Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Ой девочки прикол сегодня. Я пока в магазин бегала мама и племянник с Егором гуляли. Пришёл массажист они домой поднялись и без меня ребёнка раздевали. Гуляли почти 2 часа. Прихожу - они мне хором Наташа, Егор за 2 часа ни разу ни посикал!!! Памперс сухой!! Сейчас бедного массажиста уделает.. Захожу в спальню - лежит полный толстый памперс!!! Они пощупали - сухой, а что тяжеленный думали так и надо)) Няньки.. :lol:

ой, Зайчик, я ии забыла, что ты про линеечку спрашивала, извини..тут попписать бы не забыть

Птичка, ну давай уже к нам..скучаем.

так что там про травки в ванную, кто-то что-то знает?

маникЮЛЯ, что именно? я наверное вопрос пропустила

маникЮЛЯ, у меня знакомые покупали в аптеке успокоительный сбор, говорят очень помогает. Сама не пользовалась не знаю.

какой концентрат травок наливать в большую ванную. чтоб не было перевозбуждения?

Веленчик, значит так! Если хочешь засунуть фотку Эдика в рамку, могу скинуть бесплатный аналог фотошопа. Весит в миллион раз легче, а это можно легко там сделать. Кидать ссылку? Потом могу по пунктам объяснить чего за чем вставлять.

Ой девочки прикол сегодня. Я пока в магазин бегала мама и племянник с Егором гуляли. Пришёл массажист они домой поднялись и без меня ребёнка раздевали. Гуляли почти 2 часа. Прихожу - они мне хором Наташа, Егор за 2 часа ни разу ни посикал!!! Памперс сухой!! Сейчас бедного массажиста уделает.. Захожу в спальню - лежит полный толстый памперс!!! Они пощупали - сухой, а что тяжеленный думали так и надо)) Няньки.. :lol:

Ооооо, моя мама и муж такие же. Вечно если сами раздевают Родьку, то несутся ко мне с памперсом мол пощупай. :pardon:

AnsПривет!!!!УРРРРААА нас взяли в женихи :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love:

У нас все хорошо,а как там невеста поживает?

sneg,а как у вас проявляется это СДВГ?А мы пьем только пантокальцин без ничего :pardon:

вот читаю мартовских и просто в шоке, там давно они обсуждали вопрос:

КАК ЧАСТО ВЫ ЧИСТИТЕ НОСИК И УШКИ РЕБЕНКУ?

я читаю и честно говоря охреневаю, т.е. есть мамы которые раз в неделю или раз в несколько дней чистят. или только когда увидят что-то..девочки, а как у вас обстоят дела?

я чищу минимум кадое утро и после купания вечером.

Bobrichok, давай[email protected] или [email protected]

маникЮЛЯ мы бросали на 10 л по 1 ст.л. мелисса, мята и что-то еще одно( еще со старшим сыном), с младшим не пришлось. Может лучше тебе попить мелиссы?

маникЮЛЯ, Носик почти перед каждым кормлением, так как любители подсрыгнуть ))) Ушки после купания (под возгласы свекрови "не нужно в ушки лезть")

маникЮЛЯ, помнишь прикол, который мы прочитали на стене в контакте у Эликс. Там была одна темка: "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" Мне кажется это из этой серии. Я чищу нос каждый день, но не потому что мне так хочется, а потому что он реально в казюльках весь. В нашем полупустынном климате в носу всегда много казюлек - защитная реакция. А уши чищу по мере загрязнения. Вообще считается, что серу надо как можно реже удалять. Не просто так ведь она там скапливается. природа зачем-то это придумала.

Bobrichok, у нас после купания сера в ушной раковине бывает, вот ее и чищу, а внутрь не лезу

Я чищу носик каждый день, утром, после сна.

Не любим мы это занятие, ругаемся на маму)))

Лунная пчела ну наконец-то объявились. Мы уже соскучились... Мы нормально, завтра едем к родителям , так что не скучайте через пару неделек-месяц приедем назад.

маникЮЛЯ носик чищу каждый день, а вот ушки , если там что-то есть ( так рекомендовали в оддоме и потом педиатр) сказала не лезть без надобности.

Веленчик, всё, скинула на второй ящик.

Sweetness, спасибо за объяснения.

Бобричок, ну купание это да, но все равно они ведь до полугода и кожей дышат, что-то такое читала. вот ты уши себе каждый день моешь? вопрос не в том, чтоб залезать по самое нехочу. и полсе ванны как не залезть, если там водица?

а меня еще так бесит, выхожу на улицу с ребенком и начинаются вопросы знакомых или еще кого-то там: а ей не холодно? канеш блин холодно, я специально ее так одеваю, чтоб она мерзла....уххх..че-то я в грымзу начинаю превращаться...

а мы нос ни разу не чистили: я только начинаю, а он так чихает и потом минуты 3 остановиться не может. Поэтому мы все вычихует.

Bobrichok, у нас после купания сера в ушной раковине бывает, вот ее и чищу, а внутрь не лезу

Ну я тоже внутрь не лезу, только если что-то скопилось в ушной раковине. А педиатр нам тоже говорила без надобности не лазить. Просто с точки зрения здравого смысла нет надобности туды лазить.

Бобричок,спасибо. Вечером попытаюсь сама разобраться, если что тебя подключу, ок?

а меня еще так бесит, выхожу на улицу с ребенком и начинаются вопросы знакомых или еще кого-то там: а ей не холодно? канеш блин холодно, я специально ее так одеваю, чтоб она мерзла....уххх..че-то я в грымзу начинаю превращаться...

Меня вообще это убивает!!! Я стою тупо и смеюсь!!!

Ans, ну вот начинается опять вы нас бросаете :this: !

маникЮЛЯ, Носик мы чистим почти каждое кормление,а ушки после купания!

Лунная пчела Вам ведь нужна здоровая невеста и вот мы едем соловейка слушать в парке гулять... А то в этих мегаполисах ни экология ни вообще ... А вы и скучать больше будете. ;)

Ans, это для невесты в дорожку

Ссылки скрыты.

А скучать обязательно будем))))

Sweetness, а можно Веленчик будет мучать меня, а я тебя? Всё-таки я умею ещё чуть-чуть, а ты гораздо больше. Будешь помогать?

Первый вопрос: вот ты нашу виньетку делала сама. Ты отдельным слоем делала сиреневую основу, потом вторым слоем рамочки и подписи. Ну а потом под них засовывала фотографии. Так?

Чёт я не в тему про травку ответила)))

Мы носик каждый день чистим а то и несколько раз в день. Ушки после купания и только сверху..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...