Кнопикайзик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 нас не было, а никто и не заметил marika-, нам сказали капустные листы на ножки положить Посмотрела ваши фотки, такие суперские!!! Все детки такие хорошенькие и красивые ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 marika-, что за прививки?? Sweetness, заценила я вас!!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 marika-, нам сказали капустные листы на ножки положитьспасиб, и про это говорили мне дома только йод 37,5 вторую полнормы нурофена заснул жду облегчения Эликс, АКДС и еще какаято, может полимелит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ссылки скрыты. это мы на даче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Эликс, класс!!! :thumbsup: На даче хорошо, ребенок целыми днями спит, свежий воздух, мы на выходных опять поедем, если все будет хорошо и погода позволит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Кнопикайзик, Только сегодня подумала, что куда-то ты пропала, а ты тут-как-тут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Sweetness, спасибо, до выходных теперь буду часто показываться! :friends: :pardon: а когда ты будешь виньетку трехмесечную делать? Нам еще 3-х мес. нет, нам сейчас фотку прислать или можно потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Кнопикайзик, Потом конечно, сделаем когда все подрастут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Птичка84,очень за вас рада что все хорошо а поповоду зонта просто врачам лень было ее кормить с бутылочки вот наверно и зонт ставили? или тебе самой разрешали ее кормить и она всеровно не ела? marika-, марика мне кажется что рановато ты нурафен даеш мне ниже 38 врач сказал нурафен не довать. но при этом сказала если будет т сильно увиличеваться то вызывать скорую. это нам БЦЖ ставили. а АКДС я боюсь как черт ладена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 девочки, пришли от врача, весим 6000 +800 гр и подрасли на 4 см теперь 60. пирамидная недостаточность, вуале..че-то там ноги, стоп вернее, и гипертонус.ждем массажа и изменений ща вас почитаю, а еще хотела спросить, где там Кнопикайзик? она вроде куда-то уезжала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 маникЮЛЯ, уже вернулась! Смотри выше :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ТанИ, в любом случае паниковать не надо, если совсем жидко и часто, то скорую и в больницу, главное, чтобы не было обезвоживания, а может ты сама что-то съела, от этого понос? У нас было давненько, но состояние в целом было нормальное, пили Смекту, стул сразу стал нормальным, даже гуще, чем обычно. marika-, надеюсь вам полегчало :beg: , бедные детки... Sweetness, :good: , а шапочку и шлепки сама вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Кнопикайзик, спасибки! маникЮЛЯ, о, какие вы молодцы!!! пирамидная недостаточность - такого я ещё не слышала! я думаю, не так это и страшно! когда будите делать массаж? Sweetness, по-моему на твоей линеечке Сенька на моего похож в кепке, ты не находишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Любаша, приветик! почему в асе нет тебя? как у вас делишки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 белаз, мне сказали не ждать 38, при 37,5 давать,хотя сама понимаю что организм должен бороться и перетерпеть.... я половинку нурофена дала - как обезбаливающее 2 раза по 20 минут поспал на руках... покраснение прошло, темпа спала, гулит, но хочет быть только на руках. держу любимого.... :pardon: детки чудесные у вас!!!!!!!!!!!! но не могу выразить эмоции ярче волнуюсь над своим м алым... ТОЛЬКО Б ДЕТКИ НЕ БОЛЕЛИ! ЭТО ТАК ВАЖНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем приветы! Никто про нас не вспоминает (просто не хватает времени писать) Надо невесту искать видимо хоть кто-то будет скучать :blush: Ссылки скрыты. Эликс, мы тоже со вчерашнего дня начали массаж делать, тоже спит потом как сурок Кстати, а сколько по времени вам делают? нам массаж + гимнастика - 25 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Эликс, приветик :wave: , да до аськи руки не доходят :pardon: , у нас все нормально(ттт), вот хочу прилечь отдохнуть, и никак, вас читаю :grin: , у Мируна такая кепка :thumbsup: про массаж, нам делают минут 10-15, Сереге нравится, что вам такого делают по полчаса :confused: , может потому что платно? Мы на бесплатный ходим в поликлинику :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 привет всем! marika-, ты правильно все делаешь, темпа на пививку это не то же самое что просто темпа на заболевание ее нужно сбивать, у нас была 37,4-37,5 на гепатит С педиатр очень грамотная тоже сказала сбивать, вобще 3 дня норма, а АКДС я боюсь ужасно ....после вашей реакции думаю мож не делать :cray: :cray: Эликс, симпатичный голопопыш :good: в кепке настоящий пацан) lu-tasha, нам катание на фтболе 3 мин, массаж 20 мин, опять катание , вобщем тоже 25-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 marika-, прекрасно тебя можно понять!!! Главное,чтобы с малышами всё было хорошо!!! lu-tasha, круто у тебя Серёжке! и долго он там развлекается? сколько такая стоит? Невесту ищите обязательно!!! Массаж делают 30-40 мин...разминка, массаж, фитбол! заворачивают в пелёнку, сисю в рот, и вот уже 3й час спит) Любаша, кепка папина) скоро уже дорастём! понимаю тебя, тоже бы полежать, но инет затгивает, как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Привет. извините, читаю махом, половину пропускаю. Мама свалила на дачу, муж на работе. С Родионом одна. А ещё научная работа :banghead: До августа надо статью с нуля написать Кажется, схожу с ума. Ничего не успеваю, от танцев пришлось отказаться Ленусик, почитай вот здесь Ссылки скрыты. Кажется, нормально написано. Толком не вчитывалась. Сама делала наобум, тыкая во все подряд кнопочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Sweetness, фотки супер, Сеня очаровашка. А где можно посмотреть веньетку с 2 мес. Нам подтвердили дисплазию, назначили подушку Фрейка не знаю как начать, малой она не нравится да и не удобно кормиться, а через месяц нам опять показываться ортопеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 marika-, мы хоть прививку и не делали, а орем с утра и не спим. Думаю, погода давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Анюта25, спасибо!!! Bobrichok, ну ты зашилась,бедняжка! а что за танцы??? Tanyushechka, что за подушка? Elik, чего кричите? Фенистильчику капни! может хоть поспит малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем приветик! Сегодня были у врача весим 5850кг выросли на 1 см но она неправильно померила он дёргался, прошли невролога всё хорошо у нас сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 девочки, давление все ниже и ниже..у врача забыла спросить марика держись...я торже свою не выпускала после прививки...а вам не говорят ставить свчку вибрукол? еле стою на ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения