Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Невесте отдельный привет!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пойду читать что тут без меня обсуждали!

Я вешаюсь! Сын спит 10-й час подряд без кормежки!!! А у меня от набухшей груди левая рука уже как плеть висит![/quote

ОООой,мне б твои проблееемы!!!!! А сцедить немного не прокатит???

Всем приветы!!!В Москве жара вроде спадает и надежда,что всё нормализуется-присутствует!!!!

idoll, с днем рождения Сашеньку!!! Растите здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

Маникюля - фото классс! Кира -красотка, вся в маму!!!!! :giverose:

Ленусик Е., у меня тоже бывают шевелюшки!!!! :Crazy: Потом вспоминаю, что моя шевелюшка уже в кроватке спит!!!! :grin:

Любаша;), а до скольки ты дочу пеленала, а то мы все пеленаемся, а пеленки-то уже коротки нам))))

Доброе утро, девочки!!!

ТанИ, Вареньку с днем рождения

Ссылки скрыты.

хотим быть вашим женихом, вы согласны или нам так и ходить холостыми???

marika, idoll ваших Сашулек тоже с днями рождения :giverose: :giverose:

Elik, у меня когда долго спит, при первом шевелении я его беру и подсовываю грудь :grin: , вроде пока прокатывало, присасывается и сосет во сне. А ночью чаще всего молоко начинает вытекать из груди, если переполняется :pardon:

На$тёна, я не помню до скольки, до полгода наверно точно на ночь пеленали, потому что пеленки шили большие 110х140, а Сережа скоро тоже вырастет из обычных пеленок, но пока умещается, я пеленаю в пеленку и кладу ее длинной стороной по его росту :) , руки туго, ноги свободно

Доброе утро!!!

Ellik,ну ничего себе у тебя соня, 10 часов спит :shock: :shock: :shock:

А у меня кажется в левую грудь меньше молока приходит,чем в правую.Он когда левую высасывает,то она пустая остается,а когда правую ,то остоется много молока.И получается ,что приходит молоко в левую медленнее.

Два дня не ела фрукты. Сегодня ВАня все утро проскулил, спал по 5-10 минут, просыпался, опять скулил, я никак понять не могла, что ему не нравится. Решила, что раз замолкает на руках, то просто капризничает. Ан нет!!! В конце концов мы покакали, сразу заулыбались и... уснули :shock: Т.е. мама пока одевалась на улицу, вырубились сами по себе на кровати около расстеленных уличных вещичек.

Так что пойду сегодня за фруктами. Или огурцами.

Idoll Нашу Сашеньку с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Маникюля нашу невесту Кирочку с днём рождения!!!!

Ссылки скрыты.

ТанИ, в Москве спадает а у нас опять под 40.. С ума можно сойти с этой жарой!

Idoll с днём рождения Сашеньку!

ТанИ Вареньку с днём рождения!

Я Егора пеленала, потом он мне ночью устроил скандал пока пелёнки не убрали, всё с тех пор никаких пелёнок.. Только кофты и ползуны.. Недели три назад перешли..

богданова, я тоже как-то градусник разбила давно,когда дочка маленькая была.Собрала просто горошинки на савок и выкинула,все нормально вроде бы.

idol, с днем рождения Сашеньку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик!

А вт и обещанные фото!))

Ссылки скрыты.

Микайла,

Ссылки скрыты.

поздравляем нашего любимого :blush:

Птичка84, Лизавета - красотка, вылитая мама. Глазки такие же хитренькие, как у лисички!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Правда очень на тебя похожа!!!!

Вас выписали наконец-то??? :dance:

На$тёна, спасибочки, глаза вроде мои, все так говорят)))))

нас выписали, но оформили на дневной стационар, анализы продолжим и все такое...быстрее бы все это расхлебать и забыть как страшный сон((((

ооооо Мироша ваш жених...поздравляю, отличный выбор! :friends:

Птичка84,красавица маленькая!!!

Девочки, а моя ляля не хочет совсем одна играть. Надо ему, чтобы с ним беседы вели, иначе пищщщщщщит. У всех так? Раньше по часу лежал, на мобиль смотрел :pardon: , руками-ногами дрыгал.

Сейчас с Егором контракт заключили: я ему наливаю кофе со сливками, а он пять раз мобиль заводит :grin:

Ой мой тоже теперь требует постоянного общения! Особенно в выходные когда папа дома.. К папе ещё на ручки просимся..

Маникюля какая наша невеста красавица!!!! И тесть с тёщей тоже ого го!!! А какой двор у вас красивый.. Обзавидовалась. А жених у вас спортсмен.. Завтра пойду к педиатру взвесимся заодно.. Но чёт он у меня тока в длину по моему растёт..

Птичка доча - красавица!!!

Это Егор с моей сестрой (теперь его крёстная)

Ссылки скрыты.

Перед крещением с моей мамой и сестрой мужа

Искупали)

Зайчик Lidoka спасибо

Птичка доча ваша просто принцесса. тьфу. поздравляю с выпиской. здоровья.

марика, idoll, ТАНИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШАСТИКОВ И МАМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕНИХ ЕГОРКА ТЕБЕ ОСОБЫЙ ПРИВЕТ!!

Ссылки скрыты.

ОХ, ЭТУ НОЧЬ КАЖДЫЙ 2 ЧАСА ПРОСЫПАЛИСЬ НА КОРМЕЖКУ...ТЯЖКО, НЕ ВЫСПАЛАСЬ НИ КАПЛИ.

ПОГОДА ГАВНО!!!! дождь..

мы завтра к семейному на взвеешивание и все такое. сейчас позвоню массажистке, договорюсь о массаже..

маникЮЛЯ, у меня тоже Егор стал ночью просыпаться через 2-3 часа поесть. Мне кажется вообще не высыпается, засыпает в 22-22:30, подъём в 5-6 утра..

Мамулички привет :wave:

З@йчик, Поздравляю с крестинами :giverose: А мы вот все не как не решимся :scratch: Как малыш отреагировал когда искупали? Не напугался ли? :scratch:

маникЮЛЯ, Вас с прошедшим праздничком :giverose: А как Кирочка на купание отреагировала? Я уже покрестить хочу, а муж говорит, рано... напугается еще :scratch:

Доброе утро, девочки!!!

ТанИ, Вареньку с днем рождения

Ссылки скрыты.

хотим быть вашим женихом, вы согласны или нам так и ходить холостыми???

Нееееееет!!!!!Никаких холостяков!!!!!!Мы все из себя согласные!!! :clap: Оооочень нам жених повкусу,да и свекровка ничего!!! :yahoo: :friends:

Девочки привет! мы вернулись с деревни!

Как вы тут без нас?

Сегодня у Красноярских Сашек дни рождения.

Александра, ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-мя месяцами! Idoll :wave:

почитаю и попутно поотвечаю.........

baby girl...., наш на крещение был самый младший, и лучше всех себя вёл. Остальные детки были 7-9 месяцев, ВСЕ ревели.. Наш в начале поплакал, как оказалась из за того что в памперс покакал.. Чувствительный он к этому делу.. потом понял что менять не будут и успокоился. После купания заснул совсем))) Проснулся когда за алтарь уносить надо было, батюшка нам его принёс - а у Егора улыбка во все дёсны, даже батюшка сказал - смотрите какой парень довольный! Ну вас за алтарь уносить не будут. Мы тоже думали рано, всё тянули. А оказалось самый младший самым спокойным оказался. Он потом ещё и причастие принял. marika-, Сашуню с днём рождения!

Ооой,девочки,спасибо за поздравления!!!Помню,как беременные друг друга с недельками поздравляли и так всё это приятно было... :friends: . Тогда я не забывала никого,а сейчас и соориентироваться не могу :pardon: .Только по линеечкам ...(((

З@йчик, как хорошо,что покрестили Егора!Молодцы! А я вот чую,что Варенику нашему до совершеннолетия ходить некрещённой :dirol: .С папой никак во мнениях не сойдёмся по поводу крёстной :this:

Idoll С тремя месяцами вас!!! :giverose:

ТанИ, му неделю назад покрестили. Я только фотки выложила. А мы крёстной мою сестру взяли, не стали подруг никаких брать.. Чтоб уж всю жизнь человек рядом был. А крёстным племянника мужа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...