Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Lidoka, жинеха с3 месяцами

Ленусик Е. Natalka_ спасибо

Микайла и Lidoka C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС И МАЛЫШЕЙ!!

Soja сори, я тебя внечла, но так же как ит Ау в фотошопе забыла исправить, а кто на каком вскармливании есть уже, после ника написано. про какашки, жто есстесвенный процесс и я не лезу...поняла куже

а мы уже недели 2 наяриваем га\лазки, врачи говорят, когда ребенок трет глазки уже поздно укладывать...

Приветики!!!

А куда пропали Груша, Тигра??? :scratch: Что-то их совсем не видно.

я забегаю иногда, некогда мне. Племяши прехали, теперь у меня на лето 6 детей :spiteful:

Вчера дочу пыталась в автокресле провезти, пока по кочкам ехала у меня кресло на бок развернулось, что за безопасность не понятно мне. У кого еще автокресло плохо держится?

Grusha74, а ты его ремнем пристегнула?Приветик!!! :wave:

sveto4ek_mama, красавица какая!!!!!!! :man_in_love:

Угадала прямо мои мысли, я тоже хочу на выпускной красный наряд!!!! ;)

некогда мне. Племяши прехали, теперь у меня на лето 6 детей :spiteful:

:swoon: :swoon2: Я тебя часто вспоминаю и мысленно вручаю орден за мужество...

Вот и получается - общаюсь с Апрельчатами и малышастиком... :D

Девочки, вопрос про материнский капитал - кто-нибудь уже оформлял? Какие документы нужны и где оформляется?

Вот и я общаюсь - Инет+малышастик+старшастик :grin:

Топаешь в пенсионный, берешь с собой паспорт, св-во о браке, св-ва о рождении детей (всех), пенсионное удостоверение (или как там его? пластиковую карточку, короче). Кажется, всё. Копии делаешь каждого документа. Посмотри в Инете пакет документов. Мне уже перечислят в августе :blush:

Я с Ваней разговариваю на "нормальном" языке. Как во вкус войду, тарахчу как сорока, бедному ребенку слово вставить некуда :grin: Сегодня стишки ему читала. Со своими комментариями. :D

Девочки,у кого-нибудь бывает как-будто внутри что-то шевелится,как первые шевелюшки? Мне кажется у меня крыша едет неспеша.

О.. не одна я с такой параноей в голове :grin: Тоже кажется как шевелюшки, месячных нет, даже тест покупала - отрицательный.. Потом думаю, какие нафиг шевелюшки, если первый секс после родов только через месяц был.. а через 2 месяца чему там шевелится? :Crazy:

Любаша;), ТанИ, вы не ответили на наше предложение

Ооой,а я и не вижу(((((Я тоже оч хочу жениха красотке своей,но немного не в теме :pardon: :giverose:

Девочки,спасибо за комплементы)))))

На$тёна, я всегда не равнодушна была к красному,у меня и так много красных вещей.А это платье как увидела,сразу поняла,что МОЕ!

Девоньки...у нас 00.30. Доча дрыхнит. А я газировку с печеньем точу...кайф! :grin:

Elik, Сегодня сделала как ты говорила. Орущей доче всыпала в рот Линекс и сразу титьку дала! Проканало!!!!

МаникЮля, С Днем рождения дочечку!!!!

Микайла, Вас с сыночком тоже с Днём Варенья!!!

Ага. Время 0,40. Сына дрыхнет. А газировку я не пью - у мелкого потом живот сильно болит :pardon: Так что почти каждый день варю 5 л компота :D

Elik, А я всё точу кроме конфет, а то диатезик уже вылазил у нас.... :pardon:

Всем привет. :friends: Еле еле успеваю вас читать. :)

Сына укладываем спать в 22 часа. Он спит до 4-5, потом поест и спит до 7. В 7 поиграет немного, потом может еще с часик поспать. А днем у нас ни какого режима. Ест когда хочет. И не спит практически. Чтобы он часик поспал, надо с ним лежать, иначе ни как. А ночью главное в кроватке спит.

Один совсем не умеет играть. Максимум на 3 круга мобиля хватает. А так надо его развлекать, иначе истерика.

idoll спасибо..

ну всё мы отожгли..ща фоотки покажу

idoll, а я ,когда живот у малого болел, как не пыталась давать линекс,он его назад выталкивает и все.

Споки, до завтра.

Девочки,у кого-нибудь бывает как-будто внутри что-то шевелится,как первые шевелюшки? Мне кажется у меня крыша едет неспеша.

О.. не одна я с такой параноей в голове :grin: Тоже кажется как шевелюшки, месячных нет, даже тест покупала - отрицательный.. Потом думаю, какие нафиг шевелюшки, если первый секс после родов только через месяц был.. а через 2 месяца чему там шевелится? :Crazy:

Дааааааа, блин, и шевелится, и шевелится,сама тоже умом понимаю,что ничего быть не может,ну а чувствуется же :pardon: Кстати,подружка тоже говорит чувствовала что-то,выдвенула такую версию,что органы на место становятся :grin:

это когда у нас настроение

Ссылки скрыты.

это мы так на животике болдеем

это папа нас так криво фотал

это бабушка сделала тор, а мама украшала

это фейерверк ей понрпавилось

с моей мамой

с родителями

маникЮЛЯ,классные фотки!!! :good: Она у тебя уже и на ручки становится?

Доброй ночи, девочки!!!

Микайла, маникЮЛЯ, Lidoka, с юбилейчиками вас :giverose: :giverose: :giverose: пусть детишки растут здоровенькими и каждый день радуют своих родителей.

Ооой,а я и не вижу(((((Я тоже оч хочу жениха красотке своей,но немного не в теме :pardon: :giverose:

я не поняла, наш жених вас устраивает или нет :confused: , если согласны, значит Варюшка будет нашей невестой

Ссылки скрыты.

Хризантема, а может тебе самой поесть огурцов , например, моего слабит после этого, но это только если ты кормишь грудью :pardon:

насчет пеленания - каждому свое, но от пеленания точно не замедляется развитие, дочку пеленала, а она очень рано заговорила, в 3 года знала буквы, в 3г3мес за один день научилась читать закрытые слоги , еще за один день научилась читать открытые слоги, в 3г5мес читала, по-моему это не плохо :pardon:

ведь ребенок не весь день в пеленке, только для сна :grin:

sveto4ek_mama, красотка :giverose:

ya_feya, Ленусик Е., :grin: у меня тоже бывают шевеления , я списываю на то, что живот резали, что-то с нервами :pardon:

маникЮЛЯ, фотки классные :good: , Кирюша молодец, так головку хорошо держит и на ручки упирается :thumbsup: , а ты на маму похожа ;)

Elik, ты недавно фотку выкладывала, где муж с Ванюшкой, такая прикольная, сын с таким умным взглядом, словно хочет сказать " папаша, ты чего со мной сюсюкаешься, я не маленький, все прекрасно понимаю"

Любаша, Ленусик спасибки, эт когда она хочет переворачиваться на спинку так встает на ручки

Я вешаюсь! Сын спит 10-й час подряд без кормежки!!! А у меня от набухшей груди левая рука уже как плеть висит!

Девочки, а у нас такое несчастье...заболела дочка и я стала мерить ей температуру и разбила градусник :cray: , так нет , чтоб сначала в и-нете почитать что делать, я сначала тряпочкой повытирала, а потом почитала :shock: .Все сделала с точностью до наоборот :cray: ТАк 2 комплекта постельного белья на кот. ртуть попала повыбрасывала, теперь надо ковровое покрытие менять и стену красить, а дочь теперь в нашей спальне живет,так в спальне теперь как в общежитии-вся семья ночует :shock: А ее комната заперта с открытым окном стоит проветривается уже неделю.

Это всё очень серьёзно,так что мамочки , будьте внимательны! Не повторяйте моих ошибок :Crazy:

девчонки, у меня малая второй день подряд перед ночным кормлением кричит благим матом и отказывается от груди

У меня такая же фигня произошла и теперь я сцеживаюсь и кормлю из бутылочки! :glare:

вот-вот и я тоже :this:

А я наоборот сцедилась и ушла, мама не могла покормить - та благим матом орет, не хочет резину... :( А ведь ела раньше, последнюю неделю только не давала с бутылки.. Как приучить обратно? А то я привязана..

Богданова- ты же вроде в Штатах, где ты ртутный градусник нашла? Не расстраивайся так, знаешь, я помню мелкая была, так специально разбила пару градусников, чтобы поиграться с ртутью, даже в холодильнике замораживала.. Ох, даю - но ничего, жива, все хорошо, все обошлось..

Белаз, МаникЮля, Любаша, спасибо девочки за поздравления :friends: !

МаникЮля, Микайла, вас тоже с Днем Рождения :give_heart: ! Пусть детки растут здоровенькие, на радость родителям, дедушкам, бабушкам :) .

МаникЮля, вы прямо настоящее День Варенья устроили, с тортом и гостями, класс :good:

Микайла, как у вас День Рождения прошел? :)

У нас ДР приурочился к корпоративной вечеринке на природе - летний пикник 2010. Какое это шизище для детей :grin: . Куча конкурсов, игр, призов! Я даже жалела, что наш еще такой маленький чтобы во всем этом поучавствовать и оценить. Правда наш папа поучавствовал в конкурсе запускания самолетиков и выиграл для Борьки значок: Я - гений :D . Теперь мы его носим на коляске :) .

И зря я волновалась, что сыночке будет там шумно и беспокойно. Несмотря на громкую музыку он прекрасно выспался, покормился на природе, а потом подтанцевывал в коляске капуэро и исполнял сальсу с мамой на руках. Я считаю праздник удался :dance: :dance: :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...