б диссер не защитила. Хотя тогда ребёнка не было. Девочки с Егором вызвался муж по субботам сидеть. Если я все занятия на субботу сделаю. И среди недели под мамин выходной подстраивать расписание ещё что б мама сидела. Я пол ставочки возьму, и дипломников хочу и заочников с ними не надо каждый день на занятия ездить. Заочники только в их сессию, муж вообще предложил отпуск взять (ему) на это время чтоб сидеть с дитём. Я пока зама в смятение, вроде и выйти надо, всё таки денежка (пособие тоже платить будут так как я не на ставку) и как буду управляться со всем.

Бобричёк а мой меня уже настраивает докторской начать заниматься.

Про Фурсенко и ЕГЭ - я вас поддерживаю полностью.. Ругаться могу много и долго.. А ещё маму преподавателя математики могу подключить..

Маникюля ты держись! Мой тоже спит на ручках или на большой кровати, муж ругает что я его приучила, а просидеть весь день с дитём которое вообще не спит!!!! Это он не понимает..

Нам массаж минут 40 делают, дольше нельзя массажист говорит. А в поликлинике по 10-15 мин. Я видела как входят-заходят в кабинет..

З@йчик, я бы при таком раскладе по-любому на работу вышла. Если бы я не ходила в универ, то я себя не уважала бы просто. Понятно, что с ребёнком важно сидеть, но если 2 раза в неделю посещать универ, то и уверенность в себе повышается, и мозг не застаивается, да и вообще сплошные плюсы.

Bobrichok, А чем виньетка отличается от не виньетки в смысле фотошопа?

Нам массаж по 40 мин. делали (и 800р за это брали :glare: )

Спасибо за ответы!! Ха....что ж нам 20 мин а денег 85 грн за сеансик, это 425 руб получается. ...ну она специалист ей виднее

millana81, с датой вас :giverose: ростите большими

З@йчик, молодец что хочешь выйти, а насчет успевать не переживай вы к тому времени подрастете,да и есть такая фишка чем меньше у нас времени тем больше успеваем ;)

Sweetness, ну типа сразу готовые шаблоны виньеток есть или ты из составных элементов сама делала её?

З@йчик, молодец что хочешь выйти, а насчет успевать не переживай вы к тому времени подрастете,да и есть такая фишка чем меньше у нас времени тем больше успеваем ;)

Полностью согласна с данным высказыванием! :good: Вот так и пытаюсь всю жизнь жить.

Полностью согласна с данным высказыванием! :good: Вот так и пытаюсь всю жизнь жить.

Вот и я ношусь сломя голову всю жизнь, работаю в двух трёх местах и шабашу.. Теперь ещё и Егора воспитываю.. Я переживаю как буду его оставлять, мама работать будет ещё не знает как ей выходные распределят. Мужа часто по субботам вызывают на работу. Про свёкров не спрашивайте.

У нас сеанс массажа 300р.

Я сёдня в магаз сгоняла быстро купила себе футболку и платье на распродаже - с Егором гулять. Но на работу в нём нельзя.. Хотя..А то вообще носить нечего, прошлым летом ничё не покупала так как сначала некогда было потом уже заБ и решила не тратиться.. Хотя вру шорты купила и пару маек, вот в них и хожу сейчас.

Всем приветы!

Девчат, ну чего вы на работу-то торопитесь? спросите подруг своих, которые рано вышли... У меня вот обе жалеют (одна в 6 месяцев вышла, другая в 7), причем у одной молоко пропало при этом. И разве в высоком интелекте смысл жизни? ;) в зарабатывании денег? или может в семье и детках?

Не понимаю я этой гонки... раньше тоже вот что-то пыжалась, и ребеночка откладывала на потом и старалась денег побольше зарабатывать... А как начали пытаться забеременеть и не получалось, так и начинаешь призадумываться, на фиг все это :pardon: Теперь свою детку никому не отдам, пока будет сисю кушать, будем вместе. Никого не хочу обидеть, каждый по своему расставляет в жизни приорететы .

З@йчик, как выйдешь на работу так сразу все и подстроятся под тебя.

Sweetness, подскажи пожалуйста- а если рамки для фото скачивать то обязательно что бы программа фотошопа была установлена?

millana81, с днем рождения вас !!!!

Даа у меня тоже с гардеробом напряг пришлось летнее покупать много, а про осень-зиму молчу там и верхнюю одежду и обувь придется покупать все сносила за беременность, а еще недавно перебирала выбросила штаны беременные 2 пары ....ффух облегчение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...