Eleni@// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Доброй ночи, девочки! Вот только до вас добралась...сегодня целый день на ногах, правда этот день начался в 11.30 - малой дал поспать...но потом электрофорез, прогулка до 21.00... с перерывом в 17.00 до 19.00 (с 15.00 гуляли) Птичка, какие вы красавицы!!! МаникЮля, не болеть! Марика, терпенья вам пережить прививку! Девчат, а у меня Егорка сам засыпает, особенно в ночь - я выхожу из комнаты, свет выключаю и говорю, что спать надо - через 10мин ребенка уже не слышно... только вот днем нам ооочень нравится с мамой засыпать - с такой блаженной улыбкой...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем доброго утра! У нас сегодня попытка №2 сдать документы в соц.защиту :spiteful: маникЮЛЯ, уголь пьешь? Ты траванулась так, что ли, сильно? Микайла, а ты его перед сном не кормишь? Я кормлю, Ваня так и засыпает с титькой в зубах. :grin: marika-, как вы? У нас сами врачи-педиатры говорят, что дети прививку в ножку ооочень плохо переносят. Раньше в ножку не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Elik, когда как...когда говорю спать - то конечно перед этим кормлю...но иногда у нас получается покушать в 19.30 - 20.00 - и тогда он у меня может до 1 ночи проспать, а то и до 3-х...не просыпаясь...а вот последние 2 ночи он у меня просыпается из-за того, что какает...но сегодня я его специально сама в 23.00 разбудила, т.к. кормила последний раз перед этим в 16.00... потом мы проснулись в 2.30 и вот теперь до сих пор спим...до сеольки это будет продолжаться - не знаю...или до 6.00 или до 7.00...а потом нам на электрофорез...опять, маленький, не поспит... мне его всегда так жалко, когда идем по улице, он на ручки просится, слезы в три ручья, в ушки закатываются, а он такой несчаааастный... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Микайла, Бедненький малыш :cray: а ты неси его в больницу на ручках :grin: Elik, Ржала над приколом..."Уйди мама сдесь мужская зона" :spiteful: Они так тебя вообще скоро из дому выселят :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем доброго утра Женечка_22 жених тут Невесте нашей шлем большооой привет Ссылки скрыты. Сына маме мозги крутит уже третий день , спать не хочет никак....днем не спим, либо на ручках по полчаса дрыхнет, ночью с горем пополам до 6 утра спим с 3 просыпаниями....скоро стану зомби :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 маникЮЛЯ Привет! Не переживай по поводу молока(первое время, может быть меньше, но все восстановится дня за 4) у меня температура поднималась 2 раза(первый раз был лактостаз-38,5, второй раз делала массаж на бедра и ноги-37,4). Сейчас Тьфу Тьфу молока приходит достаточно. Были дни когда я начинала переживать, ео это временно. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Так, не болеть и не раскисать девочки :friends: ! marika, терпения тебе! Мы ставили кучу прививок в 2 месяца и врач сказала, что на прививку, которая содержит в себе вакцину от столбняка у детей может быть такая реакция(покраснение ножки в районе укола и напухание). Если за 3 дня краснота и шишечка не пройдет, то обращаться к врачу. У нас слава богу реакции не было. Только температура была 37.9 и на руках мы ездили целый день. Жалела его как могла, манюську своего. Температуру сказали сбивать, если поднимется выше 38, мы были на грани поэтому обошлись без лекарств, руками и прикачиваниями. Держись все пройдет обязательно :friends: белаз, я пока все перечитала тебе уже смотрю и ответили как надпись сделать . Ну если честно, то жених ваш можно считать иностранный . Это родители с Украины, а Борька американчиком получился :pardon: по рождению. Ну а по происхождению, конечно, чистокровный козак :grin: . Как там наша невестушка поживает? :giverose: :giverose: :giverose: Хотим ваши свежие фото :blush:. Скучаем, но пока получается заскакивать сюда набегами. Не теряйте женишка :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 SkySoul, У нас такая же фигня со сном :scratch: Так мало того режима нет некакого. Прям антирежимный ребенок какой то :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 время 12.10 СПАСИБО всем за поддержку!!!!!!!! только сейчас отпустило парня после прививок. Ночью впринципе спал. с 22 до 1.30. Проснулся с t 38,7. (я дура на ночь запеленала его,поспать я видители хотела,а парень мучался). Я в ужасе была,папа не дал звонить в скорую,мол - ничего нового не скажут и врят ли у них что-то есть кроме того же детского жаропонижающего что и у нас дома. (вообще муж ярый противник лекарств,себя лечит от всех болячек только водкой с перцем :pardon: ) обтерли парня слабой уксусной водой и голого положили. Обильное питье,с бутылки не пьет - пришлось со шприца вливать сначало воду,потом молочко, т.к. грудь не брал. Темпа сразу спала. Саня вяленько поулыбался :glare: , погулил, сказал АКАК АКА КАК...действительно, А КАК же без прививок,если мама с папой решили ставить :bye: в 2.30 уснул до 6.30 и опять темпа 37,7. Ещё урывками поспали до 9. Темпа всё время 37,5 - просто держала на руках и поила по капельке водичкой кипячёной,куксился. Сейчас же лежит и играет в кроватке с игрухами,спокойный,болтает.Темпа 37,3. Ничего не предпринимаю....... Пля, как страшно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 marika-, Ну вот...слава богу что все обошлось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ага ага девочки а крестильное полотенце нельзя стирать? даже если оно покаканое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 marika-, блин я точно не помню но кажется девочки, (кто крестил) говорили нельзя :scratch: Может, можно просто пятно замыть... а то испортится ведь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 marika-, Ддаааа!Молодец ты и муж тоже!!!Я б в истерику и в скорую.. :banghead: Девченки,я помню,что многие покупали увлажнители\очистители..Вы не пробовали пользоваться ими в жару??Боюсь,что получатся тропики,но что-то так и тянет включить.. Серёжке-привет!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем доброе утро! marika-, хорошо что всё обошлось, а нам будут делать прививки после 6 месяцев и то я согласилась на прививки только тогда когда они все анализы возьмут у малыша а то они делают прививки и никаких анализов не берут, заведующая ДП согласилась ТанИ, мы включаем увлажнитель у нас с холодным паром.. то наоборот немножко прохладней.. если у вас с гарячим паром то тогда точно будут тропики у меня сынуля сегодня ночью на кормление не вставал положила спать в 21:30 и он проспал до 7 утра... покушал и дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Доброе утро, девочки!!! маникЮЛЯ, прекрати раскисать, никуда молочко не денется, пей как можно больше жидкости :friends: Птичка84, выглядите великолепно :good: (ТТТ) Sweetness, а у тебя осталась схемка вязания? Если есть, выложи, пожалуйста :beg: Микайла, а что, Егорка в коляске плачет??? marika-, рада, что у вас все налаживается, насчет полотенца, как же его, закаканным оставлять, что-ли , думаю можно постирать, а потом ополоснуть в воде со святой водичкой ТанИ, как у вас дела? Как Варюша? Прошел жидкий стул? Привет ей от женишка Ссылки скрыты. мы вечером тоже сами засыпаем, когда кормится или если есть не хочет, то просто после купания заворачиваю и кладу в кроватку, но свет выключаю когда уснет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Любаша, Босоножки: Ссылки скрыты. Панамку нужно поискать в журналах, если найду то выложу. lu-tasha, Сестренка. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 привет. Lidoka,ваша невеста чуть попозжи покажет свои новые фотки. как папа добро даст, а то он сибе нафотал а шнур от телефона не дает.а невестушака ваша все пальци себе пообсосала. кашу естся вся грязная, по лицу все размазоно.вообщем поросенок но даю слова перевоспитаем marika-, как тебе силы воли хвотила скорую не вызвать я бы уже точно вызвала.главное что ткмпература спала вот все про коврик спросить хотела а вы его куда стелите на пол? и как ондествително вешь хорошая а то у нас я токой в децком мире за 3 тысячи видела сет меня жаба душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Добрый день Я думала у меня сын не шагает.А вчера посадила мужа перед ним,так сын не то что зашагал,он бегом к папе своему побежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 привет, девчатаки всё я на месте живая и с молочком. жениху Егорушке отдельный привет и поцелуйчик в щёчку Ссылки скрыты. вчера даже не могла комментировать события((((( марика, рада, что все наладилось))) девочки, у кого детки не слазят с рук очень вас понимаю ,потому как сами так после крестин вели себя. белаз для нас коврик это вещь!!! я растилаю его в кроватке, включаю мобиль и 30-40 минут, а иногда и час могу заняться своими делами, обычно это сидение в инете))) про полотенце, так Любаша правильно говорит, нам поп тоже сказал, когда мы об этом спросили, постирать ОТДЕЛЬНО и потом в святой водичке помыть, а лучше прийти в церковь и там че-то сделать ,но думаю водицы достаточно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 белаз, Я вот тоже такую штуку хочу, только вот когда детка сидеть начнет, боюсь ей там не интересно станет. Я больше к шезлонгу склоняюсь, он и для сидячих пойдет. Но знаю многие детки там не сидят. Я так думаю если Дашенька твоя не лежит по долгу в кроватке любуясь мобилем, то и на коврике она долго лежать не будет, хотя кто знает может ей там игрушки больше понравятся. Все детки разные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 спасибо за поддержку... краснота ушла с ножки после того как йодом сетку намазала а шишка от толстой иглы. знала б так свою принесла :shock: пипец, ещё через полтора мес повторно ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Доброе утро!! Marika- хорошо что все обошлось! Белаз, Коврик это вещь! Лерка может на нем мин. 35 спокойной лежать, улыбаться по погремухам бить и рассматривать их, а я делами занимаюсь. Я его на кровать ставлю. У нас сегодня ужасно жарко и душно, незнаю идти с Леркой гулять или нет?! Мне кажется что дома лутше, прохладней! Птичка, отлично вылядите!!! Очень мне ваша Лизавета нравится, такая красавица! :giverose: Сегодня звонила в центр лазерной пластики, 7 июля на приём к врачу пойдем по удалению гемангиомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 марика, у нас шишка была 3 дня, с каждым днем все меньше и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кнопикайзик, Нам азотом удалили, 2 недели назад, уже почти все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Sweetness, а нам вот именно лазаром советовали удалять и направление в этот центр дали, уж не знаю почему... Там вроде несколько процедур будет, а вам за один раз удалили и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения