Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Про пустышки.

Мой пустышку не любит вообще, выплевывает. А от груди не оторвешь. Грудь сосет, смотрю наелся и просто лежит засыпает и всеравно гоняет сосок, только начну вынимать - а нет.. так зажмет, что больно вынуть.. вот так мы сиську любим, не обманешь нас пустышками :)

белаз,

Ссылки скрыты.

В этом ничего страшного нет.

Кнопикайзик, поздравляю с рождением дочурки! Валерия Александровна - красиво... и, мне кажется, строго. Целых две буквы "Р", а я её люблю! :good:

хы! а у нас Валерий Александрович )))

а у нас беда с именем. Всю беременность ребенка называли Юлей, мы с мужем привыкли, но и рассматривали вариант Татьяна, и вот когда пришло время регистрировать муж повелся у всех родственников и записал Татьной .надо теперь отучаться. В итоге все довольны, а мы все равно с мужем называем ее Юлей :this:

я вообще не пользуюсь ....девочки, дете ооочень хорошо сосет пальчик))))но моя и не нуждается в пустышки и в пальчике и тоже долго просто мусолит сисю после еды, но когда отрубается, сама сосок языком вытаскивает

...понятно...мои вопросы игнорируются :sorry:

SilvaAvrora у нас если на попе сыпь, то мажу маслом..я просто уже раз 5 это писала)))) и до следующего помена памперса все проходит))) а сколько должен съедать я неза, поэтому и не отвечаю. как-то мне клнсультант по ГВ говорила, если попимсы и покаки в норме, малыш спит спокойно, то он съедает столько сколько надо ему...каждый ребенок кушает разное количество молочка, как и взрослые))) ты не расстраивайся, никто не игнорирует твои вопросы, просто может кому-то нечего ответить)))) а иногда я обнавляю страницу и только после отпрпавки вижу новые сообщения

SilvaAvrora, у меня крем под подгуз мустела....просто сууупер...с рд вышли с раздражением сильным, дома один раз помазали и все прошло

Привет всем молодым мамочкам!

Я тоже к вам присоединяюсь :)

Доченьку назвали редким именем, старославянским - Милана от "милая", будет Милана Владимировна, вроде неплохо звучит)))

Все странички прочитать не успела, времечка не хватает.

Моя кушает в среднем каждые 3 часа, стараюсь пока смесь не давать, но молочка немного, пью чай Хипп и Апилак...еще попробую чая от Бобричка)))

У меня такой вопросик - как вы понимаете, что у малыша колики? Моя сегодня неспокойная целый день, кричит периодически, хотя когда беру на руки успокаивается :confused:

Про пустышку, тоже этим грешу, несколько раз давала....нужно завязывать...везде пишут, что отвыкает малыш от груди из-за этого...

Спасибо девочки за поздравления, очень приятно!!! Вот фоточка нашей красавицы! на фото ей 1 день :grin:

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, Какая прелесть!!!

Кнопикайзик, Господи...прелесть то какая :give_heart: ТТТ на вас. Прям куколка. Ростите здоровенькими :giverose:

SilvaAvrora, Я мажу под подгуз жидкий тальк AVENT нам очень хорошо помогает :good:

Кнопикайзик, доча - лапа) Растите здоровенькими, умненькими и красивыми)

маникЮЛЯ, я читаю мамскую болталку иногда - просвещаюсь :grin: , прочитала что у тебя доча сосет пальчик??? просто хотела рассказать, что постоянное сосание пальчика формирует неправильный прикус. У меня у подруги сын сосал пальчик, ничем не могла отучить, в итоге прикус неправильный получился, будет носить брекеты как в школу пойдет. Поэтому любым способом нужно сразу отучать ребенка, если он пальцы в рот потянул, неправильный прикус тянет за собой неправильное рпоизношение звуков и дефекты речи.

Всем привет!

Мы наконец-то узнали что такое колики :Crazy: до этого была ерунда... ну, может немножко крутило животик после кормления, но вчера, когда орал как резанный и сосок не брал даже после еды, мы точно поняли - КОЛИКИ :( Прошло слава богу минут через 20...

Пустышку иногда даем, но берет неохотно. Думаю, если у ребенка истерика, то пусть уж лучше пустышка :pardon: Но тоже заметила, что после нее ротик не хочет широко открывать для кормления :(

Вчера с мужем попробовали измерить рост обычным сантиметром, получилось примерно 51 см, при рождении было 47 :) И весы наши уже 3530 показывают (было 3000 при рождении), сама не пойму когда успел столько наесть. Вот такие мы уже большущие :)

Девочки, а ночью у вас малыши столько же сосут сколько и днем? Мой 2 ночи стал по 3-4 минуты только и отрубался. Лучше бы одно кормление пропустил (мы в 3 и в 6 просыпаемся) и поел как следует...

Всем привет! Кнопикайзик доча такая прелесть!!!! Тьфу на вас)

Доброе утро всем! :wave:

Кнопикайзик, у тебя рибеночик похож на малыша манникюли :pardon:

Девочки,доброе утро!!!Вот и я наконец с вами!Сидеть пока нельзя,так что только читаю вас)))Сегодня напишу свой рассказ про роды!Он будет в личке,кому интересно смотрите :)

белаз, да, я сама заметила! :grin:

а вообще дочка на меня не похожа, вылитый маленький муж! :grin: Муж такой довольный, гордый ходит! :grin:

Вот коротко про мои роды! около 23:15 12 апреля воды отошли, когда приехали в роддом, раскрытие было в пол пальца, ждали до 6:00, а раскрытие все равно в пол пальца, схваток почти нет. Начали давать таблетки какие-то, уколы, свечи, но к 12:30 раскрытие только в полтора пальца, и КТГ все хуже и хуже становилось и врач решила срочно кесарить. В 15:14 доча родилась, оказывется была вся перемотаная пуповиной и шейка и туловище. Но слава Богу все хорошо!!

Дочу в последний момент решили назвать Катюшей))))Папа настоял на своем!

девочки а вы деток уже в садик на очереть поставили

белаз, мы на следующий день после выписки сделали свидетельство о рождении, потом полис, и на очередь сразу де поставили, контролная явка в 2012 году :pardon:

Кнопикайзик, поздравляю с дочей! Доча - красотка! ТТТ! :giverose:

Доброе утро всем!

lu-tasha, вот и у меня ночью пососет несколько минут и в отруб...я вот переживаю, ночью же основная выработка пролактина, далжна кушать)))) я из-за этого сегодня в 4 утра с молокоотсосом упражнялась))))

Девочки, у кого на ГВ детки, вы не взвешивали после кормлений малюток? сколько съедают, ну на 8-м-10-м дне??? моя что-то норму в 80гр ну никак недоедает...(((( вроде вес прибавляем, а вот норму не можем осилить, отрубаемся))))

Кнопикайзик ага прелесть..только у моей щеки на пол лица))))))))

Анечка_ неа..я про пальчики сосущие не писала, вроде бы.....

violette C ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ДОЧУ!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...