lu-Таша 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Веленчик, вообще-то гормоны нельзя долго пить, максимум год-полтора, дальше, если не помогает, просто признают лечение неэффективным и назначают другие методы, в нашем случае либо радиоактивный йод, либо хирургическое вмешательство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 baby girl...., я такая довольная сижу!!! Что не пришлось эти клизмы делать, ребенка мучить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ya_feya, да и так все перестала делать для него, кроме еды.Стиралку научился сам запускать, стирается. У него в комнате срач стоит ппц. если раз в месяц он убирается там то хорошо. Просто бесит что ничего не делает, сидит на нашей шее в плане проживания-питания, а кушает ооочень хорошо. Вот хоть бы мусор выносил и за собой убирал бы, хоть что-нить....но нет. lu-tasha, мама живет в другом городе и приезжать может только раз в 3 мес. Не верит она что сын плохой, он у нее самый лучший, при ней то он все делает, хороший, пригожий, умный, и работать хочет. Как приедет обцелует его всего, вещей понакупит новых типа для выходов на работу :scratch: Девочки, не поверите у него вещей столько же сколько у нас троих (я, муж, Данька), если не больше. А он не носит ничего, на улицу выходит раз в пятилетку и то только до магапзина, ну на сессию пару раз ходил и то только туда, где нельзя было преподов подкупить :banghead: Вот чую скоро такой скандал устрою что сам уедет. :duel: А наш не переворачивается сам, только если подтолкнуть легонько, а с живота только пару раз сам перевернулся. Но я не заморачиваюсь, как придет его время все сам сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Я знала что вы меня ждете! :grin: ой, нет, у нас не просто капризы на ночь... у нас весь день от температуры... вижу с ребенком что-то не то, что-то явно беспокоит а вот что именно... :pardon: маникЮЛЯ, ага, подожду на 5 день может сама что-то сможет про свекровь... Мне наверно повезло! Приходит с работы в 7 где-то и на часок мою даму забирает, играется с ней, песни поют, танцуют,. Потом моей Денизке это все дело надоедает и свекровь возвращает ее мне обратно. Никаких беганий как курица над яйцом нету Про поцелуи... это вообще ппц какой-то! Ладно б свекруха целовала, а то сеседская девка только нас видит (ей 9 лет) мчится что б поцеловать. и лезит главное в лицо. слова уже не помогают. осталось только головой ап стену! мамаша у нее такая же полоумная! сама болеет, сын у нее тоже болеет (ему 5.5 мес) и вчера оба больные приперлись к нам! я пока вышла из комнаты они уже наши игрушки грызли! Я чуть там на месте не сдохла :banghead: :banghead: :banghead: Посмотрела, у всех детки уже переворачиваются, скоро побегут, а моя колбаса на животе вообще лежать не собирается! на 2 мин хватает и то голову не всегда поднимает, под настроение! :confused: :tease: а это моя любимая принцесса Дениз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 lu-tasha, у меня на данный момент выхода нет. SkySoul, а почему он у вас живет? Он же взрослый мужик, ему надо и девочек уже..., а как он к вам приведет? А вообще то надо что бы муж стал на твою сторону, и с мамой поговорил. Или ненавязчиво выпихнуть его с вашей квартиры. Маникюля, а обнаружилось чисто случайно: я начала поправляться очень сильно, за год на 24 кг, кожа стала очень сухой, волосы сыпались, начала искать причину, пошла к врачу и все сразу стало на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Plaza, Какое чудо!! Красавица!!! ТТт на вас :giverose: :give_heart: Девочки!! Может у кого то сохранилась ссылка на черно белые картинки, шарю по страницам не могу найти... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Plaza, доченька -красотуля!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Plaza, класс!!! Красотка!!! Попробуй поиграть с ней: Кладешь на спинку и берешь за ножки, и переворачивая на животик приговариваешь какой-нибудь стишок или считалочку, поначалу будет недоуменее, а потом когда услышит знакомые слова будет аж сама крутиться и смеятся.Только так: спинка-сразу же животик- опять спинка, и бочки чередовать. И все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Plaza, класс!!! Красотка!!! Попробуй поиграть с ней: Кладешь на спинку и берешь за ножки, и переворачивая на животик приговариваешь какой-нибудь стишок или считалочку, поначалу будет недоуменее, а потом когда услышит знакомые слова будет аж сама крутиться и смеятся.Только так: спинка-сразу же животик- опять спинка, и бочки чередовать. И все будет ок. Спасибо, и мы так попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Кнопикайзик, попробуйте!!! Знаешь как дети любят как их тискают!!! Им надо просто показать что можно вот так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Sweetness, или я раньше не замечала, или ты недавно сделала линеечку! Но Семка на ней такой красавчик!!! Парочка у нас сладкая!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: baby girl...., Всё хотела спросить и забывала! Помню когда беременные мы тут все были, ты нас пугала как рожать больно! И что без анестезии ни-ни. Как всё-таки у вас это дело прошло???? Девочки у кого у детишек с покакать проблемы, а у нас у мамы с этим огромные проблемы!!!!!!!! Свечки глицериновые друзья мои...как у вас с этим дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 idoll, попробуй тыквенное масло в аптеках продается. Добавляй в каши вместо масла сливочного. Мне помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Добрый день, девочки!!! Пока вы тут перевороты обсуждаете, позвольте вставить свои 5 копеек, мне массажистка показала, как надо учить переворачиваться, попробую объяснить: правой рукой берете правую ручку, свободной рукой придерживаете ножки, чтобы были вытянуты и тянете за ручку, ребенок легко переворачивается, в другую сторону наоборот, левой рукой за левую ручку :grin: моему так нравится крутиться, сегодня утром сам перевернулся со спины на живот, только ручку не смог из-под себя вытащить, начал капризничать :pardon: Plaza, доча прелесть :give_heart: , а она уже сама головку держит? Натка 1788, У менялялька, с тремя месяцами вас :giverose: :giverose: ya_feya, как у вас дела с позой для сна? научились спать по-другому? что-то сегодня не видать нашу принцессу :scratch: , Варюша, шлём тебе поцелуй Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Веленчик, Спасибо, попробую. А то так жить невозможно!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем приветик :wave: маникЮЛЯ, спасибо большое за поздравления :give_heart: Веленчик, сегодня тоже хотела пожаловаться на то, что появились проблемы с щитовидкой. И боюсь что запретят кормить грудью. :cray: Появилось учащенное сердцебиение, повышенная потливость, и худею на глазах, решила сдать гормоны и теперь нахожусь просто в шоке.У врача еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Plaza, Какое чудо!! Красавица!!! ТТт на вас :giverose: :give_heart:Девочки!! Может у кого то сохранилась ссылка на черно белые картинки, шарю по страницам не могу найти... :pardon: на 81 стр viewtopic.php?f=44&t=19997&p=3311615&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8#p3311615 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Любаша, Буду свою сегодня мучать переворачиваться!!! Спасибо!!! Моя фея спит, я сижу в беседке с ноутбуком и батарейка сейчас сядет.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 У менялялька, у тебя признаки похожи на гипертериоз. Сдай гормоны обязательно и узи щитовидки сделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 millana81, ваточкой протирала после каждого пописа, мне так медсестра говорила. Вот читаб в инете, говорят это из-за сегмы надо шприцом промывать, но я как то опасаюсь вот нашла тут кое-что, Ссылки скрыты. так страшно упустишь сейчас и обрезать придется, говорят обрезанные мужчины не могут Пачиться когда девушка сверху :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 упустишь сейчас и обрезать придется, говорят обрезанные мужчины не могут Пачиться когда девушка сверху :scratch: могут :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 Любаша спасибо, сейчас проснемся и бум пробовать Веленчик, это ты до Б поправилась? и потом сразу заБ? идолл, у меня после отравления все наоборот, видимо сидит там каке-то бактерия плохая, а чтоот диареи пить незнаю все что дома , то противопоказано при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 за ушком мокнет... :cray: что случилось? Вчера все было беленьким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 idoll, Спс! Фотку на линеечке поменяла недавно. маникЮЛЯ, А смекта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 baby girl...., Всё хотела спросить и забывала! Помню когда беременные мы тут все были, ты нас пугала как рожать больно! И что без анестезии ни-ни. Как всё-таки у вас это дело прошло???? Ой и не спрашивай :grin: Я орала как резанная, рыдала, молилась, и требовала анастезиолога еще с порога. А как все прошло и чем закончилось, в профиле есть рассказ :dance: marika-Большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 SilvaAvrora, попробуй крем "драполен". маникЮЛЯ, да до Б, но забеременела не сразу, из-за проблем с щитовидкой. yula84, надо идти к хирургу, и он посмотрит или сразу сам откроет писюнчик или покажет как приводить там порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения