Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Доброй ночи, девочки!

Вот только до вас добралась...сегодня целый день на ногах, правда этот день начался в 11.30 - малой дал поспать...но потом электрофорез, прогулка до 21.00... с перерывом в 17.00 до 19.00 (с 15.00 гуляли)

Птичка, какие вы красавицы!!!

МаникЮля, не болеть!

Марика, терпенья вам пережить прививку!

Девчат, а у меня Егорка сам засыпает, особенно в ночь - я выхожу из комнаты, свет выключаю и говорю, что спать надо - через 10мин ребенка уже не слышно... только вот днем нам ооочень нравится с мамой засыпать - с такой блаженной улыбкой...)))

Всем доброго утра! У нас сегодня попытка №2 сдать документы в соц.защиту :spiteful:

маникЮЛЯ, уголь пьешь? Ты траванулась так, что ли, сильно?

Микайла, а ты его перед сном не кормишь? Я кормлю, Ваня так и засыпает с титькой в зубах. :grin:

marika-, как вы? У нас сами врачи-педиатры говорят, что дети прививку в ножку ооочень плохо переносят. Раньше в ножку не ставили.

Elik, когда как...когда говорю спать - то конечно перед этим кормлю...но иногда у нас получается покушать в 19.30 - 20.00 - и тогда он у меня может до 1 ночи проспать, а то и до 3-х...не просыпаясь...а вот последние 2 ночи он у меня просыпается из-за того, что какает...но сегодня я его специально сама в 23.00 разбудила, т.к. кормила последний раз перед этим в 16.00... потом мы проснулись в 2.30 и вот теперь до сих пор спим...до сеольки это будет продолжаться - не знаю...или до 6.00 или до 7.00...а потом нам на электрофорез...опять, маленький, не поспит... мне его всегда так жалко, когда идем по улице, он на ручки просится, слезы в три ручья, в ушки закатываются, а он такой несчаааастный... :cray:

Микайла, Бедненький малыш :cray: а ты неси его в больницу на ручках :grin:

Elik, Ржала над приколом..."Уйди мама сдесь мужская зона" :spiteful: Они так тебя вообще скоро из дому выселят :rotfl:

Всем доброго утра :Hello:

Женечка_22 жених тут :) Невесте нашей шлем большооой привет

Ссылки скрыты.

Сына маме мозги крутит уже третий день :Crazy: , спать не хочет никак....днем не спим, либо на ручках по полчаса дрыхнет, ночью с горем пополам до 6 утра спим с 3 просыпаниями....скоро стану зомби :grin:

маникЮЛЯ Привет! Не переживай по поводу молока(первое время, может быть меньше, но все восстановится дня за 4) у меня температура поднималась 2 раза(первый раз был лактостаз-38,5, второй раз делала массаж на бедра и ноги-37,4). Сейчас Тьфу Тьфу молока приходит достаточно. Были дни когда я начинала переживать, ео это временно. Выздоравливай.

Так, не болеть и не раскисать девочки :friends: !

marika, терпения тебе! Мы ставили кучу прививок в 2 месяца и врач сказала, что на прививку, которая содержит в себе вакцину от столбняка у детей может быть такая реакция(покраснение ножки в районе укола и напухание). Если за 3 дня краснота и шишечка не пройдет, то обращаться к врачу. У нас слава богу реакции не было. Только температура была 37.9 и на руках мы ездили целый день. Жалела его как могла, манюську своего. Температуру сказали сбивать, если поднимется выше 38, мы были на грани поэтому обошлись без лекарств, руками и прикачиваниями. Держись все пройдет обязательно :friends:

белаз, я пока все перечитала тебе уже смотрю и ответили как надпись сделать :) . Ну если честно, то жених ваш можно считать иностранный :D . Это родители с Украины, а Борька американчиком получился :pardon: по рождению. Ну а по происхождению, конечно, чистокровный козак :grin: . Как там наша невестушка поживает? :giverose: :giverose: :giverose: Хотим ваши свежие фото :blush:. Скучаем, но пока получается заскакивать сюда набегами. Не теряйте женишка :man_in_love:

SkySoul, У нас такая же фигня со сном :scratch: Так мало того режима нет некакого. Прям антирежимный ребенок какой то :rules:

время 12.10

СПАСИБО всем за поддержку!!!!!!!!

только сейчас отпустило парня после прививок. Ночью впринципе спал.

с 22 до 1.30. Проснулся с t 38,7. (я дура на ночь запеленала его,поспать я видители хотела,а парень мучался). Я в ужасе была,папа не дал звонить в скорую,мол - ничего нового не скажут и врят ли у них что-то есть кроме того же детского жаропонижающего что и у нас дома. (вообще муж ярый противник лекарств,себя лечит от всех болячек только водкой с перцем :pardon: ) обтерли парня слабой уксусной водой и голого положили. Обильное питье,с бутылки не пьет - пришлось со шприца вливать сначало воду,потом молочко, т.к. грудь не брал. Темпа сразу спала. Саня вяленько поулыбался :glare: , погулил, сказал АКАК АКА КАК...действительно, А КАК же без прививок,если мама с папой решили ставить :bye:

в 2.30 уснул до 6.30 и опять темпа 37,7. Ещё урывками поспали до 9. Темпа всё время 37,5 - просто держала на руках и поила по капельке водичкой кипячёной,куксился.

Сейчас же лежит и играет в кроватке с игрухами,спокойный,болтает.Темпа 37,3. Ничего не предпринимаю.......

Пля, как страшно было...

marika-, Ну вот...слава богу что все обошлось :friends:

ага ага

девочки

а крестильное полотенце нельзя стирать?

даже если оно покаканое? :Crazy:

marika-, блин я точно не помню но кажется девочки, (кто крестил) говорили нельзя :scratch:

Может, можно просто пятно замыть... а то испортится ведь :spiteful:

marika-, Ддаааа!Молодец ты и муж тоже!!!Я б в истерику и в скорую.. :banghead:

Девченки,я помню,что многие покупали увлажнители\очистители..Вы не пробовали пользоваться ими в жару??Боюсь,что получатся тропики,но что-то так и тянет включить..

Серёжке-привет!!! :give_heart:

Всем доброе утро!

marika-, хорошо что всё обошлось, а нам будут делать прививки после 6 месяцев и то я согласилась на прививки только тогда когда они все анализы возьмут у малыша а то они делают прививки и никаких анализов не берут, заведующая ДП согласилась :)

ТанИ, мы включаем увлажнитель у нас с холодным паром.. то наоборот немножко прохладней.. если у вас с гарячим паром то тогда точно будут тропики :D

у меня сынуля сегодня ночью на кормление не вставал положила спать в 21:30 и он проспал до 7 утра... покушал и дальше спит :D

Доброе утро, девочки!!!

маникЮЛЯ, прекрати раскисать, никуда молочко не денется, пей как можно больше жидкости :friends:

Птичка84, выглядите великолепно :good: (ТТТ)

Sweetness, а у тебя осталась схемка вязания? Если есть, выложи, пожалуйста :beg:

Микайла, а что, Егорка в коляске плачет???

marika-, рада, что у вас все налаживается, насчет полотенца, как же его, закаканным оставлять, что-ли :Crazy: , думаю можно постирать, а потом ополоснуть в воде со святой водичкой ;)

ТанИ, как у вас дела? Как Варюша? Прошел жидкий стул? Привет ей от женишка

Ссылки скрыты.

мы вечером тоже сами засыпаем, когда кормится или если есть не хочет, то просто после купания заворачиваю и кладу в кроватку, но свет выключаю когда уснет :pardon:

Любаша;), Босоножки:

Ссылки скрыты.

Панамку нужно поискать в журналах, если найду то выложу.

lu-tasha, Сестренка. :give_heart:

привет.

Lidoka,ваша невеста чуть попозжи покажет свои новые фотки. как папа добро даст, а то он сибе нафотал а шнур от телефона не дает.а невестушака ваша все пальци себе пообсосала. кашу естся вся грязная, по лицу все размазоно.вообщем поросенок но даю слова перевоспитаем marika-, как тебе силы воли хвотила скорую не вызвать я бы уже точно вызвала.главное что ткмпература спала

вот все про коврик спросить хотела а вы его куда стелите на пол? и как ондествително вешь хорошая а то у нас я токой в децком мире за 3 тысячи видела сет меня жаба душит

Добрый день :)

Я думала у меня сын не шагает.А вчера посадила мужа перед ним,так сын не то что зашагал,он бегом к папе своему побежал :)

привет, девчатаки

всё я на месте живая и с молочком.

жениху Егорушке отдельный привет и поцелуйчик в щёчку

Ссылки скрыты.

вчера даже не могла комментировать события(((((

марика, рада, что все наладилось)))

девочки, у кого детки не слазят с рук очень вас понимаю ,потому как сами так после крестин вели себя.

белаз для нас коврик это вещь!!! я растилаю его в кроватке, включаю мобиль и 30-40 минут, а иногда и час могу заняться своими делами, обычно это сидение в инете)))

про полотенце, так Любаша правильно говорит, нам поп тоже сказал, когда мы об этом спросили, постирать ОТДЕЛЬНО и потом в святой водичке помыть, а лучше прийти в церковь и там че-то сделать ,но думаю водицы достаточно будет

белаз, Я вот тоже такую штуку хочу, только вот когда детка сидеть начнет, боюсь ей там не интересно станет. Я больше к шезлонгу склоняюсь, он и для сидячих пойдет. Но знаю многие детки там не сидят. Я так думаю если Дашенька твоя не лежит по долгу в кроватке любуясь мобилем, то и на коврике она долго лежать не будет, хотя кто знает может ей там игрушки больше понравятся. Все детки разные :scratch:

спасибо за поддержку...

краснота ушла с ножки после того как йодом сетку намазала

а шишка от толстой иглы.

знала б так свою принесла :shock:

пипец, ещё через полтора мес повторно ставить...

Доброе утро!! :Hello:

Marika- хорошо что все обошлось!

Белаз, Коврик это вещь! Лерка может на нем мин. 35 спокойной лежать, улыбаться по погремухам бить и рассматривать их, а я делами занимаюсь. Я его на кровать ставлю.

У нас сегодня ужасно жарко и душно, незнаю идти с Леркой гулять или нет?! Мне кажется что дома лутше, прохладней!

Птичка, отлично вылядите!!! Очень мне ваша Лизавета нравится, такая красавица! :giverose:

Сегодня звонила в центр лазерной пластики, 7 июля на приём к врачу пойдем по удалению гемангиомы

марика, у нас шишка была 3 дня, с каждым днем все меньше и меньше

Кнопикайзик, Нам азотом удалили, 2 недели назад, уже почти все прошло.

Sweetness, а нам вот именно лазаром советовали удалять и направление в этот центр дали, уж не знаю почему... Там вроде несколько процедур будет, а вам за один раз удалили и все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...