Sweetness 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ТанИ, В оланте нет ((( сами там искали... Вот! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Grusha74, c кефирчиком - другое дело Ленусик Е., Sweetness, ай-я-яй!!! и как ваши малыши??? Я так люблю квасок, но не позволяю себе.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Эликс, Да как обычно! Я вообще практически перестала диету соблюдать, ну кроме капусты и черн.хлеба (побаиваюсь их есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 деточки на фотках такие все лапочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Sweetness, а я как раз чёрный хлеб и капусту кушаю, а квас боюсь))) Да, постоянно смотрю на малышей, такая прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Sweetness, а на 3х месячную фотки то можно слать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 белаз, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ой , девочки, все, кто сегодня выкладывали фотки своих деток, все-все такие красотульки :give_heart: , просто лапушки :giverose: ТанИ :yahoo: , выкладывай новые фотки нашей красавицы :give_heart: Эликс, а почему квас нельзя :shock: , я сегодня пила, да он вроде и без газа :scratch: а воду все что-ли уже дают малышам? я не даю, поэтому про каки ничего сказать не могу :pardon: , у нас все как и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Эликс, нормально, нас уже ооооооооооооооооооочень давно газики не мучают,с месяц точно,даже больше.Я тоже перестала диету соблюдать только вот капусту пока боюсь,черный хлебушек я ела с первого дня.Я помню что ты квас любишь :grin: Сегодня вот черники налопалась лесной. Детки такие у всех милые,смотришь на них и вспоминаешь Б. А что за детские круги на шею? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ленусик Е., кто-то выкладывал видео, там деть в ванной плавает, на шее надувной круг и поэтому голова все время на поверхности воды, держать не надо, малыш плавает как хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Любаша, прикольно!!! Надо будет купить,если есть у нас конечно. А сколько стоит не вкурсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Птичка, какие вы красивые!!! Повезло нам с невестой! Спасибо за поздравлялки...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Микайла, с прошедшим месяцем вас!!! :giverose: Ленусик Е., ладно, уговорили!!! значит, надо окрошечки сварганить))) А то тут попробовала со сметаной,Фе.... У нас тоже есть такой круг, но я боюсь мелкого в нём купать! Кстати, мы уже научились в ванной ножками и ручками булькать!!! :yahoo: Любаша, а у нас тоже невеста Варечка Ладно, спать хочу! Всем приятных сноведений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем БОДРОГО утра lococo0506, Какой хорошенький :give_heart: Невеста довольна :man_in_love: Возьмем конечно. Теперь готовте фото на 3х месечную веньетку, чтобы рядом с невестой красоваться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ... нас уже ооооооооооооооооооочень давно газики не мучают,с месяц точно,даже больше... Круто! Завидую похорошему . Я могу сказать, что у нас легче стало, но сегодня пердолился на улице и поэтому плакал и не спал. А ведь уже парень взрослый, 3 месяца :scratch: . Любаша, я не допаиваю водичкой. Водичку буду давать, когда пойдет прикорм, где-то с 6 месяцев. Пока всегда предлагаю ему грудь для попить\поесть каждый раз когда капризничает и у нас нет по расписанию массажа или какой-нибудь другой активности. марика, Тани, idoll, поздравляю мамочек и деточек с 3 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Купили мы этот круг. Договорились со знакомыми в Новосибирске, они нам его через Инет заказали. Цена 350 руб + 150 доставка. Ване он ужасно не понравился. Смотрит как на погремушку (внутри шарики), а, когда на шею напяливаешь, орет благим матом. Наверное, еще маловат Ванёк. :pardon: Вчера у нас вечерок был... В общем, мама в 6 вечера начала клевать носом, а в 8 уже дрыхла вместе с Ваней в обнимку. Проснулись в 11 вечера! Или уже ночера. :grin: Выспались так замечательно. Ваня полчаса молча разглядывал спальню, покакал, мама ему попку помыла, положила в кроватку, и Ваня два (!!!) часа играл с погремушками. Потом захныкал, я его перетащила в зал на диван. Он поговорил со мной еще полчаса и в 2 часа ночи я потащила его в ванную купаться. Налили водичку, залезли вдвоем... Побулькал он ножками минут 10 и шевелиться перестал!!! Смотрю - а он СПИТ!!! :shock: Прямо в воде! Я - пулей из ванной. Вытерла (он глазки открыл). Он улыбается. Начала одевать. Улыбается (обычно уже дикий ор стоял!). Пеленаю. Улыбается. Титьку сую. Улыбается. Ну взял, присосался ненадолго и уснул. Такого у нас еще не было. :pardon: Всем доброго утра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем доброго утречка!!! Elik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вы молодцы с Ваньком, зато все спокойны и довольны, и не важно во сколько все это происходило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем добрейшего утра!!! Любаша, Ну ты и свекруха :good: :giverose: . Тааакую почти свадебную фотку смастерила :friends: ,только там Варя в 2 раза толще Серёньки)))))))) Настоящая русская семья!!! :good: Lidoka, Спасибо за поздравления,только не старьте нас :grin: ,нам только 2 месяца вчера было.. :thumbsup: Круг я неделю назад в "Оланте" покупала за 1200р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Наконец-то дочитала... Доброго утра всем! спасибо за поздравляшки :friends: Sweetness, спасибо за труды ! ДЕТКИ У ВСЕХ ТАКИЕ СУПЕРРРР!!!!!! TTT растите здоровенькими! ...а у нас никакого режима...точнее он есть только с вечера. В 21ч массаж гимнастика фитбол, 21.30 купание, 22 сон до 8.30 с двумя кормлениями (в 3 и в 6ч ) ...обсуждали чистку носиков и ушек...нос чищу по мере надобности,когда раз 5 за день когда раз в неделю - чисто. Уши после купания просто промакиваю водичку, а сера сама вываливается.просто поддеть надо. А вот за ушками...это пипец! Везде заглядываю, а вот про это тайное место и не знала - там СТОЛЬКО каки прятаться может! И попахивать! Во,мамаша, запустила! я теперь контролирую :glare: ну вот, дождались мы пополнения в виньетке невестами. Ждем Папу и будем сватовство устраивать :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Доброе утро!!! Elik, :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: От тебя получила заряд эмоций с утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Доброе утро всем!!! marika-, Какой у тебя Саня пупс, прям такая мордаха...так и просится затискать)))) А мы воюем с дочей, после бутылки сисю мы едим плохо...да и молока поубавилось с этими всеми скетаниями....ух...как бы в искуственники не перебраться, просто так приятно грудью кормить, после болезни полезно очень, да и этот взгляд дочи, когда она видит грудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Lidoka, рассказывай как в низу красивую надпись делать. блин только щас заметила что ты с Украины.не ну меня так и тянет к Украине у меня имя Оксана и разговариваю я немного не как все так у меня все спрашивали фамилию думали хохлушка а у меня мама папа русские из своего города не когда не уезжала.а теперь я вышла замуж у мужа папа хохол соответственно у меня теперь фамилия на ко заканчивается.ну а теперь и у доченьки жених с Украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Привет всем! С 3 месяцами, кому исполняется :giverose: :giverose: :giverose: Малыши у всех прелесть. marika-, красивый мальчик :man_in_love: Кстати я тоже квас пью, ничего вроде все нормально. Сегодня идем в ДП взвешиваться. Сами уже переворачиваемся на животик девочки, кто допаивает чайком или водичкой, как пахнут какули у деток? Девочки, вам не надоели разговоры о какашках? Все что вы новое вводите ребенку, всегда будет менятся и цвет (зеленый например) и густота и запах - ЭТО НОРМА. Или вы хотите чтобы они совсем не пахли? Птичка84, как ваше здоровье? Вас выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ya_feya, нас выписали, но оформили как бы на дневной стационар, я анализы отношу туда!)) вы как? у тебя такой боготырь)))) ты сколько раз в день кормишь грудью? чую не избежать мне СВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Птичка84, сегодня идем взвешиваться, такое ощущение что у нас будет 7,5 кг :scratch: еще 1 кг за месяц наверное набрали. Тяжелый, руки как у макаки уже оттянулись. Если бы еще сидел и ползал еще ничего, а то как увалень Грудью кормлю в: 23ч, 3, 6, 9(Агуша), 13, 16(НАН)18, 21(Агуша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения