Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, a na kakoj mail foto slatj?

девочки новости от RAD

"Привет, извини, что не отвечала - только добралась до компьютера)) ну как у нас дела - растем.. правда отстаем здорово.. нам вот 7-го 3 месяца - головку еще не держим, проявляется во всю гипотонус.. правда стал следить за предметами, людьми... голос подавать, кричит))) нам и в радость уже)) зато вот вес мы набираем - просто тьфу-тьфу-тьфу как.... на ручках уже перетяжечки)))) щекастый паренек)))"

я ответила ей, что у ас тоже гипертонус и есть девчонки у которых детки мало набирают и передала огромный поцелуй ее малышику от всех нас

На$тёна, Поздравляю с пятеркой :giverose: Варварик, СУПЕР!! :good: Такая прикольная.... :give_heart: ттт на вас

Tanyushechka, ничего себе, а у меня и без подушки лягушонок)))

маникЮЛЯ, а куда присылать???

ТанИ, вообще ничего? а как и сколько времени проходил массаж? а не рановато вы?

Микайла, я тоже на это надеюсь)

На$тёна, я в тебе и не сомневалась! Умничка!!! Да, видимо - судьба!!! :friends:

а вы во сколько массажировались? что изменилось?

мой e-mail под подписью))

могу фигурку подправить кому надо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шутка, хотя....

маникЮЛЯ, Написала модераторам. а нет шаблончика виньетки? чтоб знать какую лучше фотку выбрать.

Sweetness у меня на самом деле их куча, сейчас более не менее подходящие выложу..в основном вертикальные положения, мне винни пух нраца

Ссылки скрыты.

Нам вот вчера тока массаж закончили, вообще результат на лицо. Мы игрухи сами в руки берём, не все, те что удобнее, например клоуна за ногу тянем или за руку. Переворачиваемся на животик, только пока руку не вытаскиваем, ногами машем ого го как! До этого как то вяленько. В ванне не удержать.. Короче нам понравилось. Электрофорез пока массажист посоветовал не делать так как жара за 40, сказал будет крапивница.. Подождём до прохлады.

Девочки спасибо за поддержку!

Настён я не знаю как оно лучше, а ты грудью уже не кормишь вообще? Вроде докармливала только раньше.. У нас то смеси не ест.. Может Варе и не хватало молочка а моему хватает просто конституция в мамашу..

Мне сама нижняя рамочка нравится!

маникЮЛЯ, Мне тоже винипух понравился :good: и с Белоснежкой красивые :Crazy:

Девочки всем всем приветик!!!

Так давно сюда не заглядывала...у мамы своей жила,а у неё инета нет...

Сейчас захожу,а вы уже новую темку создали...Вот молодцы))))

У нас тоже дисплазию признали...к нам на дом массажистка приходила,но она сказала что 10 сиансами тут не отделаться...а ещё гтмнастику 3 раза в день делаем...

*Капелька* соседка по несчастью, сколько уже сеансов сделали? есть результаты на лицо? у нас тоже дисплизия, ждем в понедельник массажик

на само деле фон не так важен, смотрите на нашу виньетку, смотришь больше на офтки))

маникЮЛЯ, знаешь,мне акжется это сейчас у каждого второго...особенно у девочек...У подружки дочке тоже дисплазию ставят...Мне кажется это все поправимо...

От массажа вроде стало получше...У дочки ещё головка больше в одну сторону была повернута...мышцы шеи слабые...Она у меня и на животе не любила лежать и голову пости не поднимала лежа на животе...А после массажа стала потихонечку торчать)))..Ножки ещё конечно полностью не разводятся,но уже лучше...

Сделали уже 7...из-за жары пришлось сделать перерыв...осталось 3...Но массажистка говорит что за 10 сеансов не исправить..через месецок другой нужно будет повторить...

Я думаю массаж не повредит...сама все равно так не сделаешь как профессионал)))

А вы в понедельник только начнете делать???Вам сколько раз назнасили ???

*Капелька* да, первый курс с понедельника, пока 10, обычно для первого не назначают больше, а то и меньше, а сама ты делала что-то?

Мне массажист сказал что дисплазия сейчас у каждого третьего младенца, если во время ею заняться то всё прекрасно исправляется!

Кому надо чем то занять дитё? gредлагаю отличный вариант))

Ссылки скрыты.

только мы его клоуном называем)) Кладёшь дитю на живот и грызть может по 40 минут) Если повесить на край кровати тянет к себе за ноги-руки) Правда тут на фотик отвлёкся) А так прям обнимет его и обсасывает)

Эликс, спасибки, что не сомневалась в моей гениальности насчет экзаменов :friends:

У меня Варвара спала все больше на правой стороне, и мышцы на левой атрофировались (пардон конечно за мои термины, я не медик :pardon: ) даже по головке, по черепу было видно, правая сторона больше приплюснута и и-за этого, когда я ложила ее на животик, она заваливалась в одну сторону :( , еще у нас был гипертонус, кулачки мы не расжимали, и стопы у нас были косолапенькие. После массажа мы стали нормально держать головку, кулачки расжались, да и вообще мне кажется Варя балдела от массажа :grin:

Зайчик, кормлю я еще молоком своим, но мало 40-60 с двух грудей :bye: , 3 раза в день, остальное смесь((((

Всем привет! Сижу читаю! Интернета 3 дня не было!!!!!!!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

А Жениху особенное СПАСИБО!!!!! :give_heart:

Кнопикайзик, ну мне врачь говорил кто на искуственном у того каки погуши чес на ГВ. а мы вот через день ходим и камочик сначала лезит как у взрослой а потом жидинькие как обычно.

сегодня получила посылку от свекровки там 4 книги.

1) по воспитанию и развитию ребенка от 0 до 3л .

2)баю баюшки баю.читать ребенку.

3) книга по уходу и развитию ребенка от рождения.старая такая автор бенжамин спок.

4)развития логического мышления у дошкольников. :shock:

Добрый вечер. Извини, что вмешиваюсь в вашим разговоры. Читаю вас каждый день, а писала только раз. Но сейчас наболел один вопрос: мы на ГВ по требованию, сын ест без аппетита, и то большинство ночью, а сегодня перерыв в кормлении уже 7 часов и до сих пор лежит и не просит. Если даю грудь то даже не берет и плачет. Подскажите, может у кого-то такое бывает. Заранее спасибо.

Lejk, ну если он все это время спал то может и не че еще а вот если бодорствует могу придположить что не совсем здоров.ну это сугубо мае мнения.

насчет дисплозии чего чего а вот этого у нас точно нет я вот наоборот пожки вмести ей зделать не могу мож оно так и должно быть незнаю она постоянно как легуха лежит.

белаз, из этого времени 4 часа спал, а сейчас бодрствует и капризничает. не знаю что делать :(

Еще всё вас читаю.... :dirol:

Это мы с дочей в день варенья!!!!

Ссылки скрыты.

девочки, кто на ГВ по требованию, какие у вас промежутки между кормлениями? ...второй ребенок, а переживаю как молодая ничего незнающая мамаша...

Lejk, Моя ест где-то раз в 3,5 часа. Сегодня вот 2 раза через 2 часа поела.

Девочки. а нам прививку не стали ставить из-за жидких каков. Два дня смекту пьем и Нормабакт. Сегодня уже не так жидко какаем. Сказали так 10 дней и к врачу. И тогда наверно поставят...ой как я боюсь этих прививок!!!!!

idoll, спасибо за ответ, а ночью сколько раз ест?

Lejk у нас инеогда через 2 часа иногда через4, иногда всю нось не просит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...