Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ТанИ, В оланте нет ((( сами там искали...

Вот!

Ссылки скрыты.

Grusha74, c кефирчиком - другое дело ;)

Ленусик Е., Sweetness, ай-я-яй!!! и как ваши малыши???

Я так люблю квасок, но не позволяю себе.... :spiteful:

Эликс, Да как обычно! Я вообще практически перестала диету соблюдать, ну кроме капусты и черн.хлеба (побаиваюсь их есть)

деточки на фотках такие все лапочки

Sweetness, а я как раз чёрный хлеб и капусту кушаю, а квас боюсь)))

Да, постоянно смотрю на малышей, такая прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Sweetness, а на 3х месячную фотки то можно слать

белаз, можно

Ой , девочки, все, кто сегодня выкладывали фотки своих деток, все-все такие красотульки :give_heart: , просто лапушки :giverose:

ТанИ :yahoo: , выкладывай новые фотки нашей красавицы :give_heart:

Эликс, а почему квас нельзя :shock: , я сегодня пила, да он вроде и без газа :scratch:

а воду все что-ли уже дают малышам? я не даю, поэтому про каки ничего сказать не могу :pardon: , у нас все как и раньше ;)

Эликс, нормально, нас уже ооооооооооооооооооочень давно газики не мучают,с месяц точно,даже больше.Я тоже перестала диету соблюдать только вот капусту пока боюсь,черный хлебушек я ела с первого дня.Я помню что ты квас любишь :grin: Сегодня вот черники налопалась лесной. :)

Детки такие у всех милые,смотришь на них и вспоминаешь Б.

А что за детские круги на шею? :blush:

Ленусик Е., кто-то выкладывал видео, там деть в ванной плавает, на шее надувной круг и поэтому голова все время на поверхности воды, держать не надо, малыш плавает как хочет ;)

Любаша;), прикольно!!! Надо будет купить,если есть у нас конечно. А сколько стоит не вкурсе?

Птичка, какие вы красивые!!! Повезло нам с невестой! Спасибо за поздравлялки...)))

Микайла, с прошедшим месяцем вас!!! :giverose:

Ленусик Е., ладно, уговорили!!! значит, надо окрошечки сварганить))) А то тут попробовала со сметаной,Фе....

У нас тоже есть такой круг, но я боюсь мелкого в нём купать! Кстати, мы уже научились в ванной ножками и ручками булькать!!! :yahoo:

Любаша;), а у нас тоже невеста Варечка :P

Ладно, спать хочу! Всем приятных сноведений!!!

Всем БОДРОГО утра :Crazy:

lococo0506, Какой хорошенький :give_heart: Невеста довольна :man_in_love: Возьмем конечно. Теперь готовте фото на 3х месечную веньетку, чтобы рядом с невестой красоваться :spiteful:

... нас уже ооооооооооооооооооочень давно газики не мучают,с месяц точно,даже больше...

Круто! Завидую похорошему :) . Я могу сказать, что у нас легче стало, но сегодня пердолился на улице и поэтому плакал и не спал. А ведь уже парень взрослый, 3 месяца :scratch: .

Любаша, я не допаиваю водичкой. Водичку буду давать, когда пойдет прикорм, где-то с 6 месяцев. Пока всегда предлагаю ему грудь для попить\поесть :D каждый раз когда капризничает и у нас нет по расписанию массажа или какой-нибудь другой активности.

марика, Тани, idoll, поздравляю мамочек и деточек с 3 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Купили мы этот круг. Договорились со знакомыми в Новосибирске, они нам его через Инет заказали. Цена 350 руб + 150 доставка. Ване он ужасно не понравился. Смотрит как на погремушку (внутри шарики), а, когда на шею напяливаешь, орет благим матом. Наверное, еще маловат Ванёк. :pardon:

Вчера у нас вечерок был... В общем, мама в 6 вечера начала клевать носом, а в 8 уже дрыхла вместе с Ваней в обнимку. Проснулись в 11 вечера! Или уже ночера. :grin: Выспались так замечательно. Ваня полчаса молча разглядывал спальню, покакал, мама ему попку помыла, положила в кроватку, и Ваня два (!!!) часа играл с погремушками. Потом захныкал, я его перетащила в зал на диван. Он поговорил со мной еще полчаса и в 2 часа ночи я потащила его в ванную купаться. Налили водичку, залезли вдвоем... Побулькал он ножками минут 10 и шевелиться перестал!!! Смотрю - а он СПИТ!!! :shock: Прямо в воде!

Я - пулей из ванной. Вытерла (он глазки открыл). Он улыбается. Начала одевать. Улыбается (обычно уже дикий ор стоял!). Пеленаю. Улыбается. Титьку сую. Улыбается. Ну взял, присосался ненадолго и уснул.

Такого у нас еще не было. :pardon:

Всем доброго утра! :wave:

Всем доброго утречка!!!

Elik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вы молодцы с Ваньком, зато все спокойны и довольны, и не важно во сколько все это происходило :grin:

Всем добрейшего утра!!!

Любаша;), Ну ты и свекруха :good: :giverose: :D . Тааакую почти свадебную фотку смастерила :friends: ,только там Варя в 2 раза толще Серёньки)))))))) Настоящая русская семья!!! :good:

Lidoka, Спасибо за поздравления,только не старьте нас :grin: ,нам только 2 месяца вчера было.. :thumbsup:

Круг я неделю назад в "Оланте" покупала за 1200р.

Наконец-то дочитала...

Доброго утра всем!

спасибо за поздравляшки :friends:

Sweetness, спасибо за труды !

ДЕТКИ У ВСЕХ ТАКИЕ СУПЕРРРР!!!!!! TTT растите здоровенькими!

...а у нас никакого режима...точнее он есть только с вечера. В 21ч массаж гимнастика фитбол, 21.30 купание, 22 сон до 8.30 с двумя кормлениями (в 3 и в 6ч )

...обсуждали чистку носиков и ушек...нос чищу по мере надобности,когда раз 5 за день когда раз в неделю - чисто. Уши после купания просто промакиваю водичку, а сера сама вываливается.просто поддеть надо. А вот за ушками...это пипец! Везде заглядываю, а вот про это тайное место и не знала - там СТОЛЬКО каки прятаться может! И попахивать! Во,мамаша, запустила! я теперь контролирую :glare:

ну вот, дождались мы пополнения в виньетке невестами. Ждем Папу и будем сватовство устраивать :giverose:

Ссылки скрыты.

Доброе утро!!!

Elik, :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: От тебя получила заряд эмоций с утра!!!

Доброе утро всем!!!

marika-, Какой у тебя Саня пупс, прям такая мордаха...так и просится затискать))))

А мы воюем с дочей, после бутылки сисю мы едим плохо...да и молока поубавилось с этими всеми скетаниями....ух...как бы в искуственники не перебраться, просто так приятно грудью кормить, после болезни полезно очень, да и этот взгляд дочи, когда она видит грудь))))

Lidoka, рассказывай как в низу красивую надпись делать. блин только щас заметила что ты с Украины.не ну меня так и тянет к Украине

у меня имя Оксана и разговариваю я немного не как все так у меня все спрашивали фамилию думали хохлушка а у меня мама папа русские из своего города не когда не уезжала.а теперь я вышла замуж у мужа папа хохол соответственно у меня теперь фамилия на ко заканчивается.ну а теперь и у доченьки жених с Украины

Привет всем!

С 3 месяцами, кому исполняется :giverose: :giverose: :giverose:

Малыши у всех прелесть.

marika-, красивый мальчик :man_in_love:

Кстати я тоже квас пью, ничего вроде все нормально.

Сегодня идем в ДП взвешиваться. Сами уже переворачиваемся на животик :)

девочки, кто допаивает чайком или водичкой, как пахнут какули у деток?

Девочки, вам не надоели разговоры о какашках? :Crazy: Все что вы новое вводите ребенку, всегда будет менятся и цвет (зеленый например) и густота и запах - ЭТО НОРМА. Или вы хотите чтобы они совсем не пахли?

Птичка84, как ваше здоровье? Вас выписали?

ya_feya, нас выписали, но оформили как бы на дневной стационар, я анализы отношу туда!))

вы как? у тебя такой боготырь)))) ты сколько раз в день кормишь грудью? чую не избежать мне СВ...

Птичка84, сегодня идем взвешиваться, такое ощущение что у нас будет 7,5 кг :scratch: еще 1 кг за месяц наверное набрали. Тяжелый, руки как у макаки уже оттянулись. Если бы еще сидел и ползал еще ничего, а то как увалень :D

Грудью кормлю в: 23ч, 3, 6, 9(Агуша), 13, 16(НАН)18, 21(Агуша).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...