Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ладненько, мы погулять, а то дома душно, а на улице хоть ветерок есть...

Юлия Охезина

Наталья Артемьева

признавайтесь...

маникЮЛЯ,признаюсь - Наталья Артемьева это Natalka_

Привет всем!

Мы все с квартирным вопросом замарачиваемся. Сегодня нам предложили двухэтажный дом 200кв.м в обмен на нашу квартиру с нашей доплатой. Вроде вкладываемся по деньгам. Загорелись.. Поехали посмотреть дом. А там блин только стены, ни окон, ни пола.. только свет и вода подведены, газ рядом проходит.. отопления вообще в доме нет.. Вообщем полный пипец ((( Хозяева сказали что уступят 200тыс. на ремонт.. Но что то мне кажется, что это капля в море.. Скорее всего откажемся :nea:

А у нас режим стабильный, часы можно по Владику сверять..

Укладываемся спать в 23ч, потом встаем 3ч, 6ч, 9ч. Нос чищу после купания 1 раз в день.

девочки, а я вот читаю и говорят, что с 4 месяцев дети не должны ночью просыпаться, должны 10-12 часов спать, понятно, что никому ниче не должен, но потом типо трудно будет

маникЮЛЯ, не 12 часов -это много, а вот 8-9 вполне смогут. У нас уже так мы ложимся в 21 и просыпаемся в 6-6.30.(кушаем в 3-4 ночи, а потом аж в9 утра.)

веленчик, ну вообще даже не кушая..у нас когда был режим, мы в 12 ложились и 7 только вставали, без подъемов на кормежку, кушали и до 10 спали...вот такая была жизнь малина

Добрый день, девочки!!!

ya_feya, что такое 200 тыс??? Не знаю, как у вас, а у нас только за подведение газа, если он проходит рядом, надо тыс 150. И у нас при обмене, купли-продаже если ребенок прописан, все решает опекунский совет, а как они разрешат вам покупать такое жилье, где нет ни окон, ни полов, ни газа :scratch: .

Любаша;), мы тоже так считаем. Вобщем отказались.

Насчет органов опеки.. у нас дети только прописаны в квартире, а доли не имеют. Она полностью оформлена на меня вся,т.е. 1 доля. Интересно нужно разрешение опеки, если у дети не участвуют в долевой собственности, а только прописаны?

Любаша;), мы тоже так считаем. Вобщем отказались.

Насчет органов опеки.. у нас дети только прописаны в квартире, а доли не имеют. Она полностью оформлена на меня вся,т.е. 1 доля. Интересно нужно разрешение опеки, если у дети не участвуют в долевой собственности, а только прописаны?

Разрешение органов опеки нужно в любом случае вне зависимости от того - в долевой собственности дети или просто прописка.

Микайла, сколько дней вы пили "Бифиформ" и какие результаты? Я малому самостоятельно начала давать, т.к. на фоне приема "Кавинтона" и витамина Е появилась зелень в стуле и начал болеть животик.

маникЮЛЯ , а с чем ты сама связываешь такой ночной сон Кирочки? Ведь у вас уже был выработанный режим, значит что-то повлияло... Если бы попутала день с ночью - дочурка была бы хорошем настроении, играла... Я так понимаю что она плачет?

ya_feya, конечно нужно, их никто не выпишет оттуда, они же несовершеннолетние! И в регистрационной палате, при продаже потребует разрешение органов опеки!

Наташ, это все после крестин, слишком много эмоций, потом еще в ресторане былии все режим полетел, вот именно, что она игрет и гимнастику делаем, все очень классно, но раньше она кушала сисю и засыпала, теперь кушает и хи хи ха ха...потом гулеяем, и потом начинаются хныканья, что не может уснуть и вот с трудом засыпает спит 30 минут и просыпается как буд-то всю ночь спала, вроде ее не перевозбуждаю, но вчера искупала в мяте, может из-за это \го раньше отрубилась, но все равно теперь надо качать!! раньше она ненавидела когда ее качают. ну не качать, а лежа ложу сосю в роти прижимаю к сисе, чтоб не выплевывала, вот и засыпаем так хожу по всей кваритире, а если просто положитьб не спит, короче никак не спит...даже иногда и качание не помогает...

вот спустя 5 дней покакали)))

маникЮЛЯ, ты что терпишь пока она пять дней не какет???? Я своему на второй-третий день, если не какет клизму ставлю - и все моментом!!!!

Буквально неделю назад подходила в паспортный стол, чтобы узнать можно ли выписать сына из квартиры и прописать в частный дом (квартира и дом мои, в квартире ребенок просто прописан). Мне сказали: "Пожалуйста, но только с мамой и с разрешения папы".

В 2001 году действительно все проходило через отдел опеки и в 2004 - тоже.

Видимо, какие-то изменения очередные.

Девочки всем привет!

маникЮЛЯ, Юля Охезина - это я. Были на приеме у врача щас наш вес 6800 и рост 62 см.

Девочки я вам похвастаюсь мы машину купили ураааааааааааааа :drinks: сегодня сходили обмыли

yli ВАУ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ХОРОШАЯ ПОКУПКА.какая модель?

Мишель007 первые разы когда она так не какаля я поступала как и ты, но когда рассказал врачу, она меня готова была убить. Lidoka выколадывала статью, о том как детки какют и было написано и это мне подтвердила ооочень хорошая врач педиатр.

если ребенок на ГВ полностью и не какет до 7-10 дней и при этом ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ, СПИТ И ЕСТ НОРМАЛЬНО НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ

у деток идет перестройка организма с того как они какали после каждой кормежки и у некоторых это проходит таким образом. а клизма вымывает очень нужные бактерии и расстраивает флору кишечника...воть так вот)))) так что прекрати мучать ребенка. и еще если после того как она долго не какала кал нормальный, т.е. жидкий и не как козьи какашки, то так же ниче не трогать.

мы какем раз в 3-5 дней иногда каждый день..ребенок спокойный и веселый..

маникЮЛЯ, Спасибо! Форд Мондео новый

Ссылки скрыты.

Natalka_ , я давала 10 дней, но уже 2 курса было по 10

Девченки, а расскажите у кого какой режим дня с малышами?

Мой сынок кушает сейчас 7-8 раз в сутки через три часа, хотя пишут что в 2 месяца должен кушать 6 раз в день. кормлю сначала грудью, а потом смесью. ночью спит все время со мной - и еда у него практически нон-стоп, только вот спит днем мало - поели, столбиком походили, потом поиграли так с полчаса, а потом хнычет что спать хочет и не может заснуть. на руках укачаю - спит, как только положу на кровать - тут же просыпается и кричит.

Вот так и ходим пока он себя и меня не уматает прямо...

А еще бывает закричит мол кушать хочу, я ему титю, а он два раза соснет и спать. И ведь не разбудить вообще, только на кровать ложить...дальше по кругу - кричит ,опять на титю, опять спит...

Может у кого так же, может я не одна или вы знаете выход?

Мишель007, у меня тоже кушает часто, раз 7 точно, иногда и 8, но только когда 8 раз ,получается 1 кормление делится на 2 раза, т.е. ест по-немногу, лишь бы пососать, а не поесть :pardon: , но в отличии от вас у нас нет проблем со сном(ттт), я склонна думать, что это связано с пеленанием, когда вижу, что хочет спать, пеленаю и он спит, иногда засыпает и со свободными ручками-ножками, но как правило такой сон не долгий, хотя может и так проспать час, но периодически просыпаясь, если его не "разгуливать", снова засыпает, все зависит на сколько он нагулялся. А вот как уложить ребенка спать без пеленания-ума не приложу, мне кажется ребенок постоянно в напряжении, сам себе спать не дает, от этого и капризы и постоянные невысыпания, переутомление, замкнутый круг.

Ночью сынок спит в кроватке, только утром, часов в 7 я беру его к себе, кормлю и мы еще 1-1,5ч спим, он уже без пеленания, периодически просыпается, но я похлопаю его ладошкой по грудке, скажу ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ и он дальше спит ;)

ya_feya, правильно написали Natalka_ и Птичка84, без опекунского совета никак не обойтись :pardon: , ты должна им предоставить документы на приобретаемое жилье, а они будут решать, могут ли там жить дети (а для этого должны быть соответствующие условия: газ, свет, отопление, водоснабжение ), мы прошли эту процедуру 2,5 года назад.

Любаша;), а я пеленала только один месяц, у меня сынок с самого рождения ненавидит пеленки - он так с ним борется - пытается сначала ручки высунуть, как бы сильно я его не закутала, а потом и ножки. :spiteful:

А ты кормишь грудью? Пишут что если ночью, с 3х до 6ти, не кормить малыша - молоко исчезнет, поэтому сразу ложу спать рядом с собой на титю - так и спим.

Мишель007, наверно я сильно туго пеленаю :grin: , хотя ножки свободные, а ручки постепенно вытаскивает, бывает к ночному кормлению, а бывает к утру , ночью кормлю всегда по-разному, где-то с 3 до 4, дочку кормила по расписанию, никаких ночных кормлений, в 24, а потом в 6-7, и кормились до 13 месяцев.

Ой, мы кормимся когда как, чаще конечно 6 раз, но вот вчера например, раз 8-9 ел, причем так хорошо ест...наверное из-за жары - пить хочет, а воду не пьет, хоть и пытаюсь силой влить хоть чуть...он у меня такой горячий днем...к ночи охлаждается немного...

а по поводу пеленания - мы с месяца не пеленаем, т.к. если Егорке руки замотать - такая истерика поднимается... тут недавно случай был - пришли на электрофорез, медсестра кладет электроды, запеленывает с ручками - через 30сек ора ручки отпустили, но ор продолжался еще минут 5, пока Егор не осознал, что руки особо не связали...но такой обиженный был... так теперь медсестра знает, что "этому молодому человеку не нравится руки пеленать" - дословно медсестра сказала, когда моя мама пришла вместо меня на процедуры...)))

девочки, а я вот решила вести неделю подробный дневник, чтоб посчитать мколько мы спим и кушаем. оказывается, даже с этим сном по 20 минут у нас 4 дня получилось 17 часов сна, а 3 дня по 12-13, это только изза ночного длинного. но мы по-ходу совы, потому как в ночной сон уходим в 12-1 ночи..и спим до 8-10...и кормимся 7-8 раз..все не так плохо, как я думала..правда тяжко

маникЮЛЯ, Кирочку с днем рождения! Какие вы уже большие! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...