У менялялька 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Веленчик, завтра на узи, потом муж договориться с сослуживцем у него жена эндокринолог, когда примет тогда и пойду, честно очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 У менялялька, спроси пожалуйста можно при моем диагнозе кормить или нет? У меня нехватка гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Веленчик, спрошу, но только без анализов боюсь она не чего не скажет. Я боюсь, что запретят кормить из-за таблеток, а не потому что гормоны шалят, может я конечно не права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 марика, мы тоже голопопим, но вот сцым еще больше)))) я одну ночь не меняла подгуз, думаю, че блин ребенка постоянно тормошу, утром сняла памперс и афигела, поставила на весы почти 2 кг только писи))))) так что меняемся часто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 yula84, я сегодня весь день мыла писюльку ромашкой а вечером чередой то почти уже не красный так слегка бледно розовенький насчет памперсов сегодня попробовала либеро мне понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 А я уже 2 ночи не меняю подгуз я давно заметила что ночью он мало писает а вот после 6ти часового кормления его прям распирает до 9 утра подгуз полтонны весит, пользуемся памперсами актив бэби на них написано до 12 часов и никаких апрелостей и покраснений. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Любаша, не мы спим только на животе :pardon: . На спине дохлый номер. Нравится ну и пусть спит )) Еще может на боку, но это под сиськой, когда я лежа кормлю. Включаю на компе сериал, наушники, я лежу фильм смотрю, а он пососет и спит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ya_feya, а как же кривизна? или тебе просто показалось? я как переложила на другую сторону, так теперь головой в разные стороны вертит, а то больше направо глядел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Любаша, не знаю.. как то само собой прошло. вертит во все стороны сейчас и переворачивается на живот как на право так и налево. Я учила помогала переворачиваться вот и запомнил. Еще где пеленальный столик светильник на другую сторону перенесла и погремуху на него повесила, любит смотреть.. так и исправили поворот головы. А когда спит сам меняет положение головы то влево то вправо. Девочки, кто на массаж ходит, сколько сеансов делали и сколько стоит? Может попробовать для профилактики, если недорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ya_feya, мы ходим на массаж.. остался один сеанс всего их 10 нам делают бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Привет, мамули! Детки у всех очаровашки! Мне что-то совсем некогда сидеть за компом.......сынулю вот от мамы забрала (он там месяц гостил), так вообще нет времени ни на что. Вчера пыталась с двумя детками одновременно погулять (обычно муж гуляет с сыном, а я с дочей), так это был кошмар: Мишка бежит куда-попало, я за ним не успеваю с Ксюшей на руках, в итоге чуть под комаз не попал :shock: :worried: . Все, теперь я зареклась с 2-мя гулять! А моя доча не хочет переворачиваться.. мы что отстаем , да??? У всех вон переворачиваются детки, а моя нет.. :cray: И гулит только если у нее хорошее настроение и если с ней беседу вести, а сама не хочет......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 понаписали же... некогда читать!! у меня ребёнок 5 часов не спит.С мужем смотрели ролики, как учить плавать грудничков. Пошли в ванну, поэксперементировали.......разок малыш под воду ушёл, я чуть не поседела! думали, его вырубит....ан нет :spiteful: Сейчас только уснул.... А мы нажарили колбасы с яицами и я за комп) надо мыться, да нет сил....Почитаю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 У менялялька, ура-ура!!! :yahoo: у нас невеста появилась :give_heart: Мы очень рады !!! Это вам Ссылки скрыты. А можно нам фотки и побольше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Любаша, не такая я мудрая, как ты! Когда малыш спит, я или дома делами занимаюсь или за компом) Времени на сон жалко.... маникЮЛЯ, 8 памперсов :shock: Вы ещё не разорились? Массаж деток усыпляет) мой же тоже спал по 15мин, сейчас по 2-4 часа дрыхнет)))) ладно,пошла помоюсь.... всем спокойной ночи!!! и крепкого сна деткам!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 двоешница, не парься, наш тоже сам не переворачивается, всему своё время! А ты больше одна не ходить с детьми гулять!!! :rant: ya_feya, мы сделали 5 раз уже, ещё 5 осталось. Платим по 250руб...Бесплатно нам не стали делать :nea: lu-tasha, чего не спишь? Поздравляю с невестушкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 ну цходит пачка в 82 штуки где-то за 2-3 недели))) на памперсы не жалко бабла))) это все равно с пособий несчастных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Эликс, не сплю потому что подпись делаю про то, что у нас теперь невеста Параллельно еще рюкзачек выбираю между айлавмам Ссылки скрыты. :scratch: Дело не в дизайне и не в цене, а в удобстве к тому же покупка не на один год. двоешница, мы тоже не переворачиваемся, только на бочек, хотя и старше вас. Массажистка говорит не заморачиваться, все у нас ок, только надо подождать нельку-полторы. А подгузники мы тоже около 8 шт в день используем, не думаю, что это много. :pardon: даже с учетом сна и голопопства один подгуз на 2-3 часа, как и рекомендуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 маникЮЛЯ, ну вы сила))) lu-tasha, ну ясненько! всё, плечи болят, я спать!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девулечки, спасибо за поздравления! у нас сегодня ЧП. вчера писала про подгузы Хаггис, так вот протек он у нас на улице, Валерон начал плакать - замерз. Пошли домой, еле отогрела ледяную попку под краном, яйки все скукожились ужас как!это случилось позавчера. вчера вроде никаких изменений, а сеня пока я его переодевала и гимнастику делали (минут 15) он раз 5 пописал, да так по малу... а потом на подгузе желтоватые выделения обнаружила как раз где пенис поверхности касается... я в шоке! Валерка при каждом пописе плачет ((( температутру смерила - 37,2. Вызвала врача (блин атас тетка :banghead: ) она даже не послушала его, сказала что до 37,4 это норма для грудничков. Отодвинула крайнюю плоть на пенисе, так что кожица потрескалась ((( Валерик бедняга аж вскрикнул! сказала гноя там нет (слава Богу!) попромывать шалфеем, календулой или марганцовкой, мазать мазью Траумель. Почитала аннотацию, что-то там про заживление ранок не написано... мазать-нет??? все таки место "святое". Пока она к нам ехала, я еще к урологу записалась на завтра, так эта тетя сказала к урологу смысла ходить нет, я вам и так все сказала, а вот мочу сдать надо, причем среднюю порцию. Завтра с утра займусь... блин как ввспомню как какахи собирала... еще почитала про фимоз очередной раз... расстроилась... у нас вероятна наследственность - короткая уздечка ((( а еще тут блин эти выделения... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Эликс, просто я научена своим горьким опытом, если я не сплю положенную для меня норму, то ужасно себя чувствую, поэтому выбираю сон :pardon: про подгузы, нам нравятся памперсы, сейчас в день уходит максимум 4 шт: на ночь 1 (причем утром он практически не заполнен, такое впечатление, что за ночь Сережка писает 1 раз), еще один при походе на массаж, еще один на сон днем, когда надо долго поспать, еще один на прогулку вечером . Да, утром моча желтенькая, а днем безцветная :scratch: вроде это норма... двоешница, :shock: осторожнее, теперь не ходи гулять одна с двумя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 natka1788, я бы в ромашке пополоскала писюн, и намазала бепантеном. То, что писает часто, может дома прохладно или ты ему мешаешь зарядкой, а вот то, что плачет, это похоже, что ему не комфортно, да еще такая тетка врач приходила, блин, по башке ей надавать :club: почитала про Траумель, про него пишут,что и обезболивает, и заживляет, и воспаление снимает , короче хорошая штука :good: , можно помазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 sveto4ek_mama, у вас головку так хорошо на животике держит..А вот моя ленится..последнее время более менее стараться стала,поднимать..а раньше только положишь на животик-тут же скандал((( marika-, у меня только ручки целует...ну это ещё терпимо...и то изредка...А твоя куда малыша целует??? Да уж...я б такого наверное не вытерпела...Нагрубила бы точно...Мы хоть и со свекровью живем,но она себе подобного не позволяет... Хотя поначалу тоже выводила...Уж очень внучку любит..Сейчас немного пообвыклась...и все пучком))) yula84, у нас 149 при поступлении был,покапали глюкозу и эсансеале кажется...стало что то около 20..лежали 10 дней... У нас такая же история..тоже криком кричит на животе лежа..я вот фтки у девочек смотрю..детишки на животике лежат таке довольные..а у меня :pardon: маникЮЛЯ, а фотки надо именно мамочки с малышом..???Я что то на всех фотках с Аришкой такая страшная....брррррррррррррррр...Надо попробовать щелкнуться ещё..может удачнее получится.. белаз, я смотрю у твоей дочурки плешка на головке..у нас такая же..вертит головой туда-сюда...протерла себе весь затылок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 natka1788, Валерика с тремя месяцами :giverose: Да уж такие у нас врачи... когда не чего серьезного, могут панику развести, а когда действительно что то беспокоит, сквозь пальцы смотрят. У моей постоянно сосуды в левом глазу лопаются. Пошли к окулисту так она не нашла не чего. Говорит все зажило уже нечего сказать не могу.... :scratch: а вечером смотрю у дочи опять кровь в глазу и опять блин в левом :banghead: че за фигня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 *Капелька*, у меня та же фигня. Я на всех фотках с дочей, страшная как вся моя жизнь :spiteful: Нас муж фотает, так он гад специально чтоли, ракурс такой выберает :scratch: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 просто я научена своим горьким опытом, если я не сплю положенную для меня норму, то ужасно себя чувствую, поэтому выбираю сон :pardon: Если я не высыпаюсь, то злая как собака, нет ни сил, ни желания ни играть с малышом, ни с Егором разговаривать. Это я уже не говорю про домашние дела. Было даже такое 12 лет назад - на почве переутомления и недосыпа стало падать давление. Опустилось до 70/40. Было мне совсем хреново. И, главное, потом держалось стабильно 80/50 и никак не поднималось. Мне одна старенькая женщина сказала: "Навалено посреди комнаты, ты перешагни и ляг спать. А вот когда выспишься, вот тогда и уберешь, иначе загнешься". Так я и стала делать. Памперсов уходит по 5-6 штук в день. Утром почти сухой (не писает ночью, видать). Вчера хотела купить две упаковки памперсов по 82 штуки. А муж говорит: "Давай-ка уже размер больше брать, а то они до 9 кг". Ну а поскольку размера №4 не было, купила одну тройку. А то нам эта тройка уже тика-в-тику. Моя мама имеет привычку детей начмокивать. Причем, делает это беспрерывно. Это очень раздражает всех окружающих (ты бы, бабка, лучше бы покормила :grin: ). Сначала "жертвой" была моя сестра. Ее начмокивали до 12-ти лет. Потом родился двоюродный брат, начмокивания перекинулись на него. Через 5 лет - мой старший сын. Так Егор говорит, что баба уже достала, "лезет и лезет". Свекровь мы, к счастью, "наблюдаем" раз в 10 дней, она почти спящего Ваню забирает, и через 3-4 часа возвращает. А что она уже там с ним делает - не знаю. :grin: А это мы вчера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения