иЮлька 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 а я заметила, что от чая Humana мои надои увеличиваются))) вторую упаковку уже пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 всем привет!!! moon, по поводу того чот писить больно, так у меня та же фигня была, тоже катетор вставляли. Кто то тут из девочек писал что такое может быть. Так вот у меня прошло примерно неделю назад. Кнопикайзик, с выпиской вас!!! Ой девочки, незнаю по поводу мамы, так вот мы живем с моей мамой, и я не знаю что бы я без нее делала?! Она мне так помогает. Мужа не всегда разбудишь ночью, помочь что то, охота чтобы поспал, утром ведь на работу. а мама всегда поможет. Может если бы я и кормила грудью, по другому говорила, но так как сцеживаю, то пока сцедишь, пока памперс поменяешь, пока покормишь, пока уложишь. Она так плохо засыпать стала, ужа какойто. По поводу эспумизана, так мы тоже сегодня его купили. Укропная водичка нихрена не помогает. Сколько поили, хоть бы что?! А эспумизан все хвалят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 moon, во-первых, рецепт чая я разместила у себя в профиле, а то девчонки и в правду задолбались искать. Во-вторых, у меня КС естественно тоже было с катетером, поэтому было больно писать первые недели 2, сейчас уже прошло. Но я так понимаю, что у тебя не совсем так, т.к. я вот писала в нормальных объемах, просто моча видимо немного жгла ранки в мочеточнике, которые возникли из-за введения катетера. А у тебя именно мочевой прихватывает и писаешь по чуть-чуть. Это совсем другое, тут лучше перебдедть, чем недобдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 всем привет!!! Как классно что наша мамская болталка оживилась!!уже не дождусь когда будем фотки наших малышей выкладывать))) А нам завтра месяц :dance: :dance: :dance: в дет.конс. пойдем как раз. а меня девочки потянуло на расслабляющую музыку :grin: слушаю сейчас и прям балдею,такое умиротворение,советую всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, у меня вчера к ночи прихватил мочевой пузырь, простите, пикать какбы хочется, но мало получается и достаточно дискомфортно и до сих пор. Цистита никогда (ТТТ) не было, вот не знаю что это толи прстыла, толи почки, толи инфекция. У кого-нибудь было такое? А/б придется пить? А я пью зеленый листовой чай с молоком сорт "Молочный ООлонг", или любой другой молочный, добавляю молоко или сгущенку. Раньше на дух его не переносила, а сейчас залпом выпиваю, могу даже без сахара. Поищу ваш чаек еще Мне в РД ставили 6 раз мочевой катетер так на след. день резь была страшная,не Г сказала пить цистон, я его досих пор пью но уже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Bobrichok, спасибо, гляну После РД все было нормально, а вчера резко прихватило, совсем другая боль, пока назначил попить канефрон, бум смотреть :this: Больновато :cray: Крестец прошел, так это теперь :rolleyes: сидеть хочу - не могу, ноги к концу дня отваливаются, встаю скрюченная, заметила, что после крестца дискомфорт перешл как бы в лобковую часть, может уже там что-то начиналось. Девочки, меня такому классному компрессу для груди научили в РД. Делали его после первого сцеживания для прихода молока, а потом дома я сама делала на одну напряженную грудь, реально помогает :good: Про капусту спрашивала там акушерок, они сказали, что сейчас капуста плохая :scratch: и не надо этим заниматься :pardon: может кому пригодиться: Компресс с камфорным маслом10%: я взяла вырезала квадратик по размеру груди из бумаги для выпекания, на нее в три раза бинт таким же квадратиком, кот. по длинне 15см примерно, далее вырезаешь кружочек по размеру ореола, далее льешь к. масло тонкой струйкой покругу, я потом пипеткой делала, а то чего-то неочень получалось прямо из бутылки, сильно много вылевалось, далее из ваты такойже квадратик, я слоя два сделала и прикладываешь, я прямо в бюстик засунула, но масло, если много может пртечь, я лифак постирала все нормуль. Делала так, т.к. вторая грудь действующая была для Ре. В РД делали такой большой компресс на всю грудную клетку, пеленкой шириной 20см где-то на меня перевязывали покругу, вата шла в три линейки и также два квадратика на груди. Вот тогда перед этим сделали массажик по кругу, несильный, посцеживали. Реально помогает и ничего сложного. Я вообще в жизни с таким не сталкивалась, имею ввиду компрессы. Когда я дома сделала, а потом задаласб вопросом "а как быть с кормежкой из этой груди" позвонила врачу, мне сказали к след.кормлению снять, помыть детским мылом, покормить и снова сделать компресс. Купить Траумель-с втирать аккуратно и пить апилак 20 дней для улучшения лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Привет! А я вообще не понимаю когда колики, а когда просто не наелся :pardon: У нас на все одно спасение - мамина грудь. Что-то меня начинает беспокоить, что ребенок кряхтит по ночам. У кого-нибудь так бывает? у нас тоже самое, не могу понять чего орем и не спим. покормлю грудью, а он всеравно кукожится и не спит. дам сиську успокаивается. сегодня в 6 утра покормила смесью, лежал в кровати кряхтел до 9 утра, так и не заснул. в 9 покормила и всеравно не спал, кряхтел до 11, потом заснул. прям не знаю че делать, спали сегодня ночью с 1-2, с 5-6 часов а еще мы вчера первый раз секасом занимались, правда длилось все 1 минуту, бедный муженек, дорвался :grin: Вот только мне ни какого кайфа.. но не больно ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Я вообще забыла, что такое секас. Всю Б. не разрешали, а теперь и не знаю, когда там все заживет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ya_feya, а вы прямо совсем-совсем секасом???? У нас просто уже раза 3 было, но без вхождения... кажется, это петтингом называется. Тьфу-тьфу, кончать не разучилась :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Хватит про секас мамаши, мне вот вообще еще долго нельзя, так что давайте про детей. У кого прыщи высыпали? У нас тельце обсыпалово многих местах, я прочитала, что это мои гормоны из её организмы выводятся и что скоро пройдет. Кстати мы что-то практически не фоткаем её, надо это срочно менять, щас поем, посплю и за фотик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Bobrichok, а можно просто в зеленый чай молока плеснуть, а то у меня от кипяченного :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Grusha74, про прыщики- это токсическая эритема, нам в РД сказали, что это адапционная реакция организма, ничем мазать не надо все само пройдет)) Ну вы девочки молодца, секас...у меня секас был за 3 дня до родов))) после него пробка отошла и начались болючие треники))) А вот после родов, пока за день так измотаешся, что о секасе вопрос не встает)))) наверно нужно чтобы малышка чуть подросла и у нее свой график появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 наша первое путешествие прошло просто великолепно, ребенок спал 4 часа проснулся на 10 мин, поел и снова 4 часа проспал, видимо в машине хорошо укачивает. А вы свои деткам смотрю пустышки не даете, а я сегодня ночью не выдержала, так спать хотела, а она на меня 2 часа глядела и глядела и спать ни как не уложить и я, плохая мать, ей засунула пустышку и результат через 5 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ксеня22, Я иногда даю :blush: очкую блин, что грудь бросит. У нас в РД на стене плпкат висит, типа не используйте пустышку. А я сама лично видела как неонатолог пытался дать пустышку малышу моей соседки :scratch: Я обычно на улицу её беру, если вопить не контралируемо начинает, пытаюсь дать, или когда живот болит, заснуть не может. Вот и сейчас она с ней уснула, надо пойти выдернуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 baby girl...., Ксеня22, я тоже иногда даю...тоже очень очково, но иногда не могу удержаться, а от пустышки тоже может бросить грудь? от бутылочки понятно...а от соски? там же нет " еды"...?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Птичка84, Мне и педиатр, тоже самое сказала. Типа от соски не бросит это ж не бутылка. :scratch: Но я статьи разные читала, типа соску они и захватывают, и сосут иначе чем грудь, и могут начать пытаться этот тип сосания переносить на грудь, а для груди оно не эффективно, и молоко может начать пропадать и моного еще страстей, короче пипец ГВ. Вот и очкую. Еще казаться стало, что малая перестала широко рот у груди открывать :banghead: может конечно у меня уже глюки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Приветик всем :wave: Поздравляю всех мамочек с рождением детишек :giverose: :giverose: :giverose: А у меня времени хватает только прочитать вас, сейчас доченька уже меньше спит и требует больше к себе внимания, да и муж дома, взял отпуск. Птичка84, я тоже так думала про соску, что еды в ней нет, но детки грудь бросают не из-за этого, а потому что захват соски и соска совсем разный. Я своей тоже давала до вчерашнего дня, потом вижу что грудь она стала брать только за сосок и молока стало меньше, вчера отказалась от соски и мы уже сутки без нее. Все наладилось. Думаю теперь что по возможности соску давать не буду хотя бы до 3 мес, пока окончательно к груди не привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 У менялялька, baby girl...., кстати да, после соски она пытается схватить только за сосок, блин, тооже завязываю с этой гадостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, просветите кто нибудь. Сколько ребенок должен съедать за 1 кормление? И второй вопрос, что делать с сыпью на попе? Мою каждое пеленание тепленькой водичкой и маслом смазываю, и на диете для кормящих мам сижу, а сыпь не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 В "Мамской болталке" открыли раздел детских фоток. Видели? Я своей дочи фото выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 baby girl...., я пока только давала на 5 мин. и то только потому чтобы заснула, а сегодня смотрю свекровь ей уже тычет этой соской перед прогулкой (она каждый день говорит, мол все с соской ходили и ничего.) Я может и буду давать то только ночью перед сном когда сил не будет. Хотя что надо делать если на улице ребенок заплачет, ни сиську же на лавочке давать :banghead: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 девочки а не рано ли вы секисом заниматься стали надо жи как минем 5 недель подождать чтобы матка в порядок пришла. на том мести где была плоцента получается фоктически голая рана а вы уже сикисом занимаетись н это канечно ваше личное дело но я бы не советовала нам в роддоми вообще сказали 2 месяца подождать а только потом и лучше сначала на прием к геникологу сходить. лично я до 5 недель ели вытерпила. да и еще у меня вот токой вопрос у ребенка стали почимуто набухать титьки.( своим молоком последний раз кормила 9.03)че делать . и может быть от этого у ребенка температура 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, методом проб и ошибок мы наконец то подобрали себе смесь :blackeye: Первые три недели я докармливала кисломолочным НАНом, проблем с коликами, пуканьем и покаками не было. Тут НАН заканчивается, а у меня в запасе был нутрилак и нестежен. Короче 2-3 дня его кормила нестеженом и нутрилаком и вот результат колики, пукнуть не можем, какаем с трудом и редко, не спим, вообщем намучились :cray: Сегодня купила снова НАН кисломолочный, покормила и все наладилось ттт.. Теперь тааак пукаем.. такая артилерия стоит. :grin: И спит теперь хорошо. Я сегодня хоть все дела по дому переделала, и поесть приготовила и убралась и постирала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ya_feya, а вы прямо совсем-совсем секасом???? У нас просто уже раза 3 было, но без вхождения... кажется, это петтингом называется. Тьфу-тьфу, кончать не разучилась :yahoo: Совсем-совсем секасом с вхождением :grin: Это больше удовольствие для мужа, а не для меня. Канеш приятно и не больно, но мне кажется я еще долго не смогу кончить, че то после родов все отрофиловалось что ли. Может мышцы подкачать надо.. вообщем время еще нужно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ya_feya, чень хорошие смеси сампер...швецкие, их пока в РФ не производят, у нас дочу докармливали в рд....хорошо переносилась...там есть баби1...это на постоянное кормление и бифидус это раз в день можно давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения