бэлаз 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 не чего уже не понемаюпростыли вроди вылечились так апять вода в носу а еще она как похрапывает не чего не понемаю блин скарей бы 13 пусть нас обследуют и скажут что мы здоровы а еще мне. кажется что у дочи пися зарастает незнаю может я глючу.может так там должно быть.. да поповоду рахита а лодошии ступни всегда мокрые или только иногда просто у маей все суха нынчи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Эликс, ну как Мирун уснет, сразу ложись и тоже спи :grin: ( я так делаю :tease: ) ТанИ, а когда понос, вначале нет густого? :scratch: может сдать анализ кала? белаз, а зачем ждать 13 -го, завтра вызывай врача, пусть посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 у деток не помню когда нос проверку делает и мокро там, но течь не должно, обязательно всегда должны быть мокрые..фотографируй писю каждый день и поймешь.. а мы уже 6 день не какаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 белаз, а с чего ты взяла, что губки сростаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Elik, что за клоун? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Привет мамочки, я сегодня не знала как еще Сашку развлеч так взяла музыкальную вертушку (моболи)с кровати и повесила на люстру вот только заколебалась бегать заводить ну ничего зато он 2 часа смотрел а потом сам уснул то первый раз сам,ура я хоть душь принела полсе прогулки и поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 lococo0506, :rotfl: фантазия мам не знает границ... я сейчас держала своего над тазиком, чтобы в туалет сходил, так он такие звуки издал, как будто губами бббббррррррррр, (когда дети показывают как машина едет) и дочка слышала, вроде еще рано так делать :scratch: и никто из нас не видел как он так сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 а мы уже 6 день не какаем))) вот так экономия памперсов и пеленок!!!!!!!! :grin: Любаша, видимо не рано раз так сделал, охотно верю мой сегодня тоже чудит, бубубубу говорит,бухтит тоже как машинка. А ещё с закрытым ртом говорит агу... дада... с закрытым,щеки надует губки сомкнет пузыри надуваюстя и АГУ АГУ так хорошо слышно :lol: но канючит,десна вроде покраснели....зубы наверно начались :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ТанИ, по-моему Птичка писала, и я сама у своего наблюдала, что слишком жидкие каки тоже тяжело выкакиваются, как и слишком твердые. Сережка сегодня после массажа впервые не отрубился, а захотел пальцы пососать и поглазеть, положила на коврик, через 5 минут заснул. Но поспал всего 10 минут, теперь ползти хочет, а никак - ругается :grin: Не знаю даже, может укачать, пусть поотдыхает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 марика зато писает....по 8 в день памперсов уходит все пишут, что после массажа так хорошо спят детки, может и наша закимарет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 marika-, Вово мой тоже начал болтать с закрытым рто или щещ кулак засунет сосет и агуууу, ляяяяяя, и лееее вообще болтун очень ему нравится гукать особенно с папой они на обном языке говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Эликс, baby girl...., спасибо девочки :give_heart: А у меня доча ну не как сама спать не ложится, пару раз только было на коврике. Свекрови у меня уже нет :this: А мама после перелома, еще не как ходить сама не может, так что из помощников только дочь, но она мне всех заменяет. Я с ней на два месяца контракт заключила :grin: зарабатывает себе на фотик профессиональный. Убирается и ужин готовит, и ей и нам от этого польза, уже два дня у нас дома всё блестит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Наше Ссылки скрыты. й невесте с БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ссылки скрыты. Первый раз неполучилось ИЗВЕНИ ПРИНЦЕССА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 marika-, Вово мой тоже начал болтать с закрытым рто или щещ кулак засунет сосет и агуууу, ляяяяяя, и лееее вообще болтун очень ему нравится гукать особенно с папой они на обном языке говорят о! мы не одни такие! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем привет sveto4ek_mama, спасибо большое Yula84, ну ничего будут лучшими друзьями!!! :friends: Марика, насчет смвекрови ПИПЕЦ.... MILLANA81ТАКОЙ БУТУЗ :good: Любаша, а может наш папа в командировке у вас был? babygirlдоча красавица!!! SkySoul, жениху привет!!! Насчет брата так обрубай все на корню. Ребенок целый день на руках, еще и за ним все делать!!! Доча у нас тоже сегодня весь день спала, ночь жду с содраганием! По поводу затылка так у нас тож прпотирается, ссылалась на то что головой мотает, когда лежит. Да и в больнице сказали не париться, так как мы на ИВ, а там кальция достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 маникЮЛЯ, у нас завтра последний сеанс массажа.. мой после массажа спит, вот вчера в 16:00 закончили массаж он заснул и проснулся в 22:40 покупала, покушал заснул и проснулся в 6 утра.. вот сегодня тоже самое дрыхнет после массажа кормёжку проспал в 16:30 должен кушать был сейчас уже 17:50 зато как он на массаже старается и ни разу не плакал.. Женечка_22 Спасибо! Теперь за бутузиком постоянно надо смотреть, уже пытается ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 марика зато писает....по 8 в день памперсов уходит все пишут, что после массажа так хорошо спят детки, может и наша закимарет? 8 штук :doh: у нас на всё провсё 3-4 уходит. Если не понос - так голопопим долго на пузе лежа, чтоб не фонтанировать, либо трусики человечачьи одеваем...привыкли мой после 10 дней массажа вообще ниразу не уснул, так мало того - после сеанса 2 часа бодрствовал - не угомонишь! это тоже норма а с этими памперсами пипец - каждый день мусор выносишь - какашками пахнет :dance: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Женечка_22, :rotfl: скорее наоборот, ваш папа вроде молодой для такой взрослой дочери, ей уже 15 пошли мы гулять, а то дома духотища, на улице сейчас хорошо, солнышко садится, ветерок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 У менялялька, с тремя месяцами вас! Ссылки скрыты. А у вас еще нет жениха? А то вот такой парень все с мамой и с мамой, так и холостым останется Про какашки: девочки, а мне нравится как сынулины какашки пахнут, пока до ведра подгуз несу нюхаю :blush: никогда бы не подумала, что скажу такое :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 У менялялька, я бы с сыном тоже заключила. Но нет у ребенка целей и желания, деньги уйдут на кириешки да чипсы :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девчонки я в шоке.. проснулся мой сынуля я его покормила, положила и соску дала а сама пошла на кухню кипятить бутылочку, прихожу у сынули выпала соска так он повернулся на бочок и двумя руками берёт соску и засовывает в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 а у меня сын умеет малюсенькие мурашки делать, если ему бок пощекотать millana81, вот умничка :good: сам старается, чтобы маму лишний раз не гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 lu-tasha, Спасибо за поздравления :give_heart: Если вы нас сватаете, то мы с удовольствием будем вашей невестой, наш папа жениха одобрил :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 lu-tasha, это нормально! У менялялька, а когда ты к врачу идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения