маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 ага , мне на электронку...давайте блин высылайте..активненькооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброе всем :wave: Даа вот тетя моя пошла с малой гулять и приказала поспать , а я что, я послушная ......сплю......... с вами :grin: От рассказа сама прослезилась и мысль возникла что материнтсво как-то не сразу пришло, а постепенно и захватывает больше и больше с каждой улыбкой, бесконечно целовала бы бархатные щечки)))) Про покаки: т.к это насущная тема мое мнение если дитенка не беспокоит отсутствие стула можно радикальных мер не предпринимать, но если ребенок плачет , отказывается от груди то клизма или газоотводная трубочка решает проблему за 3 минуты..... и по опыту скажу привыкания не возникает, просто периодами кал разжижается и стул восстанавливается . Держимся мамочки осталось 2-3 недельки и интернет пишет все должно наладиться. маникЮЛЯ, если после рентгена сняли значит дисплазии нет, а ты зачем наговариваешь на маську? то что ноги не разводятся до конца может означать просто тонус связок, массажики и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 Анюта25 привыкла, что 2 мес ходили с этим диагнозом вот и пишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 маникЮЛЯ, да, кроме него у меня никого не было... как познакомились то постоянно вместе и были! ходили мы гулять, сынуля не спал игрался в коляске игрухами, то на руках на машины смотрел ток пришли домой так как кормить его пора, зашли в квартиру а он уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 а мне трудно сфоткаться вместе с малым. Самой толбко фотик на таймер ставить и отбегать на расстояние с парнем - качества не добьюсь. А у папы нашего руки не под то заточены. Он сфотать не сможет нормально...Вобщем пытаюсь сама, но то рожа крива то сын глаза закроет... Ловлю... Подгузники,значит,всё-таки памперсы?!!!!? Я вот хочу теперь Мерисы попробовать... саня сейчас лежит и целенаправленно пытается избавиться от содержимого в своем желудке. Два пальца в рот! И соответствующий рефлекс... Одного его оставлю - прихожу весь мокрый, руки щёки шея простынь, всё что съел - всё зря :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 marika-, Мерисы - вещь! :good: Единственный минус - отсутствие резинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 маникЮЛЯ, помоему ты если не ошибаюсь делала фото на музыку дай ссылочку как делать. Если ошиблась то сорри :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Куда-то Хочушка 777 подевалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем приветики! marika-, про подгузы мы и МЭРРИСЫ пробовали...и памперс премиум, в итоге на памперсе остановились...они лучше держат все это дело и тончайшие и приятные на ощупь, вообщем за все время ни разу ни раздражения ничего! Проверено в экстримальных условиях супер едкого поноса в больнице! Что-то наш жених нас ни приветами ни письмами не балует...даже подпись не сделал.... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 yli кажись Бобричок, я делала 34 года назад в nero Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ссылки скрыты. это мы так игруху держим а так маме позируем Вчера научились переворачиваться с живота на спину))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 sveto4ek_mama, Катюха прям модель :thumbsup: А эта погремуха, я смотрю мировая))) Девочки, я сейчас пишу дневник, и наконец-то собралась написать как протекала Б-ть...и сижу и туплю...почти ничё вспомнить не могу...подскажите плиз, кто что помнит, натолкните на мысль! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Эликс, насколько я помню твою беременность,то у тебя оч часто тонус был,веса ты набрала около 10кг.Ещё гуляла ты с подругой такой же Б)))Это всё,что я помнюо твоей Б)))))) Подгузы-Меррисы! Пробовала хаггис и памперс,но меррисы предпочтительнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ТанИ, ооо, да ты мозг))) спасибки!!! :friends: Ссылки скрыты. - это так, посмеяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Эликс, да,погремуха в ходу!Всех расцветок)))))) и вторую погремуху я у кого-то видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 маникЮЛЯ, Это мы в Коломенском гуляем. Ссылки скрыты. Возми пожалуйста мою фотку с форума если можно, а то я неуверена что она дошла до тебя по почте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 lococo0506 дошла, я тебе ответила Эликс. знаешь как я сделала. зашла к себе в профиль, там есть сообщения все, которые я писала на сайте, вот и читай и пиши. т.к. я ежедневно отписывалась то есть каждый день моей Б...только я пока так малой сделала дневник, а Б позже что-то много народу не наблюдаю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 маникЮЛЯ, ты как всегда :good: только напиши мне плиз путь, где я могу найти все мои сообщения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 свекровь целует моего ребенка........ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 marika-, скажи чтобы не целовала, я своей прямо так и сказала ещё заставляю мыть руки когда приходит к ребёнку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 http://www.babyplan.ru/profile/54398 эликс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет :wave: А у меня дочка сама у себя изо рта пустышку вытаскивает, а потом ее ищет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 marika-, cпасибки!!! а тебя бесит, что целует? это же естественно...... Anney, у нас тоже так же))) смешные они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 marika-, скажи чтобы не целовала, я своей прямо так и сказала ещё заставляю мыть руки когда приходит к ребёнку! так вот именно, приходит, открывает своими ключями дверь (живём в её квартире) и прямиком в ванну намывать руки и хапает пацана,не важно чем он занят и давай наяривать губищами :bad: у меня и так напряженные отношения с ней,вот как раз именно изза этой вот "любви" к сыну (мужу моему) а теперь и к пацану живет на 7 а мы на первом,балкон открыт...сидит на балконе у себя и сверху слушает - когдаже внук заплачет - и несется "жалеть". Саня после ванны капризничал как обычно. Слышу шагает бабка. Я уже в напряге. Малой чувствует и ещё больше плакать начинает. Бабка пришла и просит успокоить. Я рявкнула: нЕчего таскать на руках попусту,ему спать пора. Саня мой грромкий голос услышал и совсем скуксился. Бабка хватательный маневр выполнила. Я увернулась но со злости не нее случайно сына крепко сжала,чтоб не выхватила. Мальчонка заорал. А та чуть ли не с дракой вырвала у меня ребенка и давай целовать..... Плям. Я ушла успокаиваться. Порвала газету в клочки... Но вернулся муж. Пытался отнять у нее ребя - облом. Саня в этой возне уснул под шумок и бабка с чувством достоинства и выполненного долга поперла домой. Я разбудила сына и протерла его салфетками всего. Отмыла так сказать от поцелуев....... вот такая я гиена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 Ссылки скрыты. Эликс на самом верху справа заходишь "моя страница" затем слева "форум" и там внизу будет написано, "ваша активность на форуме----показать все сообщения" марика мое только ахренеть...убила бы....МОЕГО РЕБЕНКА!!!! и так себя вести.....рррррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения