Sweetness 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кнопикайзик, Ага. 10 мин. у все. Потом как болячки были 2 недели, а сейчас уже отвалились. Лазером может более щадяще, ведь азотом это как ожег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Sweetness, мне сказали, что лазерная процедура безболезненная и после не останется никакого следа, но одной процедури не хватит, понадобится 2-3, все бы ничего, но этот центр находится в самом центре Риги, а там машину поставить негде и вообще фиг знает как туда добираться! слушайте, у меня ребенок целый день спит, и вчера тоже, но вчера у нее ТТ была после прививки, а сегодня уже нет, но она спит и спит, только на поесть просыпается, я уже волноваться начинаю, обычно она более активная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 так что там по поводу виньетки с родителями? бредовая идея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 так что там по поводу виньетки с родителями? бредовая идея? я что то пропустила, но я скорее всего за!... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Любаша, Жидкий стул..Да у нас теперь вообще стула нет никакого!Жду вот! Ну хоть не рвёт и поспала девченка неплохо :beg: ,но вот встала всё рапвно ночью рано :banghead: . Думаю,что теперь так и будет((( маникЮЛЯ, А давайте маму с ребёнком,а то у кого неполные семьи-обидно будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 millana81, Блин!А как узнать с каким он паром)))? Я включила и хожу вокруг!Ничего непонятно))) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ТанИ, по ощущениям можно понять... рукой потрогай выходящий пар, горячий или холодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привет! Кируше Ссылки скрыты. Тёща наша выздоравливай давай! Не хандри главное!!! Marika начиталась вообще боюсь прививку делать. Но мы Инфарикс или как там пишется будем делать.. выздоравливайте!!! Тани тоже давайте выздоравливайте!!! Были мы в ДП вчера.. С весом как всегда пипец.. +400 гр.. зато рост +3,5. Теперь мы 5500 и 64,5. Маникюля вас такой ходосочный не смущает? Педиаторша говорит нормально, мы по росту нормы превышаем поэтому в весе не набираем. Невролог высказала что ребёнок худой я его не кормлю.. Я набрала направления на анализы, ещё к диетологу взяла направление. И написала отказ от АКДС и гепатита пока анализы не сдадим. Дома муж сказал ник к каким диетологам не таскать дитё а лишние анализы не сдавать, так как если нормы не брать во внимание нормальный у нас ребёнок. Вот. А считая что я сама по всем нормам дистрофик.. Полиомелит только сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 привет! Кто делал малышу массаж, сколько раз ??? МАНИКЮЛЯ, МАРИКА, рада, что вы лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 З@йчик, уж нам ли с тобой не знать))) всё нормал, не слушай этих врачей! нам говорят, что мы много едим и превышаем в весе! ну их в баню!!! развивается, растёт и всё хорошо! Сама же видишь и знаешь своего ребёнка! Девочки,объясните "неумной" , если малыш не досасывает грудь до конца. то он не получает заднее молоко вообще?? и оно там и остаётся или что с ним происходит? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, у нас проблемка, Лерка перестала какать, уже третий день. До этого ели Нан, но последнее время от него начало пучить и тоже не какали, сменили смесь на Аптамил, но Лерка все равно не какает, но вроде и не капризничает и не пучит. Что делать? Ждать еще пока сама покакает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 Зайчик :giverose: только хотела написать, ты же сама худая...))) у меня муж худой, так что никуда вы от нас не денетесь))) Кнопикайзик рассказать, тебе еще раз как мы по 5 дней не какем. еще раз напоминаю, если ребенок ведет себя хорошо, спит и ест хорошо, ничего не делать, а потом как покает какашки жидкие, без комочков, то значит поцеловала тебя и подарила мало какуещего ребятенка)))) Эликс спасибо Тани я не поняла, а кто это у нас тут не с полной семьей? как я поняла одна девочка, но она даже на форуме не появляется или я ошибаюсь, поправьте...можно сделать и просто мама с ребенком, но ведь так мило когда втроем, девочки, давайте свои идеи высылайте..займусь виньеткой если шо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 маникЮЛЯ, я бы не сказала, что у нас какашки жидкие, густенько у нас... :pardon: и перед тем как покакать тужимся сильно и плачем, это разве нормально?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Любаша, бывает, что и в коляске плачет...особенно если спать хочет, а маман его куда-то везет... Эликс, курс массажа - 10 раз, а потом мамины поглаживания каждый день до следующего курса массажа... Девочки, вот начала я нормальные летние салаты есть - огуречно - помидорные...так у меня малой таааак хорошо какать стал...и не поносит ведь, и коликами не мучается...только пукает как пулемет и каааакает...))) я довольна как слон...ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кнопикайзик, А ты Нан кисломолоный не пробовала? Мы утром и вечером его едим, а днем обычный. А смесь постепенно меняли? Не резко перешли? Мы тоже бывает не какаем но только сутки, блин я тоже всегда по этому поводу беспокоюсь, у старшей запоры были страшные :worried: Я бы посоветовала подождать немного, может до завтра. Не покакает дай Дюфалак или Нормазе. Хотя у Юли и правда что по пять дней не какает и нормально. Но я всеравно беспокоюсь, ведь они на ГВ, я читала что на ГВ ребенок вообще может какать как ему вздумается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кнопикайзик, а водичку пьете? Мне кажется, если было густовато, то лучше не запускать, чем дольше, тем плотнее каки :pardon: , как-то надо добиться результата, только как, не подскажу :scratch: , одно дело ГВ, совсем другое ИВ Sweetness, спасибо за схемку уж больно красивые сандалеты и главное ,самое то для лета :grin: ТанИ, режим у нас тоже периодически меняется , главное, чтобы деть себя хорошо чувствовал . маникЮЛЯ, у нас папа вряд ли согласится , так что я за идею мама и малыш, без пап :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 маникЮЛЯ, я за! можно и вдвоём с мамой, можно и семьями!!! только вот надо время,чтобы нормал фотки сделать! Микайла, вы уже курс прошли? есть изменения? Нам сегодня массажистка сказала,что 5-6 раз сделает, а там посмотрим....вот я и задумалась. тоже на 10раз расчитывали! "только пукает как пулемет и каааакает." Мы тоже так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 водичку пьет, смесь меняли постепенно, и по совету врача давали еще линекс... Вот я и заметила, что чем реже, тем гуще. А врач ничего не говорит (впрочем как обычно). Буду ждать до завтра. baby girl...., А когда у старшей запоры были, ты что делала? а у нас то и фотки ни одной нормальной нет, где я , муж и Лера, только либо я с Лерой, либо муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Эликс, это такая подушка, чтобы ноги как лягушонок держал. Женечка_22, я понимаю, что снимать нельзя, только я никак начать не могу, т.к. не нравиться ей да и жарко у нас......... маникЮЛЯ, я согласна на виньетку и с мужьями и просто с мамами, только действительно немного времени надо для того чтобы сфоткаться. Если честно то кроме роддома у нас фоток втроем нет Надо этим делом заняться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кнопикайзик, Бедненькая зайка, такая хорошенькая и страдает. :cray: А что плачит когда тужется не переживай. Я читала, что это может быть из за не эффективных потуг, нужно когда тужется ножки к животику подтягивать. И масаж делай, ножки к животику, или гладь животик по часовой стрелке. Тут девочки говорили если так животик гладить и еще кряхтеть, как они кряхтят когда какают, это помогает. Правдо нам не помогло, но можешь попробовать вдруг сработает. И еще чай Хип с фенхелем тоже от запора помогает, в пакетиках который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 Кнопикайзик ой, зайка, извини, вы на ИВ..тут мои советы не подходят((( а я дура, че-то помнила, что ты на ГВ. так, а густо это как? какули сформировашиеся? или как например пюрешка детского питания? вообщем!!! СОБИРАЮ ФОТО НА ВИНЬЕТКУ "МАМА И Я" ИЛИ МОЖЕТ ПО ДРУГОМУ ЕЕ НАЗВАТЬ? присылайте фотки без разницы сколько малышу)))) sweetness попроси модераторов вытащить нашу виньетку на первую страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Эликс, мы делали массаж 10 раз,но мне кажется,что ничего не изменилось :dirol: Любаша, ага!Варя и ночью отлично себя чувствовала!Я сплю перед кроваткой,глаза аж слезятся,а Вареник ржет и ногами дрыгает)))) маникЮЛЯ, ну я помню,что была 1 девченка,которую бросил козёл... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 baby girl...., мы последюю неделю, только так и какали когда я ножки к животу поджимаю во время ее потуг... Попробую еще кисломолочный Нан дать и чай с фенхелем, спасибо! маникЮЛЯ, ничего! :friends: Мы уже месяц как полностью на ИВ, молоко совсем совсем пропало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Эликс, мы еще в 2мес массаж сделали - конечно, резльтаты были положительными, но вот сейчас после кортексина и уже половины курса электрофореза - вообще СУПЕР!!!ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, привет, дорогие!!! Экзамен я сегодня сдала на 5!!! :dance: Эликс, посмотрела твои фото в контакте, а у наших детишек тоже погремушки одинаковые!!! Ссылки скрыты. Воть!!! Судьба видно!!! :pardon: Нам тоже массаж 10 дней делали, девочка-массажистка сказала, что именно за это время можно добиться эффекта, который будет длиться и после окончания массажа! маникЮЛЯ, насчет идеи -я ЗА!!! Зайчик, не переживай, дорогая!! Может действительно ваша стройность - это наследственное. И может зря я ВАрю на ИВ перевела, папа-то наш тоже дистрофик, его даже в армию брать не хотели из-за дефицита веса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения