Plaza 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 я тоже себе заказала такой круг. вот ждем теперь когда нам его привезут и с ним на морееееее )) а еще у меня вопрос... сдали сегодня общий анализ мочи. все показания в норме, не мутная, осадков и т.п нету, а вот лейкоцитов 8-10 ед. это воспаление или я просто не выловила первую мочу? (собрали в 10 утра) или из за того что не подмытая с утра была, только с вечера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 маникЮЛЯ, спасибо за советы, обязательно попробую, из этого я не делаю только нажимы на пупок и березку, сегодня уложила её на фитбол пока её на нем катала она молчала, но пуков не было, даже трубочка не помогла. Мне кажется у нее боли где то далека в животе. Вчера после сна только покакала и так мощно, что мимо клеёнки все было на кровати и на полу. Посмотрим, что будет сегодня после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 baby girl...., во,во..я его нормально фоткаю...а он..я то кривая..то косая... :grin: вобщим класссссс Elik, фотка классная...а где ты такой круг купила...тоже мечтаю о таком для малыша..но на глаза мне такой не попадался((((((((((( маникЮЛЯ, Лунная пчела, ой,девочки..значит мы не одни такие,кто с каками мучается..... :glare: marika-, я уже тоже подумавала о том,что бы запретить ручки целовать...они ж у дочи сейчас всегда во рту... Ой,я бы тоже не отказалась от хорошего вина...или бутылрчки пива в баньке...но пока ни-ни... :this: millana81, а мы на Nanе кисло-молочном+грудь...он вроде тоже стул должен налаживать...Но эта история не про нас..мы все равно не какаем белаз, тоже ужасно хочется на море...золовка вот скоро на Украину в Одессу едут...тоже хотЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦаааа....но пока я даже об этом и не думаю...тоже на пару часов оставишь с родителями,так вся испереживаешься...а на неделю точно не смогу её оставить... маникЮЛЯ, у меня дочу пару раз тоже фонтаном вырывало...я была в шоке...один раз не при мне это дело произошло..дала сестре бутылочку..корми мол...(за час до этого грудью хорощо покормила)...слышу сестра кричит..прибегаю...а свя смесь по кровати "раскидана"...мне чуть плохо не стала..потом у врача спросила..она сказала,что возможно это от перекорма(((((((((((( Девочки,мы вчера делали узи...я расстроилась,хоть узистка и сказала,что ничего страшного..и это просто особенности строения,но все таки это анамалия-у нас дополнительная хорда в левом желудочке сердца... Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 *Капелька*, Ты на счет сердечка не переживай, у брата моего вообще сердце не правельной формы(как капля вроде :scratch: ) И не чё..здоров как бык :spiteful: Мы тоже НАН кисломолочный кушаем., только вместе с обычным, нифига он на стул не влияет :glare: Как какаля от обычного, так и продолжаем. Хотя каму- то помогает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки у кого у детишек с покакать проблемы, а у нас у мамы с этим огромные проблемы!!!!!!!! Свечки глицериновые друзья мои...как у вас с этим дела???? Ранешье сигареты ныкала, а теперь свечки на черный день :spiteful: Вот я и не подумала про сигаретки! До Б. то я покуривала...а тут как год ни-ни. Теперь и правда только свечки на черный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 У менялялька ну вот и говорю, что может и позже выйти, просто пока этот пук дойдет до выхода, надо время вот это и болит. поэтому надо постоянно массировать. удачи!!! *Капелька* за 3 мес доча 2 раза вырывала фонтаном, сразу после еды...а сегодня спусты 2 часа и творогом и ооочень много и после 10 минут как дала бифидум,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Серёжке прЮветы... :give_heart: Блин!Что за фигня???Моя по 2 суток не какает,а поистечении 2-х понос водой прям :scratch: .Что это...............??????Педиатр-дура и бесит меня :bad: Моя педиатр такая же. Ребенок месяц какал водой. Также как у тебя раз в 1-2 сутки. И это не понос, она же у тебя не по 12 раз в день какает. Вот сегодня 5-ый день как даю смекту и Нормобакт. Сегодня прям твердые каки-колбаски. Смекту больше не даю. Посмотрим, что дальше будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Всем привет! :wave: Накатали больше 50-ти страниц :shock: . Буду потихоньку осиливать. У нас все хорошо. Научились держать головку, когда поднимаешь за ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девчата, приветы!!! Вот только добралась... и то, из-за того, что Егорка мой дал мне в квартире убраться, обед приготовить, кулер в компе вычистить...спал сладко или разговаривал с игрухами...))) ой, девочки, малой тааак забавно гулит...сегодня свое первое четкое АГУ сказали, да так мелодично...петь пытается мальчик мой...))) еще ему нравится обниматься за шею и целоваться... про выпить:мне иногда хочется...но вот лежит в холодильнике бутылка красного вина вкууусного...уже третью неделю...и как-то не тянет... про покурить: мы курили с мужем долго, потом после свадьбы бросили одновременно, только вот муж окончательно и безповоротно, а я иногда, когда с подружками в кафе ходила, могла и 1,5 пачки за вечер выкурить...но как узнала, что Б, перестала окончательно...сейчас иногда хочется, знаете, так импозантно, в долгий затяг...))) но боюсь сорваться... да и вообще, если честно, запах табачного дыма стал очень сильно раздражать...раньше еще нравился запах от хороших сигарет, а сейчас весь дым раздражает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки, откликнитесь, пжл, Бифидумбактерин для грудничка вы в какой форме брали? Там вроде и флаконы(порошок), и в жидкой форме...А кто-нибудь брал Бифибумбактерин мульти 1 (он для новорожденных и до 3-х лет)? И еще, прочитала, что этот препарат можно только с грудным молоком смешивать. А с водичкой никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 иЮлька, Вы же на ГВ... ну смешай с молоком :scratch: Про мульти первый раз слышу, он и так один идет и для детей и для взрослых. Я жидкий давала 1мл в день. Не с мешивала не с чем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 baby girl, я пока его не купила и не знаю сколько надо будет мл молока для смешивания, вдруг я столько не сцежу) А жидкий получается ни с чем и не нужно смешивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 иЮлька xbnfnq 2 странички раньше..обсуждали. я купила порошок, там надо 25 мл водички комнатной темп, оможно и молока, но не с груди, а то теплое и теряются все свойсива, у меня ребенок вырвала от енго фонтаном творога после 2 часа кормежки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Plaza, конечно из-за этого м.б. а может и посуда в кот. собирала не аис была, лучше перездать!!! МаникЮля Поздравляю с покаками!!! Мы тоже сегодня покакали на 3-и день и это после паноса с рождения, 3 дня не какать для нас такое в первый раз. свечку вставила и вот оно счастье показалось, так много :shock: и первый раз у нас какшки были, а не вода подкрашенная, прям как у котенка, фууу ванючки :grin: и это всё после пакетика неосмектина... С фотками я смотрю у многих мам проблема, тяжело наити момент, когда мама с чистой головой, накрашена, и малыш в хорошем настроении и кто-то ешё дома есть, чтобы всю эту красоту снять)))) :tease: Девочки как отучить ребенка дерагть писюн, он прям его в кулак зажимает!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 а я вот специально для хороших фоток одеваюсь, крашусь и тащусь типа на погулять и заруливаю к родителям...прошу сестру или дома фоткать или на улицу ее вместе со мной гулять тащу...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 фотки это лишний повод привести себя в порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 а у меня вот муж уехал в командировку, каждый день теперь самой по 2 раза гулять ходить...так как только в чувства пришла, так стала прихорашиваться...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 baby girl...., Мы не пропали просто выходные и папа дома! От всей души Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Я уже 2 раза укладывалась и красилась на этой недели для виньетки, что бы фотки сделать, так в первый раз мы под дождь попали и на голове был писькин домик, а во второй у макса живот схватило и он конючил весь вечер и фоткать его не удалось, Вот вчера нафоткали без макияжа, высылаю тебе МаникЮля. а на прогулки спецом краситься нет сил и времени, гуляем либо дома во дворе, либо в лес около дома ходим, а по такой жаре (+36 в тени) лень совсем. Да и времени нет Кушаем по 40 минут иногда по часу через 2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 yula84, верный способ отучить дергать - напяливать на хозяйство штаны! Я тут тоже вся понамалевалась-понакрасилась, этакая королевишна выплыла на улицу, нос вверх... :beee: через полчаса пух залепил мне накрашенные глаза, плотно налип на помаду, комками собрался на затонированном лице... в гробу я видала летом косметику... :dirol:... и так хороша... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Женечка_22, у них страсти каждые 5 лет бывают. курортное место иссыкуль не кто не бомбит они живут на этом и и темболия страсти на юги а иссыкуль на севери.а сейчас там цены на отдых упали так как нет народу да и на рынок хочется зайти мы по зиме туда ездили 3 дня по рынку ходили и всеровно весь не обошли.а цены там намного меньше вот например резинка со стразами стоит у нас 350 а там 140 сом на наши 80 рублей а если там еще всей семьей одется нм на зим так нам поездка вообще обойдется дешива.но увы мы не куда не поедим ну не смогу я 2 недели без дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 белаз, у них там сейчас полный пипец по всей территории! Может нам разное показывают!!! Но наши туда сейчас вообще ни ногой. А ребенка конечно не оставишь на 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 *Капелька*,дополнительная хорда_это не страшно.Так бывает и аномалией не считается.Она абсолютно не мешает работе сердца!Люди иногда и не знают,что у них есть такие хорды,случайно узнают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Женечка_22, да норм там все у нас родствинники в бешкеки живут все нормально. на севери уже все стихло а вот на юги еще недавно бушивали.да охраняют там тереторию а на сомом курорти в гостинецах раньше было 270 чел сейчас 40 от силы наберается. *************** у моего деда вражденая чего то там с сердце проще говоря клапан не закрывается или доконца неокрывается уже не помню.вообщем тоже не гуд. ему 88 лет войну прошол.десантникам был. да девочки а от куда вы берети все эти деагнозы. вам экг делают деткам ? нам помоему не фига не делуют мы вообще по всем пораметрам как бы здорову у нас один деагноз недоношеные роделись.и задержка развития.по тому как они спрашевают с нас как с доношенных идеоты одним словом. насчет писи посмотрела сестра у ней тоже дочка.она говорит что так и должно быть и что мне все кажется из за того что мы были недоношеные там все еще было открыто а шас все как надо стало :amen: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 Груша Сафийку и мамочку с юбилейчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения