mad_fairy 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 SkySoul, а ты маме его не хочешь рассказать всё как есть? И условия поставить, что если это не прекратиться.. то то.. то то. Шмотки его не стирай.. скажи ему если сам сразу не будет стирать - выкинешь из ванной или пусть у себя в комнате хранит. И не готовь ему. Поставь его в жесткие условия :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 marika- лучше конечно сразу поставить все точки на і. А поставь просто цепочку.а еще очень хорошо помогает ходи по дому голышом!!! проверено на себе! у меня у свекрови тоже был ключ, так я начала ходить по дому голышом, и муж тоже она как не прийдет а мы ... так и начала стучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 На$тёна, с тремя месяцами Ссылки скрыты. Веленчик, а в связи с чем запретили ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 lu-tasha, начали подбирать дозу гормонов щитовидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Лерочке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 девочки у кого детки крутятся? у меня как только положишь на живот сразу переворачивается на спину. а если пожишь на спину то на бок а потом и на живот и лежит психует потому что руку не может достать. теперь глаз да глаз нужен. мы теперь ведем половую жизнь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 SkySoul, а может через маму действовать, если он только ее слушает, например, в гости почаще приглашать, пусть посмотрит на сыночка, а заодно и с малышом поможет что-нить. Веленчик, ну, подождали бы еще пару месяцев, или тебе совсем фигово? у моего мужа тоже проблема с щитовидкой, пил эти гормоны 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Спасибо, какой у нас жених внимательный!!! Ссылки скрыты. Веленчик, наша не особо крутится, только головой крутит, вчера перевернулась сама 3 раза с живота на спину, а со спины только на бок может перевернуться, по моему она у нас лентяйка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 lu-tasha, не могу ждать. Мне надо пить постоянно, потому что начал очень сильно опять вес расти, и антитела опять ядренные. А у тебя у мужа какой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 yula84, Да в шезлонге :grin: Всетаки купили его. Малой так понравилось, часами может том лежать и уснуть там же :good: SkySoul, У меня бала ситуация типа твоей, проверенно на себе, надо все рассказать маме. Прям все как есть, вплоть до того сколько съел. Мне самой то кажется что это подленько, но что делать. Ведь это мамен ребенок а не еще один твой, пусть она и подумает. :pardon: Кнопикайзик, Блин. Вы так и не покакали? Только не надо клизмы :blackeye: Лутше Дюфалак или Нормазе дай, ну или на худой конец микро клизму Микролакс. Все лутше будет. Клизма это зло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 baby girl...,какие у тебя доченьки лапочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 baby girl...., ну я и имела ввиду микролакс, если до вечера не прокакается, то будем ее делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 Веленчик как жалко((( и все теперь это навсегда? SkySoul полностью поддерживаю девочек, все надо рассказать!!! а еще лучше чтоб был он мама и вы и все рассказать, вот веселуха будет. где наш жених? Натаха с 3 месяцами!!! у менялялька с днем рожденица ребятюшку)) марика, внатуре ходите голышом, начнет стучать, а ты не будешь открывать, типо грудью кормишь...да блин, я б ваще там все разнесла..да, я ревную моего ребенка даже к мужу. и имею полное на это право..я 9 месяцем носила это счастье под сердцем, я мать и я буду решать, что и как, ну минимум еще муж про рахит, если просто протерт затылок, то ниче страшного, если просто мокры ладошки и ступни, то тоже ниче страшного, а вот если это все вместе надо обратится к врачу, он обследует и скажет или лечение и типо перерастете. фото надо мама и ребятенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Веленчик, Спасибо :blush: Обе зараза, на папашу похожи КнопикайзикОй как я за вас волнуюсь, у меня старшая так же мучалась, как я ревела, поставлю клизму, прижму её к себе, а она орет, слезы текут, прокакаться не может, я один раз заглянула когда она какала и сама начала орать в истереке. Как это!! может пролезть в такую попку маленькую :shock: Жесть!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Веленчик, Диффузный токсический зоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 УРАААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: только что прокакалась сама!!! Я побежала попу мыть!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 Кнопикайзик какие какшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 marika-, "Ой какой красивый маленький скорпиончик" (разве можно?????) ну вы представляете что муж испытал?! (а ведь тогда мы ещё не спали) А я как удивилась?! ржу не могу. вот ему наверно стремно было что его хозяйство маленьким обозвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 lu-tasha, а чего он перестал пить гормоны? маникЮЛЯ, да теперь всю жизнь придется пить, у меня гипотериоз на фоне аутоимунного тиреодита. Это когда свои антитела разрушают щитовидку и не хватает своих гормонов. baby girl...., значит щастливые будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Кнопикайзик, молодцы!!! много ли маме надо для счастья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 маникЮЛЯ, цвет серо-желтый, консистенция вязкая и много! lu-tasha, ага, я сразу папе на работу звонить, тоже обрадовать! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Кнопикайзик, так у вас все ок! зачем же мучать ребенка клизмой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 Веленчик очень жаль, а как это обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 А еще она сама из комнаты выходит, когда я грудью кормлю, чтобы малого не отвлекать. И я этим пользуюсь.. как только начинает она мне надоедать, я прям сиську дастаю и малого начинаю кормить, она сразу из комнаты выскакивает и всех выгоняет.. И наступает блаженство ооооооооо вот это ты здорово придумала! У меня по началу так же было. Уходила чтоб не сглазить,пока лактация налаживалась. А щас даже спрашивает "А ему не сильно в рот бежит, не захлебнется?" АГА, сижу и пытаюсь едой ребёнка своего убить :doh: :doh: :doh: marika- лучше конечно сразу поставить все точки на і. А поставь просто цепочку.а еще очень хорошо помогает ходи по дому голышом!!! проверено на себе! так и так голышом - жара же! А то что вы на ИВ жаль, но всё будет хорошо! эдечка вон какой молодец! Здоровья вам с сыной!!! SkySoul, а может через маму действовать, если он только ее слушает, например, в гости почаще приглашать, пусть посмотрит на сыночка, а заодно и с малышом поможет что-нить. Да да, можно попробовать и мамой "подействовать". Раз он постоянно такой то и при маме вряд ли исправится - покажет ей себя какой он есть лентяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Кнопикайзик, Ну слава богу! Все обошлось....и правда что, как мало маме для счастья надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения