Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Baby girl, marika, lu-tasha, Женечка_22, двоешница, Микайла, Уменялялька, МаникЮля, спасибо вам за советы и поддержку! Я почувствовала прилив сил и веру, что все будет замечательно :giverose: , спасибо еще раз :friends: . Я приложу все усилия, чтобы остаться на ГВ. Мне кажется, мы с Борькой хороший тандем и можем это сделать :) . lu-tasha, ты настолько права насчет весов! У меня самой вес в течении дня скачет до 1 кг. Думаю, что и у малыша так же. И вообще мне кажется, что нас неправильно взвесили. Он дергался на весах, общался, улыбался, заигрывал к тете медсестре. К сожалению, у нас нет дома детских весов. Но мы с мужем взвешивались каждый по отдельности и вместе с сыной:). И он явно больше 5 кг. весит. Я почти успокоилась и настроилась на победу :drinks:

Lidoka, а почему бы не купить весы? /Я вот уже много раз писала, что являюсь шандарахнутой мамашей. Мне всё до грамма н6адо знать. Все вокруг знали это заранее. На рождение Родиона свекровь подарила нам весы, стоят они всего 2500, а всё точно взвешивают. Неужели в США нет такого чуда? :grin: Купи и взвесь.

маникЮЛЯ, извини, читать не всё успеваю, поэтому вопрос: зачем ты будешь давать бифидумбактерин? Это потому что Кира 7 дней не какала?

Всем доброй ночи!!!

Нашей невесте Варюне

Ссылки скрыты.

и ее мамуле привет от Сережи. Он весь вечер проспал, теперь гадаю, что будет ночью :Crazy:, пока читала , Сережа опять уснул, я думала он наоборот разгуляется, тогда пойдем купаться , ну раз спит, пусть как хочет.

Неа,у нас жидко прижидко...Немного обычного(с хлопушками) ,а потом прям вода крашенная((( Вот сегодня опять тоже самое((( Вот не знаю как реагировать!!! Вроде ей то нормуль-комфортно!

У тебя в подписи написано БГВ, так может ты плохо сцеживаешь, сейчас прочитала, что водянистые каки как раз бывают, когда ребеночек не получает заднее молочко, а почему грудью не кормишь? Может пусть Варюха сама себе высасывает сколько нужно?

Bobrichok, давненько тебя не было, научной работой вовсю занята?

yula84, странно, я конечно не врач, но причем тут мамин дисбактериоз :scratch: как микрофлора кишечника мамы влияет на молоко??? Я понимаю, если мама съела что-то от чего слабит, или инфекция какая-то. А когда единичное расстройство стула, зачем дитя на смесь переводить. И дисбактериоз не заразно, малышу никак не повредит ;)

natka1788, как у вас дела ? Были у уролога???

Сегодня мелкого в озере купала так он такой кайф словил плавал как в ванной :)

я, честно сказать, в шоке :swoon2: мало ли какие бяки в озере, так и инфекцию можно подхватить , ладно можно уследить, чтобы воду не глотнул, но руки-то после купания в рот тянет

Всем доброй ночи!!!

Bobrichok, давненько тебя не было, научной работой вовсю занята?

Сегодня мелкого в озере купала так он такой кайф словил плавал как в ванной :)

я, честно сказать, в шоке :swoon2: мало ли какие бяки в озере, так и инфекцию можно подхватить , ладно можно уследить, чтобы воду не глотнул, но руки-то после купания в рот тянет

Любаша, да занимаюсь наукой. Вот сейчас программу написала, запустила, она считает уже больше часа, а я вас читаю.

Теперь опять одна осталась (((( Муж в Киев на очередную конференцию уехал. Писец. Мама занята своими помидорами на даче. А ведь чтобы писать программы, надо хотя бы на чуть-чуть сосредотачиваться. Спасает свекровь, которая гуляет по утрам с Родионом.

yli, я тоже в шоке. Даже если не глотнул, и руки сразу помыли, то ведь половые инфекции у деток ещё никто не отменял. Ведь все приезжая с моря, скорее бегут к Г - не с проста.

ну не знаю как там на озере, а у нас на море все малышей купают!!! Я б свою тоже искупала еслиб до моря было б близко, а то пока доедешь всю охоту перебьешь!!!

А к гинекологу бегут то не из-за воды, ГРЕШОК имеется наверно :grin: :grin: :grin:

мы вчера пока по больнице шастали, потеряли запчасть от кенгурушки, теперь у нас ее нет. Я до дома то на руках дочу еле дотащила, а как теперь гулять даже не представляю! :pardon: С коляской то в автобус не полезу одна! :D

всем привет!

у уролога были, тока анализ мочи готов не был. врач посмотрел наш писюн, сказал что там все чистенько и следов воспаления нет. и сегодня он писает нормально. похоже ложная тревога, но как говорится лучше перебдеть!

на след неделе пойдем к педиатору, и каки будут готовы и моча, и как раз с аллергией надо будет идти.

я уже писала, что нам прописали Примадофилус... пьем 6й день... что-то мне Валеркины каки перестали нравится, комочков мало совсем (почти нет) и жидковато, и еще запах настораживает, сильный запах творога (или как бы тухлого йогурта) я вот думаю это может быть от этой добавки или я что-то ем не то??? блин ем все то же что и раньше...

Bobrichokага, меня просто напрягает это какнье раз в неделю...и за сегодня мы не покакали..завтра 8 день...я сегодня ставила свечку..нифига, газоотводную, нифига..короче..хотели клизму, а мама говорит, что не может ее впрыснуть..не дает..короче...пусть какет сама, если ее не напрягает...живот мягкий..высыпаний нет..не тужится..проспукивается хорошо, но я хочу видеть какшки раз в день!!!! как это сделать...

маникЮЛЯ, а когда после столь длительного перерыва Кира какает, сколько ж получается, памперс выдерживает? :lol: Все равно моего ума не хватает понять как такое может быть, у меня на днях только один раз покакал, так я уже призадумалась, а тут неделя :shock: и ты спокойна :dirol:

натка1788, хорошо, что уролог ничего не нашел :) и Валерика больше ничего не беспокоит

маникЮЛЯ, дорогая, если бы я знала! Мой со свечек какает через раз. раз просто скушает её :-0, а раз через сутки только прокакается. Но ведет себя тоже нормально, живот не твердый. Но я через 3 дня обычно свечки совать начинаю.

Всем спокойной ночи :wave: , мой сегодня спит не запеленованный, посмотрим как ночь пройдет :grin:

Bobrichok, А тебе что врач по поводу как говорит?[/b]

Я бы искупала если озеро чистое. Только вопрос а как он температуру воды выдерживает. мы пробывали в ванной и в 30 купать, стал орать. Теперь ниже 33 не опускаем. Неужели там вода около 30 была?

когда какает, вот есть пеленка 60 60 так полностью она от угла до угла и вот когда ее собираешь мешком свисает оочень много..я взвесила один раз ее, так на 500 грамм похудела)))

Всем привет! :friends:

Женишку Сашеньке

Ссылки скрыты.

Что то вы пропали куда то :this:

На счет купания в природных водоемах И в озере и в море я бы купать побоялось. Во первых Грязь :blink: (я сама не купаюсь) во вторых температура воды меня смущает :unsure: мы на море каждый день ездим, 10-15 мин. смотря какой пляж. Вчера хотела хотябы ножки помочить, но побоялась. Думаю на следующий год помочим :Crazy:

Девочки у нас озеро чистое там многие мамаши деток маленьких купают. А насчет тепло или холодно у нас такая жара стоит, что ужас, и я когда еге опкупну он после этого хоть спит нормально, а дома мы закаляемся так что вода в озере для нас нормальная. :pardon:

yli, Ну это конечно хоррошо что вода чистая. :grin: Я хочу сказать еще по поводу того что, другие мамаши купают. У нас на одном из пляжей стоит табличка купаться за прещенно. :rules: Да там и без нее отлично видно что помойка, я бы там ноги мочить побоялась. :sick: А народ преспикойно купается, и детки маленкие и младенцев купают. :shock: А как в деревню к моей маме ехать, там через речку переезжать надо, там она грязная пипец, так и там мамаши и детки плещатся, я, блин горелый, через эту речку переезжаю, машинку свою обмываю, маслице, бензинчик, грязь вконце концов!! А она следом за мной ребенка окунает. :shock: А выше по течению там вообще скотобойня :bad: Сливают туда сами представляете что :shock: . Так что если кто то купает это еще не показатель. Но не спорю, есть и чистые водоемы ;)

Lidoka, а почему бы не купить весы? /Я вот уже много раз писала, что являюсь шандарахнутой мамашей. Мне всё до грамма н6адо знать. Все вокруг знали это заранее. На рождение Родиона свекровь подарила нам весы, стоят они всего 2500, а всё точно взвешивают. Неужели в США нет такого чуда? :grin: Купи и взвесь.

Ой, тут чудес много :D . Просто раньше я в покупке весов не видела необходимости. Если бы весы были с самого то, зная себя, переживала бы и тряслась над каждым граммом. Может теперь, учитывая сложившуюся ситуацию в покупке весов и есть смысл :) .

МаникЮля, у меня пока нет хорошей фотки где и я и Бориска крупным планом. Только одна более менее удачная, не знаю подойдет ли такая:

Ссылки скрыты.

Если еще есть время, то будут выходные и я попрошу мужа пощелкать нас на фотик. А то у меня фотки в основном на телефон сделаны, ну а качество там сама понимаешь так себе :pardon:

Lidoka, Фотка клевая :good: Борюсик лапочка :give_heart: А мамуличка такая загорелая :good:

Это я поганка бледная. Не купаться я не люблю не загорать :beee: прям ложись да померай :rotfl:

всем привет!!

маникЮЛЯ

у тебя виньетка на сколько фоток рассчитана?

я б прислала,но у меня даже нет норм фотки со мной :blush:

Всем доброго дня!!!

Варюша :Hello:

Ссылки скрыты.

Груша, Сафийку с днем рождения

Спать без пеленки у нас не получилось :pardon: , только я легла, Сережа начал крутиться, я решила его покормить сонного, уже 3 часа прошло с предыдущего кормления, он пока ел - спал, наелся-проснулся и давай веселиться и болтать, довольный :man_in_love: , так мы с ним час прообщались, потом я его завернула в пеленку, дала для успокоения пососать грудь и во втором часу мы уснули :grin:

Круги на шею Baby Swimmer предназначены для купания новорожденных и детей до 2-х лет, в домашних условиях и на открытом воздухе на глубине не более 1 метра. Отличительной особенностью наших кругов является возможность их использования уже с самого рождения малыша, когда он еще не в состоянии самостоятельно держать головку. Это способствует уменьшению тревожности во время пребывании детей в воде, что поможет им в дальнейшем быстрее научиться плавать самостоятельно. Кроме того, каждодневное купание младенца является, прежде всего, не гигиенической, а оздоровительной процедурой. И здесь понятны волнения родителей, которые пребывают в растерянности: как искупать малыша, такое миниатюрное и кажущееся чрезвычайно хрупким существо. Наш круг для плавания помогает облегчить купание новорожденного его родителям и доставить большее удовольствие от пребывания в воде самому малышу.

Это для тех, кто про наш круг спрашивал. Вот, нашла название на самом круге, а потом уже и в Инет полезла. :D

А у нас вчера-cегодня Ваня день с ночью перепутал :spiteful: Вчера продрых с 19 до 02 часов, потом час скулил, в три кое-как уложила, в 6 опять проснулся и заулыбался... Три часа играли, 30 минут спали и т.д. Хорошо, что папа дома, разделили "участь" пополам: спим по очереди под скуление дитяти. :pardon:

привет

ох, девочки ну пипец какй-то...одна хорошая новость покакали на 8 день))) но какими способами...

вообщем, еще вчера ставила все что угодно ребенку..ниче не помогала, потом она почему-то отказалась от левой груди и когда начинала сосать пусттышку, то задыхалась..к 6 утра моя левая сися офигевала, но я все-таки запихнула ей ее. проснулись, дала этот бифидум шмидум...так ребенок стоооооооооооолько вырвала, что я офигела!!!! и уже творогом...я чуть не упала в обмрок. ну а потом мы обкакали все памперсы и пеленки...какое счастье!!!!

маникЮЛЯ, Ну нечего себе :shock: это на бифидум такая реакция :scratch:

Хотя может быть....моего мужа от имунала рвет :bad: :Crazy: А то что покакала это хорошо. ;)

Приветик Всем :wave:

Вот сегодня только удалось все прочитать за вчера и сегодня. В выходные как то все времени не хватает, до обеда и после ужина гуляем, а днем у нас час икс ревем от колик, надо же и это после 3 месяцев, сейчас после бейби калма отрубилась, что делать? я в шоке. :scratch:

Вот наше фото жениху, а то заждался уже.

Ссылки скрыты.

Сегодня ходили в детский мир, купили дугу на коляску с игрушками и игрушку льва, здесь уже кто то выкладывал фото. Не могу мимо игрушек пройти, мои уже смеются, что я их больше для себя покупаю :lol:

Доча у меня какает каждый день утром, а если не сходит то днем колики как вчера и сегодня.

baby girl.... после того как она вырвала я полезла в инет и почитала, что у многих от него рвота..дура, в какой раз сначала даю, потом читаю...

У менялялька знаешь как я от коликов избавлялась. упражнения надо делать всегда, вернее как она проснулдась и голопопит, ну и когда приступ. левое коленко тянешь к правому локтю 4 раза, березка: ножки выпрямляешь и березкой и наклоняешь к лицу дочи 6 раз, ладошкой по часовой стрелке 20 раз крутить, велосипед (колени должны нажимать на животик) 20 раз. 2 ножки сгибаешь и к животку 10 раз. 3 раза нажать не сильно прямо на пупок. на животик, сдесь она сама себе массирует, просто поглаживать спинку. фитобол, самое лучшее средство для пропукивания!

ну вот..я до сих пор делаю такие упражнени, хотя дочу не мучают колики уже давно, она ооочень хорошо пропуквиается. иногда во вемя а иногда после процедур и делать надо всегда!!!! до еды или после 40 мин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...