Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

девочки, давление все ниже и ниже..у врача забыла спросить

марика держись...я торже свою не выпускала после прививки...а вам не говорят ставить свчку вибрукол?

еле стою на ногах

У ТЕБЯ НИЗКОЕ а у меня бывает высокое...Держись! чаю горячего!

про свечи не сказали :(

время 22.20. уснул по расписанию. но всхлипывает...как детки бывает наплачутся от обиды и потом дыхание прирывистое, взахлёб...так и мой...

как страшно мне было сегодня :fright:

попробую и я уснуть :sleep:

доброй ночи! здоровья вашим малявкам! :man_in_love:

Девочки приветик!!! Смотрю у нас начали делать АКДС.

marika-, держись, все будет ок!!!! Лучше сейчас пуст будет такая реакция, чем когда заболеет!!!

Мы как-то приболели и отказались от прививки против коклюша, и как назло заболели! Вот это был пипец!!!!

маникЮЛЯ, против пониженного давления: горячий сладкий чай, Кофе с молоком, горький шоколад!!!Исправь пожалуйста в табл. 1 месяц- 64 см, 2 - 7400 и 68 см.

блин,нам тоже скоро АКДС делать(как вакцина появится)

боюсь пипец :Crazy::(marika-, хорошо что все позади уже

Захожу в зал. Пацаны лежат на диване, смотрят ТВ. Старший говорит: "Мам, уходи, здесь мужская зона!" :rotfl:

marika-, держитесь с Сашком!!!! Дай Бог,чтобы все хорошо было!!! :beg:

Эликс, жених наш - КРАСАВЕЦ!!!!! :giverose: :give_heart: :giverose: Видела твои сообщения в асе, но нответить не смогла, мы с Варварой совершали вечерний променад!!!

Сегодня Дочка мне устроила феерию.. :Crazy: Орали со слезами и с громадной обидой не переставая полчаса!!!! Причем была накормленная,напоенная и в сухом памперсе!!!! И сейчас опять орет??? Мож погода у нас меняется?? Что такое???

Пришли из ДП. взвесились 7200 и 64см, сделали 2 прививки в обе ноги.

baby girl...., Агушу обычную даю, Нан кисломолочный

Эликс, спасибо

Кнопикайзик, привет вам с Лерочкой. Мы по вам скучали

Ссылки скрыты.

Grusha74, Ещё раз???? Ты уже Софийку брила???Сама???

первый раз свекор её побрил, а сейчас я и сама могу, я б себя тоже побрила, жарко. сына вон я в салоне побрила, хоть не потеет так сильно голова.

marika-, почему ножка покраснела? Может место вокруг укола покраснеть, но не вся ножка. На всякий случай скорую вызови, пусть хоть глянут.

Любаша;), да, мы платно делаем, бесплатная очередь только в октябре подойдет, тоже будем ходить в поликлинику на 15 минут. А сейчас примерно так : массаж 15 минут, 5 минут гимнастики и 5 минут фитбол. В самом конце шейку делают, т.к. мы орем :cray: , у нас головку чаще всего вправо поворачивает. Собственно из-за шеи и решила на дом пригласить, если бы все было хорошо, то до октября бы дотерпела.

А мы из-за массажа переносим прививку на 1,5 недели, но будем делать ИНФАНРИКС вместо АКДС, говорят полегче переносится.

Эликс, ты про коврик? лежит на нем как правило минут 10 если на спине, и минут 15 на животе. Покупали за 1800р примерно. Вообще, я думала, коврик будет давать мне немного свободного времени, но Сережка один не лежит.

Любаша;), Сама :cool:

Tanyushechka, У меня в профиле есть

Всем привет!!!!!!!!!!

У всех такие детки суперские!!!!!!!!!!!!!!!

а где же наш жених????

marika- , да моя тож с рук не слазила 2-е суток. У нас ножка не краснела, но шишечка была, нам говорили делать йодовую сетку, и водочный компресс (не спиртовой), а от температуры мы давали Панадол!

Tanyushechka, очень хорошая вещь. Уменя были вывихи, тоже была 3 месяца в этой подушечке. Только не снимай, даже на ночь. Я не помню писала или нет. У меня были вывихи и у соседского мальчика, так вот мне не снимали ее, а ему снимали. Так он до сих пор как утка ходит. мама говорит тяжело было смотреть и хотелось снять на ночь хотябы. Но бабушка не давала, дай Бог ей здоровья!!!

ya_feya, Спасибки!!!

Ссылки скрыты.

Нам тоже сегодня сделали прививку в обе ножки, так Лера целый день спит и очень вялая, ТТ 37,7, детский Панадол сказали давать только если 38 и выше, надеюсь завтра уже все будет нормально!

Всем привет! :Hello: Мы сегодня к педиатру ходили. Прибавили 1100, итого наш вес 6200. Рост 60 см. МаникЮЛЯ добавь в свою табличку,если можно. :beg: И скорее выздоравливай! :giverose:

блин мне кажется я бы с ума сошла от такого поведения ребенка либо врача замучила звонками либо скорая замучилась ко мне ездить.мы первый раз когда простыли я каждую ночь скорую вызывала мне не нравилось как доча дышит а они приезжали и смотрели на меня как на ненормальную. говорили мамаша все хорошо отстаньте от ребенка.только чесна говоря первая скорая да же не понела что у нас простуда начелась

Веленчик, как ты кобанчика такого подымаеш.врачи не чего не говоря по поводу такого веса и размера ребенка. он у тебя как голувку держит. что вообще умеет просто мне кажется что ему тяжело

девочки, сдыхаююю.....темп 37,7 боюсь, чтоб молоко не сгорело, откуда блин????? хорошо мам есть помогает дочу такасть....

маникЮЛЯ, Не сгорит! Я день провалялась с такой температурой, правда непонятно откуда взявшейся, т.к. на след. день ТТ была 36.5. Меньше переживай, выздоравливай.

Как быстро летит время! Вроде только пелеки ей меняла, а уже 9. А на вид вообще невеста!

Ссылки скрыты.

Смотрю все с прививками уже, держитесь...скоро все пройдет а имммунитет останется :grin:

МакникЮля, а ну не болей, давай регидрончику попей и усе будет супер!

У нас наконец потеплело))) это вот мы сегодня на прогулку собрались)))

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, выздоравливаЙ!!

На$тёна, спасибо! Ну чего такое??? Пусть варька не капризничает и маму бережёт!!!

Grusha74, а можно вашу фото, где вы бритые? ;)

lu-tasha, да, про коврик! Да уж, 10-15мин, не густо!!! у нас и в кровати так лежит! Чем бы их заинтересовать,чтобы они хоть пол часика самостоятельно лежали??? :scratch:

Девочки привет!

Tanyushechka, нам тоже поставили диагноз дисплазия, и прописали широкую прокладку, нам ее сшили, но посоветовали, чтобы ее одел врач, а я смотрю, вроде ничего замысловатого нет ее одевать, думаю сама надену, она как комбинезон, а снизу как кенгурушка выглядит. Жаль на лето ребенка не разденешь и даже без памперса не погуляешь толком. маникЮЛЯ, выздоравливай и не переживай.

Птичка84, какая у вас красотулька!!! такой комбезик, просто прелесть!

Grusha74, а можно вашу фото, где вы бритые? ;)

у меня в контакте на моей странице есть фотки

маникЮЛЯ, только без паники! выздоровешь, никуда не денешься. Волноваться не надо и с молочком будет все ок :giverose: :giverose: :giverose:

Sweetness, а кто это прелесное создание на фотке в вечернем платье?

Птичка84, ну, вы прекрасно выглядите :good: :giverose: пусть у вас теперь все будет хорошо, ттт на вас

Эликс, да, надо как-то приучать лежать и развлекаться самостоятельно, но пока не знаю как. У нас бывает, что вообще не могу положить, сразу ор дикий, так и таскаю на руках по пол дня. Хорошо хоть пока легкий :Crazy:

Grusha74, Ольга Адушкина, это ты? еле тебя нашла. но страница твоя закрыта :spiteful:

lu-tasha, у нас такая же фигня!

Девочки, у вас спокойно дети спят? мой весь укрехтелся, ноги кверху во сне, это нормально???

Эликс, я ж тебя пустила :shock:

Всем привет!! ;)

Детки у всех прелесть ттт на вас :grin:

маникЮЛЯ, Держись... у меня тоже такое было, да еще от толчка отойти не могла, потом резко полегче стало. Я от жевота смекту пила, тоже думала травонулась.

Эликс, Моя тоже иногда крехтит во сне, это может животик беспокоет,или жарко ему? :scratch:

Ох напугали вы меня этими прививками :( Хотя у старшей не на одну прививку реакции небыло, даже темпа не поднемалась, не говоря уже о всяких страстях типа покраснения ноги....жуть :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...