yli 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет! Анюта25, я согласна с белаз, тоже слезы навернулись, все таки как классно быть МАМОЙ :man_in_love: Вот так мы держим игрушку Ссылки скрыты. Вот это мы с папой и братом Это мы с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 добрейшего! с 21ч спали до 4. Поорали от температуры 37,4 поели и до 6 спали, потом наступило УТРО. В общем уже лучше, Темпа сейчас (13ч) 35,9 бодрый играл и сам уснул. Неужели закончилось :doh: устраиваю опрос: Какая фирма подгузников Вам самая подходящая? Я пробовала несколько и вот на возрастание по качеству : Хеппи Белла, Хагис, Либеро, Памперс почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ссылки скрыты. Нашей Принцесе Олесе Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 marika-, памперс лучше всего .а хиппи ты права говно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 доброе утро!! :wave: Зайчик, Егор такой красавчик, глазки такие большие!! ТТТ на вас Идолл, Сашенька очень на мамочку похожа, на мой взгляд, отлично выглядите!!! Белаз, маникЮля Дашенька и Кирочка молодцы! Уже такие большие!! Капелька, у нас проблемы со стулом, ходим редко, незнаю что делать, ничего не подскажу. Если Лерка сегодня не прокакается, буду врачу звонить! yli , *Капелька* детки супер!!! :thumbsup: marika-, а мне либеро и хаггисы нравятся и еще недевно купила чешские подгузники Loving touch , тоже очень не плохие а вот мы на даче Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет Женечка_22 с прошедщими 3 мес нашу невесту Ссылки скрыты. мы на ГВ по требованию... я не заморачиваюсь сколько времени прошло после еды, можем и через 40 минут поесть, а можем и 4 часа продрыхать. Больше 5 часов перерыв еще не делал :pardon: Бывает и капризничаем под грудью, пососет полминутки, а потом в рев, тогда качаю на руках и сисю периодически предлагаю. Минут через 5-15 соглашается поесть. У нас тоже такой режим кормления..... вернее нет никакого режима :grin: Из подгузов больше всего нравятся Pampers :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки подскажите пожалуйста тут кто-то выкладывал ссылку как делать ыото накладыввать на мукзыку скиньте плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Кнопикайзик, не ну либеро мне тоже нравятся я ими и пользуюсь хагисы мне не нравятся из затого что они промеж ног жоские либеро помягче.а вот хиппи не дышат от них у даши все там преет а стоят они всего на 2 капейки дешевли. либеро стоит 7,35 за штуку памперс у меня получился 11р так что из ходя из соотношения цина качество я выбераю либеро. у тебя попаня ребенка как бревно держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 привет, мне только памперс, как-то неожиданно закончилась упаковка, купили парочку штук хаггис, фуууууу жениха с юбилеем Ссылки скрыты. Настена baby girl ПОЗДРАВЛЯШКИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 белаз, У нас Либеро мало где продаются, в основном только большие размеры, сейчас вот купила эти Loving touch , они не особо дорогие и на памперсы похожи по качеству, а хиппи я даже не покупала не разу. маникЮля я покупала Хаггисы Newborn с биохлопком, очень мягкие были, но они только на 3-6 кг, самые большие А папаня у нас да, такой, руки из ж..ы... Вы бы видели как он Лерке попу под краном моет и подгузники задом наперед одевает :taunt: Сейчас позвонила врачу насчет покаков спросила, она говорит дать порошок Ливео бейби сегодня и завтра, а если не поможет то одну треть клизмы микролакс сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем доброе утро! нам из подгузников нравятся Хаггисы Newborn, ток ними и пользуемся ничего у ребёнка не преет попка дышит.. попробовали Pampers не понравились... у всех детки такие лапочки, пусть растут здоровенькие... какое же это счастье быть мамой, мы с мужем 14 лет вместе и наконец то у нас сынулька мы им налюбоваться не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lejk 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Анюта25, я тоже на колики грешу, он ногами сучит и плачет даже. Будем выжидать - они в 3-4 месяца должны закончиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 белаз, какая дочка красавица и умничка, а ты говорила что она ничего не умеет смотри как головку держит и на ножках стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем приветы! А у нас папа ни разу попу сыну не мыл, купание я не считаю :/ Подгузы у нас только МЕРРИСЫ (тонкие, дышат и хорошо впитывают), пробовали Либеро, Хагис и Памперс премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 millana81, ну так мама тренирует занемается вот еще надо переворачиваться научить и слоги произносить а то мы кроми бу ма мам мя ууууууу ааааааа не че не говорим да и врачи эти требуют агу что бы произносяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Привет всем! :wave: Прививки мы пережили вроде безболезненно, температуры не было. Но на ножке в месте укола небольшой бугорок. Во вторник прививку делали, сегодня уже купала.. бедный так радовался когда в ванной сидел.. а то 2 дня потный весь был. Нашла чем зянять его, теперь сидим вместе за компом, экран широкий - в одной части бебиплан, в другой мультики "Лунтик" :grin: . Ему так нравятся, сидит даже с лунтиком агукает :grin: Сегодня еще идем к неврологу. Девочки, хотела спросить, как распознать дисплазию? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 отдельный привет жениху! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ya_feya, Мне врач показывала диплазию-количество и размер черточек на ножках должно быть строго одинаковым.Смотреть надо и когда на животе лежит и на спине.. А насчет того,что как лягуха лежит,так у меня тоже спит,раздвинув ножки лягушкой (а у нас дисплазия и нехилая) Что-то сегодня Серёньки нашего невидать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ТанИ, мама моя говорила, что у меня в детстве все полосочки на ножках были не симметричные и не равное кол-во, врачи ей говорили, что я хромая буду, мама на врачей плюнула и ничего с этим не делала (кроме массажа) и ничего нормальная я и не хромаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 ТанИ а вот у нас абсолютно да наоборот, складки все симметричны, а дисплазия. у нас определяется тем, что лежа на комодике разводишь ножки и они не достают до стола. а нас самом деле это определяет ортопед!!!!! милана....14 лет))) ну вы даете поздравляю...прям первый и навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наша виньетка на 1-ой странице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Добрый день, девочки!!! ТанИ, мы здесь :wave: , сейчас поедем на массаж, привет нашей невесте Варюше Ссылки скрыты. Sweetness, а я что-то не нахожу нашу виньетку :scratch: насчет дисплазии, по-моему ее должны ставить на основании рентгена, ну может УЗИ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 нам после ренгена сняли диагноз..теперь просто разрабатываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 маникЮЛЯ, спасибки....Тебе на электронный адрес фотку присылать???Просто я тут немного пропустила :blush: Анюта25, вот и мы мучаемся каждый день...не знаю,что такое с дочей произошло...вроде все как раньше делаю...и кушает она нормально,а в туалет никак...Иногда дюфолак даю...но от него не всегда толк есть...Жду того времени когда пюрешки можно будет давать...на них у меня надежда... А рассказ и правдо за живое задевает... yli, фотки классные... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Кнопикайзик, а ты ничего не делаешь,что бы малышка покакала...ну там клизмочку или что нибудь другое..???А что врач скажет...нам дюфолак велела пить и усе...но его же тоже не будешь постоянно пить... Лерочка у тебя просто суперррр)))) Нам тоже пампирсы нравятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Любаша, На первой странице в этой теме, в первом сообщении Елик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения