На$тёна 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 marika-, я тоже считаю, надо сразу говорить, что тебя не устраивает!!! А то у меня получается хуже - я терплю, терплю, а потом бац! и скандал!!! :spiteful: Эликс, Прювет нашему любимому мальчишке!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 МаникЮля, вот вот :banghead: СПАСИБ тебе за труды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 marika-, да ты просто ревнуешь, надо себя как-то перебарывать, не сладко будет твоей снохе А со свекровью надо просто поговорить и доходчиво объяснить, что когда нужна будет ее помощь, ты позовешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 marika-, а ты вежливо объясни и всё, я своей всё сказала так она немножко позлилась теперь когда приходит спрашивает у меня разрешение что можно а что нельзя... а то тоже такое было что хочу ребёнка взять а она не даёт и ещё злится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 маникЮля, можно я тебе фотку завтра вышлю. Ещё терпит? Меня просто сегодня постригли. Завтра вот сфоткаюсь с Родионом и пришлю. yli, ссылка как делать видео из фоток: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет!!!! SkySoul, спасибо, Ссылки скрыты. жениху привет! Может телефонами обменяемся? какие у всех детки прелесные! А это мы сегодня!!!! И еще мы сегодня были в ДП. Взяли кровь с пальца, и смерили, результаты внизу, МаникЮля, внеси в табличку пожалуйста, а на виньетку чуть позже фотку отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 marika-, мая без моего разрешения трогатьее боялась :tease: .нда а ты то походу похлещи своей свекровушки буш ох не хотела бы я такую свекруху дочки.да с меня теща тоже жесть наверно будет а папашка так уже орет всем пацанам хвосты пообрываюкто ближи чем на метр подойдет. меня вот бесит когда отчим ее целует аж всю трисет я ему говорю не целую ее а ему пофиг главное что бы в губки не кто не чмокал а то увижу убъю сразу. сейчас и в руки запритила так как в рот тащит. и вообще я не могу смотреть на тех мамаш которые детей вгубы целуют и соски облизывают извеняюсь но сначала "писик насасутся а потом к дитю лезут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Одна Маникюля нас сегодня поздравила... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 Bobrichok да терпит, как-то очень медленно, пока только 4 фото со мной вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 маникЮЛЯ, а у нас только папа с дочей или страшная мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Женечка_22, доча красавица!Уже бантики носит))))) МаникЮля,а мое фото пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Капелька мы лежали в болинице попали с 220, выписали со 140, сказали до 3-х мес. это нормально, мы вот тоже не берем игрухи в ручки, переворачиваемся только на бочок со спинки, на животе 2-3 минуты лежит и орет, вот думаю не из-за неё ли это :scratch: Вы с мужем на фото очень похоже Женечка_22 Елизавета принцеса :good: :give_heart: хотели вам предложение сделать, да не успели теперь чужая невеста... эх... МаникЮля у меня фото с Максом только, где я блонди, а я сейчас рыжая. Новые фотки будут только в субботу т.к.муж в командировке, но если до субботы не терпит, то могу блонди выслать На$тёна моей свекрови 73 года и мне говорить ей что-то... легче промолчать, в последний раз принесла бутылку молока Вкуснотеево с комментариями, что оно только, что с машины свеженькое, кг конфет шоколадных и сказала тебе же их нельзя есть, угостишь кого-нибудь, у меня муж сам из дома сваливает когда она приходит, хорошо всего 3 раза была. Поздравляю вас и Зайчика с этой замечательной датой и рубежом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 yula84, спасибо за поздравления! У меня такая же история со свекровью, по хорошему она не понимает, доходило до того, что жена старшего брата ей внука 3 месяца не показывала, вообще!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 девочки найдите 5 отличей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Bobrichok, Спасибо щас буду пробовать посмотрим что получиться. Ой девоньки у меня с моей свеклой то же самое одна радость что у нее дочка родила у нас разница 6 месяцев так она теперь там отрывается кайф а то бы достала. Блин умом все понимаю что надо давать но себя перебороть не могу со старшим так же было ни кому не давала не доверяла щас вроде со старшим нормализовалось себя преборола, а с мелким пока не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 На$тёна з днём рождения вас растите здоровенькими! белаз, на первой фотке это когда она родилась? я как вспомню сынулю когда он родился такой маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки у кого Cam коляски 3 в 1 автокреслом пользетесь? как ребенку в нем, нам что-то не аис, голова на груди лежит и он там полусидя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 белаз, Откормили :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 На$тёна, ВАРВАРОЧКУ с 3 месяцами!!!! :giverose: Спокойных вам ночей, хорошего развития, побольше молочка и послушания дочи!!! Целуем, любим!!! мы... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ой, девчонки ходили сегодня на массаж пришли домой в 17:00 так как сыну надо кушать а он до сих пор так сладко спит уже 20:36 вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 На$тёна, Зайчик, с тремя месяцами ваших деток :giverose: :giverose: Женечка_22,доча красотка :give_heart: , а тебе не кажется, что на второй фотке твоя дочка похожа на мою ? Ссылки скрыты. белаз, попу и пузико отъели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 белаз, у твоей дочи стопы и ладлшки не мокрые? у нее протерся затылок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 мой сына так и спит уже 22:08 а я его в 19:00 должна была покупать, покормить и положить спатки на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 sweetness вы сделали зондирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ой, а че это я к вам раньше не заходила?? Нам через неделю 3 мес будет =) БОЛЬШАЯ УЖЕ!!! )) А еще у нас не понятно что творится... Уже 2 дня температура до 37.8, слюни ручьем, капризная, плачет ни с того ни с сего, как будто обидели... Была б постарше-свалила б на зубы все, а так вообще не понятно от чего! Кашля, насморка нет, горло и уши тоже исключили, но видно что что-то беспокоит ее, а что именно понять не могу =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения