Эликс 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 З@йчик, плакал почти всё, потому что был голодный, да и в шоке, наверно))) Недавно просыпался, покормила и он дальше спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 lococo0506, С удовольствием :friends: Вот ссылка чтобы фото выклвдывать Ссылки скрыты. уж больно интересно на принца нашего посмотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 девчат, у моей новая фишка, надувает губы, и еще делает губами как машина типо ббббб, описаться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 маникЮЛЯ, у тебя есть аська? скинь мне в контакт, если несложно.... Девочки, я дурында, так и не смогла в линейку запихать фотку! И как сделать внизу линейки запись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 Эликс есть, но я так редко в нее захожу, надо исправиться..ща установлю...еще раз рассказываю. нажимаешь на мою линеечку с фоткой, перейдешь на сайт, где тебе прийдется зарегистрироваться. потом у себя в меню выберишь "мои линеечки" заходишь и загружаешь фото..будут вопросы спрашивай.. пошла свою укачивать и она не губы надувает, а щеки я перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Тани, Марика с днем рождения ваших детишек!!!! Ссылки скрыты. Эликс, привет Мируне от невесты!!! Любим, скучаем, цалуем!!!! Эликс, не переживай, дорогая, в первый раз на массаже всегда так, нас сразу предупредили, что реакция у всех детишек разная, кто-то плачет, кто-то засыпает, а у кого-то наоборот энергия прет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет!Тани, Марика с днем рождения малышастиков :giverose: и всех кого пропустила тоже :giverose: Девочки а я вот решила проверить у Никиты шаговый рефлекс, а он одну ножку хорошо подымает а другую вообще не подымает(((нужно бежать к невропатологу???? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 Лунная пчела как мне объяснила врач, после первого массажа все налаживается. вы ваще не ходим..врач посмотрела и выдала вердикт, массаж... ой, сейчас угарала, помните девчонку nata1869 цифры не помню, щ\зашла вконтакт к ней..описалась с фотки одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 вот девочки, те кто собирается детей крестить, какую статейку нашла ПОДГОТОВКА К КРЕЩЕНИЮ Если Вы решили принять Таинство Крещения, необходимо достойно к нему подготовиться. В нашем Храме мы рекомендуем: 1. В дни подготовки к крещению начать читать: § МОЛИТВЫ УТРЕННИЕ § МОЛИТВЫ НА СОН ГРЯДУЩИМ § Ознакомиться с толкованием на «Символ Веры» для того, чтобы знать и понимать во что верит православный христианин. § Научиться хорошо читать «СИМВОЛ ВЕРЫ». 2. В процессе подготовки к Крещению прочесть Евангелие от Марка, после чего желательно прочитать оставшиеся три Евангелия и Деяния Апостолов. 3. Неотъемлемой частью подготовки к Таинству Крещения является осмысление своей жизни и покаяние в содеянных грехах. Поэтому, перед Крещением надо подготовится к Исповеди. Для этого: § по книге «Опыт построения исповеди» составить исповедь (на бумаге), § читать КАНОН ПОКАЯННЫЙ КО ГОСПОДУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ. 4. Три дня перед Крещением желательно соблюдать пост (исключение пищи животного происхождения, воздержание от развлечений). Рекомендуемая литература: Молитвослов, Новый Завет, «Закон Божий», «Толкование на Символ Веры», И. Крестьянкин «Опыт построения исповеди». В сам день крещения желательно воздержаться от курения, или свести его к возможному минимуму. Женщинам необходимо приступать к Таинству без косметики и украшений. Женщинам, находящимся в месячной нечистоте, необходимо отложить Крещение до окончания дней очищения. В нашем храме Таинство Крещения младенцев совершается по воскресеньям после Божественной литургии в 12.00. Приезжать желательно раньше (11.40). Крещения взрослых обычно совершается по субботам в 9.00 (для подробной информации обращайтесь в раздел “Расписание”). Для крестин младенцев необходимо: *купить освященный крестик (если крестик куплен в ювелирном магазине, то его необходимо освятить); *купить или принести икону святого, имя которого носит крещаемый; *детям рекомендуется также икона ангела хранителя; *принести пеленку и два полотенца (одно - для ребенка, другое - пожертвовать храму); *крестильная рубашка. Помните, что мамам крещаемых младенцев в храм заходить нельзя до прочтения очистительной молитвы. Она читается только по истечении 40-ка дней после рождения ребенка. При выборе восприемников необходимо помнить о следующем: *при крещении взрослых, старше 18-ти лет, крестные родители необязательны; *при крещении детей, мальчику необходим крестный отец, девочке – крестная мать, можно пригласить того и другого; *Крещение младенцев совершается по вере родителей и восприемников, поэтому важно выбирать крестными родителями воцерковленных людей (т.е. людей регулярно приступающих к Таинствам исповеди и Святого причастия), которые могли бы научить ваших детей Православной вере; *крестные родители берут на себя обязанность воспитывать ребенка в Православной вере, и ответ за это воспитание будут давать на Суде перед Богом; *крестные родители должны позаботиться о том, чтобы у крестника дома были иконы Спасителя и Богородицы; *родители не могут быть крестными своих детей; *крестные родители не могут в дальнейшем вступать в брак; *бабушки, дедушки, братья и сестры могут быть крестными родителями, если они воцерковлены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 З@йчик, да нам врач сказал вводить прикор дала даже буклет там написанно кагда и какой прикорм довать. блин девочки низ живата стало тинуть ипоесница болеть . завтра иду на узи. посмотрим что там а вот к врачу я незнаю когда поподу м еще не кончились а маман уехала с кем дочу остовлять не знаю а в поликлинике я полюбому не меньше 4 часов проведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Птичка На 2-месячную виньетку будешь фото присылать или могу из выложенных какую-нибудь взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Груша, ну ты ваще мать героиня... жениха давай ищи у нас на форуме, своей Сафийке..как она себя ведет..?? Женихи хай сами прибиваются :wave: у нас жара неописуемая, мы целый день голяком, я вот черешни наелась и окрошки теперь какаем зеленью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 маникЮЛЯ, я там регилась и должно было прийти сообщение на мэйл, а мне не пришло, так ничего и не получилось :cray: На$тёна, спасибульки! и мы целуем вас!!! :give_heart: Я не переживаю, просто не думала, что меня это так затронет....к этому надо может привыкнуть....Завтра будет тренироваться) Grusha74, кормишь грудью и пьёшь квас????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 дат девочки масквичке не знаети где у вас детские круги нга шею для деток продоются а то у нас нет а маман как раз в маскву поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Эликс, И я пью :blush: только газики выпускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Эликс, и я пью квас с газиками :good: Марика,Тани,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК!!! белаз, конечно сходи на узи,надеюсь,что все хорошо у тебя.Обязательно отпишись потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ссылки скрыты. :give_heart: baby girl...., надеюсь получилось а так если неполучилсь то скажи пожалуйста какую ссылку надо капировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Sweetness, буду ооочень признательна если из выложенных возьмешь))))) Спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 baby girl...., УРА получилось,возмете в принцы для вашей принцессы нас :give_heart: Ждем ответа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 lococo0506, ой какой прикольный.ттт девочки дома температура +21 мне кажется это холодно как думаети правельно ли язделала что одела на ночь чепчик и укрыла одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Готово! Больше фото не принимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 я когда было 18 одевала чепчик, и то когда маленькая была..потом и вовсе... lococo0506 малыш красавец..тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 дат девочки масквичке не знаети где у вас детские круги нга шею для деток продоются а то у нас нет а маман как раз в маскву поехала в магазине "Олант" точно есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Готово! Больше фото не принимаю! Круто!А где можно будет глянуть??Или я как обычно тороплю события)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Grusha74, кормишь грудью и пьёшь квас????? :shock: окрошка у меня кисломолочная была.....кефир+сметана+вода. А что квас нельзя? А то я как раз решила заняться изготовлением кваса домашнего :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения