Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ya_feya, Ты Агушу кисломолочную даешь? А то я нан обычный даю а утром и вечером кисломолочный, не чего особенного не происходит, я думаю убрать его, начала давать, думала животик полегче будет. Нифига :glare:

Птичка84 Боритесь за ГВ до последнего, у меня тоже типа твоей ситуация была, приходилось сцеживать и выливать :this: Может я где то слабинку дала, ночью особенно тяжко было, молоко совсем пропало, а мне осьалось только лить слезы над молокоотстсом. :cry: Уже почти месяц мы на ИВ а малышка до сихпор перед кормлением грудь ищет, а мне только рыдать остается....тьфу... :cray: :cray:

белаз

Ссылки скрыты.

вот ссылочки на подпись, выберешь где больше нравится, потом код как линеечку в подпись вставишь :thumbsup:

Всем привет! Какие детки у нас большие у всех стали!!! Мы сегодня тоже в ДП пойлём. К неврологу, потом к педиаторше, наш больной вопрос взвешивания...

Grusha74, кормишь грудью и пьёшь квас????? :shock:

Я тоже пью квас с газиками! И газировку просто иногда... Вообще пью всё подрят у нас жара уже больше 40..

baby girl...., да у нас то все из-за этой болезни....и ночью я вставала...писец...доча что-то против груди бастует, а нам строго настрого нужно кушать, брать измором ну никак не получится! Я уже вся изревелась...что за полоса такая, быстрее бы уже белая началась! :beg:

Птичка84, Ну если так сильно нужно молочко,а грудь не берёт..Почему не хочешь сцедиться и из бутылки кормить??? А то измучаешь Лизавету :this:

Птичка84, Наладится всё, ты старайся на хорошее настроиться, а то ведь знаешь от настроения прилив молока тоже зависит! Всё хорошо у вас будет!

ТанИ, ну уж извиняйте :pardon: , какая была фотка , Варюше привет

Ссылки скрыты.

Птичка84, :friends: держись, теперь только терпение и наладится ГВ

marika-, какой твой Санечка красавец-жених, да еще с таким"чупа-чупсом" в руке :thumbsup: :lol:

З@йчик, удачно сходить в поликлинику :wave: , у нас тоже жарит, вчера было облачно, думала дождик пройдет и прохладнее станет, какой там, в час ночи капнуло 3 капли, даже землю не намочило , сегодня опять африка :pardon:

девочки, привет

пипец я незнаю как еще жива..

вчера давленеи 100 на 60, ночью озноб и температура 38,3 больше всего боялась, что молоко будт горячее и малая не будет пить..ща встала, такая слабость, ребенка на руки не могу взять...пипец..траванулась наверняка, а и еще такая диарея, что ужас...пью литрами воду, чтоб обезвоживания не было, сегодня с малой на котроль в поликлинику, спрошу у врача...

Приветик!!!

Еlik, а разве деньги за второго ребенка сразу могут перевести? Вроде слышала, что только по истечении 3-х лет????????? :scratch:

Бобричок, скопировала я программку, на которую ты кидала ссылку, и ничего не пойму в ней! Сидела 2 часа - пыталась понять что к чему и ноль....... :bye:

Птичка, держись!!! Главное постарайся успокоиться и молочко будет...... :good:

А мы тоже жениха хотим!!!!!!!!!!! :blush: АУ! ХОТИМ ЖЕНИХА!!! :clapping: :Crazy:

Всем привет!

Ого сколько настрочили почти за 2 дня)))буду читать)

Маша уже ножки свои рассматривает)) :grin: поднимает их и смотрит на них, пытается ручкой схватить) и в коврике смешно так ножками по игрушкам бьет :D пальцы свои грызет,капец просто,и кулак целый засовывает в рот :Crazy:

нам еще вчера дед с бабушкой(родители мужа)подарили Маше серебряную ложечку! теперь будем водичку с нее пить.

по поводу шевелений в животе,так у меня тоже такой глюк был :Crazy:

маникЮЛЯ, ой,выздоравливый давай,нам болеть нельзя :beg:

Птичка84, Борись за грудь до последнего, бутылочку всегда успеешь дать. Меня раньше врачи успокаивали, мол окрепнет и будет грудь сосать, а пока кормите из бутылки... Итог - вот уже три месяца сцеживаю ему молоко, грудь не берет ни в какую, раньше пыталась давать, неправильно захватывал и за 30 мин. высасывал грамм 25 только, и все равно приходилось докармливать из соски, теперь уже и не пробую давать. Когда вижу как девушки грудью кормят своих малышей, аж слезы наворачиваются.

Птичка если бутылочку давать не хочешь попробуй с ложки сцеженным молоком кормить. Конечно муторно.. У меня Егор соски бутылки вообще не берёт мы всё с ложечки едим и пьём. Но у нас основная грудь всё таки, смесь за последние две недели раза два всего съесть согласился.. Не знаю хорошо или плохо..

Еlik, а разве деньги за второго ребенка сразу могут перевести? Вроде слышала, что только по истечении 3-х лет????????? :scratch:

Мы гасим часть ипотеки (взяли уже беременные :grin: ), поэтому сразу :pardon:

девочки, вот подумала, может сделать еще одну виньетку, но сфоткаться всей семьей, мама папа и лялька??????????????????????

Дорогие мои, спасибо за поддержку! что бы я без вас делала, просто я решила не издеваться над ребенком, дай бог молоко будет, буду сцеживать и с бутылочки давать...а нет, так смесь, просто она уже психует от того что всегда ела грудь...потом стали пихать бутылку она отказывалась....итог...поставили в реанимации зонд для кормления, стала брать бутылку позже...продолжала грудь просить...стала давать грудь и бутылку одновременно, теперь она у груди психует, не понимает почему ей и то и другое пихают....а сильно наседать на нее нельзя, после болезни не окрепли... :cray:

Всем привет!

Старшая вчера заметила, что папа на нашу принцесу так смотрит......на нас говорит небось так и не смотрел. Я говорю, ну она ж младшая, он же её уже к старости родил :rotfl: . Хотела её еще раз побрить, жара невозможная, папик не дает, пусть говорит девочка с длинными волосами растет.

:shock: Grusha74, Ещё раз???? Ты уже Софийку брила???Сама???

Ой блин! Сегодня была трудная ночь,т.к. Варвара проснулась первый раз не в 4 часа,а в 1.30 и долго мы не могли ребёнка уложить-то вырвало,то икает...потом в 5 проснулась и что-то неспалось девченке... Трудно это было,потому что она просыпалась в 4 перекусить,а потом в 8 вставала! Так вот! Нам сегодня на плановый осмотр к педиатору (2 мес) и я чуть не опоздала,т.к. ждала,пока красотка моя покакает-она водой прям пропоносила(простите!) Обо всём этом я говорю врачу (не спит,понос,рвота),а мне в ответ :" Если это будет продолжаться пару дней,то вызовите неотложку!Скорее всего у вас рото-вирусная инфекция"

Ну и чего?? Мне сидеть и ждать пока Варенику хуже станет???Девочки,может я зря паникую??

приветик! у меня опять лафа) мой дрыхнет после массажа! :thumbsup:

ya_feya, не успела вас поздравить....Поэтому с 3 месяцами и 3 днями вас!!! :giverose:

marika-, на фоточке Сашка твой очень на нашего похож)))

У МЕНЯ ВОПРОС!!!! девочка 11 мес. обожглась плойкой, помазали Пантенолом....чем ещё можно ей помочь???

Привет!!! Мы жили на даче, интернета там не было, по этому не заходила к вам, а вы уже так много написали! Сейчас отпишусь и буду вас читать!!!

Девочки, поздравляю вас и ваших малышастиков и нашего жениха Владика с 3 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы сегодня ходили к врачу весим 5250г и рост 59 см (2,5 мес.) и нам еще сегодня прививку делали, которую в 2 мес. делают. Лерка поплакала в поликлинике немного, а сейчас ТТТ вроде все нормально, но сказали, что к вечеру может ТТ подняться, будем надеятся, что все будет хорошо! и на следующей неделе будем гемангиому удалять лазером.

фотки с дачи выложу позже

девчата срорчно!!!!!!!!!!!!!1

орем после прививок

нога покраснела

marika-, может в скорую?

девочки, вот подумала, может сделать еще одну виньетку, но сфоткаться всей семьей, мама папа и лялька??????????????????????

А может без пап? Мама и ребенок - было бы классно!! :good:

marika- Мне говорили, что если такая реакция, то нужно скорее к врачу!

температуры нет

завернула в церковное полотенце

водой святой умыла

полнормы нурофена детского

а то что покраснеет - говорили. Велели намазать сетку йодную......

засыпает в полотенце........

мдяяяяяяяяяя :cray:

marika-, ох уж эти прививки :bad:

Мы! :grin:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...