sneg 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 А мы еще не купались, папе все некогда, приходит уставший, а одна не справлюсь пока с кипяченной водой надо возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 маникЮЛЯ, что-то я не могу зайти в табличку апрельчат. Это у меня глюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 sneg,мы тоже пользуемся мериесами) я оч довольна, тоже брала 88 шт., правда дороже. раздражений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, Веленчик родила 5080гр, 66 см,вот это БОГАТЫРЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 sneg, ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это Веленчик крутая женщина!!!!!!!! Она сама рожала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 иЮлька, мы взяли на 4-8 кг. Про раздражения еще ничего не могу сказать, пользуемся первый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Bobrichok, ЭКС, головка не вставала в таз, ну и неудивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 sneg, да уж. Передавай ей, что она супервумен :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 а у нас на ноч памперс на 3-6 кг на утро памперс на 2-5 кг а днем мы пользуемся либеро до 6 кг которые такое говно чесно говоря с боков часто протикает но у них цена 330р за 50 штук. это получается 6,6 за штуку а памперсы 9,5 за штуку гуны вообще 12р. да а если покупать в оптеки памперс так вообще 12,2 они почимуто там стоят 336 а в децком мире 238 Bobrichok, да че там можит быть покроснения только. я вообще не знаю толи у маей складок мало толи что меня както гигиена рибенка не напригает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Везет вам, девочки, у кого нет аллергии на памперсы. Мы после 2 часов гулянья приходим с красной попой marika-, а с этого бурятского чая больше нет проблем с пищеварением? А то я испереживалась, что джала рецепт, а у тебя реакция получилась не такая. Видимо первые 2раза была реакция на молоко, я впервые пила его после родов, а сейчас привыкла, переношу. Спасиб, не волнуйся, наоборот, теперь только польза :thumbsup: Кому-то мамы и свекрови помогают, а я одна, вечером мужа ждем как спасение.... Да и не нужен никто нам, ревность у меня какая-то, справлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 белаз, у нас просто кожа оказалась чувствительной, нас ещё в роддоме предупредили: "памперсы не ваш вариант". Ну бывает вот такое! У него попа становится просто бордового цвета после ношения памперса - это ужас. Уж поверьте, если бы нам наша кожа позволяла, то как минимум на ночь я бы одевала памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 sneg, вот так слоненок. у нас одна сама родила 510 так ей ребенка сначала не приносили а потом принесли а на шеи поес поддержувуещий ну она и подумала что ребенку шею свернули, а оказалось что просто голова тяжолая вот они и одели для поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 marika-, я тоже ревную Родьку ужасно к маме. Ору на неё... в жизни такого не было, аж стыдно. Не даю ей заниматься им. Поэтому она у нас выполняет привычные для неё дела - готовит. А уж с ребёнком полностью я. Но то, что мне не надо готовить, конечно, существенно упрощает жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 marika-, ну я с мамой живу так я отние както не много помощи вижу одно радует с советами не лезит есть я сома готовлю еще за ними и со стола убераю даже булочки стряпоть успеваю вот только выйти из дома для миня проблема приходится мать просить за ней посмотреть. а так я ее кроми мужа не кому не дою мать пытается взять ее потоскать я не дою говорю нечего к рукам приучать а сома таскаю :blush: она так не лижит. да девочки у кого уже не первый ребенок когда у вас месячные посли родов пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 marika,мне вот тоже мама помогает (специально взяла отпуск на 2 недели)...и вот, что я могу сказать, вчера ее не было весь день, и я поняла, что мне одной спокойнее. даже все дела переделала и не нервничала...не люблю, когда смотрят, как я кормлю дочу, напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Bobrichok, у нас у дочи видемо папина кожаи вообще ана у ней какаето не нежная у меня ито момоему мякчи. систра сказала что была бы моя тоже бы без памперсюг ходили. блин я тат пишу без грамотно чему жи я ребенка учить буду когда она в школу пойдет нет ну точно будит папеной дочкай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 И у нас нет пока увлажнителя, совет с полотенцем :good: а то заметила, что тоже начала подхрюкивать. До подмышек тоже дело не доходило, а тут задалась вопросом. Маслицем значит.. :scratch: а молочко это для другого. Еще заметила, что на ладошках кожица облазит, тоже надо чем-то промазать. Туплю по страшному Мы на меррисах тоже, иногда хаггис одеваю 2-5кг, они поменьше, купила, хоть израсходую. Невропатолог сказала обязательно несколько раз в день менять бока, выкладывать Ре на пузо руки ноги поджаты и в стороны, и еще купить ортопедическую какую-то подушку с углублением и выкладывать минут на 15. Мне вообще такой ликбез провели в РД и все показали-рассказали-грудь наладили, я подготовленная оттуда приехала, Ре не боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 moon,у нас вот кожа шелушится на ручках и ножках - их тоже маслицем надо смазывать. а вообще, мне педиатр дала такой совет: лучшее увлажнение для кожи малыша - это добавлять в ванночку при купании мамино молочко. например, нацедила утром или днем, и оно не пригодилось.вечером выливаешь и в нем купаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 блин, чего-то я на счет молока себя сглазила, в больнице своего ребенка кормила и цедила еще на 5 детей, грудь была всегда твердая, полная молока а сейчас покормила своего где-то 70 гр. и только немного сцедила, не знаю почему так. Так что сейчас буду рецепт вашего чудного чая искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 ксеня22, у меня тоже проблемы с молоком начались((( покормила сегодня и даже сцедиться толком не смогла...20 мл - смехота.дочь все выпила. вообще, у нее аппетит усилился) я тоже заварила чудо чай, вот уже первую порцию выпила. посмотрим, что будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ой девченки спасибо за советы :giverose: Ну и ночка у нас была спали только на животе у меня и у мужа, два раза давали эспумезан, а кто нбудь знает что лучше капли или сироп и сколько дней его можно давать. Да колики это ужас спит по 1,5 и 2 часа.Ладно сейчас дочитаю вас со вчера. Еще раз спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 lococo0506,а укропная водичка не помогает? я вот вообще боюсь пока давать всякие такие средства типа эспумезанов. мы грелку купили в аптеке маленькую. если доча мучается с животом,кладем ее с грелочкой рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 иЮлька, а она от укропной водици сать не будет в два раза больше. может груть выробатывает столько сколько надо редбенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 апреля 2010 Автор Поделиться 17 апреля 2010 Бобричок кожа слезла и преть начало там все..ранка обазовалась, как вот если тооонкий слой кожи снять..вообщем бяка...намазала маслом прошло сразу же... девочки, на ручках и ножках кожа до первого месяца почти будет шелушится..и никакие масла не помогут..у кого как....но это физиологическое..как и на теле облазила первую неделю. sneg ага, она была таакая спокойная..первую неделю, я ж тогда незнала, что новорожденные первую неделю спят)))) а сейчас мы очень любопытные....выложите блин нас на животик, покажите нам игрушку, а как любит слушать когда разговаривают...ну мы справляемся... а еще у нас первое событие, мы сказали "ГУ" ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 белаз, а я даже и не знаю) а есть такая информация? и еще тогда вопрос, а это плохо - пИсать больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения