Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

baby girl...., я как пришла,сразу в инет узнавать что к чему...там вроде тохе ничего катострофического не написано...И муж говорит-хватит накручивать...Постаралась успокоиться...Узистка сказала,что это не порок,а просто особенности строения...

маникЮЛЯ, может и с него..хотя я дочи уже 2 курса давала..сразу после роддома,т.к нам антибиотики там кололи...и вот сейчас-в надежде что стул наладится,нифига...Но ведь каждые детишки по своему на те или иные препараты реагигуют...может и с него.

sveto4ek_mama, спасибо...я уже немного подуспокоилась)))если бы чего страшнле было,нам бы сказали...

белаз, нам планово назначали...ЭКГ сердца и узи сердца и оргонов брюшной полости...а когда мы в больнице лежали нам ещё и узи головного мозга сделали...

Девочки,мы сегодня дома взвесились,у меня доЦя уже около 7кг весит...За первый месяц набрала 500гр,нас тут же смесью велели докармливать...В больнице кормила супер колорийной...в итоге за второй месяц+2200,нас правда не ругали...и сейчас почти +1500...думаю на этот раз что нибудь скажут...при этом мы ж всего на 3100 родились,а сейчас уже 7...да и за второй месяц она выросла у меня аж на 5см...

Утянула с ББ:

Я проснулся – мама спит,

И на нас с улыбкой солнце

Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется

И за нос её схватить,

А то долго не проснется –

Вот, приходится будить.

"Мама, поднимайся срочно,

Много дел заждалось нас –

Ты ко мне вставала ночью

Лишь всего-то...надцать раз".

Мама сразу покормила,

Не забыла памперс снять

И в кроватку положила

С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,

Ничего б не упустить,

А то мама умываться

Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,

Только зубы чисти здесь!

Ну, и завтрак, полагаю,

Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою

Обязательно возьми!

Ты держи одной рукою,

А другой обед вари.

Одевают, обувают –

Собираемся гулять.

Только зря меня качают –

Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!

И уже вовсю кричу.

Не помогут ваши сказки –

Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,

Столько нового всего!

А в коляске как-то тесно,

И не видно ничего.

На животик положили,

Погремушек навалили.

Только нет до них мне дела,

Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,

Покружится как юла,

И стишки она расскажет.

Что в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.

Может, с нею поиграть?

Ладно, мама, передышка,

Отвлекусь. Минут на пять.

О! Смотри, куда пошла?

Хочешь ты залезть в инет?

Нет, мамулечка, не надо!

Почему? А просто - НЕТ!!!

Чтобы время зря не тратить,

Для души у мамочки

Есть занятье – быстро гладить

Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,

Рядом быть всегда стараюсь.

Я об этом забываю

Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,

Покачала, как могла.

К вечеру уже устала

И со мною прилегла.

Как со сном её бороться

Я ума не приложу.

Ладно, спи! Спокойной ночи!

Через часик разбужу!

lu-tasha, Да смешной стишок, будем надеятся это не про нас.

Странно у меня тоже редко ходит в туалет, но как не так много.

Кстати как у вас дети пьют когда жара? У меня хлещит литрами.

Сегодня гуляла в парке у всех дети орут. А одна аж гуляла с мужем так вообще в истерику впала и дитя орет, кто кого перекричит. Наверное только родила недавно. Бедные мы женщины, столько всего переживаем.

lu-tasha, стишок просто класс...надо его законспектировать..если время будет :D

Время час,а мы ещё не спим..Дочка вроде уже уснула..но папа у нас решил как следует высморкаться...все весть сон у дочи как рукой сняло...теперь гуляем)))

Всем доброго утра! :wave:

Нам Ваня вчера все нервы повымотал и руки - тоже. Зато спать завалился в 23 часа и спит до сих пор, а времени уже - начало девятого. Мама уже и то кофе пьет, а Ванек кушать и не собирается :pardon:

Стишок - класс! :thumbsup:

Мы потихоньку начинаем присоединяться в класс некакающих.

По поводу здоровья малышей: Не буду я лезть к ребенку ни с какими УЗИ, ни с какими таблетками... Все, что положено от природы, ребенку дано. Я и на плановое-то УЗИ шла через не хочу. Не знаю... Может, уверена, что мои дети здоровы. Нет у нас по родове болячек, значит, и детки пусть развиваются как им природа определила. :pardon: А залечить недолго...

девчат привет!

Сагита написала, у них всё хорошо. Спрашивает можно ли в баню им с дочей?????

Доброе утро!!!!Серёёёнькаа :man_in_love: :give_heart:

Понедельник-муж на работу,я к компу))))

У нас сегодня тоже ночка весёлая выдалась((((У мелкой что-то с животиком точно!Но муж уверен,что она манипулирует :hmm: . Я проснулась от того,что дочка крехтит,дала ей покушать-та не берёт!Проснулась она окончательно и вся куксится,орать начала.Ну явно животик! Муж взял на руки и она успокоилась,а в кроватку класть-истерика....И так раз несколько...Вот и спорим с ним..Ведь малышка может успокаиваться от его тепла...

Привет!

Столько всего за неделю у вас интересного произошло ,еле прочитала! Всех, у кого трехмесячные юбилейчики, поздравляю!!! :giverose:

ТанИ, так и есть, ребенок на руках успокаивается, и животик может меньше болеть от тепла.

У наших соседей по даче ребь орет, как только кладешь его, поэтому таскают на руках постоянно причем вертикально. Но у них там гипертензионный синдром, и похоже, у него голова болит в горизонтальном положении.

Девочки, на след. неделе 3 месяца, прививки делать будут, а как делать прививки ,если мы еще у невролога не были? Кстати, у кого-нибудь еще подбородок дрожит? У нашей потрясывается во время кормления иногда, я уже и глицин ей даю, а тремор все не проходит. Что с этим делать? Если кто-то дает глицин, напишите в какой дозировке?

Shantal80, всмысли еще дрожит. у нас не дрожал вообще помоему.но врачиха говорила что так у деток бывает нечего страшного нет но это должно пройти вот только до кокого срока непомню. *Капелька*, фуу нам делали узи в польници посли родов сказали мозг недозрел.так получается нам 2 раза делали узи всех оргонов мозка 1 все было хорошо :good:.может поэтому нам экг незначали или в больници может делали.

так воопрос посли 4 месяцев делают узи головного мозга или теперь какаято другая процедура нужна. просто так хочется что бы я точно знала что там все хорошо.

ТанИ, Ты знаешь у нас вчера тоже дурбом был такаеже картина у мужу успакаевался у меня орал не ел так и уснул не знаю восколько голодный проснулся в 4 поел и тоько сейсас проснулся, и нам скоро 3 месяца а животы еще болят,когда пройдут? :lol:

Всем привет! :friends:

lococo0506, Сешеньке от Олеси

Ссылки скрыты.

Хотим ваше свежее фото :rolleyes:

У нас тоже живот иногда болит :scratch: ну сколько это будет продолжаться....уже пол аптеки скупили.

Порой вообще не понятно чё ей надо, сейчас пол часа хлюздила, и в шезлонге ей не лежится, и на пеленальнике. Положила в люльку включила мобиль, вроде молчит. Надеюсь спит :beg:

Приветики!

маникЮЛЯ, да все 10 флаконов давать.По одному в день.

Ленусик Е., привет!

И нашему голубоглазому женишку Ростиславчику тоже приветище и чмок в щечку!

Shantal80, у нас трясся подбородок и ручка когда доча потягивалась..нервопатолог виписал какую то микстурку,месяц надо пить..пьем уже 20 дней..эффект на лицо...подбородок подергивается..но оооооооооооочень редко...а раньше постоянно замечала.

белаз, у меня же дочка тоже раньше времени родилась..сказали тоже самое...есть недозрелость,но это связано с недоношенностью...и вроде как ничего такого...А узи мне кажется делают пока родничек не зарос...а он обычно к году полностью зарастает +-

Привет н

Ссылки скрыты.

евесте это мы вчера гуляли

Прюветы!!!

Девочки, а на виньетку фотку, когда последний срок надо выслать?

Про круг хотела спросить, кто заказывал в интернете, ссылочку не кинете? Нету у нас в магазинах такого :pardon:

Плавали в большой ванне без круга, на ручках, спина после колом была :Crazy:

Еще проблема с молочницей справится не могу, разодрать уже все готова. Свечи с нистатином ставила, потом свечи пимафуцин, даже капсулу дифлюкана пила и нифига.. Что за черт.. :scratch: РОмашкой каждый день моюсь - ничего не помогает, так приглушит на денек, потом снова здорова :cry:

маникЮЛЯ, фоточку выслала....она правда тоже так себе..но лучше пока неть(((

Привет! :wave:

Мы на даче баню через день делали теплую, а раз в неделю и горячую делали. Мелкой нравилось. Главное, как мне кажется, долго нельзя держать в горячей.

ОЙ, а на какую виньетку фотки собираете. Я правильно поняла, что малыш с мамой и высылать МаникЮле?

А мы приспосабливаемся дома тусить в кенгурятнике. Сегодня Ваня не только в нем не орал, но даже визжал от удовольствия (еще один плюс - ложишь под подбородок платочек и слюни вытирать ежесекундно не надо :grin: ). Правда, ходим мы в нем недолго, и мама поддерживает попку. На всякий случай. ;) А то наши 7 кг тяжеловато уже таскать. Руки отваливаются.

sneg, ты все правильно поняла :wave:

Всем привет!

Уменялялька , какая у нас невеста красотка :good: , повезло нам :)

Ссылки скрыты.

ya_feya, круги есть такие Про первый читала, что часто расходится по шву и дырявится :pardon: , но может от того, что он более популярен, т.е. чаще покупают.

Девочки, :beg: , что подарить мужу на 10 лет свадьбы? Свадьба "розовая".

девочки привет :giverose:

ого))) смотрю тут уже все жонихами и невестами обзавелись)))))))))))) :friends: :friends: :friends:

привет

меня эти засыпания с криками и бубнами заколебали, и каждые 2 часа подъем пожрать и висение на сисе..ох.....сегодня начинаем курс массажа, бум ждать результатов..

я тоже хочу купить кенгурятник

девчат, у меня Кира жует язык, есть у кого такое?

маникЮЛЯ, и мы жуем :grin:

ya_feya, от молочницы на литр кипячёной воды ложку столовоу, соли и спрынцуйся результат :good: или борной кислотой.

sneg, У меня муж нашел подарок для друзеё :good: в фотоателье приносишь фотку, там её фотошопят например одного мужчину сделали под гусара с чупом))) и на холсте печатают и в красивую резную рамка, получается как портрет масло))) и всем оч.оч нра. а ты можешь сделать совсместное фото под стиль вашей квартиры :pardon:

маникЮЛЯ, а что это у вас случилось, вы же с хорошими перерывами кушали??, ты мою фотку получила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...