Plaza 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 кстати, моя колбаска тоже сама не какает вот уже как месяц! на каждый 4 день даю ей свечку глицериновую... кушает хорошо, я сама ничего такого не ем, а каки ну никак сами не идут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 Plaza наконец-то ты здесь появилась....а ты поджди не 4 дня, а 5))) мы на 5 какем сами кто выслал фото всем ответила по поводу капризов, так у мартиков читала, как раз ..что они теперь больше информации получают и поэтому переж сном и во время могут капризничать. пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет! ох ну и прогульщица я!!! главное, у меня всегда страничка открыта через Opera, а читать не успеваю толком. ну по порядку! Виньетка 2 мес крутая! спасибо Настене Sweetness завтра нам... хы! вернее уже сегодня!!! 3 месяца. время летит просто незаметно, хотя я уже хочу, скорее бы сел, скорее бы пошел Прибавили в весе хорошо: 1 мес 4380/56; 2 мес 5420/61; 3 мес 6110/65 Пьем витамин Д3, хоть лысынка еще не заросла, но хотя бы меньше руки-ноги потеть начали. Аллергия какая-то вылезла (весь в отца, у того тоже дерматит), мажемся мазью Унны, пьем Примадофилус (биодобавка с бактериями), сдали какашки на дисбактериоз (не знаю что покажет, т.к. гонялась за Валеркой с баночками 2 дня, в итоге вечерние заморозила, наш папа на утро отвез). Молочку коровью не ем, молоко и сыр - только козье (ох ни цены на эти продукты!!!). Ждем результат. Про подгузники: сейчас купила Moony, попробуем. До этого использовали Памперс Премиум Кэа, вроде не плохие, опрелостей почти нет. А вот Хаггисы разочаровали (может пачка такая досталась) но вся попа у Валерки в геле, протекают, в общем фу. Марика, ты права, ненавижу когда мего сына целуют всякие люди, хоть и родственники. Был уличен в этом свекр :bad: Погремуху в руках держит не плохо (если вложить), да и вообще к игрушкам стал проявлять интерес. А еще сравнительно недавно начал нормально держать голову, до этого под настроение и то не долго. Очень любит, когда его не руках носят вертикально - он все видит, за всем вокруг наблюдает. Слюни начали рекой литься, даже иной раз срыгивает ими (видно все таки еще не научился глотать такое количество слюней)... что-то и правда рановато для зубов. руки обсасывает, как правильно было подмечено про два пальца в рот :lol: Хотела напросится на массаж, а невролог сказала, что массаж без назначения (если ничего не беспокоит) лучше не делать, а поглаживающий массаж мол мама сама может делать... ну и вот наш сынище Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 natka1788 красавцы...вообще, ине педиатр говорила про массаж, что даже если нет назначения, то делать все равно, т.к. он просто развивает хорошо масю. а вот когда назначают, то делают тоже самое, просто уклон или больше на дисплазию или на гипертонус и т.д. после массажа все детки делают боооольшой скачок в развитии. а у нас 12 ночи и развлекуха ржем играем ..тусня во всю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, доброй ночи! Сегодня ходили на очередной электрофорез...был кошмар...Егор орал не переставая всю процедуру...мне как раз это время мама позвонила, так прибежала ребетенка "спасать"...так и шли потом домой на руках... так вот я пол дня у мамы и провела - зато поспала, маникюр-педикюр сделала, волосы вытянула - в общем красотка...))) фотки в профиле накидала...))) а у меня свекровь не появляется...поэтому переживать о том, что поцелует - не приходится...постоянно отговорки какие-то придумывает...надоело уже...даже звать иногда не хочется...а сегодня мужу на это "пожаловалась"...зато с моей мамой ребетенок и целуется, и разговаривает, да так забавно...))) а вообще у меня последние 2 дня проблемы с молоком...малой не наедается, от этого требует чаще - и молока снова не набегает...а то ведь может сразу из двух грудей нацедить и все равно мало будет...злиться, кричит... я уже в истерике бьюсь, плачу сама... а нам сегодня папа звонил, сказал, что скорее всего эта командировка затянется у него до сентября...бессменно...он так расстроился...((( мы правда тоже... но будем стараться не падать духом... лялике нашему папу по вэб-камере показывать... Птичка, вы уж нас простите...как-то завертелись мы, редко сюда появляемся... мы про вас помним, только вот зашиваемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем привет :wave: lococo0506, Нашему принцу Сашеньке отдельный чмок Ссылки скрыты. Мы по вам скучали, скучали да пошли отмечать свои три месяца. Вот какие мы в этот деньи на фоне тазиков :blush: Пойду почитаю вас..... :grin: маникЮЛЯБольшое спасибо за поздравления :grin: Настена Поздравляю вас с тремя веселыми месяцами :spiteful: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 белаз, наша Даша лучше всех :give_heart: :give_heart: :give_heart: . И все она у тебя хорошо делает! Не наговаривай на ребенка :clapping: :blush: От Бориски вам большой привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 маникЮЛЯ, Сделали. Так интересно ))) Отдали мы его, не знаю были ли крики - муж отвлекал и я не слышала, через три минуты вынесли, молчит, муж взял на руки, Сеньчик уткнулся в него и давай реветь. Папка говорит - настоящий мужик, до последнего держался, но не выдержал, жаловаться начал. Мы на новый режим переводимся, теперь будем через 3,5 часа кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Lidoka,чмокни там от нас Бориску ириску. я как всякая мама пытась совершенствовать своего ребенка и так как она недоношеная мне наверно еще долго будет козаться что у ней не чего не получается. на первый фотки нам 10 дней. вторая это мы вчера фоталис.отъелись мы почти в два с половиная раза. как посмотрю на первую фотку и сейчас такое ощущения что она и потолстела в два раза. ну хоть попку отъелала а то думала что будет плоская как у мамы. маникЮЛЯ, ладошки мокрые у ней постоянно так как сосет пальцы не придовала этому значения а вот стопы что влажные заметила только вчера вечером когда спать ложились.подумала о том что надо бы к врачу обротиться.а тут ты спрашиваеш про ступни и лодошки но что самое странное мы же у врача вот были 2 недели назат она не чего по это му поводу не говорила да и в понедельник на прием ходили из за простуды видит жи что лысинка и тоже промолчала не про какой рахит даже не кто не заекался.витамин д даю по 2 капли каждый день но иногда забываю. Микайла, нда папа в камандеровки да так надолго это ужос жи какойто мой тоже когда рвался мол пока беременная дай подзаработаю.у меня было четкое решения развестись вообще ну не могу я когда нет его рядом больше 12 чесов наченаю сходить с ума он к родителям то ездит дня на 4 у меня гонки наченаются а както на 15 дней уехал так я болела потом все это время пока не приехал.а тут до сентебря а ты еще и с ребенком незнаю смогла бы я это пережить. так а укого тут папа то в армии служит чет я запаметовала у женички помоему.когда приедит то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем доброго утра Женечка_22 телефонами обменятся идея) 241-15-09 домашний, 8 777 1160780 сот, или аська 437224194) Про подгузы: еще раз удостоверилась что Памперсы для нас лучше. На днях купила пачку Хаггисов, думала Памперсы закончатся опробую Хаггисы. Вот вчера одела Даньке Хаггис, прошло какое-то время он начал орать Как только не успокаивала, ничего не помогало.... Потом додумалась снять подгуз, а там попа краснющая, да еще и раздражение высыпало :blackeye: Бедный мой ребенок, до сих пор себя ругаю что эти Хаггисы купила :banghead: :banghead: , пришлось мужа галопом за памперсами отправлять. Вот так мы Хаггисы опробовали. А еще в аптеке сказали что если начали с рождния пользоватся одной маркой подгузов, то ими надо пользоватся постоянно. :pardon: Еще пожаловатся хочу. Накипело. С нами живет брат мужа младший. 21 год. Режим такой у него: спит с 5.00-14.00 иногда до 17.00. потом идет в ванну, там сидит 2 часа, выходит оттуда, а там все в воде (неужели трудно блин шторку задергивать? :banghead: ), потом ест,..причем есть столько, сколько мы вдвоем с мужем не едим, а потом сидит смотрит аниме и играет с перерывами на еду почти до утра. Ничего не делает, ни убирается у себя, ни стирает свои вещи, ни мусор вынести....ничего!!! И ничего не помогает, никакие разговоры.. Работать тоже не хочет. А жить стал с нами с условием что будет работать и учится, он тут на заочном учится..... И вот что делать с этим иждивенцем не знаем. Недели 3 назад мы его отправили к маме, так он вернулся под предлогом что тут работу якобы нашел и будет работать. Вот приехал в понедельник и опять все по новой, игры, мультики..... Конечно с мамой жить плохо, она спать не дает, постоянно зудит о работе и учебе.... А тут никто не трогает, можно спать и жрать только, просто там он на маму забить не может, а на нас может,.... И выгнать его не можем, мама очень просила за него, думает он реально работу ищет, не верит нам иногда в то что он нифига не делает, а ей он лапшу на уши вешает. Блин, извините что сумбурно написано, просто накипело. :banghead: :banghead: :banghead: Что с ним делать не знаю. Человек непробиваемый просто. Как еще с ним говорить? Кто был в подобной ситуации поделитесь советом что делать с ним? :write: Ух накатала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 yula84, Это дом родителей. Мама всю красоту делает. А мы отсюда даже уезжать не хотим...второй месяц тут обитаем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 marika-, мая без моего разрешения трогатьее боялась :tease: .нда а ты то походу похлещи своей свекровушки буш ох не хотела бы я такую свекруху дочки.да с меня теща тоже жесть наверно будет и вообще я не могу смотреть на тех мамаш которые детей вгубы целуют и соски облизывают извеняюсь но сначала "писик насасутся а потом к дитю лезут" Про письки эт ты здорово сказала!!!! :thumbsup: :thumbsup: :lol: ну вот уж не знаю какая свекровь я буду, но по крайней мере понимаю уже сейчас, что ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ НЕЛЬЗЯ!!!! а чё я такого сделала? Да меня душит ревность - но ведь это кроха и ПОКА он нуждается во мне и моём молоке. Ласку конечно он может желать от любого человека,но маму то не заменишь. И ПОКА по возможности я не хочу нарушать эту ппотребность. Ребенок должен успокаиваться и чувствовать защиту и наибольший комфорт у МАМЫ. Мдя...Время 12.45 а бабка уже 4 раза спустилась проверить как "её лялечка" . Сил нет. Я спокойно уже не могу говорить,Срываюсь,Может именно поэтому не слышит она меня... Самый прикол что когда Саня температурил от прививок - эти два дня она даже не звонила.Просто не сказали про прививки. Вот это была радость! Иначе ещё и её жалеть бы пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девченочки, привет!!! Я так соскучилась!!! У меня муж приехал на 10 дней,некогда. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Доброе утро!!! natka1788 с днем рождения вас!!! Ссылки скрыты. SkySoul, как я тебя понимаю.. у меня точь в точь такая же ситуация ток со свёкром.. но тут ничего поделать не могу ему в одно ухо говоришь в другое сразу вылетает девчонки а как в профиль фотки загружать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Прочитала всё! Моя фея два дня не какала. Наверно из-за смекты. Так сегодня так посерила!!! Прям настоящими каками! А я уже привыкла, что она попой не какает, а писает!!! МаникЮля, я что-то профукала, фотки только с мамами или еще с папами? Марика, Наверно нормальных свекрух ваще не бывает! Или просто мы по природе своей свекрух сразу недолюбливаем... :pardon: Моя тоже тискает её и лобзает в шейку, в пузо, в попу. Лицо не трогает. Но я терплю так как вижу её всего раз в месяц. :grin: А еще башка у меня болит!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 SkySoul, знаеш я скандальный человек и я бы братцу этому скандал бы закатила и плювать бы мне было кто что подумает а маме его сказала у меня и так ребенок с ним тяжело так еще и за ним теперь уберать вы что хотите что бы я от усталости в магилу слегла.а в ванной я сама все на пол лью мама и муж постоянно ругаются причем шторкой задергиваю. ты следующий раз увидеш что мокро сразу зови его пусть сам вытерает а не пойдет просто вытри сама и мокрой тряпкой в него кинь.только смотри что б муж дома был а то еще кидаться начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Доброе утро! :wave: Про свекровь: Наша без моего разрешения Леру не трогает, т.к. говорит когда Саша (мой муж) был маленький, ее ужасно раздрожало когда его кто-то кроме нее трогал, целовал и т.д. Как только Лера начинает кукситься у нее на руках, что бы заплакать, она мне ее сразу же передает Так что мне повезло наверное!! Мы вчера так и не покакали, давала этот порошок Ливео, сегодня еще раз буду давать, если не поможет, то клизму... Зато Лера вчера вечером 3 раза перевернулась с живота на спину!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 SkySoul, полностью согласна с мнением Белаз!!!! Думаю ты имеешь право так поступить! На твоей территории, всё-таки, какают! А свекровей хороших полно, многие и из нас похвалиться могут. И моя отличная женщина - как женщина. Всё схвачено, и за всё заплачено, везде связи, всё умеет! Но не как свекровь! Ну везде нос суёт. Сыночка вырос давно!!! Андрюха сам бесится! И квартиру мы менять изза неё хотим, (обстановка как в сериале ВОРОНИНЫ, чуть ли не через балкон к нам ходит)только вот денег не хватает. Однажды история была после которой я в ауте! И напряг на всю жизнь остался...Андрею было 15 лет (я уже тогда жила с ними,ну любовь у нас случилась в 14,так рано :pardon: :pardon: ) Вышел из ванны, в новых трусах, а на самом том месте скорпион нарисован,блястит...Вышел и ко мне хвастаться топоет А мама изза уга как хвать его за этого самого скорпиона со словами "Ой какой красивый маленький скорпиончик" :shock: (разве можно?????) ну вы представляете что муж испытал?! (а ведь тогда мы ещё не спали) А я как удивилась?! и таких гадких историй полно ...хочу жить в лесу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Бл....ий инет, 3 раза сообщение писала и он отрубался, щас снова напишу natka1788, Валерик :good: такой взрослый!!! кариглазик))) Микайла, Молодая красивая мамочка :thumbsup: так держать! а я хожу как чума вечно с кулем на голове, иной раз помыть голову некогда. Расскажи про синдром когда белки сверху зрачков видны, а то я иной раз тоже такое замечаю. про молоко, попей лактогенное что-нибудь и не реви, а то не придет, это просто криз, день такой, все наладиться и корми как просит,забей на режим, Егорка насосет молочко!!!! baby girl...., Олеся очаровашка!!! это она в шезлонги лежит? SkySoul, Ты попроси мужа с ним поговорить и предупреди если нет, то сама разберешься. терпеть не могу таких лодырей!!!! Мы с Максом вдвоем дома, а к нам пришли кондюк вешать, пылят в комнате и сверлят,пришлось уйти в другую, вот теперь как бы не вынесли чего,а то у меня раз такой случай был, антену повесили и золото моё тю-тю, но вроде эти от знакомых...хз их Мамочки мальчиков, скажите, что делать если писюлек покраснел, девочкам, знаю хлоргекседином промывают, если что-то не так, а мальчикам можно? в больнице фуроцелином промывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 белаз, marika-, Чуствую скоро так и поступлю, просто чем дальше, тем больше. Стирать перестала его вещи, хоть и в машинке, но все равно, пусть сам себя обслуживает. А то у него фишка каждый день в стирку скидывать майку, трусы, носки,.....За компом а то целый день сидит, потеет и марается, такой грязный становится что по 2 часа в ванной отмокает и вещи в стирку сразу :banghead: :banghead: :banghead: Что-то мой деть спит сегодня хорошо, и утром спал до 7!!! часов аж, обычно подьем в 5-5.30. Поигрались, поели, и опять укачались спать...и спит. Вот сижу и жду подвоха, чуствую щас проснется и устроит мне веселую жизнь, или вечером потом фиг уложу А может он просто так и должен себя вести ?:scratch: Просто я настолько привыкла что деть не спит, и не лежит сам с собой что когда он спит подолгу и часто и лежит сам агукает кажется уже ненормальным. :glare: Щас даже муж на обед приезжал с ним пообедала, чаю напились, такое бывает редко, обычно едим поочереди :grin: А еще с мужем спорим. У нас стоит горка и полка с телевизором от пола невысоко см 35-40. И вот ему в голову взбрела идея купить плазенный телевизор. И не понимает он что телевизор такой над вешать повыше, т.к. деть щас научится ползать и ходить хана придет экрану. Будет весь залапан и разрисован впридачу :lol: А еще вопрос. У нас Данька сильно стал вошкатся когда лежит, головкой крутит в разные стороны, все интересно, ну и соответственно затылок начал немного протиратся (лысеть), это не нормально??? А то Юля что-то написала про лысый затылок...... Щас полезу шерстить интернет по этому поводу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, всем привет!!! Я сессию закрыла, ура!!!! :dance: Микайла, посмотрела твои фото в профиле, Егорка у тебя красавец!!! :give_heart: Натка, слнем варенья вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 я конечно не специалист, но вроде бы потертый затылок, это один из признаков рахита, у нас тоже потертый, но руки и ноги не потеют... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 yula84, у нас тоже недельку как начал краснеть :this: а как ты фурацилином его промывала? я бепантеном мазала проходит а потом опять краснеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Приветик!!! Как у вас делишки? Натка С днем рожденья!! Ссылки скрыты. Микайла фотки- супер!!! Девочки, а у меня капец: эндокринолог запретил кормить грудью, теперь мы полностью на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Приветы!!!! Пошли вчера к неврологу, она последний день принимала, в отпуск уходит. Очередь аж до парадного входа, сказали что талонов нет и очередь не занимать. Ну мы развернулись и ушли :pardon: Вообще больше туда не пойду, прививки сделали и хватит ) marika-, ой как я тебя понимаю, первая свекровь такая была, вместе жили в 2комн.кв-ре. Ребенок запищит, она тут как тут, я не успевала с дивана встать как она ее на руки уже подхватывала Зато щас другая свекруха и отдельно живет, 5 минут общения тоже хватает. Так я придумала вот как чтобы нервы себе не мотать.. Сразу ухожу, типа мне кудато надо.. да хоть по магазинам. Даже на полдня, сама отдыхаю и не вижу всех этих сюсюканей. Зато как приду, малый так ее выматает, что она бегом собирается и убегает :grin: А еще она сама из комнаты выходит, когда я грудью кормлю, чтобы малого не отвлекать. И я этим пользуюсь.. как только начинает она мне надоедать, я прям сиську дастаю и малого начинаю кормить, она сразу из комнаты выскакивает и всех выгоняет.. :grin: И наступает блаженство :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения