Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

А мы еще не купались, папе все некогда, приходит уставший, а одна не справлюсь пока с кипяченной водой надо возиться.

маникЮЛЯ, что-то я не могу зайти в табличку апрельчат. Это у меня глюк?

sneg,мы тоже пользуемся мериесами) я оч довольна, тоже брала 88 шт., правда дороже. раздражений нет.

Девочки, Веленчик родила 5080гр, 66 см,вот это БОГАТЫРЬ! :Crazy:

sneg, ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это Веленчик крутая женщина!!!!!!!! Она сама рожала????

иЮлька, мы взяли на 4-8 кг. Про раздражения еще ничего не могу сказать, пользуемся первый день.

Bobrichok, ЭКС, головка не вставала в таз, ну и неудивительно.

sneg, да уж. Передавай ей, что она супервумен :good:

а у нас на ноч памперс на 3-6 кг на утро памперс на 2-5 кг а днем мы пользуемся либеро до 6 кг которые такое говно чесно говоря с боков часто протикает но у них цена 330р за 50 штук. это получается 6,6 за штуку а памперсы 9,5 за штуку гуны вообще 12р. да а если покупать в оптеки памперс так вообще 12,2 они почимуто там стоят 336 а в децком мире 238

Bobrichok, да че там можит быть покроснения только. я вообще не знаю толи у маей складок мало толи что меня както гигиена рибенка не напригает

Везет вам, девочки, у кого нет аллергии на памперсы. Мы после 2 часов гулянья приходим с красной попой :(

marika-, а с этого бурятского чая больше нет проблем с пищеварением? А то я испереживалась, что джала рецепт, а у тебя реакция получилась не такая.

Видимо первые 2раза была реакция на молоко, я впервые пила его после родов, а сейчас привыкла, переношу. Спасиб, не волнуйся, наоборот, теперь только польза :thumbsup:

Кому-то мамы и свекрови помогают, а я одна, вечером мужа ждем как спасение....

Да и не нужен никто нам, ревность у меня какая-то, справлюсь...

белаз, у нас просто кожа оказалась чувствительной, нас ещё в роддоме предупредили: "памперсы не ваш вариант". Ну бывает вот такое! У него попа становится просто бордового цвета после ношения памперса - это ужас.

Уж поверьте, если бы нам наша кожа позволяла, то как минимум на ночь я бы одевала памперс.

sneg, вот так слоненок.

у нас одна сама родила 510 так ей ребенка сначала не приносили а потом принесли а на шеи поес поддержувуещий ну она и подумала что ребенку шею свернули, а оказалось что просто голова тяжолая вот они и одели для поддержки.

marika-, я тоже ревную Родьку ужасно к маме. Ору на неё... в жизни такого не было, аж стыдно. Не даю ей заниматься им.

Поэтому она у нас выполняет привычные для неё дела - готовит. А уж с ребёнком полностью я. Но то, что мне не надо готовить, конечно, существенно упрощает жизнь.

marika-, ну я с мамой живу так я отние както не много помощи вижу одно радует с советами не лезит есть я сома готовлю еще за ними и со стола убераю даже булочки стряпоть успеваю вот только выйти из дома для миня проблема приходится мать просить за ней посмотреть. а так я ее кроми мужа не кому не дою мать пытается взять ее потоскать я не дою говорю нечего к рукам приучать а сома таскаю :blush: она так не лижит.

да девочки у кого уже не первый ребенок когда у вас месячные посли родов пошли?

marika,мне вот тоже мама помогает (специально взяла отпуск на 2 недели)...и вот, что я могу сказать, вчера ее не было весь день, и я поняла, что мне одной спокойнее. даже все дела переделала и не нервничала...не люблю, когда смотрят, как я кормлю дочу, напрягает

Bobrichok, у нас у дочи видемо папина кожаи вообще ана у ней какаето не нежная у меня ито момоему мякчи. систра сказала что была бы моя тоже бы без памперсюг ходили.

блин я тат пишу без грамотно чему жи я ребенка учить буду когда она в школу пойдет нет ну точно будит папеной дочкай

И у нас нет пока увлажнителя, совет с полотенцем :good: а то заметила, что тоже начала подхрюкивать.

До подмышек тоже дело не доходило, а тут задалась вопросом. Маслицем значит.. :scratch: а молочко это для другого. Еще заметила, что на ладошках кожица облазит, тоже надо чем-то промазать. Туплю по страшному :Crazy:

Мы на меррисах тоже, иногда хаггис одеваю 2-5кг, они поменьше, купила, хоть израсходую.

Невропатолог сказала обязательно несколько раз в день менять бока, выкладывать Ре на пузо руки ноги поджаты и в стороны, и еще купить ортопедическую какую-то подушку с углублением и выкладывать минут на 15. Мне вообще такой ликбез провели в РД и все показали-рассказали-грудь наладили, я подготовленная оттуда приехала, Ре не боюсь.

moon,у нас вот кожа шелушится на ручках и ножках - их тоже маслицем надо смазывать. а вообще, мне педиатр дала такой совет: лучшее увлажнение для кожи малыша - это добавлять в ванночку при купании мамино молочко. например, нацедила утром или днем, и оно не пригодилось.вечером выливаешь и в нем купаешь.

блин, чего-то я на счет молока себя сглазила, в больнице своего ребенка кормила и цедила еще на 5 детей, грудь была всегда твердая, полная молока а сейчас покормила своего где-то 70 гр. и только немного сцедила, не знаю почему так.

Так что сейчас буду рецепт вашего чудного чая искать.

ксеня22, у меня тоже проблемы с молоком начались((( покормила сегодня и даже сцедиться толком не смогла...20 мл - смехота.дочь все выпила. вообще, у нее аппетит усилился) я тоже заварила чудо чай, вот уже первую порцию выпила. посмотрим, что будет)

Ой девченки спасибо за советы :giverose: Ну и ночка у нас была спали только на животе у меня и у мужа, два раза давали эспумезан, а кто нбудь знает что лучше капли или сироп и сколько дней его можно давать. Да колики это ужас спит по 1,5 и 2 часа.Ладно сейчас дочитаю вас со вчера. Еще раз спасибо :giverose:

lococo0506,а укропная водичка не помогает? я вот вообще боюсь пока давать всякие такие средства типа эспумезанов. мы грелку купили в аптеке маленькую. если доча мучается с животом,кладем ее с грелочкой рядом.

иЮлька, а она от укропной водици сать не будет в два раза больше.

может груть выробатывает столько сколько надо редбенку

Бобричок кожа слезла и преть начало там все..ранка обазовалась, как вот если тооонкий слой кожи снять..вообщем бяка...намазала маслом прошло сразу же...

девочки, на ручках и ножках кожа до первого месяца почти будет шелушится..и никакие масла не помогут..у кого как....но это физиологическое..как и на теле облазила первую неделю.

sneg ага, она была таакая спокойная..первую неделю, я ж тогда незнала, что новорожденные первую неделю спят)))) а сейчас мы очень любопытные....выложите блин нас на животик, покажите нам игрушку, а как любит слушать когда разговаривают...ну мы справляемся...

а еще у нас первое событие, мы сказали "ГУ" ...

белаз, а я даже и не знаю) а есть такая информация? и еще тогда вопрос, а это плохо - пИсать больше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...