Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

baby girl.... спасибо, мы орали всё крещение, потому что спать хотели, а никто не укладывал, а когда раздели и окунали, молчали и смеялась, потом как одели, опять ор..я считаю, чем раньше, тем лучше..менее осознанны

Ой девочки, вы смотрю тут уже во всю первые падения обсуждаете. Так у нас на днях конкретнаяя ЖЕСТЬ!! была. Поехали мы машину полеровать в деревню к маме моей. Они в часном доме живут, сам дом, стоит как бы на подиуме бетонном, высотой с хорошую такую ступеньку. А под ним камни, песок, короче дрянь всякая. Так вот я (идиотка) добумалась коляску на подиум поставить. На тормоз нажала, и домой за журнальчиком по быстрому рванула. Взяла журнал, что то дернуло к окну подойти, а ТААММ :shock: короче коляска только колесами сверкнула :shock: Я как заору... босиком, перескакивая через ступеньки неслась туда с дикими воплями. Пока бежала думала поседею. Подлетаю, лежит моя малышка, вся скукожилась, :cray: хорошо пеленочка там была хоть как то удар смягчила. Головку немножко ободрала, но крови слава богу небыло. :blackeye: У мамы моей блин, чуть приступ сердечный не случился. :banghead: Я сама потом еще ревела, руки пол дня тряслись :cray: До сихпор понять не могу как эта чертова коляска покатилась :scratch:

baby girl...., кошмар.. Как Олеся себя чувствует? Нормально всё?

baby girl.... мамочки, папочки..я б умерла бы..я тут ее головой об дверь стукнула и поседела...держитесь, к врачу не хочешь? чтоб точно убедиться..

З@йчик, Да вроде обошлось...ттт.. Ведет себя как обычно :scratch:

маникЮЛЯ, К врачу пойдем на днях..... блин как вспомню, аж мурашки бегут :blackeye:

ТАНИ, Марика, idoll Поздравляю деточек и мамочек с днем рождения!!! :giverose: :friends:

Я смотрю тут уже парочки наметились :give_heart:

Остался ли ПрЫнц свободный для такой вот ПрЫнцессы?

Ссылки скрыты.

На ИВ щекастые мы стали. Только вредные болно :Crazy:

Приветик, мамашки!! ;)

Мы все выходные на природе, поэтому сейчас читаю 96 стр...и буду вас догонять!

Короче,сейчас к нам приходила массажистка 1ый раз. я плакала вместе с сыном! Он так утомился, что его сразу же вырубило, не смотря на то, что он был зверско голодный.... :shock:

Всем приветик!

Всех детишек с днём варенья!!!

Ссылки скрыты.

У нас жарища, сынуля спит уже 3-й час голенький :D и мы уже 2-й день берём руками погремушки и играемся :)

baby girl...., дочка красавица, осторожно больше не падайте!

маникЮЛЯ фотки супер, дочка красавица.. вылитая мама!

Эликс, Блин... я тоже немогу сдержаться когда детишки плачут, от того что их мучают, когда кровь в РД берут. Обычно у ортопеда, самые горькие слезы льются. Так и хочется дать врачихе в глаз :blackeye:

millana81, Да уж.... осталась походу наша "Летчица" без жениха :this:

девочки, кто допаивает чайком или водичкой, как пахнут какули у деток?

кстати, вчера был первый день последних моих монстров, год назад))

маникЮЛЯ, Когда на ГВ были не как не менялся запах.(кислый был) А сейсас на ИВ так что не могу сказать.

baby girl...., прочитала про ваше падение, жуть конечно!!! Как сейчас малышка?

Я сама от себя в шоке, она его так крутила, вертела, даже бы я такого не выдержала!!! Будем надеяться, что всё это только на пользу!!!

маникЮЛЯ, мы в такую жарень постоянно пьём! Вчера Мирундий мой выпил 4 бутылочки по 150 мл!!! В саду был в одной майке и кепке, и булькали его постоянно! И спал он хорошо на свежем воздухе! Пахнут как и раньше, вроде без изменений!

маникЮЛЯ, с 3 мя вас месяцочками!!! :giverose:

ТАНИ, а вас с 2мя!!! :giverose:

вот время летит....

Grusha74, а ты его ремнем пристегнула?Приветик!!! :wave:

Ну да пристегнула, все по инструкции, она все равно как-то на бок валится :shock:

Я тебя часто вспоминаю и мысленно вручаю орден за мужество...

да, ладно :dirol: , иногда охота конечно все сплавить куда-нибудь, да вот некуда :banghead:

Эликс спасибки..ну и сушняк у него))) нашу дочу крутила так невропатолог на первом приеме..так Кира даже не могла поянть, что и как))) а вот на втором не крутила, только смотрела...а что делал у вас неврапотоло на втором приеме?

Груша, ну ты ваще мать героиня... жениха давай ищи у нас на форуме, своей Сафийке..как она себя ведет..??

Ладно всем пока... проснулась моя терористка. Пора купаться. у нас уже 23.30 :wave:

Птичка84, Лизка красоточка!!! фотки :good: Рада,что вы получше!!!

НАСТЁНА!!!! как Варварик поживает???? мы уже скучаем!!!

маникЮЛЯ, сушняк ещё какой!!! :grin:

невропатолог нас особо не крутила, всё потихому прошло! А вот массажистка сегодня у нас была впервые, так это было нечто!!! До сих пор ребёнок в отрубоне голодный спит!!!

девочки, кто допаивает чайком или водичкой, как пахнут какули у деток?

Я стала допаивать и мне кажется,что просто меньше воняет,а может я просто принюхалась и сама вся пропахла)) ;)

а мне кажется, что какули у нас пованивать стали..хз

Мы водичку пьём, пахнут как обычно, кисленько так. Но мы много не пьём, так как соски не признаём ВАААЩЕ.. Пьём с ложки..

Эликс а что прям весь массаж плакал? Или на определённых упражнениях?

всем привет сегодне наконец сходила к глазному сказали все хорошо глазное дне впорядки не каких нарушений нет вообщем глазки наше славо богу дозрели.правда гноятся здавали онализи нашли какуета растительную флору но не опасную просто доча пальци в глазки сует.вообщем ливомицитин капать 10 дней не мения 5 раз в день.а еще пришли наканец наши анализы на гормоны ттг сказали что показатели в норми и ребенку больше таблеток не довать.вот так закончелась первая половина дня

а вот вечерам доча мая чето збрендила и давай орать спит и резко орать наченает не знаю что с ней прям. дала плантек от животи незнаю мож поможет вот как час уже тишена а то прям каждые 5 минут орать наченала.

я же ей вчера кашку гречневаю довала а вот теперь думаю довать ли опять или не стоит

белаз, а ты кашками решила докорм делать? Тебе врач сказала или ты сама? Я вот завтра пойду хочу спросить может там тоже с 4 месяцев кашки кушать, может прибавлять больше будем..

baby girl....,

Примите нас в женихи вот только фотку я не умею выкладывать, нс зовут Александр :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...