Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Веленчик, вообще-то гормоны нельзя долго пить, максимум год-полтора, дальше, если не помогает, просто признают лечение неэффективным и назначают другие методы, в нашем случае либо радиоактивный йод, либо хирургическое вмешательство :(

baby girl...., я такая довольная сижу!!! Что не пришлось эти клизмы делать, ребенка мучить!

ya_feya, да и так все перестала делать для него, кроме еды.Стиралку научился сам запускать, стирается. У него в комнате срач стоит ппц. если раз в месяц он убирается там то хорошо. Просто бесит что ничего не делает, сидит на нашей шее в плане проживания-питания, а кушает ооочень хорошо. Вот хоть бы мусор выносил и за собой убирал бы, хоть что-нить....но нет. lu-tasha, мама живет в другом городе и приезжать может только раз в 3 мес. Не верит она что сын плохой, он у нее самый лучший, при ней то он все делает, хороший, пригожий, умный, и работать хочет. Как приедет обцелует его всего, вещей понакупит новых типа для выходов на работу :scratch: Девочки, не поверите у него вещей столько же сколько у нас троих (я, муж, Данька), если не больше. А он не носит ничего, на улицу выходит раз в пятилетку и то только до магапзина, ну на сессию пару раз ходил и то только туда, где нельзя было преподов подкупить :banghead: Вот чую скоро такой скандал устрою что сам уедет. :duel:

А наш не переворачивается сам, только если подтолкнуть легонько, а с живота только пару раз сам перевернулся. Но я не заморачиваюсь, как придет его время все сам сделает. :)

Я знала что вы меня ждете! :grin: :Hello:

ой, нет, у нас не просто капризы на ночь... у нас весь день от температуры... вижу с ребенком что-то не то, что-то явно беспокоит а вот что именно... :pardon:

маникЮЛЯ, ага, подожду на 5 день может сама что-то сможет :D

про свекровь... Мне наверно повезло! Приходит с работы в 7 где-то и на часок мою даму забирает, играется с ней, песни поют, танцуют,. Потом моей Денизке это все дело надоедает и свекровь возвращает ее мне обратно. Никаких беганий как курица над яйцом нету :Crazy:

Про поцелуи... это вообще ппц какой-то! Ладно б свекруха целовала, а то сеседская девка только нас видит (ей 9 лет) мчится что б поцеловать. и лезит главное в лицо. слова уже не помогают. осталось только головой ап стену! мамаша у нее такая же полоумная! сама болеет, сын у нее тоже болеет (ему 5.5 мес) и вчера оба больные приперлись к нам! я пока вышла из комнаты они уже наши игрушки грызли! Я чуть там на месте не сдохла :banghead: :banghead: :banghead:

Посмотрела, у всех детки уже переворачиваются, скоро побегут, а моя колбаса на животе вообще лежать не собирается! на 2 мин хватает и то голову не всегда поднимает, под настроение! :confused: :tease:

а это моя любимая принцесса Дениз!

332e87cc42c4.jpg

lu-tasha, у меня на данный момент выхода нет.

SkySoul, а почему он у вас живет? Он же взрослый мужик, ему надо и девочек уже..., а как он к вам приведет? А вообще то надо что бы муж стал на твою сторону, и с мамой поговорил. Или ненавязчиво выпихнуть его с вашей квартиры.

Маникюля, а обнаружилось чисто случайно: я начала поправляться очень сильно, за год на 24 кг, кожа стала очень сухой, волосы сыпались, начала искать причину, пошла к врачу и все сразу стало на свои места.

Plaza, Какое чудо!! Красавица!!! ТТт на вас :giverose: :give_heart:

Девочки!! Может у кого то сохранилась ссылка на черно белые картинки, шарю по страницам не могу найти... :pardon:

Plaza, доченька -красотуля!!! :giverose:

Plaza, класс!!! Красотка!!! Попробуй поиграть с ней: Кладешь на спинку и берешь за ножки, и переворачивая на животик приговариваешь какой-нибудь стишок или считалочку, поначалу будет недоуменее, а потом когда услышит знакомые слова будет аж сама крутиться и смеятся.Только так: спинка-сразу же животик- опять спинка, и бочки чередовать. И все будет ок.

Plaza, класс!!! Красотка!!! Попробуй поиграть с ней: Кладешь на спинку и берешь за ножки, и переворачивая на животик приговариваешь какой-нибудь стишок или считалочку, поначалу будет недоуменее, а потом когда услышит знакомые слова будет аж сама крутиться и смеятся.Только так: спинка-сразу же животик- опять спинка, и бочки чередовать. И все будет ок.

Спасибо, и мы так попробуем!

Кнопикайзик, попробуйте!!! Знаешь как дети любят как их тискают!!! Им надо просто показать что можно вот так делать.

Sweetness, или я раньше не замечала, или ты недавно сделала линеечку! Но Семка на ней такой красавчик!!! Парочка у нас сладкая!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

baby girl...., Всё хотела спросить и забывала! Помню когда беременные мы тут все были, ты нас пугала как рожать больно! И что без анестезии ни-ни. Как всё-таки у вас это дело прошло???? ;)

Девочки у кого у детишек с покакать проблемы, а у нас у мамы с этим огромные проблемы!!!!!!!! Свечки глицериновые друзья мои...как у вас с этим дела????

idoll, попробуй тыквенное масло в аптеках продается. Добавляй в каши вместо масла сливочного. Мне помагает

Добрый день, девочки!!!

Пока вы тут перевороты обсуждаете, позвольте вставить свои 5 копеек, мне массажистка показала, как надо учить переворачиваться, попробую объяснить: правой рукой берете правую ручку, свободной рукой придерживаете ножки, чтобы были вытянуты и тянете за ручку, ребенок легко переворачивается, в другую сторону наоборот, левой рукой за левую ручку :grin: моему так нравится крутиться, сегодня утром сам перевернулся со спины на живот, только ручку не смог из-под себя вытащить, начал капризничать :pardon:

Plaza, доча прелесть :give_heart: , а она уже сама головку держит?

Натка 1788, У менялялька, с тремя месяцами вас :giverose: :giverose:

ya_feya, как у вас дела с позой для сна? научились спать по-другому?

что-то сегодня не видать нашу принцессу :scratch: , Варюша, шлём тебе поцелуй

Ссылки скрыты.

Веленчик, Спасибо, попробую. А то так жить невозможно!!!! :spiteful:

Всем приветик :wave:

маникЮЛЯ, спасибо большое за поздравления :give_heart:

Веленчик, сегодня тоже хотела пожаловаться на то, что появились проблемы с щитовидкой. И боюсь что запретят кормить грудью. :cray:

Появилось учащенное сердцебиение, повышенная потливость, и худею на глазах, решила сдать гормоны и теперь нахожусь просто в шоке.У врача еще не была.

Plaza, Какое чудо!! Красавица!!! ТТт на вас :giverose: :give_heart:

Девочки!! Может у кого то сохранилась ссылка на черно белые картинки, шарю по страницам не могу найти... :pardon:

на 81 стр viewtopic.php?f=44&t=19997&p=3311615&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8#p3311615

Любаша;), Буду свою сегодня мучать переворачиваться!!! Спасибо!!!

Моя фея спит, я сижу в беседке с ноутбуком и батарейка сейчас сядет.... :glare:

У менялялька, у тебя признаки похожи на гипертериоз. Сдай гормоны обязательно и узи щитовидки сделай.

millana81, ваточкой протирала после каждого пописа, мне так медсестра говорила.

Вот читаб в инете, говорят это из-за сегмы надо шприцом промывать, но я как то опасаюсь

вот нашла тут кое-что,

Ссылки скрыты.

так страшно упустишь сейчас и обрезать придется, говорят обрезанные мужчины не могут Пачиться когда девушка сверху :scratch:

упустишь сейчас и обрезать придется, говорят обрезанные мужчины не могут Пачиться когда девушка сверху :scratch:

могут :blush:

Любаша спасибо, сейчас проснемся и бум пробовать

Веленчик, это ты до Б поправилась? и потом сразу заБ?

идолл, у меня после отравления все наоборот, видимо сидит там каке-то бактерия плохая, а чтоот диареи пить незнаю все что дома , то противопоказано при ГВ

за ушком мокнет... :cray: что случилось? Вчера все было беленьким...

idoll, Спс! Фотку на линеечке поменяла недавно.

маникЮЛЯ, А смекта?

baby girl...., Всё хотела спросить и забывала! Помню когда беременные мы тут все были, ты нас пугала как рожать больно! И что без анестезии ни-ни. Как всё-таки у вас это дело прошло???? ;)

Ой и не спрашивай :grin: Я орала как резанная, рыдала, молилась, и требовала анастезиолога еще с порога. А как все прошло и чем закончилось, в профиле есть рассказ :dance:

marika-Большое спасибо! ;)

SilvaAvrora, попробуй крем "драполен".

маникЮЛЯ, да до Б, но забеременела не сразу, из-за проблем с щитовидкой.

yula84, надо идти к хирургу, и он посмотрит или сразу сам откроет писюнчик или покажет как приводить там порядок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...