Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ТанИ это корочки, перед купанием за минут 20-30 намазать детским маслом, во время купания расчесать и помыть мылом, хорошенько просушить полотенцем и так пока не исчезнут

ТанИ, всмысли отсасываем я только когда она болеет ей спренцовкой сопельки отсасываю а так только ваткой или палочками ватными

девчонки, у меня малая второй день подряд перед ночным кормлением кричит благим матом и отказывается от груди

У меня такая же фигня произошла и теперь я сцеживаюсь и кормлю из бутылочки! :glare:

ТанИ, всмысли отсасываем я только когда она болеет ей спренцовкой сопельки отсасываю а так только ваткой или палочками ватными

Нееее,я спрынцовкой каждый вечер тааакие зелёные штукенции достаю,что некоторым и не снилось))))) Турундочками ничего не выходит! :pardon:

Любаша, да вроде ничего...смеется...только вот весь день капризничал ,но это думаю из-за жары - сегодня практически не гуляли - сестру двоюродную на выпускной собирала - причесывала, на вручение дипломов с ней ездила и все такое, а малой с бабушкой был...в общем, надоели ему все... Сейчас вроде уснул... а по поводу шустрости - пытается ползать уже, а когда на спине лежит - попу поднимает (мостиком выгибается) и пяточками отталкивается...

девчонки, у меня малая второй день подряд перед ночным кормлением кричит благим матом и отказывается от груди

У меня такая же фигня произошла и теперь я сцеживаюсь и кормлю из бутылочки! :glare:

а я и не подумала сцеживаться, просто решила, что еще не голодный, детки же растут, сосут активнее и им на дольше хватает, просто я когда сама ложусь, беру его спящего, покормлю и все ОК и никаких заморочек со сцеживаниями, да и боязно молоком из бутылочки кормить, вдруг понравится :grin:

ТанИ, вы не ответили на наше предложение :blush:

Ссылки скрыты.

Анюта25, Любаша;), Женечка_22, маникЮЛЯ, Lidoka, спасибо за поздравления. Та приятно.

Lidoka, а вы даже очень симпатишные мальчики!

Sweetness, спасиба за рассказ, будем наблюдать нашу гемангиому.

А я тебе тоже фотку отправила для виньетки!

девочки, кто отсасывает из носика спринцовкой, а вы при этом другую ноздрю зажимаете?

я не отсасываю, че там отсосать, если 2 раза в день палочками чт\ищу и просто вылазят козявки как у нас

Юлия Охезина

Наталья Артемьева

признавайтесь...

белаз, мы согласные :giverose: :giverose: :giverose:. Нам возраст не помеха ;)

Anisya, спасибо :)

Все, мы уматываем на выходные. Всем хорошего отдыха :friends:

Любаша;), я не зажимаю

Доброе утро!!!

маникЮЛЯ, как васдела? Как ночь прошла?

Белаз , маленьким деткам, т.е детки до 1 года не рекомендуется находиться под прямыми солнечными лучами, поэтому им панамка не нужна.

Веленчик, это конечно да, но вот у нас например, если надо куда-то сходить, а ребетенка не с кем оставить, то сажаем его в кенгуру и идем...и панамка или кепочка с козырьком очень пригодилась бы...т.к. в шапочке все-таки жарко, и когда солнышко в глазки попадает - мы ругаааемся... А вот панамок на таких маленьких деток я нигде не видела, видела только минимальный размер - 52...(((

Доброе утро!!!

Anisya, Милана,С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы вчера ночью проспали 6 часов,я сама уже прыгала около кроватки,переживала,что ребенок голодный спит.А сегодня 4 часа проспали.Короче,дает он мне выспатся,так хорошо!!!!!!!!!! :good:

всем приветики!!!

Вы далась минутка, моя красотка уснула на большой подушке, любит она на мягеньком прикорнуть, знаяю что вредно, но она же еще слабенькая, вот и делаю ей поблажки)))) как принцесса на перине)))

Микайла, так вы наши женехи или нет???!!! :cray:

а то мы вас в подпись добавили, а теперь все в мыслях, а вдруг вы передумали и мы снова на выдании :Crazy:

Девочки,мы ушки после купиния детскими ватными палками промакиваем, а носик по мере необходимости чистим...очень классная штука green oil, мы с ним носик прочищаем))) а вообще у нас были зеленые козы, я сдала мазок оказался стафилокок, который почти всем из роддома подарком достается((( сейчас после антибиотиков и козявки пропали...ттт...

Птичка84, конечно женихи!!! Давайте фотки выкладывайте, а то мы вот красуемся-красуемся...))) невеста оценила?

Ссылки скрыты.

вот такие мальчиши-кибальчиши...

с мамой в одном бодике...

Микайла, выложим со дня на день)))

а ваши оценили, конечно, хороший жених, красавец мужчина)) отметили как вы подросли, прям завидная партия для нашей вреднули :give_heart:

Птичка84, а вы разве вреднули? мы вот например, уже ползаем потихоньку...мама держись называется...)))

Микайла, оооо мы вреднули)))) любим на ручках сидеть, покапризничать)))) вообще самостоятельно время не проводит, даже когда играется, то обязательно с ней рядом надо сидеть)))

это вы как так ползаете? мы вот тоже иногда по кроватке перемещаемся странным способом....по пластунски на пузе))))

Микайла, а можно мы вас Гошиком или Жориком будем звать? :blush:

привет, с горем пополам уснули, потом опять проснулись, потом опять уснули и как-то до утра поспали..но такие засыпания меня не устраивают.

у нас завтра день рождения, намечается такаааааааааааая пьянка, мама столько гостей пригласила там нам уже стльчик для кормления прикупили, упаковочку памперсов, крутььь

надо сегодня привести себя в порядок уложитьсч, а то завтра фоток будет мореее, урааааа

мы такие уже большие..

Птичка84, конечно можно! А ползаем мы на спине...как у него получается - понять не могу...как-то попу приподнимает, выгибаясь мостиком, и пятками отталкивается... :Crazy:

Микайла, моего свекра зовут Георгий)))) просто Человечище, очень хороший дядечка, обожаю его)))

Птичка84, это хорошо...))) а у нас прадеда по папиной линии Георгием звали ,но мы сыну не в честь его назвали, да и вообще про это вспомнили, когда свекрам сказали, как малыша назовем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...