baby girl.... 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Ой девочки... а мы как на ИВ перешли, так я толи с горя...вобщем мартини всех видов рекой полелось :drinks: Еще две бутылки недопитые в холодильнике стоят, Большая розового и маленькая с белым... вобщем нахватала от жадности. Ох не спиться бы :rotfl: Elik, Завтра пойдем по магазинам, срочно круг искать..... :spiteful: будем ити в заплыв :dirol: маникЮЛЯ У тебя бактерин жидкий? Я такой по 1мл давала(из шприца инсулинки) один раз в день перед едой 2нед :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 мы давали по инструкции 2 р. в д. тока нем не помогло, бифиформ беби, лучше, тока его строго в холодильнике держать, у нас электричество отключали так почти полный пузырек за 12 часов испортился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 мы давали по инструкции 2 р. в д. тока нем не помогло, бифиформ беби, лучше, тока его строго в холодильнике держать, у нас электричество отключали так почти полный пузырек за 12 часов испортился Опа.... :shock: а мне врач сказала 1р/д зараза :scratch: токо нам тоже не особенно...хотя... :scratch: очень жидкий стул у дочи превратился в стул с комочками, наверно всетаки от него :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 девочки хочу поехать на иссыкуль в конце июля в начали августа нам 5 месяцев будет. только вот незнаю что с дочей делать ссобой нельзя 2 е с половиной суток в кансервной банки она не выдержит.самолетом денег нет вот думаю мож кого из бабушек попросить пусть 2 недельки поседит.только мне кажется я не смогу столько без дочи. :banghead: .а на озера или на море так хочется что сил нет я там не разу не была как вижу какуюнибудь фотку аж ком в горли встоет что я не там. насчет писи просто мне так показалась я просто незнаю как там должно быть у дитей просто у ней растояния от клитора до просака примерно сантимерор может полтора небольше. насчет носа у нас с него не течет просто она чемто там хлюпает а иногда и есть что высморкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 июля 2010 Автор Поделиться 3 июля 2010 у меня который разбавлять надо... я б не поехала...аж 2 недели прохлождаться без дитя???? это уж извините))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 я каждый день Максу по разу прыскаю Аквалор, меньше хрюкает да и кондюк включаю иногда при нем Девочки, кто курил до Б, как думаете после ГВ закурите, я так боюсь этого, курю с 16 лет сейчас почти 26, постоянно пыталась бросить, получалось на 1-3 месяца и всё сначала, а тут уже год почти не курю так страшно что сорвусь потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 белаз, На счет того что тебе кажется что пися у дочи заростает. Обязательно покажи врачу, я читала(на помню как это называется) что такое бывает, у маленьких деток. 2 недели без дочи...это круто. Мне кажется стрес будет у маленькой... :scratch: yula84, Я после того как старшую кормить перестала, через сутки закурила :bye: маникЮЛЯ, Сухой, его там разводить как то надо, мы старшей его давали :scratch: Я убей не помно как. А инструкции нет? Попробуй по ней подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Всем привет! Меня ещё не разыскивают с фонарями? Я за инет не заплатила))) Сейчас пойду читать если мелкий даст)) Белаз обязательно сходи с Дашенькой к врачу. У меня у маникюрши уже два или три раза такая беда с дочей была (2,5 года доче).. Они чем то мазали вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 белаз, а ты сможешь 2 нед быть без ребёнка? :shock: я бы не поехала. yula84, а я никогда не курила и муж у меня не курит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Lidoka, вчера только прочитала про то что не надо насильно сувать ребенку сиську по тому как еда для ребенка радость но если он не хочет есть а мы его заставляем получается он борется с нами у ребенка наченаются придстовления о мире что вся жизнь это борьба и от этого они становятся вялыми и наченают ише хуже есть и терять вес просто корми ребенка через 3 чеса а не больше. не мучей нашего жинеха. дая вот все хотела спросить у ма которые будять дите ночью для кормешки. нафига?они же не маловесные у вас даже мая уже к 3 мес спола по 7-9 часов и нетребовала ночью есть сейчас спит по 10-12часов. причем и днем спит нормально и ночью потом тоже детки от того что им спать не доют потом сами уснуть когда мами надо не могут.двоешница, да детки вроди с 2 до 3 месяцев гулить наченают а переворачеваться в 4 должен. правдо мы не переворачеваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 З@йчик, Белаз Точно-точно. Я вспомнила :think: Эта фигня из-за гормоналиного збоя(или типа того) Гормональными мазями лечат.... Белаз дай бог чтобы тебе это показалось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Ну вот Егор проснулся ))Пока лежит в потолок смотрит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 так у нас повышенный ттгбыл щас норма тоблетки 5 день не пьем. насчет 2 недель без дочи да это жесть сама не знаю смо гу ли я мне кажется нет я погулять то отпрошусь иногда(3раза уже) чеса на 2-3 так званю каждые 30 минут спрашеваю как там они а доча спит сибе приспокойненько. но мн6 так хочется окунуться в голубую водицу и полежать на золотистом песочки блин щас заплачу.но походу не куда я опять не поеду . теперь только года через 3 пока дашунька хоть моленько не подростет.ааааааааааааааааааа. да к нашем врачам по поводу писе оброщатся смысла нет я воо бще что не спрошу они мне постоянно сооветуют лечь на обследования в 3 децкую я туда записана на 13 чесло. а еще можно было сходить к генекологу децкому но он у нас 1 на 3 поликлинеки и тот в отпуске. да насчет физ зарядки для детей чем больше они двигаются тем лучше мозг развевается. в книжки вычетала. щас начетаюсь блин еще не то вам раскажу. да я бросила курить на 2-3 месяце беременнасти .как родила 1 раз попробовала ( молока уже небыло) блин такая гадасть как раньше курила незнаю но когда с мужем ругаюсь всеровно тянит. а вот на побухать не тянит так пивка пол бутылочки еще могу а потом :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 marika-, по поводу рюкзачков которые ты показала, один конструкции САША, он попроще, поэтому и дешевле. А ты как определилась, что этой фирмы хочешь рюкзак? а никак. Кто-то на днях cсылку кидал, вроде Mjau :wave: Я почитала внимательно и сощлась на этой фирме. Устала выбирать из множества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Нашей Кирочке и тёще Маникюле привет огромный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 маникЮля, я давала бифидумбактерин,нам очень помагло,все колики прошли уже ооочень давно и какаем мы хорошо,несколько раз в день.А давать так нужно:Там бутылочка 5доз,ее надо развести или водичкой,или своим молочком -25мл на 5 доз, 1 бутылочку я давала 1раз в день,но сейчас ты можешь давать 2 бутылочки в день новерное,а главное давать не 7 дн, 10дней!!! На счет спиртного: я как-то недавно у мужа попробовала глоточек пивка,не понравилось, и опьянела сразу :shock: Больше ничего не пила уже не помню с какого времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 у меня с каками такая же проблема. на 5 день я не выдерживаю и вызываю. Мы на ГВ. Врачиха правда сказала давать креон. Я 3 дня подовала и забила. Еще она сказала анализы сдать, а как сдать если нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 маникЮЛЯ, Бефидумбактерин я давала так, сцеживала прям в пузыречек свое молоко, чтобы почти целый был, трясла, чтобы все растворилось и с ложечки поила. Моему нравилось, хорошо пил. Так мы от зеленых как избавлялись, когда нам 2 недели было, пили 2 раза в день по полдозы. Эффект был на 3-й день, но его вроде надо курсом пропивать, иначе говорят толку не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 июля 2010 Автор Поделиться 3 июля 2010 Ленусик, лу таша спасибо, инструкция есть, просто интересно было как кто давал. мне в аптеке сказали ТОЛЬКО жидкостью КОМНАТНОЙ температуры!!! Ленусик, ну вот у меня 10 флакончиков, все 10 и дать? белаз, я когда Б ходила писала, что у моей подружки у дочери все заросло и даже мочевыделительный канал уже пошел, она ее мылом часто подмывала и dc, флору вымыла, резали, сейчас опять начало зарастать, но уже только мажут.. ЕГОРУШКА Ссылки скрыты. МЫ ВАС СЕГОДНЯ И НЕ ЖДАЛИ))) свекровочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Ага, выпить иногда тоже хоца. Пару раз позволяла себе 30 гр вина, но хоца больше. Ничего не понимаю - молока то меньше, то больше. Вот 2 дня заливало прям, много было, а сегодня сиси полупустые какие-то....... :scratch: Завтра опять больше будет, я думаю.....От чего это зависит??????????????? Ну что женихи не спешат к нам свататься??? быть нам старыми девами........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Всем привет! маникЮЛЯ, тебе дошла моя фотка? Насчет выпить мне тоже очень хотца особенно пивка холодного с пенкой аж слюнки текут но незяяя будем ждать. Насчет курения тоже курила с 16 лет первым забеременела бросила потом года через 1,5-2 после родов опять начала щас как бросила в феврале так и не тянет у меня еще и муж бросил так что думаю и не затянет больше. Сегодня мелкого в озере купала так он такой кайф словил плавал как в ванной На счет отпуска хочу в январские праздники после Н.Г. в загарнку мотануться в Египет всей семьей, а то без отпуска тяжко хочу к морюююююююю озера не устраивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 МаникЮля я тож тебе отправила фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 yli, в озере купала блин я бы побоялась. а я и озеру иссыкуль рада былабы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 июля 2010 Автор Поделиться 3 июля 2010 всё получила а я не курила НИКОГДА!!! только баловство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Белаз, а не боишься на ИссыкКуль ехать, у них же там сейчас страсти творятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения