Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

lu-tasha, два раза в неделю на 2-3 часа буду уходить. Как сейчас иногда убегаю в магазин. Мне кажется заниматься семьёй это не помешает. Приоритеты у всех свои, но жить на хлебе и воде не хочется, хочется ребёнку покупать что то хорошее, а не то на что денег хватит. На полный рабочий день с понедельника по пятницу я бы не вышла.

Анюта25, а я штаны и прочие вещи постирала и убрала))) На второго)))

lu-tasha, тут от темперамента самой мамочки зависит, вот я не могу долго без работы сидеть как-то быт засасывает, ведь малышу тоже нужна успешная мама, кто-то таковой себя чувствует находясь в отпуске по уходу за ребенком, а кто-то только работая...... И в целом не очень важно когда мама выходит на работу главное как она и члены ее семьи ортносятся к этому... ну и главное конечно выходить на полный рабочий день когда ребенку 5 мес сложно, но ведь речь об этом и не ведем, на пол-дня... я вот в 10 маськиных месяцев выйду. А примеры разные есть у меня сотрудница родила 4го ребенка и в 6 мес вышла на работу...ничего довольна.

Bobrichok, Есть готовые шаблоны в формате psd, я сама делала.

Веленчик, Если рамка в psd формате, то фотошоп.

Анюта25, а я штаны и прочие вещи постирала и убрала))) На второго)))

Ну вот планы как у Гитлера :good: неее я умудрилась в этих самых штанах брякнуться об лед да еще с баночкой мочи, порвались на коленке, кое-как зашила вельвет не видно так и доходила 2 нед до родов :lol:

Sweetness, fа если нет? как вставить фото?

Девочки, вы знаете я все время училась, работала, а когда стала сидеть дома с марта месяца и старшему сыну очень нравится и муж доволен, у нас даже стали отношения лучше. Потому что раньше прибегала с работы и как ненормальная и убрать и кушать приготовить и сыном позаниматься. А сейчас совсем переоценка произошла. И со вторым буду сидеть пока не надоест, и муж меня полностью поддерживает.

Всем приветики!

Вот откопала фотки с крестин, решила выложить...)))

Ссылки скрыты.

Микайла, оооо как подрос наш жених, или не жених?!))) с хорошим походом в больничку вас!!!

Птичка84, как ваши дела? Как Лизаветка? Очень красивые крестины! А вам только головку поливали водичкой? Егора голенького над тазом держали и ковшиком обливали!!! Но у нас +40))

Девочки работать или не работать это в каждой ситуации индивидуально. Я и сейчас шабашки делала.. Жесть конечно, но что делать.. Я бы очень хотела чтоб финансы позволил мне занимать только ребёнком! Хотя я б по привычке всё равно бы подрабатывала))) Не могу так сидеть..

Анюта а ты кем работаешь?

З@йчик, спасибо))) наши дела, да вроде налаживаются, разрешили грудью кормить раза 2-3 в день, вот пробуем, лишь бы смогла молоко переваривать, я просто молюсь!!! Без ребенка ооочень трудно молоко поддерживать, памятник тем кто кормит молоком своим из бутылочки, у меня от молокоотсоса на сосках синяки уже(((( да и как не старайся лучше всего молоко именно от ляли вырабатывается! А вообще вроде обещают в воскресенье выпустить нас...быстрее бы, может и времени побольше будет с вами болтать))) скучаю очень! А у вас как? как эпопея с весом? начали набирать?

Веленчик, Теоретически, можно хоть в paint. Честно сказать даже и не знаю :pardon:

а я готова сидеть и няньчить деток, не люблю работать, может потому что в 16 уже могла зарабатывать много и работала долго? а свекровь говорит, вы рожайте, а мы будем обеспечивать внуков.я согласна))) но вот когда депр, даже ни о чем не хочется думать..

Sweetness а ты не пробовала никогда?

Птичка84, давайте выздоравливайте скорее!!! А то без вас как-то не так....

Веленчик, Я для таких целей фотошопом пользуюсь.

Птичка84, давайте выздоравливайте скорее!!! А то без вас как-то не так....

Ага, все время кого-то не хватает в нашей компашке!

Я ни в коем случае никого не осуждаю, но призываю подольше побыть с нашими милыми масечками, если это возможно :give_heart:

Sweetness, у меня стоит самый обыкновенный фотошоп FineReader 8.0 но я не умею им пользоваться.

маникЮЛЯ, у меня такая фигня первый месяц была, Егор не спал, никто не приходил не помогал, муж тоже не горел желанием няньчить.. Я, стыдно сказать, злилась на мыну, ругалась.. Психовала. Плохо.. И сейчас иногда находит.. Ты держись.. Мы приспособились кормиться лёжа на большой кровати и там же тихонько оставляю спать. Ночью перекладываю в маленькую кровать. Теперь муж ругается что приучила дитё с мамкой спать..

Птичка84, ни чё мы не набираем.. мама нашла записи я тоже мало набирала.. Может в меня?

Веленчик, finereader - это не то

лу-таша .а че в невесты никого не берешь?

Молокоотсос стал как-то странно жужжать... главное чтоб не накрылся, а то придется 30 тыс. р. отдавать :beg:

Sweetness, а что так дорого???? Это молокоотсос столько стоит???

Sweetness, а что это интересно? Так все интереснее и интереснее...... просто раньше времени не было разбираться в программах а сейчас поперло. :pardon:

sweetness все хочу спросить, что такое у Сеньки на груди?

З@йчик, Ага, клинический на прокат взяли.

Веленчик, Это для перевода отсканированного текста в электронный вид (например в ворд).

маникЮЛЯ, Гемангиома, еще на лопатке такая же была. Ездили прижигать недавно, теперь там пока болячки.

маникЮЛЯ, я разобралась с линеечкой)))

Sweetness, спасибо, я уже сама вспомнила клуша!!! Сама же переводила отсканированные договора в печатный текст. Да ая еще собралась сидеть дома, вообще все забуду. :grin:

З@йчик, ясненько, вообще главное чтобы малышик активный был, хорошо себя чувствовал, хорошо кушал и какал желтыми какашками(для меня теперь больная тема)...))))))))))))))00

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...